Гаргона, voles, доброго времени ,рады Вам,присоединяйтесь.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
СКОЛЬКО ЛЕТ ВЫ В МАГИИ?
Доброго времени. У нас есть школа по славянской волшбе, школа по рунической магии и школа ритуальной магии. Посмотрите в разделе Запись на обучение.Роза-розалина пишет:Здравствуйте. Зарегистрировалась давно, но так форум и провисел в закладках![]()
Откуда на него пришла, если честно, уже не помню![]()
Я ищу знания, меня интересуют язычество, руны, ЧМ.
Добро пожаловать. Располагайтесь.liliya1694 пишет:Всем здравствуйте! Зарегистрирована на форуме давно, даже и не помню, как нашла. Долго не могла добраться до сайта, изредка приходили оповещения на почту, но то неинтересно было, то было лень восстанавливать пароль.. В последнее время оповещения начали приходить чаще, и я все-таки восстановила пароль, получив доступ на форум. Пока ознакамливаюсь со всем - у вас тут очень уютно :) Магией серьезней начала интересоваться с осени того года, до этого был интерес, но я все еще новичок в этом. Интересны Руны, Рейки, Таро. Ну и все остальное по чуть-чуть :)
Dreamulya пишет:Здравствуйте! Я новичок во всех направлениях магии. Заинтересована в рунах. Не много огляделась здесь и появились вопросы по славянской волшбе.
Вы их можете задавать в соответствующих раздела, в разных темах по славянке и рунам))Dreamulya пишет:Здравствуйте! Я новичок во всех направлениях магии. Заинтересована в рунах. Не много огляделась здесь и появились вопросы по славянской волшбе.
Располагайтесь)))devika пишет:
Пока осваиваюсь и осматриваюсь здесь.
Alena55 пишет:Здравствуйте, я давно захожу на Ваш форум, у вас так уютно, что я решила все-таки здесь остаться. Очень нравятся карты Ленорман.
Добро пожаловать.RoMashka пишет:Здравствуйте. Еще не определилась чем заниматься. Ищу ответы на вопросы.
ЗдравствуйтеAdmin пишет:В этой теме необходимо представить себя: кто вы, откуда, каким направлением магии вы занимаетесь, что ищите на форуме.
Доброго времени. У нас на форуме очень много информации по всевозможным защитам - Вам определённо есть из чего выбирать. Так же в любой теме, в которой Вам что-либо непонятно, Вы можете задавать вопросы - Вам ответят. Помимо этого на форуме есть специализированные темы, где можно задавать любые вопросы. Словом, добро пожаловать!pandora пишет:ЗдравствуйтеAdmin пишет:В этой теме необходимо представить себя: кто вы, откуда, каким направлением магии вы занимаетесь, что ищите на форуме.!Меня зовут Жанна , магией не занимаюсь, но верю в сверхъестественные силы поэтому и зашла на ваш форум,на форуме ищу совета по защите себя и своей семьи от внешних врагов -которые как я полагаю что то делают с нами на разрушение и гибель,у этих людей есть причины как они полагают нас ненавидеть,
Доброго времени. РасполагайтесьLa Signora пишет:Всем доброго времени суток!
На сайт набрела в поиске защиты от негативных воздействий, помощи мастеров и желанию научиться защищать себя и свою семью. Буду всем благодарна за оказанную помощь!
РасполагайтесьBato пишет:Добрый час. Пришел посмотреть, интересно, магией не занимался.
Права доступа к этому форуму: