Чистку лучше делать на убывающей луне (хоть считается , что при работе с рунами можно на это не обращать внимания, но законы природы еще никто не отменял).
Палиндром можно чертить на фото, можно чертить на листке бумаге. Делать можно в любой день недели.
Остаетесь в комнате один (одна).
На своем фото на лбу новым черным маркером или гелевой ручкой чертите сначала Соуло, при этом вслух проговаривате имя руны ( даже как бы пропеваете) и проговариваете намерение:
«Руна Соуло уничтожает, сжигает все негативные влияния и воздействия, оказанные на меня, в том числе сглазы, порчи, привороты, отворты, наговоры,в том числе воздействия любой неизвестной мне природы и характера со стороны любых людей, существ, сущностей. Потом рисуете левую Науд, также когда рисуете проговариваете ее имя и говорите- "силой руны Науд- принудительно". Потом чертите правую Науд и все точно также.
Потом говорите:" Данная руническая формула разрушает и уничтожает только то, что я оговорила и ничего кроме этого.
Данная руническая формула действует без вреда для моего физ. и псих. здоровья и физич. и психич. здоровья моих близих.
Данная формула действует без вреда для отношений с важными мне людьми.
Формула будет работать максимально мягко и гармонично.
Запускаю чистку на 9 дней. Руническая формула начинает работать прямо сейчас ,будет работать в течение 9 дней и закончит свою работу на 10 день после ее сожжения с благодарностью к Рунам. Оживляю (активирую) руны своим дыханием, огнем. Да будет так!»
После этого заворачивате фото в темную однотонную и обязательно натуральную ткань и убирате в темное место, где его никто не найдет. На 10 день фото сжечь, при сжигании говорите:"Руны,благодарю Вас за работу". Проследите,чтобы фото сгорело полностью. Пепел- на ветер или в проточную воду (речку, ручей). Не вздумайте выбрасывть в раковину или туалет.
Если наносите палиндром на листок бумаги, то 9 дней носите его с собой, ночью кладете под подушку, на 10 день сжигаете, пепел- на ветер или в проточную воду.
Активировать огнем- это значит провести зажженной спичкой или пламенем свечи по рунам палиндрома.