ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Славянские праздники
Праздники славян
Последние темы
» Принципиальность. Возможно ли с ней подружиться? И как сделать так, чтобы она приносила пользу?
Виды и степени ясновидения EmptyПн Мар 15, 2021 7:11 pm автор wild woman

» Болтушка)))
Виды и степени ясновидения EmptyЧт Янв 07, 2021 11:26 pm автор wild woman

» Набор на обучение языческой магии: ДЕКАБРЬ 2016
Виды и степени ясновидения EmptyВт Дек 22, 2020 3:18 am автор Nokia3310

» ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Виды и степени ясновидения EmptyСб Дек 12, 2020 9:11 pm автор Василиса

» 19 декабря - Никола Зимний
Виды и степени ясновидения EmptyВт Дек 08, 2020 4:28 pm автор Светлана55

» 25 декабря - Спиридон Солнцеворот
Виды и степени ясновидения EmptyВт Дек 08, 2020 4:17 pm автор Светлана55

» Сила деревьев
Виды и степени ясновидения EmptyВт Дек 08, 2020 3:36 pm автор Светлана55

» Руководства, правила, рекомендации.
Виды и степени ясновидения EmptyСб Ноя 21, 2020 3:28 am автор irina1972polyakova

» Набор на обучение "Магия свеч"
Виды и степени ясновидения EmptyЧт Окт 22, 2020 11:57 pm автор irina1972polyakova

»  Курс рунической мантики "Hvísla af rúnar"
Виды и степени ясновидения EmptyСр Сен 30, 2020 3:07 pm автор irina1972polyakova

» Окончательная версия «Панацеи …»
Виды и степени ясновидения EmptyВс Сен 20, 2020 5:18 pm автор Huseyn

» Чего делать не надо
Виды и степени ясновидения EmptyВт Сен 15, 2020 3:28 pm автор irina1972polyakova

» Обязательные условия успеха ритуала, обряда
Виды и степени ясновидения EmptyВт Сен 15, 2020 3:26 pm автор irina1972polyakova

» Вопросы, которые нужно уяснить раз и навсегда
Виды и степени ясновидения EmptyВт Сен 15, 2020 3:17 pm автор irina1972polyakova

» ИЗУЧИТЬ МАГИЮ
Виды и степени ясновидения EmptyВт Сен 15, 2020 3:10 pm автор irina1972polyakova

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 43, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 43 :: 3 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 4:45 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Медитативные и биоэнергетические техники » Паранормальные способности » Виды и степени ясновидения

Виды и степени ясновидения

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

laima

laima
Как выясняется на практике, ясновидение довольно обширная способность. Существуют различные виды Ясновидения.

Осознанное Ясновидение

Осознанное Ясновидение происходит с помощью волевого усилия и использования трансовых состояний с применением осознанного намерения и волеизъявления со стороны практикующего. Такой вид Ясновидения может развить каждый устремленный к познанию человек. В большом заблуждении находятся люди, думающие о том, что этот дар дается не каждому и только по праву рождения. Но знайте, все мы по природе наделены равными способностями, благодаря одинаковому устройству нашего мозга и нервной системы. Просто одни используют шанс и работают над своим развитием, а другие нет.

Неосознанное ясновидение

Неосознанное Ясновидение, напротив, случается спонтанно, и без усилий человека. К примеру, вещие сны или галлюцинации, а также странные видения на пике алкогольного или наркотического опьянения.
Такой вид ясновидения свойственен также людям, которым присущи некие врожденные способности к чудесным видениям. К таким людям можно отнести Вангу, слепую от рождения, или Нострадамуса.

Энергетическое видение

Энергетическим видением называют способность видеть ауру и биополе, проводить энергетическую диагностику заболеваний, видеть космическую энергию обычными глазами. Такой вид Ясновидения, как правило, имеют экстрасенсы и люди, практикующие целительство.

Сквозное видение — энергорентген

Сквозное видение подобно рентгену и обладающий им, может видеть что происходит в соседней комнате или в организме другого человека. Он может смотреть через толстые стены и определять содержимое сейфов.

Чакровое видение

Чакровым зрением называют уникальную способность видеть непосредственно энергетическими центрами (чакрами) находящимися в человеческом теле. Возьмем, к примеру, «третий глаз», соответствующий на физическом плане гипофизу. Третий глаз, как впрочем, и все другие чакры обладает способностью видеть сквозь пространство и время, без каких-либо ограничений.

Видение кожей

Кожный покров человека, а точнее нервные окончания на коже, имеют свои фантастические «зрительные» способности. Есть определенные точки на теле, которые в буквальном смысле могут видеть, часто проявляется у людей лишенных зрения. Например, на ладонях человека и его шее имеются по три таких чувствительных точки.

Видение Прошлого — Ретрокогниция

Видение прошлого позволяет заглянуть в прошлые жизни практикующего ясновидение, а также других людей. Данная способность также позволяет узнать прошлое совершенно постороннего человека или незнакомого предмета, местности, здания.

Видение Настоящего — Когниция

Видение настоящего подразумевает способность видеть в пространстве и на далекие расстояния при помощи «третьего глаза». С помощью этого зрения Вы можете заглянуть в другую страну или в квартиру в соседнем доме и в точности рассказать, что происходит там, в настоящий момент.

Видение Будущего — Прекогниция

Видение будущего есть способность заглядывать в череду грядущих событий и с точностью предсказывать их. Ей владели пророки и прорицатели. Многие древние тексты священных писаний написанных такими пророками содержат информацию о будущем, которое случится за долго после ухода этих святых. Многие события из таких писаний уже сбылись.

СТЕПЕНИ ЯСНОВИДЕНИЯ

В зависимости от степени открытости «третьего глаза» различают четыре степени:

1- на самой низкой стоят видения необыкновенных вещей. Видны причудливые привлекательные картины, не продукты больной фантазии, а нормальные явления, образы или части их в диковинном освещении, необыкновенных оттенках цветов или без связи с направлением мысли видящего.

2-Особенностью второй степени является собственное движение видения как фильм, или как ландшафт при слабом освещении, сумерки, ночью. Это потому, что эти картины первоначально мутны, как выцветшие фотографии, и становятся сильнее и светлее только при дальнейших опытах. Но их собственное движение и жизнь не зависимы от воли наблюдателя, поэтому они не являются плодом его фантазии.

Кроме того, они имеют еще одну поразительную особенность: они дают ответ на непосредственно поставленный вопрос. Стоит подумать во время видения о любой его подробности, как она сейчас же появляется на картине, причем она появляется иногда немного раньше, чем вы осознаете свой вопрос.

Это опять таки доказывает «вневременной» характер духовных лучей. Ясно одно - эти картины не являются плодом фантазии упражняющегося, которая, будучи годами, направлена на данный символ, даст стократно более слабое и неживое явление, нежели настоящее восприятие описанных двух стадий.

3-На третьей ступени видения развиваются до полной ясности и красоты, которые ни в чем не могут уступить картинам, воспринимаемым физически нашими глазами. Но видения длятся короткое мгновение и немедленно гаснут, при чем они в продолжение целой минуты «догорают», как электрическая лампочка после выключения тока.

Это догорание – типичный признак третьей ступени, так же как и характерное сверкание, сияние картин. Материя тонкой субстанции сияющая, вот почему оккультисты старых времен и называли ее астральным светом. Это чувство экстаза продолжается во время всего видения и гаснет постепенно, оставляя раскаленный свет. Надо себя приучить, чтобы в дальнейшем это особенное чувство (иногда это мурашки по спине) не мешало, по возможности продлить восприятия.

4-Четвертая степень – это ступень мастера. И если регулировка сознания этой духовной подзорной трубы и остановка на определенном объекте как на фокусе, является типичным признаком трех первых ступеней, то четвертая ступень характеризуется пространственным восприятием.

Это восприятие одновременно на все стороны, которые при совершенном овладении делает человека адептом, то есть «тем которому нечему больше учиться», так как он видит все, на что он пожелает направить свой духовный взор. Ему не надо больше рыться в книгах, чтобы учиться на опыте и знаниях других, ему не надо делать логических опытов из знания других, к чему принуждены обыкновенные смертные, ограниченные их восприятием границ пространства, времени и т.п., ничего не остается скрытым третьему глазу адепта.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения