Bograea пишет:Tребования у RICHARDA невыполнимые

- по поводу 15 сообщений (перечитать не могу-мне закрыли доступ

),но если так ,как вы пишите,тогда 2 сообщения в день-это не много я иногда и больше 2-х писала,но Richard написал что сообщения в теме не считаются

-
поэтому я и предложила чтоб сообщения в теме проходили
Bograea, но другие же выполняют.
Говорю снова, что сообщения в закрытых разделах школ не несут пользы для повышения активности форума, ибо это ЗАКРЫТЫЕ разделы, которые видят только ученики. А нужно, чтобы общение проходило не только в разделах школ.
Вот что я писал на счет информативных сообщений:
- Спойлер:
Информативные сообщения это:
- любой выложенный материал на форуме - различные статьи об эзотерике, обряды, трактовки карт, расклады, медитации, методики развития магических и экстрасенсорных способностей и все другое, что можно выложить в разделах форума;
- ваши вопросы касательно обрядов, техник, рунических формул, трактовок карт, рун и т.д.;
- обсуждения в различных темах форума (можно создать какую то свою тему для обсуждения);
- ваши сообщения как автора акции или проработки каких-то видов диагностики и т.д. в разделе "Акции форума".
Открытие разделы форума это:
- все разделы, которые видны всем пользователям форума.
Какие сообщения не будут браться в счет:
- сообщения типа "спасибо", "ой как интересно" и т.д., что не несут никакой ценности для форума;
- сообщения состоящие из одних смайлов.
Сообщения в каких разделах в счет не берутся:
- все сообщения в закрытом разделе этой школы;
- все сообщения в закрытых разделах других школ, если кто обучается в других школах;
- все сообщения в разделе "Акции форума" и в разделе "Флудилка", если, разве, вы сами не открыли акцию или проработку - в таком случае, как я уже писал, ваши сообщения в разделе "Акции" будут засчитаны.
И если вы теряетесь в том, какой материал можно выложить, а какой нет - можно общаться в разделах форума, начать спрашивать на счет каких-либо обрядов, раскладов, рунических ставов и т.д. Вам бы вполне хватило 2-3 сообщения оставлять в день, что заняло, от силы, 15 минут. Эти условия - поверьте, не такие уж невыполнимые - было бы желание.
И раз я трачу свое время, обучая бесплатно кого-то, так потратьте и вы свое время на благо форума, где получили возможность бесплатного обучения.
Ну а если что-то вам не подходит - какие могут быть предложения по уступкам в плане набора сообщений? Ни вы мне, ни я вам ничего, по сути, не должен. Есть условия - вы либо принимаете их, либо проходите мимо. Ну правда.