Это обряд помогает при начале резких и неожиданных проблем в вашей жизни с вами и вашим здоровьем. Если вы подозреваете, что это«неспроста», то эта чистка самое полезное, что можно порекомендовать.Нужно пойти в безлюдное место возле проточной реки, где разжечь хороший ко-
стер, жаркий и яркий. Делать можно в любое время, но судя по всему лучше на рассвете, за час до восхода Солнца. Не думаю, что это принципиально.
Нужно раздеться до нага и пойти окунуться в реку. Окунуться с головой двенадцать раз, после каждого раза читать вслух, вполголоса:
«Ой, ты река — матерь! Чиста, бела да свет-
ла, так и мне, (имярек) быть светлым,
чистым да белым. Как ты воды свои в море-оки-
янь уносишь, так и унеси все мое лихое, худое,
наносное. Ключ и замок слову моему. Истинно.
После вернитесь к костру и перепрыгнув его усядьтесь рядом (можно на заранее приготовленную подстилку) и глядите на огонь, читая вслух, так же вполголоса, двенадцать раз:
«Ой, ты огонь жарок да красен! Как ты до не-
ба пылаешь да зарницам подобны твои сполохи,
так и выжги все мои порчи, весь мой яд, отраву
пакостную во мне до сего времени оставшуюся.
Очисть меня, Боже.Ключ.Замок.Язык».
После оденьтесь и возвращайтесь домой. Костер залейте речной водой и скажите на пар:
«Вот огонь, а вот вода, а от брака их мне
чистота парная. ».
После обряда пост двенадцать дней на простой пище и воде.
стер, жаркий и яркий. Делать можно в любое время, но судя по всему лучше на рассвете, за час до восхода Солнца. Не думаю, что это принципиально.
Нужно раздеться до нага и пойти окунуться в реку. Окунуться с головой двенадцать раз, после каждого раза читать вслух, вполголоса:
«Ой, ты река — матерь! Чиста, бела да свет-
ла, так и мне, (имярек) быть светлым,
чистым да белым. Как ты воды свои в море-оки-
янь уносишь, так и унеси все мое лихое, худое,
наносное. Ключ и замок слову моему. Истинно.
После вернитесь к костру и перепрыгнув его усядьтесь рядом (можно на заранее приготовленную подстилку) и глядите на огонь, читая вслух, так же вполголоса, двенадцать раз:
«Ой, ты огонь жарок да красен! Как ты до не-
ба пылаешь да зарницам подобны твои сполохи,
так и выжги все мои порчи, весь мой яд, отраву
пакостную во мне до сего времени оставшуюся.
Очисть меня, Боже.Ключ.Замок.Язык».
После оденьтесь и возвращайтесь домой. Костер залейте речной водой и скажите на пар:
«Вот огонь, а вот вода, а от брака их мне
чистота парная. ».
После обряда пост двенадцать дней на простой пище и воде.