Так, вот и вся моя внимательность... Хех, теперь знаю, спасибо Санея. ((;
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
HappyMe пишет:Санея, а зачем же Авад тогда так подробно это описывал? -.-' Это же само по себе, в таком случае, вводит в заблуждение. (((; Вот в китайских иероглифах важно откуда начинать и где заканчивать... Я ж не знала, что в рунах это не принципиально. ((;
Такая уж у меня привычка - описывать подробно даже самые примитивные и понятные вещи)))HappyMe пишет:...зачем же Авад тогда так подробно это описывал?
Ночь, присоединюсь к вашим словам, вы совершенно точно заметили. А вам Авад за это большой риспект и благодарностьНочь пишет:Авад, вы молодец, в ваших ответах всегда чувствуется большое стремление помочь и какая-то даже ответственность что ли за тех людей, которым вы помогаете.![]()
ru-salka пишет:Ночь, присоединюсь к вашим словам, вы совершенно точно заметили. А вам Авад за это большой риспект и благодарность![]()
Мелисса пишет:Подскажите пожалуйста защиту против негативных мыслей,дело в том что на человека никто не воздействует,а сам создаёт негатив,депрессию
Мелисса пишет:вот этот став Tiwaz-Fehu-Laguz
Воспользуйтесь поисковиком. Информации по рунам в интернете очень много.vera v пишет:Скажите пожалуйста где я могу посмотреть что означает каждая руна ?
vera v,чистка+ защита писать на фото вообще не нужно, это лишнее. Ставы обычно рисуются с лицевой стороны фотографии. В тёмную ткань можете, например, завернуть, как я вам вчера говорила.Но я ведь вам давала ссылки на теорию по рунам на сайте.vera v пишет:я правельно понимаю.. я могу нарисовать на лестке бумаге руны какие мне нужны .или нарисовать на фотографии собратной стороны и положить в тёмное место .правельно .и написать чистка+защита. или это лишнее.спасибо
На страницу : 1, 2
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Руны » Общие сведения. Теория. » Некоторые общие теоретические и практические сведения по работе с рунами
Права доступа к этому форуму: