ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Славянские праздники
Праздники славян
Последние темы
» Жизнь на ДР возвращается!
А давайте пофлудим? ))) - Страница 12 EmptyПт Июн 07, 2024 12:12 am автор мерзавка

» Про образы женские (в Концепции…)
А давайте пофлудим? ))) - Страница 12 EmptyВс Дек 31, 2023 2:19 am автор Huseyn

» О полноценной, защищённой структуре Семьи (в «Концепции …»)
А давайте пофлудим? ))) - Страница 12 EmptyВт Ноя 21, 2023 11:18 pm автор Huseyn

» Чтобы развести
А давайте пофлудим? ))) - Страница 12 EmptyСр Авг 23, 2023 3:06 am автор Феруза

» О причине конфликтов семейных и о Травме Каина
А давайте пофлудим? ))) - Страница 12 EmptyСр Май 17, 2023 12:21 am автор Huseyn

» О браке /в «Концепции …»/
А давайте пофлудим? ))) - Страница 12 EmptyСр Апр 19, 2023 1:54 am автор Huseyn

» Опрос по направлениям в обучении
А давайте пофлудим? ))) - Страница 12 EmptyВт Фев 21, 2023 4:39 pm автор апрелька

» Важно!!!! При обращении за диагностикой и гаданием.
А давайте пофлудим? ))) - Страница 12 EmptyВт Фев 21, 2023 3:06 pm автор апрелька

» Книга жалоб и предложений
А давайте пофлудим? ))) - Страница 12 EmptyВт Фев 21, 2023 3:01 pm автор апрелька

»  /продолжение/ Концепции о Элементах …
А давайте пофлудим? ))) - Страница 12 EmptyПт Фев 10, 2023 12:26 am автор Huseyn

» Здравствуйте!
А давайте пофлудим? ))) - Страница 12 EmptyЧт Дек 01, 2022 5:04 pm автор Lirri

» Чистка помещения Квеортом
А давайте пофлудим? ))) - Страница 12 EmptyВс Ноя 27, 2022 3:51 pm автор А5виктория

» Кукла - оберег.
А давайте пофлудим? ))) - Страница 12 EmptyПт Ноя 25, 2022 4:52 pm автор МарияN

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/ (продолжение)
А давайте пофлудим? ))) - Страница 12 EmptyПт Ноя 04, 2022 3:14 pm автор Huseyn

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/
А давайте пофлудим? ))) - Страница 12 EmptyПн Сен 26, 2022 9:36 pm автор Huseyn

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 23, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 23 :: 3 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (485) здесь было Вс Окт 20, 2024 4:22 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

А давайте пофлудим? )))

+42
Ахеан
Сирин
Havva
Melfis
Kassandra666
Фенрис
Vol4onoK
новая Ая
Лапочка
Berkano
Felicita
Светлана))
vestaved
Военега
Elran
Djess
YmilaY
Синильга
Желанная
Averel
Маргаритка
oshka
зара
Selena
Баяна
Teva
Клара
Майя Вара
CONCEPCION
Иштар
мерзавка
Дарайя
Samael
Ирлин
Амарилис
Мерцающая
Avad
Saneya
огонёк
wild woman
Евгения777
laima
Участников: 46

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 16 ... 20  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 12 из 20]

551А давайте пофлудим? ))) - Страница 12 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Вс Сен 02, 2012 4:29 am

Samael

Samael

Доброй ночи что ль всем!

552А давайте пофлудим? ))) - Страница 12 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Вс Сен 02, 2012 4:39 am

Averel

Averel
Модератор

Волшебной всем ночи.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я наколдую тебе сказку,
Избу, печку и скамью,
Закрывай скорее глазки,
Как же я тебя люблю!

Наколдую покрывало,
Ярких листьев золотых,
Время спать уже настало,
Ты не жди волос седых…

За окном тоскует ветер,
Нежно хмурится луна.
Опускай ресничек веер,
И вливайся в царство сна.

А во сне я наколдую,
Жизни чистый ручеек,
Он напоит ночку злую,
И не будет мир жесток.

Царством сна владеет время,
Жизнь проносится как миг,
Таково людское бремя,
Был младенец, стал старик!

553А давайте пофлудим? ))) - Страница 12 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пн Сен 03, 2012 12:26 am

Teva

Teva

Как первое сенября прошло? Shocked

554А давайте пофлудим? ))) - Страница 12 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пн Сен 03, 2012 12:28 am

Samael

Samael

на кладбище)

555А давайте пофлудим? ))) - Страница 12 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пн Сен 03, 2012 12:30 am

Teva

Teva

Samael пишет:на кладбище)

Ээээх люблю я наш форум! Twisted Evil

556А давайте пофлудим? ))) - Страница 12 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пн Сен 03, 2012 1:03 am

Averel

Averel
Модератор

Teva, мирно, ремонт делали, потолок обдирали gipno

557А давайте пофлудим? ))) - Страница 12 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пн Сен 03, 2012 1:04 am

?????

Гость

Добрый вечер! Нас погодка побаловала на эти выходные!!! Отдохнули на даче просто замечательно!

558А давайте пофлудим? ))) - Страница 12 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пн Сен 03, 2012 1:10 am

Samael

Samael

Привет, Ольга! Рад, что вы вопрос со школой Таро так и не оставили. На вас вся надежда)))

559А давайте пофлудим? ))) - Страница 12 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пн Сен 03, 2012 1:11 am

?????

Гость

Привет, Самаэль!!!!

560А давайте пофлудим? ))) - Страница 12 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пн Сен 03, 2012 1:16 am

Samael

Samael

Рад, что к вам выбрался наконец. Три месяца ни на что времени не было. То болел, то работал, то практика... ужас какой-то.

561А давайте пофлудим? ))) - Страница 12 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пн Сен 03, 2012 1:19 am

?????

Гость

Ну хоть выбрался! У меня тоже лето достаточно активное выдалось. Да и болела тоже не очень-то....

562А давайте пофлудим? ))) - Страница 12 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Чт Сен 06, 2012 4:22 am

?????

Гость

Всем доброй ночи...

563А давайте пофлудим? ))) - Страница 12 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пт Сен 07, 2012 3:05 am

wild woman

wild woman
Супермодератор

Доброй всем ночи!
Выкладываю, как и обещала очередную красоту...
В выходные ездили в лес и в тундру погулять, да и грибочков немного пособирать...
Вообщем смотрите сами.... Такое словами не высказать)))) Тундра меняет цвета и становится очень яркой и красочной...

В лесу.

Тундра.

564А давайте пофлудим? ))) - Страница 12 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пт Сен 07, 2012 3:14 am

Avad

Avad

Ах, какая красота! Прямо вдохновение пошло! Спасибо!
К стати, не знаю видели ли вы, да и поздно уже об этом говорить: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Начиная с 4-го сообщения снизу и дальше, и на следующей странице))))

565А давайте пофлудим? ))) - Страница 12 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пт Сен 07, 2012 3:24 am

Elran

Вот это красота! Простор, краски, даже не верится что это фотографии!

566А давайте пофлудим? ))) - Страница 12 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пт Сен 07, 2012 3:26 am

wild woman

wild woman
Супермодератор

Avad пишет:Ах, какая красота! Прямо вдохновение пошло! Спасибо!
К стати, не знаю видели ли вы, да и поздно уже об этом говорить: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Начиная с 4-го сообщения снизу и дальше, и на следующей странице))))

Avad... Не видела я((( Спасибо....!!!!

567А давайте пофлудим? ))) - Страница 12 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пт Сен 07, 2012 3:27 am

wild woman

wild woman
Супермодератор

Elran пишет:Вот это красота! Простор, краски, даже не верится что это фотографии!

Где-то вначале я выкладывала фотки... Это те же самые места... а разница в красках колосальная...

568А давайте пофлудим? ))) - Страница 12 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пт Сен 07, 2012 3:38 am

Avad

Avad

wild woman, как делишки у вас? Настроение должно быть отличным, глядя на природу!

569А давайте пофлудим? ))) - Страница 12 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пт Сен 07, 2012 3:43 am

wild woman

wild woman
Супермодератор

Avad,Натроение всегда хорошее, особенно когда приезжаешь с природы...
Там на фото есть сопка с камнями.. я сейчас видео найду про эту сопочку... там сейды.. я их правда не рискнула сфотографировать...но на видео там все понятно... сейчас скину... Я думаю ругать не будут меня за это... по крайней мере надеюсь.. Так как пыталась видео выложить здесь... не получается(((

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Посмотрите...

570А давайте пофлудим? ))) - Страница 12 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пт Сен 07, 2012 3:46 am

Avad

Avad

А куда вы скинете? Насколько я знаю - нельзя на прямую кинуть сюда. Надо сначала на Ютуб а потом сюда вставлять. Или вы имеете в виду в скайп кинете?

571А давайте пофлудим? ))) - Страница 12 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пт Сен 07, 2012 3:48 am

Avad

Avad

Ааааа.)))

572А давайте пофлудим? ))) - Страница 12 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пт Сен 07, 2012 3:49 am

wild woman

wild woman
Супермодератор

Avad пишет:Ааааа.)))

Что?????????))))))))))) Понравилось???

573А давайте пофлудим? ))) - Страница 12 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пт Сен 07, 2012 3:50 am

Avad

Avad

Нет, не о видео сказал "Ааааа". Это я просто затупил и спросил куда скинете виде. А ссылку как-то не увидел.Сразу кинулся к скайпу...

574А давайте пофлудим? ))) - Страница 12 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пт Сен 07, 2012 3:51 am

Avad

Avad

А видео ещё смотрю.

575А давайте пофлудим? ))) - Страница 12 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пт Сен 07, 2012 3:52 am

wild woman

wild woman
Супермодератор

)))

Потом поделитесь впечатлением...)))

576А давайте пофлудим? ))) - Страница 12 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пт Сен 07, 2012 4:01 am

Elran

Красота какая, вот бы хоть раз увидеть все это. Просто невероятно как древние люди эти камни ставили. Там наверно энергетика...

577А давайте пофлудим? ))) - Страница 12 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пт Сен 07, 2012 4:02 am

Avad

Avad

Как красиво и загадочно! Тысячи лет назад их ставили люди, и это наследие мы видим сейчас, хотя тех людей уже давно нет. Это всегда меня просто поражало. Мы никогда не узнаем в точности что происходило в прошлом, и как все было, не увидим тех людей, их истории... Ну ладно, что-то я отклонился.
А вы не боитесь туда ходить? Пропадают все таки люди там. Вы тоже питаетесь энергией от сейдов?

578А давайте пофлудим? ))) - Страница 12 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пт Сен 07, 2012 4:09 am

wild woman

wild woman
Супермодератор

Я туда прихожу как себе домой... Там настолько спокойно.... Но в некоторых местах энергетика зашкаливает и действительно долго там находиться чисто физически невозможно... Я очень люблю эти места... Я ж недаром вам эти фотки выкладываю))))) Вот теперь и видео появилось)))))
Приезжайте....!

579А давайте пофлудим? ))) - Страница 12 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пт Сен 07, 2012 4:12 am

Avad

Avad

wild woman пишет:Приезжайте....!
Я бы с удовольствием. Большим пребольшим! Но вот только в ближайшие два-три года возможности точно не будет. Хотя может что-то изменится. Не знаю.

580А давайте пофлудим? ))) - Страница 12 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пт Сен 07, 2012 4:14 am

wild woman

wild woman
Супермодератор

Зимой делать нечего... туда не добраться... снега много(((( А вот летом и ранней осенью.... Добро пожаловать!

581А давайте пофлудим? ))) - Страница 12 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пт Сен 07, 2012 4:17 am

Avad

Avad

Эх! Красота красотой, а спать надо. Пойду я, а то завтра утром в универ идти.Спокойной ночи. Или, если у вас уже день, - хорошего вам дня)))

582А давайте пофлудим? ))) - Страница 12 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пт Сен 07, 2012 4:18 am

wild woman

wild woman
Супермодератор

Спокойной ночи!

583А давайте пофлудим? ))) - Страница 12 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пт Сен 07, 2012 5:09 am

Djess

Djess

Wild Woman спасибо вам за потрясающие фотографии, смотрела и дух захватывало. flower1

584А давайте пофлудим? ))) - Страница 12 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пт Сен 07, 2012 12:00 pm

огонёк

огонёк

Всем привет, очень рада сново всех вас видеть.
Была без компа целую неделю, полетело что-то в нём,наконец-то наладили УРА я снова на форуме!!!! А давайте пофлудим? ))) - Страница 12 3484691442

585А давайте пофлудим? ))) - Страница 12 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пт Сен 07, 2012 12:04 pm

Averel

Averel
Модератор

wild woman, тайга удивительная, невероятно красивая. Смотрю на фотографии и хочется побродить по этому волшебному месту.
Сейды впечатляют, такая сила от них идет, даже по видео заметно, а природа вокруг, просто великолепная.
Благодарю вас, за фотографии и видео.

586А давайте пофлудим? ))) - Страница 12 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пт Сен 07, 2012 1:32 pm

Averel

Averel
Модератор

Насмотревшись на фотографии тайги. Решила показать, одно из мест, которое мы недавно посетили. Находится оно в Тульской области, недалеко от Узловой, называется "Ушаковские разрезы". Когда-то на этом месте были угольные шахты, но в 90 их залили водой за ненадобностью. Так появились карьеры. Это удивительное место, так называемая мертвая зона. Животных и птиц практически нет, насекомые не боятся людей, вокруг оглушительная тишина, разбавленная подземным гулом. Видимо ветер гуляет по расщелинам.
Вот один из обитателей того места, стрекоза сидела совсем рядом с нами весь день и никуда не улетала.
Там очень много молодых деревьев: березки, сосенки. Их высаживали, что бы остановить эрозию почвы. Возле воды, земля практически проваливается под ногами.
Ну и бонусом, когда мы искали эти самые карьеры, к слову, часа 2,5 мы только пытались к ним выехать, хотя знали дорогу, GPS просто не показывал, что там вообще есть дорога)
Увидели разрушенную церковь, я люблю старинные здания, у них особая энергетика. Но в этой церкви я не почуствовала ничего, одно лишь сожаление...
Во всей церкви сохранилось только две фрески, что за святые там изображены, я не знаю, так и не смогла найти информацию о самой церкви, так как не знаю точного местоположения, очень долго плутали по полям.

587А давайте пофлудим? ))) - Страница 12 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пт Сен 07, 2012 3:21 pm

wild woman

wild woman
Супермодератор

Averel, очень красивое место... Более того, кто захочет узнать что такое "Мертвая тишина" - прямая дорога к вам... Даже фото передает эту тишину... Бывает звенящая тишина, когда воздух пропитан энергией... А здесь именно мертвая тишина...Жаль что в таком красивом месте остановилась жизнь(((((
Вам там не жутко было?....

588А давайте пофлудим? ))) - Страница 12 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пт Сен 07, 2012 5:03 pm

Averel

Averel
Модератор

wild woman,жизнь там остановилась в тот момент как начали рыть шахты, в Тульской области, к сожалению, много таких мертвых зон, в советское время была массовая добыча угля...Нет, жутко не было, было странное ощущение спокойствия, словно не в этом мире находишься, помимо нас, там были еще люди, но ветер не доносил их голоса, будто каждый приехавший туда попадает в вакуум. Как ни странно, всем понравилось это место, планируем еще раз в конце сентября съездить.
Вот еще несколько фото, правда не наши, их делали профессиональные фотографы из Москвы.
А давайте пофлудим? ))) - Страница 12 468630_original

589А давайте пофлудим? ))) - Страница 12 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пт Сен 07, 2012 5:08 pm

wild woman

wild woman
Супермодератор

К сожалению Ваши последние фото не открылись(((

590А давайте пофлудим? ))) - Страница 12 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пт Сен 07, 2012 5:12 pm

Averel

Averel
Модератор

wild woman, а я их вижу, странно...Сейчас попробую по другому залить.

591А давайте пофлудим? ))) - Страница 12 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пт Сен 07, 2012 5:16 pm

Avad

Avad

И я вижу. Может что-то с интернетом...

592А давайте пофлудим? ))) - Страница 12 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пт Сен 07, 2012 5:19 pm

Averel

Averel
Модератор

А так видно?

593А давайте пофлудим? ))) - Страница 12 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пт Сен 07, 2012 5:23 pm

wild woman

wild woman
Супермодератор

Видно... Красота какая... Но вот ощущения страные... Вроде и красиво, но чувство что как воронкой затягивает...всасывает что ли.... Я б не рискнула там бродить)))) Ну трусиха я по таким местам шастать))))

594А давайте пофлудим? ))) - Страница 12 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пт Сен 07, 2012 5:36 pm

Averel

Averel
Модератор

wild woman, ну да, там странно))) ночевать бы я наверное не рискнула, хотя многие ночуют. Я люблю всякие аномальные зоны, места силы, мне хорошо там. Все мечтаю побывать в доме с привидениями, есть у нас один знаменитый, но там реально страшно. Правда это не дом, а недостроенная больница в Ховрино.
Ховринская больница - ее строительство началось в 1981 году на кладбище, а в 1985 оно прекратилось из-за нападов сатанистов. Их секта называлась Немостор, поклоняясь сатане, они совершали человекческие жертвоприношения, обосновались в подвале. В 1990 году отряд омоновцев совершил облаву,загнав сатанистов в подвал и расстреляв их там, потом они взорвали оба входа в подвал, и теперь из-за взрыва, совершенного 18 лет назад подвал и первые 2 этажа затоплены. Но после избавления от сатанистов больницу так и не начали достраивать. В начале здание охранялось армией и было стратегически важным, но спустя год оказалось полностью заброшенным. По сегодняшний день в больницу продолжают ходить сатанисты, чтобы провести свои ритуалы, но редко. Также там много бомжей и собак. В Ховринке погибло МНОЖЕСТВО людей, за лето 2006 НАШЛИ (много людей просто не находят) 13 человек, за 2007 намного больше.Там совершаются самоубийства, убийства, а также многие падают в шахты лифтов или просто в дыры в полу...
За своё долгое существование больница обросла множеством легенд и слухов. Кто-то говорит о призраках, кто-то о трупах сатанистов на нижних уровнях. Были замечены трупы животных, пентаграммы, настенные надписи, лежбища бомжей, опасные куски арматуры. Отдельное слово хочется сказать, о "подземном бассейне". В подвале, на минус первом уровне, есть невысыхающее озерцо. Размер где-то 20 на 20. Когда на улице 30 градусов, в этом бассейне есть лёд, по нему дрейфуют льдины. Над ним постоянный туман, который, не может развеять даже сильный фонарь.

595А давайте пофлудим? ))) - Страница 12 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пт Сен 07, 2012 5:41 pm

wild woman

wild woman
Супермодератор

Жуть какая... И постройка сама странной формы для больницы... дам вряд ли люди смогли излечиваться....

596А давайте пофлудим? ))) - Страница 12 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пт Сен 07, 2012 5:45 pm

Avad

Avad

Averel, прямо сценарий к фильму ужасов! Аж мурашки пошли! Я вот на днях нашел сатанинскую группу в контакте - так там такой ужас! Видео сожжения людей и животных живьем(я не смотрел, сразу скажу), жестокие комментари участников группы, фото мертвых людей,горящих церквей,и даже есть один пост с просьбой убить девушку и принести её голову! Выклали фотку, и написано - "убить". Просто ужас!

597А давайте пофлудим? ))) - Страница 12 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пт Сен 07, 2012 5:53 pm

wild woman

wild woman
Супермодератор

Avad пишет:Averel, прямо сценарий к фильму ужасов! Аж мурашки пошли! Я вот на днях нашел сатанинскую группу в контакте - так там такой ужас! Видео сожжения людей и животных живьем(я не смотрел, сразу скажу), жестокие комментари участников группы, фото мертвых людей,горящих церквей,и даже есть один пост с просьбой убить девушку и принести её голову! Выклали фотку, и написано - "убить". Просто ужас!

И куда Павел Дуров смотрит? Где цензура? Раз такое видео выкладывают в открытом доступе?

598А давайте пофлудим? ))) - Страница 12 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пт Сен 07, 2012 6:05 pm

Avad

Avad

Действительно. Надо было нажать "Это спам. Пожаловаться администрации".
Выложили видео как в Африке сжигают живьем христиан. И в комментариях какой-то малолетний "сатанист" пишет:"я готов смотреть на это вечно". А второй:"Я ели нашел этот видос". Не сомневаюсь, что в прошлых жизнях их самих жарили на кострах!
Какой ты нафиг сатанист? Понты и выпендрёж!И это далеко не все что там есть. Короче мир сошел с ума! Наша психованная планета скатилась в бездну! Хотя, кто его знает, может она оттуда и не вылезала никогда?

599А давайте пофлудим? ))) - Страница 12 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пт Сен 07, 2012 6:08 pm

Averel

Averel
Модератор

wild woman, да, никто не знает почему решили такой формы строить, но все люди, кто там был, говорят, что жуткая энергетика...
Avad, ужас, я в такие группы не лажу...Даже представлять не хочется, что все это реально и кто-то вот так убивает людей, в этом мире и без них полно зла.

600А давайте пофлудим? ))) - Страница 12 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пт Сен 07, 2012 6:10 pm

wild woman

wild woman
Супермодератор

Ну так не поздно еще... тем более Вы знаете уже что за группа... найти ее не составит проблем... ну и отметить как спам... негоже засорять инет всякой дрянью...

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 12 из 20]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 16 ... 20  Следующий

Права доступа к этому форуму: