всим привіт

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
laima пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Деечки,подъем! Метла зовет!
Деляна пишет:так моя люба... але треба на працю
Ольга пишет:Приветики? У вас там на Украине тоже жара? У нас духотища +35, жара не отпускает даже ночью! Сегодня на даче оставалась ночевать, так думала. хоть ночью подышу.... Фиг там!
У нас такая же погода держалась 3-и прошлых года подряд!Оля пишет:Приветики? У вас там на Украине тоже жара? У нас духотища +35, жара не отпускает даже ночью! Сегодня на даче оставалась ночевать, так думала. хоть ночью подышу.... Фиг там!
...та зашибись просто!Мне и девушка со шваброй понравилась, и теща - добрющая,блин!Лайма пишет: Светллейшая,а как стельки для тещи?
...у нас в таком случае говорят "не наївся,не налижисся",спасает только душ...и отпуск на море(если совпало)Оля пишет:Взёт вам! А у нас 2 месяца ни капельки дождика.... Хотя нет вру - один раз был! Народ так устал от жары и духоты, что под тем дождем все просто с удовольствием прогуливались.
..А у нас только что пошел ...да хороший такой,прохладно,класс!Лайма,мысли совпали у нас: Оля,надо метлой дождь пригнать! Аля-улю гони гусей
правда,надо не перестараться,шоб потоп не спровоцировать,а то с чем чорт не шутит
..у нас чуть было не началась такая же,ветер был сумасшедший перед дождем!Так ты редко заглядываешь ,Авад!Как хоть с рунами -то?У меня в городе сегодня такая буря была!
tinalee пишет:ти уяви як ті 9 сантиметрів усім настрій підняли)))