Самочуствие хорошее, лучше не бывав. :d
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Avad пишет:Кому? Навіщо?
Деляна пишет:та ж не зло... а так щоб повеселитись
і я не знаюAvad пишет:Деляна пишет:та ж не зло... а так щоб повеселитись
Навіть не знаю що б це таке порадити...
та ж не зло... а так щоб повеселитись
Деляна пишет:да я))) иногда бывает так, что лучшие друзья- это наши "братья меньшие"... но ничто не вечно, и жизнь идет... Светлячок- я впервые хочу сделать порчу ... так что б человек вспомнил, кто он на самом деле был... и кем стал... и что все меняется ...
Avad пишет:В принципе я так и подумал с начала.
Кто-то обидел ваших детей? Если не хотите рассказывать, то сразу скажите, я перестану спрашивать. А то мне тут аж интересно стало кому это вы порчу собрались делать - вот и спрашиваю...
светллейшая пишет:Деляна,я поняла.Решила - действуй!
Знаю,зря не скажешь...За детей - понимаю!
светллейшая пишет:Есть уроды и по другим делам заслуживают...
Ты их не трогаешь...нет же ж блин,только дай повыделываться,поразмяться ...И не важно на ком!Поубивала б!
Вроде мало тварей для этого,подонков всяких...
да...светллейшая пишет:Это ты дочу встретила вчера и узнала что-то?
Avad пишет:Так найдите этот раздел там, где он есть....................................
К стати, мне всегда было интересно наблюдать за подобными темами. Включая также темы диагностики и другие где есть фотографии. Просто люблю посмотреть на фотографии людей. Больше конечно люблю смотреть диагностику, потому что "кроликов"-то я не знаю, а с форумчанами в некотором роде знаком. Поэтому интересно смотреть как кто выглядит. Но сам бы я никогда в жизни не выложил свое фото на сайт магии, тем более черной(ПЧМ). Мало ли кто может ее скачать и оттачивать свое мастерство.