ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Славянские праздники
Праздники славян
Последние темы
» О полноценной, защищённой структуре Семьи (в «Концепции …»)
Форумчане с Украины, давайте общаться! - Страница 10 EmptyВт Ноя 21, 2023 11:18 pm автор Huseyn

» Чтобы развести
Форумчане с Украины, давайте общаться! - Страница 10 EmptyСр Авг 23, 2023 3:06 am автор Феруза

» О причине конфликтов семейных и о Травме Каина
Форумчане с Украины, давайте общаться! - Страница 10 EmptyСр Май 17, 2023 12:21 am автор Huseyn

» О браке /в «Концепции …»/
Форумчане с Украины, давайте общаться! - Страница 10 EmptyСр Апр 19, 2023 1:54 am автор Huseyn

» Жизнь на ДР возвращается!
Форумчане с Украины, давайте общаться! - Страница 10 EmptyСр Фев 22, 2023 3:32 am автор апрелька

» Опрос по направлениям в обучении
Форумчане с Украины, давайте общаться! - Страница 10 EmptyВт Фев 21, 2023 4:39 pm автор апрелька

» Важно!!!! При обращении за диагностикой и гаданием.
Форумчане с Украины, давайте общаться! - Страница 10 EmptyВт Фев 21, 2023 3:06 pm автор апрелька

» Книга жалоб и предложений
Форумчане с Украины, давайте общаться! - Страница 10 EmptyВт Фев 21, 2023 3:01 pm автор апрелька

»  /продолжение/ Концепции о Элементах …
Форумчане с Украины, давайте общаться! - Страница 10 EmptyПт Фев 10, 2023 12:26 am автор Huseyn

» Здравствуйте!
Форумчане с Украины, давайте общаться! - Страница 10 EmptyЧт Дек 01, 2022 5:04 pm автор Lirri

» Чистка помещения Квеортом
Форумчане с Украины, давайте общаться! - Страница 10 EmptyВс Ноя 27, 2022 3:51 pm автор А5виктория

» Кукла - оберег.
Форумчане с Украины, давайте общаться! - Страница 10 EmptyПт Ноя 25, 2022 4:52 pm автор МарияN

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/ (продолжение)
Форумчане с Украины, давайте общаться! - Страница 10 EmptyПт Ноя 04, 2022 3:14 pm автор Huseyn

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/
Форумчане с Украины, давайте общаться! - Страница 10 EmptyПн Сен 26, 2022 9:36 pm автор Huseyn

» ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Форумчане с Украины, давайте общаться! - Страница 10 EmptyПн Сен 12, 2022 6:53 pm автор zigi

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 34, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 34 :: 3 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 4:45 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Форумчане с Украины, давайте общаться!

+8
Saneya
Лейхен
Иоланта
Мерцающая
Teva
laima
tinalee
Желанная
Участников: 12

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 15 ... 20  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 10 из 20]

tinalee

tinalee

всим привіт на метле

?????

Гость

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

laima

laima

Деечки,подъем! Метла зовет!

?????

Гость

laima пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Деечки,подъем! Метла зовет!

лозунг классный... где ты пропадаешь? что с тобой?

laima

laima

?????

Гость

ты права... пью кофе... и арбайтен

laima

laima

Деляно,так туйкам ни,прилитилам)) Будьме справы чинити,тай на метлови литати. Гей-гоп тру-ля-ля!

?????

Гость

так моя люба... але треба на працю

laima

laima

Деляна пишет:так моя люба... але треба на працю

О-хо-хо))) треба! пока

?????

Гость

laima

laima

laima

laima

Вот так у кого-то начинается утро))))

laima

laima

laima

laima

Мерцающая

Мерцающая
Супермодератор

УТРО ДОБРОЕ ВСЕМ!

Мерцающая

Мерцающая
Супермодератор

?????

Гость

Приветики? У вас там на Украине тоже жара? У нас духотища +35, жара не отпускает даже ночью! Сегодня на даче оставалась ночевать, так думала. хоть ночью подышу.... Фиг там!

laima

laima

Ольга пишет:Приветики? У вас там на Украине тоже жара? У нас духотища +35, жара не отпускает даже ночью! Сегодня на даче оставалась ночевать, так думала. хоть ночью подышу.... Фиг там!

Наше Вам с кисточкой,Оленька)) curtsey

А человеку все не так-зимой холодно,а летом жарко cry

ех,люблю межсезонье Форумчане с Украины, давайте общаться! - Страница 10 73320509

laima

laima

Светллейшая,ну и прикольная у тебя "прикольная девушка",особенно зуПки)) хихи biggrin

?????

Гость

Вот и мое любимое время года - осень! Сухо, чисто, красиво и не жарко!

Мерцающая

Мерцающая
Супермодератор

Оля пишет:Приветики? У вас там на Украине тоже жара? У нас духотища +35, жара не отпускает даже ночью! Сегодня на даче оставалась ночевать, так думала. хоть ночью подышу.... Фиг там!
У нас такая же погода держалась 3-и прошлых года подряд!
Это лето просто прелесть выдалось, умеренное во всем-и тепло,и не жарко ночью,и дождики идут периодически.Жить можно!

Мерцающая

Мерцающая
Супермодератор

А мне вот этот понравился[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
вылитый ФЕЛИКС

laima

laima

Светллейшая,а как стельки для тещи? LOL

?????

Гость

Взёт вам! А у нас 2 месяца ни капельки дождика.... Хотя нет вру - один раз был! Народ так устал от жары и духоты, что под тем дождем все просто с удовольствием прогуливались.

Мерцающая

Мерцающая
Супермодератор

Лайма пишет: Светллейшая,а как стельки для тещи?
...та зашибись просто!Мне и девушка со шваброй понравилась, и теща - добрющая,блин! biggrin

Мерцающая

Мерцающая
Супермодератор

Оля пишет:Взёт вам! А у нас 2 месяца ни капельки дождика.... Хотя нет вру - один раз был! Народ так устал от жары и духоты, что под тем дождем все просто с удовольствием прогуливались.
...у нас в таком случае говорят "не наївся,не налижисся",спасает только душ...и отпуск на море(если совпало)

laima

laima

Оля,надо метлой дождь пригнать! Аля-улю гони гусей на метле

правда,надо не перестараться,шоб потоп не спровоцировать,а то с чем чорт не шутит biggrin

Мерцающая

Мерцающая
Супермодератор

Лайма,мысли совпали у нас: Оля,надо метлой дождь пригнать! Аля-улю гони гусей

правда,надо не перестараться,шоб потоп не спровоцировать,а то с чем чорт не шутит
..А у нас только что пошел ...да хороший такой,прохладно,класс! Форумчане с Украины, давайте общаться! - Страница 10 3197571367

?????

Гость

ну хоть за вас порадуюсь!

Мерцающая

Мерцающая
Супермодератор

Девочки,там тема про рецепты заходила,хочу поделиться классным рецептом сырой аджики,ну очень вкусненько. busy Готовлю ее не один год.Единственнное- в холодильнике хранить надо,место чуть займет.Но оно того стоит!Раз попробуете-каждый год будете делать.

Аджика сырая

Выход- 4.5 л

10 шт перца сладкого красного крупного
3 кг помидор свежих
7шт горького красного перца
7 головок чеснока9размером с грецкий орех)
корень хрена
......................

Все смолоть на мясорубке(надеваю для этого полиэтиленовые перчатки ):

-0,5 ст сахару
-0.5 ст соли
-0,5 ст уксуса
-0,5 т молотого хрена

Дать настояться в кастрюле под крышкой 6 часов.Затем сырым переложить в банки под плотную крышку.
хранить в холодильнике.

А с грибами напряжно у нас,икру не готовлю.

Avad

Avad

У меня в городе сегодня такая буря была! Сижу на работе, и слышу как загудит! Ветер в окна, все трясется,все паникуют, так как окна не плотно закрыты. А я сижу и ржу, а на линии(на телефоне) человек висит ,а я ему не могу слова сказать, так как смеюсь - говорю "минуточку". Посмеялся и продолжил уже. А в коридоре, где нет выхода к окнам даже, сорвало потолок! Он состоял из плиток (наверное пенопластовых), и просто упал, а кое где просто деформировался и оттуда выпали провода. Свет пропал, компы вырубились. Три часа сидели на системах бесперебойного питания. Потом домой отпустили, так как и эти штуки выдохлись. Вышел на улицу, а там холодище! Ветер просто сдувает! Короче весело сегодня было.

Avad

Avad

Светллейшая, как прочитал слово "аджика", так сразу есть захотелось! Пойду что-то себе нахимичу там! Родителей нет дома, нужно самому готовить. Хотя что там готовит... разогреть и все)))

Мерцающая

Мерцающая
Супермодератор

Авад пишет:
У меня в городе сегодня такая буря была!
..у нас чуть было не началась такая же,ветер был сумасшедший перед дождем!Так ты редко заглядываешь ,Авад!Как хоть с рунами -то?

Мерцающая

Мерцающая
Супермодератор

Делян,ну ты- то куда пропала?
Всем сладеньких и эротичненьких...

Мерцающая

Мерцающая
Супермодератор

Ой,не всем...и мальчикам тоже!

laima

laima

Авад,доброй ночи!

Все хочу узнать за вашу аватарку,какая-то она откровенная))) 37

laima

laima

laima

laima

Кто идет спать-радостных волшебных снов!

Avad

Avad

Светллейшая, я на работе с девяти утра до восьми вечера. Ухожу в 8 и прихожу почти в 9 вечера. Ложусь в 11-12, и за эти три часа не успеваю совершенно ничего сделать.
С рунами как-то туговато. В принципе я исполняю только первую часть задания - с сыром. Ну, если вы в школе, то понимаете о чем я. А на медитации времени не хватает совершенно, да и не выходит она у меня. Вот так как-то.

И вам доброй ночи, laima. Моя аватарка... Ну, я являюсь неисправимым фанатом Гарри Поттера, поэтому выбрал кадр из фильма. Но та кровь что на ней, совершенно никак не характеризует меня! Я не кровожадный! И не смогу сильно обидеть человека. Даже если он что-то сделает мне плохого, то я перезлюсь и все... Временно. Я даже себе защиту ставил "Ежа" а не "Огненную", что бы даже если мне кто-то что-то сделает не навредила никому. Слышал ,что огненная сжигает чакры врагам атакующим...
Вот так.

laima

laima

tinalee

tinalee

всем привет)))

Avad

Avad

Здравствуйте!

laima

laima

Тиночко,агой!!!!

tinalee

tinalee

Лаймочко на метле

laima

laima

Ай штось я нись стрибаву й стрибаву))) так ми весело! LOL Стрибаву и падаву пуд стол,знов стрибаву))) Форумчане с Украины, давайте общаться! - Страница 10 73320509

Йой повеселили ми душевно цмборы))) Форумчане с Украины, давайте общаться! - Страница 10 3642453128

?????

Гость

tinalee

tinalee

ти уяви як ті 9 сантиметрів усім настрій підняли)))

laima

laima

tinalee пишет:ти уяви як ті 9 сантиметрів усім настрій підняли)))

LOL LOL LOL

циркус))) йой!!! biggrin biggrin biggrin

ни е слув)))) gipno

laima

laima

Деляночко,шойсе? Што з тобов? Давай смиятися з нами!

?????

Гость

дівчатка все минеться... я сильна- вистою... треба щоб час сплинув- а з ним сплине й усе негативне...

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 10 из 20]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 15 ... 20  Следующий

Права доступа к этому форуму: