ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Славянские праздники
Праздники славян
Последние темы
» Представьтесь, пожалуйста
РУКОВОДСТВО ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ СЕАНСОВ МАГИИ ТРАВАМИ EmptyПн Авг 23, 2021 12:48 am автор герой справедливости

» Нейтрализация подкладов с помощью рун
РУКОВОДСТВО ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ СЕАНСОВ МАГИИ ТРАВАМИ EmptyЧт Авг 19, 2021 5:10 pm автор Ладушка

» Приветствую всех!
РУКОВОДСТВО ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ СЕАНСОВ МАГИИ ТРАВАМИ EmptyСб Авг 07, 2021 4:57 pm автор Инесса1818

» Разбитый брачный венец
РУКОВОДСТВО ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ СЕАНСОВ МАГИИ ТРАВАМИ EmptyВт Июл 27, 2021 3:54 pm автор Багирка

» Книга. Графическая и Ритуальная магия в вопросах и ответах.
РУКОВОДСТВО ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ СЕАНСОВ МАГИИ ТРАВАМИ EmptyСб Июл 24, 2021 3:41 pm автор Angelina

» Погашаем банковский кредит по Симоронски
РУКОВОДСТВО ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ СЕАНСОВ МАГИИ ТРАВАМИ EmptyСб Июл 10, 2021 10:49 pm автор ram-pesh

» Выиграть в лотерею
РУКОВОДСТВО ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ СЕАНСОВ МАГИИ ТРАВАМИ EmptyПн Июн 07, 2021 1:34 am автор oskar5

» Принципиальность. Возможно ли с ней подружиться? И как сделать так, чтобы она приносила пользу?
РУКОВОДСТВО ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ СЕАНСОВ МАГИИ ТРАВАМИ EmptyПн Мар 15, 2021 7:11 pm автор wild woman

» Болтушка)))
РУКОВОДСТВО ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ СЕАНСОВ МАГИИ ТРАВАМИ EmptyЧт Янв 07, 2021 11:26 pm автор wild woman

» Набор на обучение языческой магии: ДЕКАБРЬ 2016
РУКОВОДСТВО ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ СЕАНСОВ МАГИИ ТРАВАМИ EmptyВт Дек 22, 2020 3:18 am автор Nokia3310

» ЗДРАВСТВУЙТЕ!
РУКОВОДСТВО ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ СЕАНСОВ МАГИИ ТРАВАМИ EmptyСб Дек 12, 2020 9:11 pm автор Василиса

» 19 декабря - Никола Зимний
РУКОВОДСТВО ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ СЕАНСОВ МАГИИ ТРАВАМИ EmptyВт Дек 08, 2020 4:28 pm автор Светлана55

» 25 декабря - Спиридон Солнцеворот
РУКОВОДСТВО ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ СЕАНСОВ МАГИИ ТРАВАМИ EmptyВт Дек 08, 2020 4:17 pm автор Светлана55

» Сила деревьев
РУКОВОДСТВО ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ СЕАНСОВ МАГИИ ТРАВАМИ EmptyВт Дек 08, 2020 3:36 pm автор Светлана55

» Руководства, правила, рекомендации.
РУКОВОДСТВО ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ СЕАНСОВ МАГИИ ТРАВАМИ EmptyСб Ноя 21, 2020 3:28 am автор irina1972polyakova

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 65, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 64 :: 3 поисковых систем

Євген

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 4:45 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Магические практики » Магия трав и растений » Общие вопросы » РУКОВОДСТВО ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ СЕАНСОВ МАГИИ ТРАВАМИ

РУКОВОДСТВО ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ СЕАНСОВ МАГИИ ТРАВАМИ

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Мерцающая

Мерцающая
Супермодератор
[color:a55e=oliveРУКОВОДСТВО ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ СЕАНСОВ МАГИИ ТРАВАМИ]
· Вы должны быть одни во время чтения заговоров, так что дождитесь, пока все в доме уснут (многие временно отключают телефон, чтобы их никто не побеспокоил).
· На один сеанс — одно заклинание. Не стоит использовать три заговора на осуществление трех разных целей, так как можно спутать энергетику.
· И никогда за это не берутся деньги — это старое правило.
· Всё это следует делать только для себя. Меня удивляет, что многие люди не решаются испробовать магию на себе, обычно утверждая, что лучше они помогут другим. Но этого нельзя делать без согласия других.
· И, конечно же, движущей силой должна являться любовь


КАКИЕ ТРАВЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
Если вы будете следовать рецептам или заклинаниям из определенной книги, то в ней все будет указано. Если же вы решили действовать самостоятельно, то просмотрите книги или следуйте интуиции. В качестве примеров ниже я приведу несколько целей и способов их достижения с помощью магии.

ТРАВЫ, НЕСУЩИЕ ЗАЩИТУ
Травы, правильно заряженные энергией, являются сильным защитным средством.
Как правило, они обладают сильными запахами, которые и имеют защитные свойства. Их можно держать дома, в автомобиле, рядом с драгоценностями, а также носить с собой. Из них часто делают амулеты. В любом случае идея одна и та же: заговоренные травы выпускают энергию, которая уничтожает негативные, инородные силы, пытающиеся вторгнуться на их территорию.
К защитным растениям относятся чеснок, лавр, укроп и ладан. Корнеплоды так же используются как защитные амулеты (например, корни ириса, иван-чая, мандрагоры).
назад

ТРАВЫ, ПРИНОСЯЩИЕ ДЕНЬГИ
В магии существуют травы, которые могут помочь появлению денег или направляют вас к тому, чтобы разумно их тратить. Они не делают нас богатыми, но могут помочь расквитаться с долгами.
К ним относятся знакомые нам специи и травы: корица, гвоздика и шафран, а также экзотические: дубовый мох и каланг. Эти травы можно хранить с деньгами, положить вокруг зеленых свечей или сделать из них
талисман.

ЛЮБОВНЫЕ ТРАВЫ И ЗАГОВОРЫ К НИМ
Многие растения использовались на протяжении веков, чтобы принести любовь; к ним относятся роза, лаванда, цветки апельсина, ирис, фиалка, жасмин, базилик. Тысячи заговоров и заклинаний найдено в записях магов и знахарей. Готовились настойки и читались заклинания, и все во имя любви.

Любовь может казаться чем-то волшебным, но она не более сверхъестественна, чем сама магия. Магия не может сразу породить любовь, но через нее можно найти любовь. Многие любовные заклинания предназначены лично для вас самих. Это сделано с целью привлечь других, тех, кто просто ищет дружбы.
Хотя любовные заговоры не сделают так, чтобы субъект «А» влюбился в субъект «Б» (вам не поможет ни одно заклинание). Но это может способствовать встрече «А» с «В», «С», «Д», «Е» и «F». И после какой-нибудь из этих встреч могут завязаться отношения. Роль магии в создании любви — еще один пример непринужденности магии трав.
Вспомните любовные заклинания, о которых я упоминал раньше. Большинство из них связаны с сексом, но не с любовью. Помните, что все любовные травы должны быть хорошо заряжены перед использованием.

ТРАВЫ, УЛУЧШАЮЩИЕ ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ
Другая категория трав помогает выявить наши естественные физические возможности. Большинство знахарей считают, что все люди, по сути, врачеватели с рождения. Но нас обычно учат блокировать этот природный дар к моменту нашего взросления,"мы становимся частью общества. Есть и те, кто этот дар вновь приобрел путем обучения и практики.
Многие травы долго использовались теми, кто хотел укрепить свое физическое состояние. Лимонник, звездчатый анис, чернобыльник, шафран (довольно дорогие травы) и тысячелистник заряжали энергией и использовали в лечебных смесях. Эти травы можно перемешать, зарядить и хранить рядом с больничной картой. Также можно сделать саше (маленькие мешочки из ткани, наполненные травками) и нюхать при необходимости. А еще — чай из чернобыльника (чистый или с ложкой меда) используется для улучшения самочувствия.

ТРАВЫ ДЛЯ СПИРИТИЧЕСКИХ СЕАНСОВ
Их значительно меньше. Но пригоршня таких трав поможет успокоить душу и сердце. Среди них ладан, сандал, дерево алоэ и мирра. Обычно они заряжаются энергией, поджигаются и используются во время медитации или спиритических сеансов, а также религиозных обрядов. Их тонкий аромат успокаивает и создает ощущение комфорта.

[color=green][«ГУБИТЕЛЬНЫЕ» ТРАВЫ И «ЛЕТУЧИЕ» МАЗИ/color]
Одной из темных глав в истории трав было традиционное использование «гибельных» (ядовитых) трав. Такие травы, включая белену, болиголов, морозник, мандрагору и дурман, были популярны в эпоху Возрождения. Они использовались для вызывания видений, создавали иллюзию физической силы, затуманивая сознание, и даже притупляли боль тем, кто был предан экзекуции за магию.
«Губительные» травы заняли «почетное» место в магии благодаря их специфической химической структуре. Эти травы содержат специальные химические компоненты, которые вызывают галлюцинации, поражая мозг. Их используют в изготовлении мазей, бальзамов и других магических зелий, а также для курения.
Несмотря на то, что такие травы легко могут стать причиной заболеваний головного мозга, привести к телесным повреждениям и даже смерти, они использовались в магии на протяжении многих веков.
Наиболее распространенным было их использование для приготовления так называемых «летучих мазей». Таковые приготовлялись путем кипячения трав в жире. Такая мазь накладывалась на тело (находиться надо рядом с огнем). Появлялись галлюцинации, создающие невероятно реальное ощущение полета. Самые яркие фантазии посещали людей во время таких галлюциногенных путешествий. Сейчас многие утверждают, что эти составы использовали, чтобы способствовать появлению астральных полетов воображения (сознательное отделение мысли от тела, чтобы помочь сознанию свободно проникать через время и пространство). Если это так, то использование таких смертельных мазей было опасным и ненадежным методом. В наши дни его лучше не использовать. (Астральные полеты воображения скорее достигаются путем упорного труда.) Наркотики не могут усилить этот процесс, а ваш мозг будет поврежден.
Но существуют и другие, более безвредные (безопасные) способы использования таких трав. Многие из них применяются в медицине, с их помощью также можно сделать и магические талисманы, некоторые даже используются для привлечения любви. Но лучше сторониться этих трав: они могут убить, кроме того, наркотики не имеют ничего общего с растительной магией.

Мерцающая

Мерцающая
Супермодератор
ЗАГОВОР ДЛЯ ЗАЩИТЫ
Необходимые компоненты:
— 5 цельных лавровых листьев (одинакового размера);
— 1 ручка с красными чернилами;
— 5 белых свечей и 5 подсвечников;
— спички (и жаропрочная емкость для использованных спичек).
Выполняйте этот обряд в дневные часы, желательно в полдень.
Затемните комнату. Положите все, что вам понадобится, на ровную поверхность. Закройте глаза на несколько минут. Дышите глубоко. Откройте глаза и приступайте к обряду.
Возьмите лавровые листья большим и указательным пальцами руки, которой вы обычно пишете. Закройте глаза и представьте себя защищенным: вы окружены ярким светом, охраняетесь преданным, свирепым животным, одеты в бронированный костюм. (Те вещи, которые вы представляете, не так важны, как эффективность, которую они вам дают. Вы должны почувствовать в себе и вокруг силу.) И тогда пошлите свою энергию травам.
Положите лавровые листы на стол подальше, а один точно перед собой. Стебелек должен указывать налево, а верх листика — направо. Красной ручкой напишите на этом листике букву «3». Затем положите его прямо в 15 см от вас так, чтобы стебелек указывал на вас.
На втором листочке напишите букву «А» так же, как и на первом. Положите, его справа от первого листа так, чтобы их стебельки соприкасались.
На третьем листике напишите «Щ». Положите его за вторым, соединяя стебельки.
На четвертом напишите «И», положив за третьим.
На пятом — «Т», а на шестом — «А».
У вас должно получиться подобие цветка из лавровых листиков и слово «ЗАЩИТА». Возьмите в руки свечи и мысленно направьте в каждую из них свою энергию, и только после этого поместите их в подсвечники. Поставьте каждую свечу напротив каждого листика приблизительно на расстоянии 2,5 см. Таким образом, у вас получилось кольцо из свечей, расположенное вокруг трав.
Зажгите первую свечу и скажите: «Защита приходит сюда».
Зажгите вторую свечу и скажите: «Защита с неба и земли».
Зажгите третью свечу и скажите: «Нечистая сила улетает прочь».
Зажгите четвертую свечу и скажите: «И больше меня не побеспокоит».
Зажгите пятую свечу и скажите: «Ничто не причинит мне боли».
Зажгите шестую свечу и скажите: «Ни душевной, ни физической».
Опустите руки над листьями и пламенем свечей и скажите: «Я защищен; зло исчезает! Да сбудется это!» Откройте шторы, чтобы наполнить комнату светом. Оставьте все на 15 минут, а затем вернитесь к травам и свечам.
Соберите лавровые листы и закопайте их в землю. Задуйте свечи, а впоследствии зажигайте их каждый день на 15 минут, пока они не догорят.

ДОМАШНИЙ ТАЛИСМАН ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ МАТЕРИАЛЬНОГО БЛАГОСОСТОЯНИЯ
5 столовых ложек гвоздики (измельченной);
5 столовых ложек корицы;
5 чайных ложек тертого мускатного ореха;
3 чайные ложки (с горкой) базилика;
1 щепотка черного чая;
1 квадрат (8x8) зеленой хлопчатобумажной ткани;
зеленая нить.
Добавьте каждый компонент по отдельности в миску. Наполняйте смесь своей энергией, параллельно представляя, как вы оплачиваете счета и получаете деньги. Высыпьте заряженную энергией смесь в центр зеленой ткани. Соедините концы и перехватите зеленой нитью. Повесьте или положите этот талисман у себя дома для привлечения денег. (Каждые 3 месяца перемещайте его в другое место.)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения