Здесь можно задавать общие вопросы, касающиеся рун. чисток
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4
Электра пишет:Меня напрягал факт то, что земля с кладбища дома стоит. И оттуда из комнаты негатив и был, как мне показалось.
Электра пишет:Конкретно на нём нет. Цепляет от меня, то что мне пришло. Я не знаю как ещё объяснить, в теме диагностика только что Алина ответила мне.
Электра пишет:Ночь, здравствуйте. Ношу на себе огненную змейку, хоть бы что! Или я непробиваемая или ничего нет на мне. Ребёнка причастила в церкви. Моё мнение-руны рано для него. ВЫрастет, сам решит что ему надо. А пока он подключен к ХЭ. Как и я впрочем...
Последний раз редактировалось: Ночь (Пт Июн 15, 2012 2:22 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
nifirtiti пишет:скажите пожлста, чистку от тараканов эйваз-соул-хагал-соул-йера ставить на область головы ( на фото ) или необязательно?
Kant2000 пишет:Могу я чистку нанести не на тело а на свое фото, а по окончании сжечь?
nifirtiti пишет:Здраствуйте Ночь, я подумала тут, я же буду чистить формулой эйваз-соул-хагал-соул-йера сразу и негатив и тараканов, то получается на какую область на фотке наносить? мне кажется если на голову, то негатив полностью не сойдет или парню станет плохо там... подскажите как правильно?
Kant2000 пишет:Можно чистку с вызовом и другими магическими воздействиями использовать, чтоб они не стерлись. Например, оговорить что чистит от всех магических воздействий, кроме моих собственных?
зара пишет:уважаемая,Ночь,буду благодарна за ответ и разъяснение на след.ситуацию.делала себе отливки воском,показан был негатив,нанесла на своё фото рунную чистку,потом опять сделала отливку--негатив уменьшился,поставила на фото рун.защиту.но...
кот мой заболел сильно.сделали анализы--что-то не впорядке,а что именно так и не добилась от ветеринаров...у меня большие подозрения на то,что снимая с себя передаю коту(ведь бьёт по дорогим и любимым тем кто рядом).вопрос:нужно кота почистить или сразу нанести защиту;пойдёт ли ему наутиз-соуло-наутиз?
себя чистить надо продолжать,а боюсь кота угробить совсем...
Последний раз редактировалось: Ночь (Ср Июн 27, 2012 11:48 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Ночь пишет:nifirtiti пишет:Здраствуйте Ночь, я подумала тут, я же буду чистить формулой эйваз-соул-хагал-соул-йера сразу и негатив и тараканов, то получается на какую область на фотке наносить? мне кажется если на голову, то негатив полностью не сойдет или парню станет плохо там... подскажите как правильно?
Вам недостаточно моего ответа? Делайте как знаете. Не надо было и расписывать как делать эту чистку- тыкались бы сами.
Ночь пишет:nifirtiti пишет:скажите пожлста, чистку от тараканов эйваз-соул-хагал-соул-йера ставить на область головы ( на фото ) или необязательно?
Ночь: лучше чертить на лоб, можно чертить на изображение, можно чертить вертикально: Хагалаз в центре, потом Соуло верх, низ, Эйваз- верх, Йера- низ.
Saneya пишет:nifirtiti, а чем вам не нравится область головы? а почему ему не станет плохо, если, например, вы нанесете формулу не на голову, а в область сердца? ерунда какая! главное не куда, главное что и как нанести: подборка рун и оговор.
Ночь пишет:Ночь пишет:nifirtiti пишет:скажите пожлста, чистку от тараканов эйваз-соул-хагал-соул-йера ставить на область головы ( на фото ) или необязательно?
Ночь: лучше чертить на лоб, можно чертить на изображение, можно чертить вертикально: Хагалаз в центре, потом Соуло верх, низ, Эйваз- верх, Йера- низ.
Я же сразу полностью ответила на ваш вопрос. Вообще этот палиндром чертится на лоб и работает он будет так, как вы его оговорите. Можно чертить на само изображение. Я даже написала вам, что можно чертить вертикально и как чертить.
лёличка*** пишет:Уважаемая,Ночь посоветуйте мне пожалюста какой формулой воспользоватся , что бы почистить от неготива дачный участак. С уважением и благодарностью к Вам.
А от рунологов то вы что хотите услышать?Seaman1968 пишет:Ув.рунологи подскажите пожалуста,есть желание подкоретировать свой жизненный путь ,но пока не получается,проводил чистку действия были очень реальные,после этого ставил защиту и использовал формулы и ставы на поиск работы и получение и ничего,после этого диагностика опять пробую применять но результатов нет.
На страницу : 1, 2, 3, 4
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Работы мастеров сети » Снятие негативных воздействий » Общие вопросы по руническим чисткам