как работать со снами богородицы
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1 ... 11 ... 18, 19, 20
СКОЛЬКО ЛЕТ ВЫ В МАГИИ?
Здесь всем рады и никто никого не отталкивает. Можете обращаться с любым вопросом - рады будем чем то помочь.Ольга Z пишет:Доброго времени суток, уважаемые Форумчане)))
Получилось так, что моя жизнь начала резко рушиться. Рак у сестры, отец начал изменять маме, муж раззорился, у дочери предраковое шейки матки, Слава Всем Святым вовремя обнаружили-успели!!!!
Пошли к гадалке-целительнице-только усугубилось всё(кстати она сказала, что года через 2 сама буду людей лечить). Вспомнила-прабабку вся округа за ведьму держала, бабка травница была, прадеды-один священник, другой-цыган.
Думаю, почему не попробовать самой нас вытянуть. Месяца три пытаюсь изучать. Так и наткнулась на форум.
Очень прошу не отталкивать!!!
Рады вам,Евгения. Язычество какое практикуете? славянское, скандинавское или еще какое?))Shiva пишет:Здравствуйте!Очень хочу у вас обучаться,меня зовут Евгения.В магии более 5 лет,обучалась рунами,иногда практикую кладбище,основное направление-язычество!)))
Рада быть здесь.
У нас проходят мастер-классы и даже есть различные школы и курсы. Планируются и бесплатные курсы в ближайшем будущем. Милости просим.Ольга33 пишет:Добрый день, в магию привел острый интерес ко всему потустороннему, гадаю немного на картах Таро, Пытаюсь видеть ауру, ментальное тело вижу и ауру немного, но еще трудновато, медитирую. Вообще все на очень начальном уровне, хочу развиваться. узнать интересные техники.
Не страшно, что без приглашения и что 2 раза. Мы вам рады))))Мерсседес пишет:Здравствуйте! неделю назад попала сюда случайно, искала хороший заговор на хорошую учебу и благополучную здачу экзаменов .у сына в этом году ОГЭ.
ВОЛНУЮСЬ ЗА НЕГО.Присмотрелась, а у вас тут очень много интересной информации и сегодня решила зарегистрироваться. уж не обижайтесь что без приглашения.....![]()
![]()
Saneya пишет:Добро пожаловать новичкам к нам!)))
На страницу : 1 ... 11 ... 18, 19, 20
Права доступа к этому форуму: