ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Славянские праздники
Праздники славян
Последние темы
» Толкование ваших снов
Сгибание и притягивание металлических предметов EmptyСегодня в 8:58 am автор Ваджена

»  Денежное дерево
Сгибание и притягивание металлических предметов EmptyПн Май 25, 2020 5:49 pm автор wild woman

» Как проверить работают ли на вас руны? (с) Серый Ангел
Сгибание и притягивание металлических предметов EmptyПн Апр 06, 2020 1:09 am автор Раинна

» «Как сохранять спокойствие во время карантина "
Сгибание и притягивание металлических предметов EmptyЧт Апр 02, 2020 10:51 pm автор wild woman

» Красим пасхальные яйца правильно
Сгибание и притягивание металлических предметов EmptyСб Мар 21, 2020 6:27 pm автор Scheila

»  Как вызвать домового, как общаться с домовым
Сгибание и притягивание металлических предметов EmptyПн Мар 16, 2020 10:18 pm автор wild woman

» что нужно для отливок
Сгибание и притягивание металлических предметов EmptyПн Мар 16, 2020 6:01 pm автор А.Триян

» Крадники - Энергетические ловушки.
Сгибание и притягивание металлических предметов EmptyЧт Мар 12, 2020 2:07 pm автор wild woman

» С 8 марта!
Сгибание и притягивание металлических предметов EmptyВс Мар 08, 2020 7:36 pm автор TAIRU

» Тайны колоды Ленорман
Сгибание и притягивание металлических предметов EmptyСб Фев 15, 2020 4:54 am автор wild woman

» "Как гарантированно получать желаемое или о том, как говорить, что б нас услышали. "
Сгибание и притягивание металлических предметов EmptyСб Фев 08, 2020 5:55 am автор wild woman

» Став "ЗОМ" (закрыть от всех мужиков)
Сгибание и притягивание металлических предметов EmptyСб Фев 08, 2020 12:35 am автор ингвар

» ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Сгибание и притягивание металлических предметов EmptyВт Фев 04, 2020 4:07 pm автор Эфа

» Доброго времени суток
Сгибание и притягивание металлических предметов EmptyПн Фев 03, 2020 10:16 pm автор ингвар

» Арабский талисман кукла от черной магии
Сгибание и притягивание металлических предметов EmptyПт Янв 31, 2020 4:04 pm автор donkan

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 46, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 46 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 4:45 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Медитативные и биоэнергетические техники » Паранормальные способности » Сгибание и притягивание металлических предметов

Сгибание и притягивание металлических предметов

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

laima

laima
Большую сенсацию произвели действия одиннадцатилетнего японца Юна Секигучи. Перед телекамерами он демонстрировал свои возможности - гнул ложечки. Одно мгновенье он смотрел на ложечку, после чего она гнулась так, как будто была сделана из пластилина. Иногда он слегка потирал пальцы.

Чтобы полностью исключить возможность обмана, ложечки были помещены в пластиковые прозрачные контейнеры, подвешенные на проволоке. Юн великолепно справился с задачей. Через некоторое время, под воздействием пристального взгляда, ложечка гнулась, как будто на нее действовала невидимая сила. Вскорости, со всей страны, а потом и со всего света стали приходить сообщения, что некоторые дети разных возрастов делают то же самое.

Подобные способности проявляются у подростков, бессознательно вызывающих такое явление, как полтергейст. После непродолжительных инструкций и преодоления неверия они с легкостью гнули металлические ложки или "поджигали" взглядом тонкие проволочки.

Как легко можно было догадаться, этим явлением заинтересовались парапсихологи. Быстро выяснилось, что большинство лиц, если только подходить к этому явлению ответственно, в большей или меньшей степени могут вызвать подобные явления.

Можете подготовить такое магическое мероприятие. Это не легко, но стоит попробовать. Есть одно маленькое препятствие. Чтобы эксперимент удался, лучше всего показать всем документальные фильмы о людях, обладающих такими возможностями. Это будет своего рода "инструкция". Следуя за кем-то легче научиться самому. Самые лучшие результаты получают дети, у которых нет ментальных блокад типа: "Это невозможно", "Это противоречит науке", "Все, но не я" и т.д.

Если у Вас есть такое желание, то можете организовать для своих приятелей (и для себя тоже) дружескую встречу, на которой Вы будете гнуть металлические ложечки. Заранее приготовьте по одной ложечке для каждого участника. Приглашенные должны, конечно, быть заинтересованы в такой игре, или, по крайней мере, положительно к ней относиться.

Это мероприятие должно начаться с того, что всех нужно определенным образом подготовить к этой игре. Можете рассказать о парапсихологических явлениях, о телекинезе или, что еще лучше, показать какой-нибудь эксперимент.

Выполните простые релаксационные и энергетические упражнения. Потом пусть каждый возьмет по ложке и начнет тереть ее большим пальцем. Все вместе крикните: "Согнись! Согнись! Согнись". В качестве музыкального фона можно использовать какую-нибудь приятную мелодию, которая всем нравится.

В ритме этой музыки все периодически должны повторять: "Согнись!" и потирать ложку большим пальцем. Если все условия будут соблюдены, а лица заинтересованы опытом, то многие из них, выполняя это упражнение, со временем получат результаты.

Важно то, что кристаллическая структура согнутых ложек растянута. Если бы они подверглись механическому воздействию, то кристаллическая сетка была бы разорвана.

Ну что же, Вы убедились в том, что в основе "противоречит" законом природы! Вы умеете влиять на предметы - приводить их в движение или изменять их форму силой своей мысли. Эти способности подтверждают возможность другого влияния на окружающую нас действительность. Мы можем ее изменять на пользу себе и другим существам. Никогда не забывайте об этом!

Будьте ответственны за свою жизнь и совершайте поступки сознательно! Помните, что все способности и возможности нужно старательно культивировать. Если ими не заниматься, то они попросту пропадут. Но если такое произойдет, то учиться придется практически с основ.

Притягивание предметов

Многие исследователи из Общества Исследований Гуны писали об очень интересном явлении. Наблюдали, что человек, накопивший большой запас силы маны, притягивает к себе предметы, иногда очень большие, например, кресла. Подобные способности проявляются у некоторых сенсетивных лиц и биоэнерготерапевтов.

Им удается притягивать и удерживать на своем теле металлические предметы, часто довольно тяжелые, например, старинные утюги. Они как будто приклеиваются к ним, притягиваются какой-то неизвестной силой, непонятной для ученых. О таких людях говорят: "Человек-магнит". Вероятно, эта способность зависит от соответствующего потенциала энергии.

Если у Вас есть такое желание, то можете сами проверить, есть ли у Вас такие способности или Вы сможете их сформировать. Начинайте с накопления очень большого запаса маны, стараясь удержать ее в ладонях. Начните с небольших и легких шариков бумаги. Держите их в ладонях и концентрируйтесь на них. В какой-то момент они начнут "прилипать" к Вашему телу.

Чуть позже можете экспериментировать с металлическими ложечками или другими не очень большими предметами. Проследите, возможно, некоторые части Вашего тела будут легче притягивать предметы. Проверьте, что притягивает лучше: предплечья, лицо, корпус. Опишите эксперименты, которые завершились с положительным результатом. Обратите внимание на условия, которые сопутствовали этим явлениям.

Похожий метод использует для тренировки Борис Владимирович Ермолаев - один из самых способных в этой области. Из его отчетов мы узнали, как он начал свою деятельность парапсихолога. На одной дружеской встрече показывали интересные карточные фокусы. Один из присутствующих заявил, что он тоже покажет свой фокус, но несколько другого рода.

Кто-то сделал узелок на носовом платке, и этот человек, подержав его несколько минут в ладонях, бросил. Платок завис на некоторое время в воздухе. Ермолаев подумал, что фокус состоит в манипуляциях с магнитами, помещенными в платок. Чтобы разоблачить этот примитивный трюк, он предложил повторить опыт, но уже с цветком. Однако, цветок тоже повис в воздухе. И что самое удивительное, его раскрытые лепестки притягивала какая-то таинственная сила.

Ермолаев пришел в восторг от этого явления и решил получить такие же навыки. Он начал учиться под руководством своего нового знакомого. Несмотря на многочасовые тренировки в течение двух недель, эффект не проявился. Часами держал он предметы, время от времени перебирая пальцами.

Учитель предупредил его, что должен появиться эффект "прилипания пальцев к предмету". Однажды, когда Ермолаев, почувствовав усталость, погрузился в полудрему, вдруг реально ощутил, что пальцы его "прилипли" к предмету. И он их с трудом оторвал. Разогнул с большим трудом пальцы, а брошенный предмет на минуту завис над руками.

Как видите, этому можно научиться. Необходимы только воля и уверенность. Ермолаев начинал демонстрацию своих способностей с малого - он угадывал цвета карт, перевернутых рубашкой вверх. Очень заботился о соответствующей атмосфере проведения эксперимента. Даже тиканье часов могло иметь отрицательное воздействие. Часто он просил своих приятелей, чтобы ему помогали; держали руки над его руками, изо всех сил напрягая мышцы. Вероятно, таким образом он получал дополнительное количество энергии.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения