ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Славянские праздники
Праздники славян
Последние темы
» Жизнь на ДР возвращается!
Форумчане с Украины, давайте общаться! - Страница 12 EmptyПт Июн 07, 2024 12:12 am автор мерзавка

» Про образы женские (в Концепции…)
Форумчане с Украины, давайте общаться! - Страница 12 EmptyВс Дек 31, 2023 2:19 am автор Huseyn

» О полноценной, защищённой структуре Семьи (в «Концепции …»)
Форумчане с Украины, давайте общаться! - Страница 12 EmptyВт Ноя 21, 2023 11:18 pm автор Huseyn

» Чтобы развести
Форумчане с Украины, давайте общаться! - Страница 12 EmptyСр Авг 23, 2023 3:06 am автор Феруза

» О причине конфликтов семейных и о Травме Каина
Форумчане с Украины, давайте общаться! - Страница 12 EmptyСр Май 17, 2023 12:21 am автор Huseyn

» О браке /в «Концепции …»/
Форумчане с Украины, давайте общаться! - Страница 12 EmptyСр Апр 19, 2023 1:54 am автор Huseyn

» Опрос по направлениям в обучении
Форумчане с Украины, давайте общаться! - Страница 12 EmptyВт Фев 21, 2023 4:39 pm автор апрелька

» Важно!!!! При обращении за диагностикой и гаданием.
Форумчане с Украины, давайте общаться! - Страница 12 EmptyВт Фев 21, 2023 3:06 pm автор апрелька

» Книга жалоб и предложений
Форумчане с Украины, давайте общаться! - Страница 12 EmptyВт Фев 21, 2023 3:01 pm автор апрелька

»  /продолжение/ Концепции о Элементах …
Форумчане с Украины, давайте общаться! - Страница 12 EmptyПт Фев 10, 2023 12:26 am автор Huseyn

» Здравствуйте!
Форумчане с Украины, давайте общаться! - Страница 12 EmptyЧт Дек 01, 2022 5:04 pm автор Lirri

» Чистка помещения Квеортом
Форумчане с Украины, давайте общаться! - Страница 12 EmptyВс Ноя 27, 2022 3:51 pm автор А5виктория

» Кукла - оберег.
Форумчане с Украины, давайте общаться! - Страница 12 EmptyПт Ноя 25, 2022 4:52 pm автор МарияN

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/ (продолжение)
Форумчане с Украины, давайте общаться! - Страница 12 EmptyПт Ноя 04, 2022 3:14 pm автор Huseyn

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/
Форумчане с Украины, давайте общаться! - Страница 12 EmptyПн Сен 26, 2022 9:36 pm автор Huseyn

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 21, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 21 :: 3 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (485) здесь было Вс Окт 20, 2024 4:22 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Форумчане с Украины, давайте общаться!

+20
Военега
vestaved
Micha1
Affelay
zerocold07
Elran
Милена
Желанная
Киса
мерзавка
Saneya
Selena
Клара
Соломон
CONCEPCION
laima
tinalee
Мерцающая
Teva
Avad
Участников: 24

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 16 ... 20  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 12 из 20]

Мерцающая

Мерцающая
Супермодератор

Ну раз все собрались- немного юмора..

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

tinalee

tinalee

всем привет)))

Мерцающая

Мерцающая
Супермодератор

Привет,Тинали!
Эх,жаль,что картиночек не видишь!
Добранич тебе!!!

tinalee

tinalee

светллейшая пишет:Привет,Тинали!
Эх,жаль,что картиночек не видишь!
Добранич тебе!!!

сладких снов flower

laima

laima

Девочки,вот нашла расклад))) думаю сегодня еще не поздно его сделать-2 лунный день

РАСКЛАД ВЕДЬМОЧКИН МЕСЯЦ

1, 2, 3-первая неделя месяца.
4, 5, 6-вторая неделя месяца.
7, 8, 9-третья неделя месяца.
10,11,12-четвертая неделя месяца.
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.)
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.)
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.)
19,20-Метла-(профессиональная сфера.)
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.)
23,24-Талисман-(духовное развитие.)
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.)
26-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.)
27-совет ,итог.

на метле

laima

laima

Светллейшая! Чудненькая чашечка с кофе))) аромат прям тут ощущается,через компик biggrin

laima

laima

ЗОЛУШКА ЕДЕТ НА БАЛ

Позиции:

ТЕРРИТОРИЯ МЕЧТЫ

1. Бал - ваша мечта как вы ее видите (проверяем, насколько четко мы формулируем себе мечту, не обманываем ли сами себя)
2. Принц - нечаянная радость: то неожиданное, как плохое, так и хорошее, что придет вместе с мечтой, но чего вы сейчас не принимаете в расчет (оцените заодно, готовы ли вы к этому прицепу)
3. И жили они долго и счастливо... - сделает ли эта мечта вас счастливее (соответствует ли вашей истинной Воле)

ТЕРРИТОРИЯ РЕАЛЬНОСТИ

4. Хрустальная туфелька по размеру - насколько осуществима ваша мечта (достаточно ли мы сами хороши для нее, или кухарка все же не сможет управлять государством)
5. Злая мачеха - основная помеха на пути к мечте (оцениваем: преодолима или нет)
6. 12-й удар часов - тест на стрессоустойчивость: способны ли вы будете достойно встретить удары судьбы после встречи с мечтой (реакция на вероятные превратности, возможные перемены к худшему, утрату полученного и т.п.)
7. Мороженое в утешение - компромисс или альтернатива (предлагаемая коррекция мечты, с которой можно и не соглашаться)

ТЕРРИТОРИЯ РЕАЛИЗАЦИИ

8. Фея - что/кто поможет вам осуществить вашу мечту (необходимое внешнее условие для осуществления мечты, стратегия)
9. Тыква - что доставит вас к вашей мечте: инструмент для добычи мечты, тактика (оцениваем, с чем нам придется работать на свою мечту)
10. Семь розовых кустов - чего потребует от вас мечта (на что придется пойти ради нее)
11. Золушка - совет: что вам нужно сделать для осуществления своей мечты в первую очередь, с чего начать

?????

Гость

Мерцающая

Мерцающая
Супермодератор

Всех с добрым утречком!!!Спасибо за раскладики и чаек!!!Класс!

Светллейшая! Чудненькая чашечка с кофе))) аромат прям тут ощущается,через компик
А че.? ..кофе как кофе...biggrin

?????

Гость

Светлячек-это тебе, милая

Мерцающая

Мерцающая
Супермодератор

tinalee

tinalee

приветики ведьмочки где вас метли носят? на метле

Мерцающая

Мерцающая
Супермодератор

Ох и носють метлы,Тинали... biggrin [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

tinalee

tinalee

меня тоже целий день так носило так носило что ног не чувствую))

laima

laima

tinalee пишет:приветики ведьмочки где вас метли носят? на метле

Привет!!!! Я прочищаю третий глаз и пробую надувать щеки,шоб видеть духов Shocked Shocked ну ето по технике арабских магов))) закатываю глазки

Мерцающая

Мерцающая
Супермодератор

Привет!!!! Я прочищаю третий глаз и пробую надувать щеки,шоб видеть духов ну ето по технике арабских магов)))
Представила Лайму за этим тренингом... biggrin

Фига се! абра-кадабра Без тренеровки - нет сноровки!

laima

laima

Вот только с таким даром на кладбище появляться не айс как-то... Shocked

ооойййй))))))

я вообще духов ощущаю,и кладбищенских в том числе))) но видеть...

а интересно-то как!!!! LOL

ну если у меня хватит выдержки надувать щеки,то закончу технику и увижу ой-ёёёё

laima

laima

светллейшая пишет:
А че.? ..кофе как кофе...biggrin

на ночь такое кофе полезно увид...выпить)) хихихи

а на Закарпатье вот такой рецепт: зерна обжаривают до черноты,варят кофе и потом в стакан прозрачный нагоняют воздух,и получается такая красивая белая пена на полстакана)))) ууухххх... Shocked

Мерцающая

Мерцающая
Супермодератор

а на Закарпатье вот такой рецепт: зерна обжаривают до черноты,варят кофе и потом в стакан прозрачный нагоняют воздух,и получается такая красивая белая пена на полстакана)))) ууухххх...
Нагоняют при помощи соломинки для коктейля?Ух ты!

на ночь такое кофе полезно увид...выпить))

...да уж,эт точно!Это ж я вам СПОКОЙНОЙ ночи пожелала! biggrin

Avad

Avad

Ох и нафлудил я в Книге жалоб! Думал, что пишу сюда! Не посмотрел что за тему открываю. Как всегда, короче!

Мерцающая

Мерцающая
Супермодератор

Вечер добрый,Авад.
Ох и нафлудил я в Книге жалоб! Думал, что пишу сюда! Не посмотрел что за тему открываю. Как всегда, короче!

Попроси Санею убрать,покайся...шучу!Бывает! hide

Avad

Avad

Ахахах.Мне так придется скоро просить чистить половину форума, а то наследил как с перепугу! Иногда кто-то спросит что-то не по теме ,и я как начну...

Соломон

Соломон

Усем привет!

Мерцающая

Мерцающая
Супермодератор

И вам привет,Соломон!!

Avad

Avad

Здравствуйте, Соломон))) Жаль что так поздно вы зашли, я уже спать бегу.
Всем пока)))

Мерцающая

Мерцающая
Супермодератор

Ахахах.Мне так придется скоро просить чистить половину форума, а то наследил как с перепугу! Иногда кто-то спросит что-то не по теме ,и я как начну...
LOL

Ну все,хватит ржать на ночь,а то не позасыпаем!

laima

laima

Avad пишет:Иногда кто-то спросит что-то не по теме ,и я как начну...

Да ладно,лишь бы не ругань! А то достало уже это дело,аж до тошноты))))

tinalee

tinalee

Лайма flower2

Saneya

Saneya
Практик

Ой мої красуні, привіт всім

tinalee

tinalee

Saneya пишет:Ой мої красуні, привіт всім

і вам цветочек із Карпатських гір flower

Saneya

Saneya
Практик

Дякую! flower2

laima

laima

Санеечка,здоровеньки були! :cheers:

як ся маете,наша дорогенька?

Saneya

Saneya
Практик

Потихеньку поживає. А ви як поживаєте? які новини?

laima

laima

Санеечка,о то сюрприз для нас-ви размовляете на украйинськой мови! браво

правда ми з Тиной мало по иншому балакаеме,але нас розумивуть добре) 085

laima

laima

Saneya пишет: А ви як поживаєте? які новини?

Так третий глаз прочищаву,хочу духов побачити хочь трошки))) хихихи

Saneya

Saneya
Практик

laima пишет:
Saneya пишет: А ви як поживаєте? які новини?

Так третий глаз прочищаву,хочу духов побачити хочь трошки))) хихихи
а чого на них дивитися? ловити і в глечик, як джинів. Нехай бажання виконують. хихихи хихихи хихихи закатываю глазки

laima

laima

Saneya пишет:
а чого на них дивитися? ловити і в глечик, як джинів. Нехай бажання виконують. хихихи хихихи хихихи закатываю глазки

LOL LOL

ото правда! але така любопитная я...еееххх!

видилам едну мертвую ведьму,але вна ся так прилично виглядала-з палочков ходилась,ни напудила мене,хотя...два-три разы трансформувала ся в якогось монстра))) ой-ёёёё

Avad

Avad

Санея! Как хорошо вы говорите на украинском языке! 085 Вот даже в России на украинском, а у нас некоторые "украинцы" даже слова нормально сказать не могут на своём родном! Чего стоит один наш премьер министр! Как только по телевизору мелькнет, так все переключают!

Saneya

Saneya
Практик

да ладно! перевертнів ж не буває! hide або буває?? ой-ёёёё

Saneya

Saneya
Практик

Привіт, Авад! Та не те, щоб я добре говорю ... А чому Прем'єр міністра не люблять?

Avad

Avad

А ви були коли-небудь у нас на Україні?
Там така довга історія! Наобіцяли на виборах, як завжди, а як дійшло до діла - нічого! Взагалі найбільше протестують проти влади (в тому числі і президента) бабки, яким щось не подобається. Зазвичай це пенсія. Вони думають, що зможуть щось змінити. В принципі, вони праві. Вони не можуть прожити на одну пенсію. А Янукович будує собі вертолітні майданчики по всій Україні і купує вертоліт за 50 мільйонів гривень! Те саме з їхніми кортежами, які зупиняють рух на дорогах у час пік, давлять людей своїми Меседесами, і таке інше... А чого вартий його будинок в який він собі вибудував на величезній території. Словом, вони собі живуть за рахунок громадян України і на все їм наплювати. Ось ще і Юльку посадили (Тимошенко). Підлили масла у вогонь. Нашу владу в нас не дуже люблять.
Розказувати можна дуже і дуже багато про їхні "заслуги".

Мерцающая

Мерцающая
Супермодератор

Всем отличного настроения!!!!

Мерцающая

Мерцающая
Супермодератор

Avad

Avad

Доброго утречка, Светлейшая)))

Saneya

Saneya
Практик

Avad пишет:А ви були коли-небудь у нас на Україні?
Там така довга історія! Наобіцяли на виборах, як завжди, а як дійшло до діла - нічого! Взагалі найбільше протестують проти влади (в тому числі і президента) бабки, яким щось не подобається. Зазвичай це пенсія. Вони думають, що зможуть щось змінити. В принципі, вони праві. Вони не можуть прожити на одну пенсію. А Янукович будує собі вертолітні майданчики по всій Україні і купує вертоліт за 50 мільйонів гривень! Те саме з їхніми кортежами, які зупиняють рух на дорогах у час пік, давлять людей своїми Меседесами, і таке інше... А чого вартий його будинок в який він собі вибудував на величезній території. Словом, вони собі живуть за рахунок громадян України і на все їм наплювати. Ось ще і Юльку посадили (Тимошенко). Підлили масла у вогонь. Нашу владу в нас не дуже люблять.
Розказувати можна дуже і дуже багато про їхні "заслуги".
Вертоліт за 50 мільйонів??? це круто! Жирує він у вас! Хоча у нас теж не гірше: дворди собі по Росії стоять, та бази відпочинку.

Avad

Avad

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ось подивіться, що вистроїв! 140 гекратів! Мармурова підлога, кришталеві люстри за 97 тисяч доларів (пишуть, що за ці гроші можна квартиру в Києві купити)цінні породи дерева. Голуб'ятник(навіщо він йому???), палац на воді, поле для кінних прогулянок і таке інше... Якщо покопати глибше, то можна такого надивитись!

tinalee

tinalee

всім привіт)))
Лаймо ми так скоро пів Росії на українську мову переведемо))
і буде в Росії друга регіональна мова - українська)))

Avad

Avad

Так, так, tinalee. Приймуть, як і у нас, мовний законопроект.

tinalee

tinalee

Одного разу мала указію побувати в Грозному.
так ми там з одним гуцулом так балакали що один "мєсний" нас попросив поговорити ще...
а зак почали співати то і прослезився)))

Avad

Avad

"в Грозному" - це у нас на Україні? А то я подивився на карті, пише що Чечня.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 12 из 20]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 16 ... 20  Следующий

Права доступа к этому форуму: