[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Санея, спасибо, очень приятно!!!! Девочки, вас поздравляю тоже!!!!Saneya пишет:Поздравляем активных участников форума с приобретением статуса и цветного ника.![]()
Присоединяюсь к поздравлению!!!Saneya пишет:Поздравляем активных участников форума с приобретением статуса и цветного ника.![]()
Магнетикс поздравляю ещё раз! Ты умничка, так держать!!!Saneya пишет:Поздравляю пользователя Магнетикс с приобретением статуса модератор раздела Карма.
Присоединяюсь!Saneya пишет:Поздравляю пользователя Магнетикс с приобретением статуса модератор раздела Карма.
поздравляю! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Saneya пишет:Поздравляю пользователя Магнетикс с приобретением статуса модератор раздела Карма.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Saneya пишет:Поздравляю пользователя Магнетикс с приобретением статуса модератор раздела Карма.
Присоединяюсь к поздравлению! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Saneya пишет:Благодарю всех за поздравление!
В свою очередь хочу поздравить пользователя Ariya с получением статуса модератора и поблагодарить ее за раздел Симорона.![]()
Оружия массового поражения не существует.1Елена пишет:На Урале тоже уже 8-е!
В этот день — 8 Марта,
Я хочу Вам пожелать
Много радости и счастья!
Ну, чтоб просто не объять.
Чтобы шли Вы — как царица,
Гордо голову подняв.
И мужчина оглянувшись,
Вас бы взглядом провожал.
Обязательно — чтоб розы,
Те что видели в мечтах.
В крайнем случае — мимозы.
Но чтоб ужин — при свечах.
Будьте же всегда красивы,
Обаятельны, умны.
В этот день повеселиться
Вам желаю от души!
С Праздником Милые Женщины, Девушки и Девочки!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как замечательно! Главное актуально всегда и для всех!БАБАЯГА пишет:Милые-Дорогие Девочки!!!Поздравляю С Праздником!!!Желаю Счастья-Счастья и только Счастья!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
![]()
![]()
![]()