ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Славянские праздники
Праздники славян
Последние темы
» Чтобы развести
для какой цели нужны псалмы - Страница 2 EmptyСр Авг 23, 2023 3:06 am автор Феруза

» О причине конфликтов семейных и о Травме Каина
для какой цели нужны псалмы - Страница 2 EmptyСр Май 17, 2023 12:21 am автор Huseyn

» О браке /в «Концепции …»/
для какой цели нужны псалмы - Страница 2 EmptyСр Апр 19, 2023 1:54 am автор Huseyn

» Жизнь на ДР возвращается!
для какой цели нужны псалмы - Страница 2 EmptyСр Фев 22, 2023 3:32 am автор апрелька

» Опрос по направлениям в обучении
для какой цели нужны псалмы - Страница 2 EmptyВт Фев 21, 2023 4:39 pm автор апрелька

» Важно!!!! При обращении за диагностикой и гаданием.
для какой цели нужны псалмы - Страница 2 EmptyВт Фев 21, 2023 3:06 pm автор апрелька

» Книга жалоб и предложений
для какой цели нужны псалмы - Страница 2 EmptyВт Фев 21, 2023 3:01 pm автор апрелька

»  /продолжение/ Концепции о Элементах …
для какой цели нужны псалмы - Страница 2 EmptyПт Фев 10, 2023 12:26 am автор Huseyn

» Здравствуйте!
для какой цели нужны псалмы - Страница 2 EmptyЧт Дек 01, 2022 5:04 pm автор Lirri

» Чистка помещения Квеортом
для какой цели нужны псалмы - Страница 2 EmptyВс Ноя 27, 2022 3:51 pm автор А5виктория

» Кукла - оберег.
для какой цели нужны псалмы - Страница 2 EmptyПт Ноя 25, 2022 4:52 pm автор МарияN

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/ (продолжение)
для какой цели нужны псалмы - Страница 2 EmptyПт Ноя 04, 2022 3:14 pm автор Huseyn

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/
для какой цели нужны псалмы - Страница 2 EmptyПн Сен 26, 2022 9:36 pm автор Huseyn

» ЗДРАВСТВУЙТЕ!
для какой цели нужны псалмы - Страница 2 EmptyПн Сен 12, 2022 6:53 pm автор zigi

» Представьтесь, пожалуйста
для какой цели нужны псалмы - Страница 2 EmptyПн Сен 12, 2022 1:59 pm автор rik

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 29, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 29 :: 3 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 4:45 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

для какой цели нужны псалмы

+26
зайка
Helgi
karat
vestalka
luda
Молодой
Дарайя
Miraj
Малышок
Charodeyka
Татьяна-яна
Francheska1976
lika74
Zarnica
аська
Gospoga Udacha
Марьяна
Mariama2013
Иллария
Полли
Василиса
Adelia1
Бастет
kristenn
52людмила
Alla1807
Участников: 30

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

Татьяна-яна

Татьяна-яна

Здравствуйте, как правильно делать отчитку на псалмах? Вот, к примеру, Вы здесь приводите комбинацию псалмов на защиту: допустим 50, 34, 90.У меня вопрос такой: в какой последовательности их читать: 50-34-90, 50-34-90, 54-34-90 или 50-50-50, 34-34-34, 90-90-90, т.е. полную комбинацию по три раза или каждый псалом по три раза (ну естественно перед этим и после этого читать молитвы до и после прочтения всей Псалтири? Меня тоже очень интересует этот вопрос!

Татьяна-яна

Татьяна-яна

Приветствую всех! хочу попросить у Вас помощи,я ранее никогда не читала псалмы! объясните мне конкретно,я почитав здесь,совсем запуталась! какие лалмы нужно читать для: 1) досрочного освобождения сына из тюрьмы! 2) работу найти и 33) для удачи в деньгах! Сколько раз ,сколько дней,слушать или правильно их читать и в какой комбинации? что читать или слушать до и после (прочтения или слушания? очень прошу,объясните мне бестолковой все кокретно,дабы знать и не наделать ошибок,пож-ста! С ув.ко всем знающим!спасибо!

Charodeyka

Charodeyka

Спасибо автору и всем участникам за тему и обсуждения - я для себя нашла много полезной информации.
А сила чтения псалмов для меня вообще стала совсем новой.
Вот только ссылки не видно, а так хочется в источник заглянуть....

Charodeyka

Charodeyka

Если найду что-то очень ценное и связанное с чтением псалмов, обещаю выложить для форумчанок )

Малышок

Спасибо за интересную информацию. Нужно ли держать пост при чтении псалмов и время суток имеет ли значение?

Малышок

????? пишет:
Отчитка семьи

Отчитка семьи (71,59,132)

Данной отчиткой как раз и уберутся рассорки, только опять же имейте ввиду, что для полноценной читски, лучше применять такую схему:
1 день
Отчитка (90,60,80) - на одного супруга
2 день
Отчитка (90,60,80) - на второго супруга
3, 4, 5 дни

Почему такая длинная схема... поясняю, вероятнее всего имеется не только рассорка... поэтому желательно сначала так сказать общую чистку, а потом уже убирание специальной программы.

Непонятно как делать Отчитку нужен сам человек или фотография либо надо визуализировать.

Miraj

Татьяна-яна пишет:Приветствую всех! хочу попросить у Вас помощи,я ранее никогда не читала псалмы! объясните мне конкретно,я почитав здесь,совсем запуталась! какие лалмы нужно читать для: 1) досрочного освобождения сына из тюрьмы!  2) работу найти  и  33)  для удачи в деньгах!  Сколько раз ,сколько дней,слушать или правильно их читать и в какой комбинации? что читать или слушать до  и после (прочтения или слушания? очень прошу,объясните мне бестолковой все кокретно,дабы знать и не наделать ошибок,пож-ста! С ув.ко всем знающим!спасибо!
Читайте псалом 90, он самый мощный в псалтире, он помогает во всем. Прочтите историю, нашла на одном форуме, именно под Вашу ситуацию.
А мне мой дорогой человек рассказал про явную помощь Божию. Его родственник по маминой линии, к сожалению, не знаю кто, после войны попал в тюрьму (у него была большая семья, дети, есть было нечего и он попался за горсть зерна). Дали большой срок. Каждую ночь он вставал и молился, читал 90-й псалом много-много раз. И через некоторое время ему было открыто во сне, что его молитвы услышаны и он будет освобожден. Утром он рассказал сокамерникам об этом, но они смеялись над его молитвами, и посмеялись над его словами об освобождении. Сказали, что у него очень большой срок и так рано его не освободит никто. А он продолжал молится. И точно в указанный ему во сне день открылась дверь в камеру, и сказали, что был пересмотр дела, и что он освобожден. Повторюсь, деду дали очень большой срок.
Читайте лучше по 40 раз в день.

Дарайя

Дарайя

Татьяна-яна пишет:Приветствую всех! хочу попросить у Вас помощи,я ранее никогда не читала псалмы! объясните мне конкретно,я почитав здесь,совсем запуталась! какие лалмы нужно читать для: 1) досрочного освобождения сына из тюрьмы!  2) работу найти  и  33)  для удачи в деньгах!  Сколько раз ,сколько дней,слушать или правильно их читать и в какой комбинации? что читать или слушать до  и после (прочтения или слушания? очень прошу,объясните мне бестолковой все кокретно,дабы знать и не наделать ошибок,пож-ста! С ув.ко всем знающим!спасибо!

От тюрьмы 25-26, Найти работу - 49,37,31,83 по удаче это дляя меня пнятие относительное, (можно подразумевать и достижение цели, и успех в делах) здесь я бы конкретизировала конечно, но ваше право, можно и просто на удачу.
Сколько раз-правильно читать 40 дней к ряду, в одно и тоже время, перед чтением псалмов предзаговорные молитвы,после прочтения молитвы благодарности., и конечно во время чтения ( всего периода) побольше благочестия

Дарайя

Дарайя

Малышок пишет:
????? пишет:
Отчитка семьи

Данной отчиткой как раз и уберутся рассорки, только опять же имейте ввиду, что для полноценной читски, лучше применять такую схему:
1 день
Отчитка (90,60,80) - на одного супруга
2 день
Отчитка (90,60,80) - на второго супруга
3, 4, 5 дни

Почему такая длинная схема... поясняю, вероятнее всего имеется не только рассорка... поэтому желательно сначала так сказать общую чистку, а потом уже убирание специальной программы.

Непонятно как делать Отчитку нужен сам человек или фотография либо надо визуализировать.

Здесь на ваше усмотрение, можно и фото и визуализация, мне достаточно было одного намерения и имени

Miraj

Скажите кто читал пс108 за врагов? Какой результат был, я читаю, но пока что без результата.

Молодой

Здравствуйте.. нужно ли соблюдать пост когда снимаешь порчу псалмами?

luda

Если человек ленив до болезненности, восхищен собой и скандален. Есть ли возможность это отчитать

vestalka

vestalka

Благодарю за столь ценную информацию. Даже не думала, что найду что то на эту тему столь грамотно выложенное. По своему опыту могу добавить: просто читать псалмы это хорошо, но должна быть Вера, и молитва должна идти от сердца. Стучите и вам откроют, и, каждому будет по вере его. Муж у меня пил беспробудно покойный и вот однажды в очередной раз пришел домой пьяный устроил всем разгон и уснул. и я на коленях начала молиться перед иконой Божьей Матери ( меня этой иконой мама благословляла когда замуж выходила). Молилась со слезами с соплями и просила не за себя а за него и за детей. Просила наставить его на путь истинный и пожалеть моих деток. На следующий день у него пошла носом кровь. Очень сильно Так продолжалось 3 дня. Естественно о похмелье и речи быть не могло. А потом остановился. Сам. Потом уже говорил что жалеет как много потерял времени и сколько не успел сделать. Главное что я поняла, что молиться нужно искренне и от чистого сердца. и тебя услышат. вот так.

64для какой цели нужны псалмы - Страница 2 Empty про псалмы Чт Сен 17, 2015 8:57 pm

karat

Подскажите пожалуйста какие псалмы нужно читать при моей проблеме. У нас не могут выйти дочери замуж. Как и в какой последовательности делать отчитку. Заранее спасибо

Helgi

Helgi

В церкви можна заказать чтение псалмов, их там читают несколько часов ежедневно (кроме больших церковных праздников) 40 дней подряд.

vestalka

vestalka

Я склоняюсь к варианту, что заказывать лучше в монастыре.Там будут точно читать как положено. Ну и материнскую молитву за деток никто не отменял. Она имеет огромную силу.

зайка

Спасибо автору статьи и всем форумчанам за ценную информацию. Я не знала, что можно псалмы слушать в записи, всегда считала, что только лично их читают.

Хелена Дудикова

Хелена Дудикова

Автора благодарю ,очень много узнала и открыла для себя нового

iriska_1401

Можно ли чтением псалмов очиститься от грехов? Опыт есть у кого то?

Tess

Спасибо, никогда раньше не встречала такого подробного объяснения.

Ульяна76

Ульяна76

очень интересная тема. Псалмы действуют. хорошо заказывать в монастырях неусыпаемую псалтирь!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму: