удалите пожалуйста последнее сообщение мое в теме василисы
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
В этой темеСветлана55 пишет:уважаемая администрацыя!извените меня,я незнаю куда писать,немогу попасть н дом помогите
объясните мне в лс из какой группы вас удалили. Решим проблему.Милена_Грин пишет:Avad, Ну как же так , ведь чётко было написано:"Жду до пятницы, потом выкладываю ответ", сегодня четверг, за что же меня удалили из группы...
123SERG123 пишет:здравствуйте,хотелось бы найти себя,не знаю в каком направление двигаться,может кто подскажет?
К сожалению тема диагностики способностей с недавних пор закрыта.123SERG123 пишет:Ольга,извините,как я могу пройти диагностику?
hadeken пишет:Вопрос: интересует ли уважаемую администрацию раздел по геомантии? Например, в нем могли бы быть темы по гаданию (в рамках бесплатных акций по мере сил и возможностей) и готовые работы (талисманы) на поюзать.
М?
почему ж обойтись?hadeken пишет:Ну да, в принципе, это довольно малоизвестное дело. Тогда - ладно, лучше обойтись без нее :)
зара пишет:hadeken пишет:Вопрос: интересует ли уважаемую администрацию раздел по геомантии? Например, в нем могли бы быть темы по гаданию (в рамках бесплатных акций по мере сил и возможностей) и готовые работы (талисманы) на поюзать.
М?
извините,что влезаю..но это гадание на песке?а Ваши талисманы были бы очень интересны...
Доброго времени, ув. Hadeken. Рады вам здесь. Конечно раздел по геомантии нас очень интересует. У нас специалистов данного направления здесь не было, соответственно не было и раздела. Если вы готовы делиться информацией такого рода, то будем вам благодарны и будет создан раздел.hadeken пишет:Вопрос: интересует ли уважаемую администрацию раздел по геомантии? Например, в нем могли бы быть темы по гаданию (в рамках бесплатных акций по мере сил и возможностей) и готовые работы (талисманы) на поюзать.
М?
Ольга пишет:hadeken, было бы очень познавательно!!!! Моя дочь увлекается рисованием песком. Была бы вам очень признательна не только в практиках, но и в теориии данного направления!
Admin пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Раздел по геомантии создан.
hadeken пишет:Admin пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Раздел по геомантии создан.
Ну, начнем потихоньку, а там видно будет во что это разовьется и выльется.