Был опыт с Квеорт. Очень эффективно. В помещении были подклады и ловушки. Найти не удалось. Но "чище" и легче стало. Чисток было 2, какждый день по 3-4 часа.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
Похоже, что это не просто негатив, а ни что иное как настоящая порча, боюсь, что и из вас не все еще вышло и себя вам чистить придется) Только одним Квеортом не отделаетесь.Manysha пишет:Сделала чистку одной свечой с Квеортами, чистка очень хорошая, даже не ожидала. Всё было и искры-взрывы и копоть и пляска пламени и "дорожки" от парафина, судя по всем показателям мне придется чистить свой дом еще не один раз ((((. Озадачил один момент, когда утром проснулась , то извиняюсь за деликатные подробности , сплюнула , а слюни черные как в саже и ноздри внутри все в пепле или саже . Это что негатив из меня тоже вышел ???
Спасибо за ответ, я тоже так подумала, чистки провожу , но они (чистки) проходят вяло. По этому и решила пока квартиру не почищу, себя нет смысла чистить.Дарайя пишет:Похоже, что это не просто негатив, а ни что иное как настоящая порча, боюсь, что и из вас не все еще вышло и себя вам чистить придется) Только одним Квеортом не отделаетесь.Manysha пишет:Сделала чистку одной свечой с Квеортами, чистка очень хорошая, даже не ожидала. Всё было и искры-взрывы и копоть и пляска пламени и "дорожки" от парафина, судя по всем показателям мне придется чистить свой дом еще не один раз ((((. Озадачил один момент, когда утром проснулась , то извиняюсь за деликатные подробности , сплюнула , а слюни черные как в саже и ноздри внутри все в пепле или саже . Это что негатив из меня тоже вышел ???
А вы чистку помещения на личной силе делали?Manysha пишет:Сделала чистку одной свечой с Квеортами, чистка очень хорошая, даже не ожидала. Всё было и искры-взрывы и копоть и пляска пламени и "дорожки" от парафина, судя по всем показателям мне придется чистить свой дом еще не один раз ((((. Озадачил один момент, когда утром проснулась , то извиняюсь за деликатные подробности , сплюнула , а слюни черные как в саже и ноздри внутри все в пепле или саже . Это что негатив из меня тоже вышел ???
Да.Ksanka пишет:
А вы чистку помещения на личной силе делали?
Возможно вы правы, единственно смущает, я на себя перед чисткой классическую защиту ставила (Турисаз-Теваз-Турисаз),вроде негатив не должен был перекинутся на меня.Ksanka пишет:Ну так, вы могли еще и с помещения на себя негатива нахватать. Ну сами подумайте, если бы у вас былоб достаточно энергетических сил, у вас бы негатива бы небыло совсем. Он бы просто не пробился. А если вы считаете, что на вас негатив есть, вы еще и помещение решили своими силами чистить, конечно, весь негатив с квартиры на вас перейдет.
Вы меня прям озадачили , защиту ставила интуитивно, только начала знакомиться с рунами, с диагностикой не была знакома, делала все в экстреном порядке - надоело "тряпкой" быть.Ksanka пишет:И защиту тоже на ЛС поставили? Ну подумайте, если у вас сильная энергетика, такая что вы можите на ЛС работать, то вам и защита не понадобится. Вы энергетически сможите противостоять, а если слабая, то как вы ее еще и в защиту пехнете. При этом вы диагностику делали, подходит ли вам эта защита или нет,
С диагностикой у меня ещё туго, но я усиленно над этим работаю. Подскажите ещё , что бы я наконец во всем разобралась, если ставя защиту я в оговоре указала : защищать от маг. и вредоносного воздействия , но при этом на мне негатив, разве защита будет защищать негатив на мне, а не меня (мое тело и т.п.) ? Что то я вообще запуталась, как я понимаю, стоит защита от нападения и делается одновременно чистка от негатива, они друг другу не мешают или я что-то не догоняюKsanka пишет:Ну вот, сделайте с начало диагностику себе, что бы знать, что чистить, потом нужно себя почистить и квартиру, а потом уже защиту ставить, если защиту на негатив поставить, что она защищать будет? Негатив ваш и будет защищать.
Manysha пишет:С диагностикой у меня ещё туго, но я усиленно над этим работаю. Подскажите ещё , что бы я наконец во всем разобралась, если ставя защиту я в оговоре указала : защищать от маг. и вредоносного воздействия , но при этом на мне негатив, разве защита будет защищать негатив на мне, а не меня (мое тело и т.п.) ? Что то я вообще запуталась, как я понимаю, стоит защита от нападения и делается одновременно чистка от негатива, они друг другу не мешают или я что-то не догоняюKsanka пишет:Ну вот, сделайте с начало диагностику себе, что бы знать, что чистить, потом нужно себя почистить и квартиру, а потом уже защиту ставить, если защиту на негатив поставить, что она защищать будет? Негатив ваш и будет защищать.
nord-gaz пишет:Добрый день. Подскажите, что делать, начал чистку квартиры парафин капнул на пальцы, при повторном обходе свеча упала на руку и на пол и потухла.
Ksanka пишет:nord-gaz пишет:Добрый день. Подскажите, что делать, начал чистку квартиры парафин капнул на пальцы, при повторном обходе свеча упала на руку и на пол и потухла.
Парафин? вам даже юоги говорят, что вы просто не так все делаете. Возьмите восковую свечу. Обычную восковую свечу, не церковную, вожите сами сделать.
nord-gaz пишет:Ksanka пишет:nord-gaz пишет:Добрый день. Подскажите, что делать, начал чистку квартиры парафин капнул на пальцы, при повторном обходе свеча упала на руку и на пол и потухла.
Парафин? вам даже юоги говорят, что вы просто не так все делаете. Возьмите восковую свечу. Обычную восковую свечу, не церковную, вожите сами сделать.
Добрый день. Продолжу описанием чем всё закончилось. После того как упала свеча, вымыл руки от парафина и начал заново. Стекающий парафин был весь чёрный, т.к. свеча была большой ритуал проходил 3 дня по 3-4 часа, к концу ритуала стекающий парафин был белый как снег. В целях окончательной уверенности, что чистка прошла хорошо сделал маленькую свечу начертил руну, оговорил и обошёл квартиру заново, свеча горела ровно без потрескивания и потёки от свечи были белые как снег. После огарки вынес на улицу и закопал под деревом с благодарностью к руне.
Теперь вопрос: у дочки в комнате рос цветок в вазе, после ритуала он зачах, что это ??
Ariya пишет:nord-gaz пишет:Ksanka пишет:nord-gaz пишет:Добрый день. Подскажите, что делать, начал чистку квартиры парафин капнул на пальцы, при повторном обходе свеча упала на руку и на пол и потухла.
Добрый день. Продолжу описанием чем всё закончилось. После того как упала свеча, вымыл руки от парафина и начал заново. Стекающий парафин был весь чёрный, т.к. свеча была большой ритуал проходил 3 дня по 3-4 часа, к концу ритуала стекающий парафин был белый как снег. В целях окончательной уверенности, что чистка прошла хорошо сделал маленькую свечу начертил руну, оговорил и обошёл квартиру заново, свеча горела ровно без потрескивания и потёки от свечи были белые как снег. После огарки вынес на улицу и закопал под деревом с благодарностью к руне.
Теперь вопрос: у дочки в комнате рос цветок в вазе, после ритуала он зачах, что это ??
Чтобы не капало никуда - подсвечник, можно самодельный
свеча - восковая( если парафиновая, то это на личной силе с призывом огня)
цветок взял негатив на себя - его выбросить с благодарностью
О великие девы, спасибоС* triksi пишет:Парафин не есть природный материал! Поэтому его применять не рекомендуется. Он просто бесполезен! Пчелиный воск имеет большую силу, потому как рожден самой природой. В пчелином воске есть и сила Земли (от трав) и сила огня (горючесть) и еще трудолюбие, работоспособность пчелок! Вы сходите в церковь, и попробуйте там купить парафиновую свечу! Такого ... там не держат! Если хотите качественно почистить свое жилище, уж, напрягитесь, раздобудьте немного пчелиного воска (обычно продают те, кто продает на рынках мед) и сделайте свечу. Своими руками! Пока будете делать, еще и свое желание, намерение через руки вложите в эту свечу! А огонь усилит Ваше желание и отнесет этот посыл во Вселенную ВС! Вот так объяснила, почти, как для детей, но, надеюсь, понятно! Не нужно пренебрегать советами людей, которые с этим работают. И если уж Вам сказали, что нужен воск, значит, так и нужно. Вы же не замените драгоценный камень на акриловую подделку...
Так Вы и оговаривайте: - Без вреда для Мурки, Жучки, Хрюши и т.д.Gataki пишет:У меня аквариум с рыбками, убрать его некуда (я даже с места его сдвинуть затрудняюсь).
Кстати хороший вопрос я делюсь опытом я потеряла так двух зверьков свинку и черепаху,на зверей возможен откат идет или косяк в ритуале сильный..так я вам отвечаю по 15 лет опыту на рыб тем более ничего не будет,кошка и карты это такая помощь,собакам вообще плевать на ваши действа,если только свечи ..она сама смотается из комнаты,птицы те вообще призыв чуют ,я по ним ориентируюсь ,они чирикать начинают и как сказать беситься у меня когда я призываю ..я по крайней мере от Черной магии без просьбы жертвы и без косяков в ритуале никогда на зверей ничего не наблюдала..Накосячила раз с заговором я получила двух мертвых зверьков..Gataki пишет:Доброго времени суток. Уважаемые мастера, поясните, пожалуйста, по поводу живности во время чистки. У меня аквариум с рыбками, убрать его некуда (я даже с места его сдвинуть затрудняюсь). Как же мне с ними быть? Может, простыней закрыть или чем-нибудь там замотать? Раньше квеортом квартиру никогда не чистила. С уважением.
Руны в своей работе абсолютно не ориентированы на фазы луны и время суток. Поэтому чистку можете проводить в любое время, когда Вам удобно. Фотографии, портреты, картины - Вы ж не на них Квеорты будете чертить. Квеорты будут очищать пространство, а не вещи. Я ничего и никого не прикрываю. В оговоре укажите, что чистите энергопространство Вашего жилища и, не забудьте, "...без вреда для физ. и псих. здоровья Ваших близких..."Helge пишет:Доброго времени суток уважаемая Ночь!
В ваших рекомендациях нет ни одного слова когда именно можно проводить чистку квартиры КВЕОРТОМ, т.е. день, ночь, в какую фазу луны: растущая, убывающая или все перечисленное не имеет значение. Также в Вашей переписке я не нашла про фотографии или портреты, картины с изображением домочадцев, которые весят на стенах все это необходимо убрать или достаточно прикрыть плотной тканью.
спасибо кстати за подсказку,я рунами то занялась..но по старой привычке чистка у меня на убыль)))насоветую я тут карга яга народу))С* triksi пишет:Руны в своей работе абсолютно не ориентированы на фазы луны и время суток. Поэтому чистку можете проводить в любое время, когда Вам удобно. Фотографии, портреты, картины - Вы ж не на них Квеорты будете чертить. Квеорты будут очищать пространство, а не вещи. Я ничего и никого не прикрываю. В оговоре укажите, что чистите энергопространство Вашего жилища и, не забудьте, "...без вреда для физ. и псих. здоровья Ваших близких..."Helge пишет:Доброго времени суток уважаемая Ночь!
В ваших рекомендациях нет ни одного слова когда именно можно проводить чистку квартиры КВЕОРТОМ, т.е. день, ночь, в какую фазу луны: растущая, убывающая или все перечисленное не имеет значение. Также в Вашей переписке я не нашла про фотографии или портреты, картины с изображением домочадцев, которые весят на стенах все это необходимо убрать или достаточно прикрыть плотной тканью.
Спасибо за ответ!С* triksi пишет:Руны в своей работе абсолютно не ориентированы на фазы луны и время суток. Поэтому чистку можете проводить в любое время, когда Вам удобно. Фотографии, портреты, картины - Вы ж не на них Квеорты будете чертить. Квеорты будут очищать пространство, а не вещи. Я ничего и никого не прикрываю. В оговоре укажите, что чистите энергопространство Вашего жилища и, не забудьте, "...без вреда для физ. и псих. здоровья Ваших близких..."Helge пишет:Доброго времени суток уважаемая Ночь!
Если мама не ходячая( то есть ее нельзя вывести из квартиры), то я бы не стала рисковать и почистила ее комнату другим способом.Агнет пишет:Добрый день. Вот такой вопрос, Хочу почистить квартиру 4 Квеортами, но у меня дома пожилая мама. Вот в этот период как быть? Или же пришла мысль ее комнату почистить отдельно, А кошку закрыть на балкон?
Руны не зависят от фаз луны.Montigomo пишет:добрый день. Фаза луны имеет значение?
вся квартира чистится одновременно. по частям нельзя. Можно взять в ту комнату другую чистку.Агнет пишет:Спасибо, что быстро откликнулись. Квартиру чистить полностью или можно одну комнату чуть попозже?
И если этот вариант не подходит, то с солью только наверное не почистишь и будет маловато, нужно почитать молитвы или же есть еще какие нибудь рунические чистки чадящие. Так то мама ходит ее можно во время чистки в другую комнату поселить.
На страницу : 1, 2, 3
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Работы мастеров сети » Снятие негативных воздействий » Чистка помещения Квеортом