На Ваш сайт меня пригласила хорошая знакомая, мне очень нравится этот сайт, многому можно научиться. Спасибо что Вы его создали.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
СКОЛЬКО ЛЕТ ВЫ В МАГИИ?
антонина пишет:Я ,АНТОНИНА С АЛТАЙСКОГО КРАЯ ! ЗАНИМАЮСЬ ВСЕМ ПОНЕМНОГУ, ВКЛЮЧАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА БОЛЬШЕ ТЕМ ПО НУМЕРОЛОГИИ,МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ВОПРОС ДАТА 11.05. 2004 год .КАК ОТЧИТЫВАЮТ ДВА И БОЛЕЕ НУЛЕЙ В ДАТЕ РОЖДЕНИЯ ?,
Валькирия пишет:Приветствую всех! Я пришла с ПЧМ, по приглашению Санеи. Рада всех видеть :)
Доброго вечера вам. У нас много информации по интересующей вас теме.Линия пишет:Доброго времени суток!
Ищу ответ на свой вопрос: "Как прекратить негативные магические воздействия на меня со стороны недоброжелетелей?" Возможно, Мастера из ДРУГОЙ РЕАЛЬНОСТИ смогут помочь избавиться от негатива.
Спасибо.
Веледар пишет:Валькирия пишет:Приветствую всех! Я пришла с ПЧМ, по приглашению Санеи. Рада всех видеть :)
Добро пожаловать. ВАЛЬКИРИЯ? - это уже серьёзно!
laima пишет:Валькирия,добро пожаловать к нам на форум! И заходите в тему "Форумчане с Украины,давайте общаться",мы вас ждем) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Линия пишет:Доброго времени суток!
Ищу ответ на свой вопрос: "Как прекратить негативные магические воздействия на меня со стороны недоброжелетелей?" Возможно, Мастера из ДРУГОЙ РЕАЛЬНОСТИ смогут помочь избавиться от негатива.
Спасибо.
Линия пишет:Доброго времени суток!
Спасибо.
zerocold07 пишет:И кстати я тоже с Украины.laima.
Affelay пишет: Всем добрый день пришел по приглашению Брунис )) интересуют руны )
Добро пожаловать. У нас большой раздел по рунике и мифологии севера.Affelay пишет: Всем добрый день пришел по приглашению Брунис )) интересуют руны )
Добро пожаловать !Лапочка пишет:Здравствуйте.Попала по ссылке на соседнем форуме.Интересуюсь разными направлениями.Учусь методом проб и ошибок.Ошибок больше,но я не унываю. Примите и меня в свой уютный дом!
Многие учатся методом набивания шишек! Удачи вам в ваших учениях и успехов! Распологайтесь, у нас тут уютно и по домашнему!Лапочка пишет:Здравствуйте.Попала по ссылке на соседнем форуме.Интересуюсь разными направлениями.Учусь методом проб и ошибок.Ошибок больше,но я не унываю. Примите и меня в свой уютный дом!
vestaved пишет:Доброй ночи, Уважаемые форумчане!
Попала сюда случайно(а случайно ли?)))), просто искала ритуальчики разные. В магии давно, но все равно еще учусь, учусь и учусь. Работаю в последнее время в направлении язычества. Я в поиске... Немного умею работать с Ленорман и Таро.
Добро пожаловать на наш форум!Ева К пишет:Всем доброго здравия! Я с соседнего форума, пришла не случайно. Искала куда все делись. Нашла....))))
Здравствуйте !Счастливая пишет:Доброго времени суток.Интересуюсь рунами,попала на форум к вам случайно. хотя естественно случайности не случайны.Очень рада новому форуму и новоиу обшению.Рунам я только учусь,многое получается и это радует надеюсь получить много нового и интересного на вашем форуме.Я из Казахстана.
Здравствуйте Вероника! Присоединяйтесь!Veronichka пишет:Меня зовут Вероника. На форум пришла за изучением рун, Таро и черных ритуалов.
Город Москва.
добро пожаловать !новая Ая пишет:Всем доброго времени. Я пришла на форум по приглашению Василисы. Ищу способы защиты от проклятий сестры.
Права доступа к этому форуму: