Татьяна-яна пишет:Приветствую всех! хочу попросить у Вас помощи,я ранее никогда не читала псалмы! объясните мне конкретно,я почитав здесь,совсем запуталась! какие лалмы нужно читать для: 1) досрочного освобождения сына из тюрьмы! 2) работу найти и 33) для удачи в деньгах! Сколько раз ,сколько дней,слушать или правильно их читать и в какой комбинации? что читать или слушать до и после (прочтения или слушания? очень прошу,объясните мне бестолковой все кокретно,дабы знать и не наделать ошибок,пож-ста! С ув.ко всем знающим!спасибо!
Читайте псалом 90, он самый мощный в псалтире, он помогает во всем. Прочтите историю, нашла на одном форуме, именно под Вашу ситуацию.
А мне мой дорогой человек рассказал про явную помощь Божию. Его родственник по маминой линии, к сожалению, не знаю кто, после войны попал в тюрьму (у него была большая семья, дети, есть было нечего и он попался за горсть зерна). Дали большой срок. Каждую ночь он вставал и молился, читал 90-й псалом много-много раз. И через некоторое время ему было открыто во сне, что его молитвы услышаны и он будет освобожден. Утром он рассказал сокамерникам об этом, но они смеялись над его молитвами, и посмеялись над его словами об освобождении. Сказали, что у него очень большой срок и так рано его не освободит никто. А он продолжал молится. И точно в указанный ему во сне день открылась дверь в камеру, и сказали, что был пересмотр дела, и что он освобожден. Повторюсь, деду дали очень большой срок.
Читайте лучше по 40 раз в день.