ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Славянские праздники
Праздники славян
Последние темы
» Принципиальность. Возможно ли с ней подружиться? И как сделать так, чтобы она приносила пользу?
Упражнения на развитие телекинеза EmptyПн Мар 15, 2021 7:11 pm автор wild woman

» Болтушка)))
Упражнения на развитие телекинеза EmptyЧт Янв 07, 2021 11:26 pm автор wild woman

» Набор на обучение языческой магии: ДЕКАБРЬ 2016
Упражнения на развитие телекинеза EmptyВт Дек 22, 2020 3:18 am автор Nokia3310

» ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Упражнения на развитие телекинеза EmptyСб Дек 12, 2020 9:11 pm автор Василиса

» 19 декабря - Никола Зимний
Упражнения на развитие телекинеза EmptyВт Дек 08, 2020 4:28 pm автор Светлана55

» 25 декабря - Спиридон Солнцеворот
Упражнения на развитие телекинеза EmptyВт Дек 08, 2020 4:17 pm автор Светлана55

» Сила деревьев
Упражнения на развитие телекинеза EmptyВт Дек 08, 2020 3:36 pm автор Светлана55

» Руководства, правила, рекомендации.
Упражнения на развитие телекинеза EmptyСб Ноя 21, 2020 3:28 am автор irina1972polyakova

» Набор на обучение "Магия свеч"
Упражнения на развитие телекинеза EmptyЧт Окт 22, 2020 11:57 pm автор irina1972polyakova

»  Курс рунической мантики "Hvísla af rúnar"
Упражнения на развитие телекинеза EmptyСр Сен 30, 2020 3:07 pm автор irina1972polyakova

» Окончательная версия «Панацеи …»
Упражнения на развитие телекинеза EmptyВс Сен 20, 2020 5:18 pm автор Huseyn

» Чего делать не надо
Упражнения на развитие телекинеза EmptyВт Сен 15, 2020 3:28 pm автор irina1972polyakova

» Обязательные условия успеха ритуала, обряда
Упражнения на развитие телекинеза EmptyВт Сен 15, 2020 3:26 pm автор irina1972polyakova

» Вопросы, которые нужно уяснить раз и навсегда
Упражнения на развитие телекинеза EmptyВт Сен 15, 2020 3:17 pm автор irina1972polyakova

» ИЗУЧИТЬ МАГИЮ
Упражнения на развитие телекинеза EmptyВт Сен 15, 2020 3:10 pm автор irina1972polyakova

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 60, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 60 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 4:45 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Медитативные и биоэнергетические техники » Паранормальные способности » Упражнения на развитие телекинеза

Упражнения на развитие телекинеза

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

laima

laima

Телекинез

Способность воздействовать на неживые предметы (например, поворачивать стрелку компаса, подвешивать предметы в воздухе, гнуть металлические изделия, гасить пламя свечи на расстоянии и т. д.) рассматриваются в парапсихологии как явление телекинеза. Причем некоторые исследователи утверждают, что воздействие происходит за счет образования мощных физических полей (отмечено, например, что при телекинезе генерируются сильные импульсные поля электромагнитного происхождения и аккустические сигналы длительностью в 0,1-0,01 с). Другие исследователи полагают, что воздействие может происходить за счет мысленного усилия (психокинез), при этом мысль рассматривается как нематериальная субстанция, оказывающая влияние на нематериальные сущности.
На мой взгляд, к явлениям телекинеза применимы обе концепции, однако исходя из того, что мысль все-таки материальна, следует говорить о влиянии материальных факторов на материальные предметы.

Будущие экспериментальные исследования помогут раскрыть природу телекинеза. Пока можно лишь констатировать факт существования псиэнергии и ее участия в явлениях телекинеза. Имеющийся в настоящее время практический опыт позволяет пойти дальше: раскрыть механизм воздействия на неживые предметы и овладеть телекинезом.

Если вы хотите развить в себе телекинетические способности, вы должны прежде всего в совершенстве освоить упражнения по УСИЛЕНИЮ и АККУМУЛИРОВАНИЮ биоэнергии(которые приводятся разделом ниже) и овладеть техникой самовнушения. Только потом можно приступать к целенаправленному систематизированному развитию телекинетических способностей. Предлагаемое мною упражнение - один из вариантов такой системы.

Для выполнения упражнения необходимо приготовить очень легкий спиралевидный бумажный конус и подвесить его на капроновой нити. Выполнить упражнения по усилению и аккумулированию биоэнергии.

Встать в позу жреца и, мысленно прочувствовав энергию в солнечном сплетении, послать ее на выдохе на кончики пальцев правой руки, затем - левой руки. Прочувствовать поток энергии между ладонями рук, развернутых друг к другу на расстоянии 30 см, при этом ощущается плотность воздуха между руками и покалывание в ладонях. На выдохе энергию вновь послать в солнечное сплетение. Проделать эту операцию 15-20 раз. После чего, послав в последний раз энергию на кончики пальцев, двумя руками легко, без физического напряжения в области кистей рук, провернуть спиралевидный бумажный конус в любом направлении.

Освоив упражнение и отдохнув 5-6 мин, сделать полную энергоподзарядку и приступить к более сложной задаче - воздействию на радиометр. Расположив прибор на столе, попытаться провернуть его лепестки, воздействуя на крыльчатку (лепестки) радиометра. Через два-три месяца успешной "работы" с радиометром можно приступать к воздействию на стрелку компаса.

Занятия по тренировке телекинетических способностей необходимо проводить регулярно, но до первых признаков утомляемости. Нельзя допускать перерасхода энергии в организме, для этого обязательно после каждого занятия производить энергоподзарядку организма.
Те, кто в совершенстве освоил упражнения по включению чакр, могут легко овладеть техникой деформации металлических предметов (гнуть ложки, вилки и т. д.). Но здесь необходимо знать, что людям с заболеваниями сердца заниматься этим запрещено. У многих детей наблюдаются спонтанные телекинетические способности. Родители в этом случае должны относиться к "упражнениям" детей весьма осторожно, не допуская перетренировок, а с ними и нежелательных последствий.

В механизме воздействия на металлические предметы задействованы три чакры: Анахата, Муладхара, Аджна.
Взять предмет левой рукой, а правой рукой в самом тонком месте производить легкое поглаживание указательным и большим пальцами правой руки. Вначале визуализировать Анахату-чакру, сконцентрировать внимание на ней и добиться яркого видения ее цвета, затем одновременно с основания конуса Анахаты-чакры энергию по спирали послать на кончики пальцев левой и правой руки. Посыл энергии должен бьгть мягким. Параллельно дать себе установку: "Моя энергия воздействует на молекулы и атомы вещества, я могу менять их структуру". Эта мысль должна постоянно присутствовать при проведении опыта.

Затем начинаете визуализировать Муладхару-чакру, посылая энергию (при четкой визуализации цвета) с вершины конуса чакры по позвоночнику по спирали до вершины конуса Анахаты-чакры, далее по спирали до основания конуса Анахаты-чакры и затем посылаете энергию на правую руку.

После этого необходимо визуализировать Аджну-чакру, посылая энергию вниз по позвоночнику до Анахаты-чакры по спирали против часовой стрелки и посылать таким же образом по спирали энергию на кончики пальцев левой руки.

Делать посылы несколько раз по схеме, пока не произойдет деформация предмета. Как показывают наблюдения, при посыле энергии по данной схеме происходит сгибание предмета вниз. Если же мы меняем вторую часть схемы, посылаем энергию из Муладхары-чакры против часовой стрелки в левую руку, а из Аджны-чакры по часовой стрелке - в правую, предмет гнется вверх.


Усиление биоэнергии


Это упражнение повышает биоэнергетику организма в несколько раз, при этом, как показывает многолетний опыт исследований, происходит включение внутренних резервов организма и его самовосстановление на клеточном уровне.

Упражнение выполняется стоя в позе жреца или сидя в позе кучера (см.рисунок).
На вдохе: мысленно представляете, что миллиарды частиц космической энергии - энергии бодрости, жизни, здоровья и долголетия - поступают на кончики пальцев, открывая на них биоэнергетические шлюзы (биологически активные точки). При этом вы ощущаете легкое покалывание, слабый ток, ползущие мурашки и т. д.
На выдохе: энергию посылаете внутрь, заполняя кисти рук.
На вдохе: посылаете еще больше энергии на кончики пальцев.
На выдохе: посылаете энергию внутрь, заполняя руки до локтей.
На вдохе: снова посылаете энергию к шлюзам на кончиках пальцев.
На выдохе: энергия идет внутрь, заполняя ладони, руки до локтей, до плеч.
На вдохе: берете еще больше энергии и посылаете на кончики пальцев.
На выдохе: энергия идет внутрь, проходит по рукам, заполняя плечи и шею.
На вдохе: берете еще больше энергии и посылаете ее к открытым шлюзам.
На выдохе: энергия идет внутрь, заполняя руки, плечи, шею и снизу доверху лицо. Параллельно произведите самовнушение по формуле: "Лицо разглаживается, омолаживается и начинает светиться приятным матовым светом".
На вдохе: еще более сильный поток энергии поступает на кончики пальцев.
На выдохе: энергия идет внутрь, заполняя руки, плечи, шею, через лицо, заполняет Аджну-чакру (от основания конуса до вершины), наполняя лобные доли.
На вдохе: мощный поток энергии поступает на кончики пальцев.
На выдохе: энергия проходит через руки, плечи, шею лицо, (Аджну-чакру, Сахасрару-чакру) заполняя затылочную часть (впадину - центр памяти). Параллельно произведите самовнушение по формуле: "Моя память сильная, емкая, я запоминаю все, что мне необходимо, и могу все вспомнить без труда".
На вдохе: еще более мощный поток энергии поступает на кончики пальцев.
На выдохе: энергия через руки, плечи, шею, лицо заполняет головной мозг (две верхние чакры) и опускается вниз по спинному мозгу до копчика, соприкасаясь с вершинами конусов всех чакр (Аджны, Вишудхи, Анахаты, центральной, Манипуры, Свадхистханы, Муладхары), усиливая их.
На вдохе: вновь мощный поток энергии поступает на кончики пальцев.
На выдохе: энергия через руки, плечи, шею, лицо, затылочную область, шею поступает на основание конуса Вишудхи-чакры и опускается вниз по основаниям всех чакр, одновременно заполняя все внутренние и половые органы, тонизируя работу органов и чакр.
На вдохе: еще более мощный поток энергии поступает на кончики пальцев.
На выдохе: энергия через руки, плечи, шею, лицо, затылочную часть, через основания конусов чакр, все внутренние и половые органы мягкой волной заполняет ноги до ступней.

И в заключение, набрав на вдохе энергию, посылаете ее на выдохе по всей схеме, заполняя ступни ног (на них расположены биологически активные точки, соответствующие различным внутренним органам).

После упражнения руки соедините вместе на 5-6 с.


аккумулирование биоэнергии

Это упражнение особенно полезно тем, кто занимается биоэнерголечением, массажем, иглоукалыванием, а также людям со слабой нервной системой, которые подвержены стрессам. Как правило, во время стресса происходит выброс энергии из организма, в результате чего нарушается энергетический баланс. У людей, умеющих накапливать энергию, в момент стрессовой ситуации идет восполнение энергии из энергетического аккумулятора и баланс не нарушается (рис.).

Упражнение выполняется стоя в позе жреца или сидя в позе кучера лицом на север с закрытыми глазами. Упражнение выполняется на счет "семь".
На вдохе: посылаете мощный поток энергии на кончики пальцев.
На выдохе: на счет "раз, два, три" посылаете энергию через руки в основание конуса Манипуры-чакры (нижняя часть живота), ввинчивая ее против часовой стрелки до вершины конуса (пятый поясничный позвонок).
На вдохе: еще большее количество энергии поступает на кончики пальцев.
На выдохе: это уже счет "четыре", энергию посылаете на основание конуса Манипуры-чакры и опускаете вниз, проходя центр основания конуса Свадхистханы-чакры и посылаете ее затем в основание конуса Муладхары-чакры, закручивая против часовой стрелки до вершины конуса (на копчике).
На вдохе: набираете поток энергии и посылаете на кончики пальцев.
На выдохе: счет "пять" - энергию посылаете в Манипуру-чакру, через чакры Свадхистхану, Муладхару (по предыдущей схеме) и поднимаете вверх по позвоночнику до вершины конуса Анахаты-чакры. По часовой стрелке закручиваете ее к центру основания конуса.
На вдохе: снова берете энергию и посылаете ее на кончики пальцев.
На выдохе: счет "шесть" - энергию посылаете в Манипуру-чакру, опускаетевниз через чакры Свадхистхану и Муладхару, далее по схеме к Анахате-чакре и поднимаете вверх по позвоночнику через вершины конусов чакр Вишудхи, Аджны до Сахасрары-чакры. В этот момент у людей, хорошо освоивших это упражнение, появляется с правой стороны на небольшом расстоянии от головы примерно под углом 45° тонкий полумесяц энергии.
На вдохе: забираете поток энергии и посылаете на кончики пальцев.
На выдохе: счет "семь" - энергия, пройдя путь по всей схеме, опускается через основания конусов всех чакр вновь к основанию конуса Маиипуры-чакры - аккумулятора внутренней и внешней псиэнергии.

кстати этот способ является для меня наилучшим.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения