Уважаемые админы, откройте пожалуйста раздел " Украинская магия" (с темами и подтемами). С Уважением...
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Torri пишет:Уважаемые админы, откройте пожалуйста раздел " Украинская магия" (с темами и подтемами). С Уважением...
Отреагировала.Clementia пишет:Уважаемая Администрация! У меня вопрос о этой теме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Мне не хватает функции редактирования МОИХ сообщений. Чтобы не заполнять тему повторами и добавлениями.
Вопрос еще такой: как быть с флудом и дублями? Довольно сильно мешает, да и место занимает - замаешься искать тех, кому не ответил. Вообще, в этом разделе есть Модерация?
Вопросы по пользователю Traur, а вернее по его поведению. Может я не права? Но считаю, если человек с чем-то не согласен или чем-то не доволен, может спокойно объяснить или уйти, а не впадать в истерику.
Деляна пишет:Ольга пишет:Torri пишет:...так у нас есть практики... или нету?Admin пишет:Ведите тренера к нам. Будет.Torri пишет:Уважаемый Админ! можно открыть тему по "тренировкам" диагностики по фото... хотелось бы что б и тренер присутствовал... С Уважением...
Есть, конечно, у них свои темы. Договоритесь, тогда, чтобы кто-нибудь из них курировал тренировочную тему и сделаем!
...договорилась...лучший тренер Веледар... открывайте тему!
Лада пишет:Спасибо, Ольга, за ответ, но потому и задала вопрос, потому что после отправки и минуты не прошло, когда спохватилась и никто ответить не успел, а кнопки Правка так и не увидела. Мне в ЛС ответили, что такой функции вообще не предусмотрено на этом сайте
У вас будет доступ, так как вы в школу зачислены по нику, не по ай-пи.Лола пишет:Уважаемая Администация форума.В связи со сменой меса жительства у меня смениться айпи адрес.Как быть в данной ситуации?Я обучаюсь в школе рун необходим доступ.
katlomaka пишет:Уважаемые администраторы, не могли бы обратить внимание на то, что сайт невозможно найти по тегу [i]другая реальность[i] в поисковике. В первый день не сохранила ссылку, пыталась найти через поисковик и не нашла :((((
Спасибо!Ольга пишет:Ну вот, собственно поменяла))) Все остальное, прежнее. Если вдруг возникнут проблемы со входом (хотя не должны, но на всякий случай) - напишите мне на ящик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Спасибо,за быстрые ответы,скажите,а вы по фото не диагнозируете?