ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Славянские праздники
Праздники славян
Последние темы
» Жизнь на ДР возвращается!
Обсуждение "Снов Пресвятой Богородицы".  - Страница 2 EmptyПт Июн 07, 2024 12:12 am автор мерзавка

» Про образы женские (в Концепции…)
Обсуждение "Снов Пресвятой Богородицы".  - Страница 2 EmptyВс Дек 31, 2023 2:19 am автор Huseyn

» О полноценной, защищённой структуре Семьи (в «Концепции …»)
Обсуждение "Снов Пресвятой Богородицы".  - Страница 2 EmptyВт Ноя 21, 2023 11:18 pm автор Huseyn

» Чтобы развести
Обсуждение "Снов Пресвятой Богородицы".  - Страница 2 EmptyСр Авг 23, 2023 3:06 am автор Феруза

» О причине конфликтов семейных и о Травме Каина
Обсуждение "Снов Пресвятой Богородицы".  - Страница 2 EmptyСр Май 17, 2023 12:21 am автор Huseyn

» О браке /в «Концепции …»/
Обсуждение "Снов Пресвятой Богородицы".  - Страница 2 EmptyСр Апр 19, 2023 1:54 am автор Huseyn

» Опрос по направлениям в обучении
Обсуждение "Снов Пресвятой Богородицы".  - Страница 2 EmptyВт Фев 21, 2023 4:39 pm автор апрелька

» Важно!!!! При обращении за диагностикой и гаданием.
Обсуждение "Снов Пресвятой Богородицы".  - Страница 2 EmptyВт Фев 21, 2023 3:06 pm автор апрелька

» Книга жалоб и предложений
Обсуждение "Снов Пресвятой Богородицы".  - Страница 2 EmptyВт Фев 21, 2023 3:01 pm автор апрелька

»  /продолжение/ Концепции о Элементах …
Обсуждение "Снов Пресвятой Богородицы".  - Страница 2 EmptyПт Фев 10, 2023 12:26 am автор Huseyn

» Здравствуйте!
Обсуждение "Снов Пресвятой Богородицы".  - Страница 2 EmptyЧт Дек 01, 2022 5:04 pm автор Lirri

» Чистка помещения Квеортом
Обсуждение "Снов Пресвятой Богородицы".  - Страница 2 EmptyВс Ноя 27, 2022 3:51 pm автор А5виктория

» Кукла - оберег.
Обсуждение "Снов Пресвятой Богородицы".  - Страница 2 EmptyПт Ноя 25, 2022 4:52 pm автор МарияN

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/ (продолжение)
Обсуждение "Снов Пресвятой Богородицы".  - Страница 2 EmptyПт Ноя 04, 2022 3:14 pm автор Huseyn

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/
Обсуждение "Снов Пресвятой Богородицы".  - Страница 2 EmptyПн Сен 26, 2022 9:36 pm автор Huseyn

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 139, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 139 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (485) здесь было Вс Окт 20, 2024 4:22 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Обсуждение "Снов Пресвятой Богородицы".

+18
Lesik25
ne Angel
Svechka
вэрвиндла
drysik
Oksana22
Natalia
Мандаринка
Agrippa-2012
Selena
Желанная
Алиса
огонёк
lili39
Teva
laima
Avad
Соломон
Участников: 22

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

Natalia

Natalia

Соломон пишет:Как правильно переписать "Сон", Или Методика работы Со "Снами".

Человек, на которого активируется текст, должен сам выписать текст «набело» на себя самого! Что это значит. Готовится специальное чернило. Покупается новый флакон чернил черных без сдачи и берется чисто белая бумага хорошего качества.
Соломон, извините, может мой вопрос покажется Вам наивным. Чернило, о котором речь вначале этого поста, мы готовим - не умею себе этого представить, или покупаем все-таки? Наверное покупаем, и у нас за границей оно есть. А вот ладана если неоткуда взять, можно обойтись без него? У меня лично, так как я живу заграницей, не хватает многих атрибутов, о которых в этой теме речь. Про ладан я уже писала, иконы у меня тоже нету, за церковными восковыми свечами придется ехать в ближайшую нашу церьковь 160 км в обе стороны. Можно обойтись скажем без ладана при переписывании на чистый лист бумаги нужного Сна Богородицы и можно ли позже при чтении обойтись без иконы? В крайнем случае я ее буду мысленно представлять.

Соломон

Соломон

Здравия! Купите себе черную гелевую ручку, положите её на солнце, на пару часов, и пишите ей, и используйте эту ручку только для переписывания снов.

Ладан, свечи, иконы, это не обязательные атрибуты.

Мысленно ничего представлять не надо! Читайте Сон, проникновенно, вдумывайтесь в смысл.

Oksana22

доброго времени суток всем!
прошу вашей помощи, ситуация у меня непростая. Расстались с любимым, вина тому - мое поведение, влияние окружающих на меня и вследствие того, мое отношение к любимому... в общем сама все испортила(( сейчас он пробует встречаться с другой девушкой, по его словам она хорошая, хочет дать ей шанс, но я с ним еще рядом - поддерживаю его, помогаю, люблю... он в смятении, говорит, что я сейчас очень изменилась и очень это ценит и уважает, но к прошлому не хочет возвращаться (как и я)
где-то через месяц все прояснится, он примет решение. Я верю всем сердцем что смогу его вернуть, не теряю веры каждый день молюсь.
Вот моя просьба - помогите мне наиболее точно подобрать "Сон" для того, чтоб зажечь чувства любимого ко мне, пробудить любовь в его сердце, вернуть его. Прошу вас помогите мне. В церковь я хожу иногда, молюсь там, но чаще дома или просто на улице... Благодарю заранее о помощи!

drysik

Хочу ответить Соломону ,а правильности написания текста.Так вот,все это чушь(это лично сугубо мое мнение,простите если что не так)Конечно надо любую молитву писать без помарок,но мы люди,и можем ошибаться,с чего это ,если я писала сон пол -часа и ошиблась,я должна ликвидировать лист,на силу молитвы это не как не повлияет(повторяю,это мое мнение)

вэрвиндла

вэрвиндла

У меня написано,что надо в чернила добавлять 3 капли крови того человека,который будет выписывать сон.Это обязательно?Сама так не делала.
И еще.Есть "Заветные сны Богородицы".Перед чтением снов нужно 5 раз прочитать "Отче наш" и 5 раз"Богородице",а потом сон,столько раз,сколько указано в подходе.Интересно,для обычных снов это применимо?

Svechka

Посоветую отличную книгу Макрины Климовой Сны Пресвятой Богородицы, есть много редких снов, и без ошибок, качала в инете бесплатно. Всем советую!!!

ne Angel

ne Angel

Svechka пишет:Посоветую отличную книгу Макрины Климовой Сны Пресвятой Богородицы, есть много редких снов, и без ошибок, качала в инете бесплатно. Всем советую!!!

Киньте ссылочку книги,думаю всем будет интересно ознакомиться.

Svechka

Вот нашла на торрент [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
может найдете в др источниках, на сайте у Макрины Климовой есть названия книг. Кажется видела еще в контактах в разделе документы.

ne Angel

ne Angel

Svechka пишет:Вот нашла на торрент [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
может найдете в др источниках, на сайте у Макрины Климовой есть названия книг. Кажется  видела еще в контактах в разделе документы.

Спасибоflower 

Lesik25

Добрый вечер, уважаемые практики!
Пересмотрела несколько ссылок со "Снами", и возник вопрос по сну 77, в разных источниках различное последнее предложение. Какое правильное? "От семидесяти недугов и бед избавляют" или же " От семидесяти и семи недугов и бед избавляют". Интуитивно тянет ко второму варианту :)

Дейнерис

Подскажите пожалуйста, с помощью какого сна можно вернуть любимого?

ERT

Здравствуйте Уважаемые участники форума! А всё таки обязательно ли добавлять в чернила свою кровь, или можно заменить кровь вином красным (например кагор) 3 капли, или можно ничего не добавлять?

disell

disell

Мне кажеться что главное во снах читать их с верой , ведь если не будет веры можете и пальцы себе порезать и гусей всех в округе перищипать чтобы пером писать а потом сидеть и удивляться почему же не работает.Как по мне так так я ручкой гелевой периписывать буду главное верить в господа .

Melena

Melena

Сны можно родственникам как оберег давать (например с собой в дорогу).-тоже работают.

Melena

Melena

Какое письмо от чего:
1. Что бы ни кто не обидел
2. От скорби и болезни
3. На всякое спасение
4. На спасение души
5. Защита Ангела-Архангела
6. Во всех делах помощь
7. Будет спасен, сохранен и помилован
8. Благополучие в доме
9. Помилован, спасен и по времени награжден
10. От всех порч и негатива
11. Сберегающий
12. Спасен станет и не умрет
13. Будет помилован и прощен, а попросит – получит
14. Если муж требует развод
15. Что бы из под стражи освободили
16. Обережный
17. От мщения кровных родственников
18. Тот горя не будет знать
19. Тому на 40 дней отпустятся грехи
20. Для спасенья и защиты
21. В память о Иисусе Христе
22. Молитва – просьба
23. От всякой беды
24. Помощь во всех путях
25. Лечит многие болезни и снимает наведения
26. Что бы отчитать беду
27. Защита на день
28. Защита от бед
29. Защита от бед
30. Благословение в путь
31. С тем ангел будет ходить
32. Тому не сможет враг доступить
33. Тот мук не познает
34. Для избавления от мук умирающего
35. Избавится от всех бед
36. Прощение больших грехов
37. Того Господь в беде не оставит
38. От непоправимых ошибок
39. Тот будет счастлив и долговечен
40. Обережный, чтобы вы дни Мои недельные чтили 41. Для легких родов и защиты дома
42. От ненавистника, врага и супостата
43. Защита дома и Души после смерти
44. Кто сон при болезни прочитает, тот будет спасен, сохранен и исцелен
45. Что бы отвести беду
46. Молитва что бы Бог послал детей
47. Наследует царствие небесное
48. Для дома от огня и пламени
49. В память о Иисусе Христе
50. Сон под святую субботу
51. Читают в первый день нового года
52. На январь и февраль месяц
53. На месяц март
54. На месяц апрель
55. На месяцы май и июнь
56. На месяцы июль и август
57. На сентябрь и октябрь
58. На месяц ноябрь
59. На месяц декабрь
60. Защищает и изгоняет нечистую силу, открывает через сон сокрытое
61. Обережный
62. Обережный в путь
63. Для избавления грехов на 40 дней
64. От наваждения
65. В память о Иисусе Христе
66. Обережный
67. Тогда зло все уйдет
68. Обережный
69. Защитный именной
70. Денежный горшочек
71. Для рабочего места
72. Перед обрядами
73. Тот в чистоте пребывает
74. От колдуна еретика и напрасной смерти
75. Любой грех простится, и Царство Небесное отворится
76. Закроетъ Господь Богъ отъ муки вѣчныя
77. Ангелы прилетают и от любого зла спасают
взято здесь:
Спойлер:
]

disell

disell

идет борьба за потребителя? как считаете?  https://youtu.be/MMPj5Jvk8t4.

Соломон

Соломон

ERT пишет:Здравствуйте Уважаемые участники форума! А всё таки обязательно ли добавлять в чернила свою кровь, или можно заменить кровь вином красным (например кагор) 3 капли, или можно ничего не добавлять?
Здравствуйте. Можно кагор, можно добавить свою слюну. Можно и приготовить специальные чернила и добавить в них что то от себя. Используйте подручные средства, то что имеете в данный момент. Это деревенская магия.

Соломон

Соломон

Lesik25 пишет:Добрый вечер, уважаемые практики!  
Пересмотрела несколько ссылок со "Снами", и возник вопрос по сну 77, в разных источниках различное последнее предложение. Какое правильное?  "От семидесяти недугов и бед избавляют" или же  " От семидесяти и семи недугов и бед избавляют". Интуитивно тянет ко второму варианту :)

"От семидесяти недугов и бед избавляют", так.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму: