Нам очень важно ваше мнение, поэтому мы обращаемся к вам с вопросом: какие курсы, мастер-классы, школы вам были бы интересны?
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Инфа принята. Будем делать тренинги по фото)))Evgenya пишет:Здравствуйте,у вас вообще все очень интересно. Мне бы хотелось узнать побольше об общении с умершими, поучавствовать в экспериментах с фотографиями( жив или мертв).
Чтоб изучать свои воплощения прошлых жизней нужно работать онлайн и маленькой группой. Я это делать умею, закончила ИР (институт реинкарнационики). Но на площадке форума, к сожалению, такая работа невозможна,так как там нужно живое общение (пусть даже через инет, но словами онлайн, не письмом).Лукерия пишет:Т.к. с финансами не могу найти общий язык - вроде есть, но утекают почти мгновенно, мне была бы интересна "Денежная магия".
В интернете встречала "Славянскую азбуку", очень понравилось, но там форум заглох, ничего нового не могу найти.
Интересно было бы поизучать свои прошлые воплощения, узнать задачи на эту жизнь.
принято.Martta пишет:ДОбрый день! Мне интересны нумерология, викка, Ленорман
Объявлен набор на курс "Родная вера славян", как раз по вашей тематике))Dushechka пишет:Интересно: Ленорман, работа с воском, со свечами; всё, что касается славянизма - славянские боги, требы, ритуалы и т.д., а также работа с Родом - чистка, укрепление рода...
Saneya пишет:Объявлен набор на курс "Родная вера славян", как раз по вашей тематике))Dushechka пишет:Интересно: Ленорман, работа с воском, со свечами; всё, что касается славянизма - славянские боги, требы, ритуалы и т.д., а также работа с Родом - чистка, укрепление рода...
Будут мантические практикумы.наина пишет:Добрый день! Форум замечательный! Познавательный, информативный,яркий.!Благодарю за Ваш труд и творчество! С уважением и самыми лучшими пожеланиями процветания!
Я бы хотела больше мантической практики по Рунам,Таро, Ленорман.А так же обрядовых колдовских практик.
Школа Ленорман планируется в ближайшее время, но это будет классическая колода, не темная.К сожалению, специалистов по Египетской магии на нашем форуме нет. Если таковых встретите, то приводите к нам)МИ ЛЕДИ пишет:Мне интересна тема Родноверия в всех аспектах, а также очень бы хотелось на оракуле Ленорман темном поучиться диагностике негатива, защит, вообще любых воздействий и попрактиковать. Еще мне интересна Египетская магия, не просто ознакомление, а именно работа в этой теме.
С уважением ко всем, ...
Принято. Поскольку рассылок много не отправить, следите за объявлениями форума.Luna_Dusha пишет:Интересны: мастер-классы по рунической магии, изготовление свечей, свечные практики, чистки
ВЫ НЕ В ТОЙ ТЕМЕ ПИШИТЕ! ЭТА ТЕМА - ОПРОС ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ОБ ИХ ИНТЕРЕСАХ В ОБУЧЕНИИ! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!СкаЗоЧниЦа пишет:Saneya, не удаляйте меня пожалуйста!!! Я слежу за форумом, читаю.
Доброго времени, а можно создать группу в скайп. там можно общаться.Saneya пишет:Чтоб изучать свои воплощения прошлых жизней нужно работать онлайн и маленькой группой. Я это делать умею, закончила ИР (институт реинкарнационики). Но на площадке форума, к сожалению, такая работа невозможна,так как там нужно живое общение (пусть даже через инет, но словами онлайн, не письмом).Лукерия пишет:Т.к. с финансами не могу найти общий язык - вроде есть, но утекают почти мгновенно, мне была бы интересна "Денежная магия".
В интернете встречала "Славянскую азбуку", очень понравилось, но там форум заглох, ничего нового не могу найти.
Интересно было бы поизучать свои прошлые воплощения, узнать задачи на эту жизнь.