Тина пишет:А у меня такая проблема:совсем не приходят сообщения с форума.И что делать-то?![]()
В профиле все птички стоят где надо.
Аналогичная проблема. Похоже, что такое на всех форумах 2х2
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Тина пишет:А у меня такая проблема:совсем не приходят сообщения с форума.И что делать-то?![]()
Magnetics пишет:Такая проблема не у Вас одной!Тина пишет:А у меня такая проблема:совсем не приходят сообщения с форума.И что делать-то?![]()
Всем доброго дня!
Проблема с отсутствием уведомлений на почте - общая. У меня тоже так. Видимо придется потерпеть.
Смотрите на прокрутку последних тем или на тыквы. Если написано НОВОЕ, значит есть сообщение. По другому никак. Видимо ошибка на 2х2.
Вот ответ с форума поддержки:
Код:
Подтверждаю! приходит только на рамблер, яндекс... Мне не приходят даже с вашего форума на укр.нет.. На майл.ру,гмайл.ком глухо совершено, второй день.
Код:
Дорогие пользователи!
Я жду ответа от почтовых сервисов.
По всей видимости, часть наших IP попало в черный список.
Надеюсь, все наши IP скоро будут разблокированы...
Спасибо за понимание...
Magnetics пишет:Это делалось выборочно, сугубо избирательно или так, на кого попадет? Я, например, порчи не публиковала.
У Вам мэйл.ру? Странно. Вроде писали, что на гугле и мэйле глухо, как в танке, который день.Василиса пишет:
а мне на мейл сообщения об ответах приходят, но почему-то не из всех тем. причем избирательность странная какая-то, о новых сообщениях из моей темы не приходят оповещения
приходят оповещения о личных сообщениях, об ответах во флудилке, книге жалоб и предложений и давайте знакомиться.Magnetics пишет:У Вам мэйл.ру? Странно. Вроде писали, что на гугле и мэйле глухо, как в танке, который день.Василиса пишет:
а мне на мейл сообщения об ответах приходят, но почему-то не из всех тем. причем избирательность странная какая-то, о новых сообщениях из моей темы не приходят оповещения
Это я так пошутила, не берите в головуСкорпионша пишет:ну видимо в связи с запретом порч запретили и IP адреса![]()
Elmira пишет:теперь я в каждой теме нажимаю кнопочку "перестать следить за ответами" и теперь больше не приходит... может вы эту кнопочку нажимали вот вам и не приходит!![]()
Вот, спасибо, уважаемая Санея! Теперь все красиво!Saneya пишет:Магнетикс, отредактировала.
Avad пишет:Я не нажимал такую кнопку. У меня в списке слежения почти 200 тем. Ни с одной не приходит((((
Давайте перейдем во флудилку для обсуждения данной темы, это все же книга жалоб и предложений.
Добродея, отпшитесь в теме - набор на начальное обучение в школу рун, в разделе запись на обучение. На следующей неделе я составлю список студентов новой группы и могу включить в него вас, если хотите. Обучение начнется после 20 апреля.Добродея пишет:Уважаемая Saneya, очень хочется спросить когда будет второй набор в школу рун.Я отстала от всех форумчан,очень хочется наверстать упущенное.Обстоятельства так складываются что время не в мою пользу сейчас.Пожалуйста дайте знать.Если уроки начнуться в мае или июне может это самое подходящее время.Вам решать я спросила.Неоставьте меня без внимания.
Есть такая вкладка Юзеры, там всех, кого надо, и найдете. Рядом с вкладкой Профиль.ольга5 пишет:Скажите, здесь нет в поисках- Пользователи? Если надо найти конкретного пользователя, то как это сделать?
Права доступа к этому форуму: