Формулы строчные. Здесь я писала о них:https://another-reality.forum2x2.ru/t2140-topic[url][/url]
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ольга5 пишет:не нашла нужного раздела пишу сюда. Подскажите пожалуйста ставы .формулы для снятия защиты
Magnetics пишет:Блалгодарю, посмотрела. Скажите, пожалуйста, оговор, как описано ниже формул? И на какой период ставятся? Спасибо за помощь, уважаемая Ночь!
Благодарю!Ночь пишет:Magnetics пишет:Блалгодарю, посмотрела. Скажите, пожалуйста, оговор, как описано ниже формул? И на какой период ставятся? Спасибо за помощь, уважаемая Ночь!
Целящие, если ставите для восстановления энергетики, восстановления тонуса, держать по самочувствию.
Центральная вертикальная линия + вверху вправо идет диагональ + вниз влево.Мелисса пишет:Уважаемая ночь подскажите пожалуйста где тут Вуньо в третьей вязи ?? не могу найти
Центральную вертикальную линию вижу,то есть треугольник вунью,то есть вверх,она пересекает линию анзуса ???Elran пишет:Центральная вертикальная линия + вверху вправо идет диагональ + вниз влево.Мелисса пишет:Уважаемая ночь подскажите пожалуйста где тут Вуньо в третьей вязи ?? не могу найти
Вам сначала в тему диагностики стоит обратиться, а уж потом подбирать методы...Наталиска пишет:Милая, этот вопрос наверно вам стоит перенести в отдел диагностики.
На страницу : 1, 2, 3, 4
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Работы мастеров сети » Снятие негативных воздействий » Общие вопросы по руническим чисткам