ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Славянские праздники
Праздники славян
Последние темы
» Жизнь на ДР возвращается!
Обучаемся ясновидению EmptyПт Июн 07, 2024 12:12 am автор мерзавка

» Про образы женские (в Концепции…)
Обучаемся ясновидению EmptyВс Дек 31, 2023 2:19 am автор Huseyn

» О полноценной, защищённой структуре Семьи (в «Концепции …»)
Обучаемся ясновидению EmptyВт Ноя 21, 2023 11:18 pm автор Huseyn

» Чтобы развести
Обучаемся ясновидению EmptyСр Авг 23, 2023 3:06 am автор Феруза

» О причине конфликтов семейных и о Травме Каина
Обучаемся ясновидению EmptyСр Май 17, 2023 12:21 am автор Huseyn

» О браке /в «Концепции …»/
Обучаемся ясновидению EmptyСр Апр 19, 2023 1:54 am автор Huseyn

» Опрос по направлениям в обучении
Обучаемся ясновидению EmptyВт Фев 21, 2023 4:39 pm автор апрелька

» Важно!!!! При обращении за диагностикой и гаданием.
Обучаемся ясновидению EmptyВт Фев 21, 2023 3:06 pm автор апрелька

» Книга жалоб и предложений
Обучаемся ясновидению EmptyВт Фев 21, 2023 3:01 pm автор апрелька

»  /продолжение/ Концепции о Элементах …
Обучаемся ясновидению EmptyПт Фев 10, 2023 12:26 am автор Huseyn

» Здравствуйте!
Обучаемся ясновидению EmptyЧт Дек 01, 2022 5:04 pm автор Lirri

» Чистка помещения Квеортом
Обучаемся ясновидению EmptyВс Ноя 27, 2022 3:51 pm автор А5виктория

» Кукла - оберег.
Обучаемся ясновидению EmptyПт Ноя 25, 2022 4:52 pm автор МарияN

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/ (продолжение)
Обучаемся ясновидению EmptyПт Ноя 04, 2022 3:14 pm автор Huseyn

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/
Обучаемся ясновидению EmptyПн Сен 26, 2022 9:36 pm автор Huseyn

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 19, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 19 :: 3 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (485) здесь было Вс Окт 20, 2024 4:22 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Обучаемся ясновидению

+2
Тифони
laima
Участников: 6

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Обучаемся ясновидению Empty Обучаемся ясновидению Пн Авг 20, 2012 7:31 am

laima

laima

ОБУЧАЕМСЯ ЯСНОВИДЕНИЮ

На протяжении многих тысячелетий человек ищет возможность узнать свою судьбу. Особенно этот вопрос будоражит умы прекрасных дам, поэтому они все чаще пытаются найти ответ на самый сокровенный вопрос: как стать ясновидящей. В последнее время со страниц журналов и экранов телевизоров звучит множество историй о том, как люди, попав в неординарные ситуации, вдруг открывают у себя экстрасенсорные способности. Им становится подвластна тонкая материя астральных миров. Они могут видеть то, что недоступно простым смертным. Однако совсем не обязательно переживать клиническую смерть или впадать в кому, чтобы стать ясновидящей. Существует масса методик, позволяющих обычному человеку развить в себе этот удивительный дар.

Мы расскажем вам, как стать ясновидящей, а вы должны будете решить для себя: готовы ли вы полностью посвятить все свободное время занятиям, поскольку только так можно добиться желаемого результата. Развитие экстрасенсорики потребует от вас мобилизации всех явных и скрытых ресурсов вашего организма. Вам придется день за днем повторять одни и те же упражнения, медленно продвигаясь вперед. Вы должны понимать, что будет нелегко, но зато вас ждет масса интересного и необыкновенного. Если вы твердо решили стать на этот тернистый путь, начните с самого главного – физического и духовного очищения.

Как только вы избавите свое тело от накопившихся в нем залежей отходов, а свое сознание от информационного мусора, вы сразу ощутите, как усилится ваша биоэнергетика. Даже привычные вещи обретут для вас неожиданные формы, наполнятся новым содержанием. В какой-то миг придет осознание того, что вы стали совершенно по-другому воспринимать окружающий мир. Не упустите этот момент, начинайте активно развивать органы чувств. Чтобы стать ясновидящей, нужно уметь в определенный момент усиливать то или иное ощущение. Научиться этому можно регулярно выполняя следующие упражнения.

УПРАЖНЕНИЕ

Закройте глаза и внимательно вслушивайтесь в окружающий вас мир. Постарайтесь вычленить каждый звук, и проанализируйте его: с какой стороны он доносится, кто или что является его источником. Со временем вы сможете даже услышать, как звучит тишина. Выполнять это упражнение можно, проснувшись утром, ложась вечером спать, в вагоне метро, на скамейке в парке. До тех пор, пока вы не научитесь концентрироваться, лучше тренироваться в полном уединении, чтобы вас ничто не отвлекало.

УПРАЖНЕНИЕ

Далее начинаем совершенствовать зрительные восприятия. Выберете какой-либо предмет на некотором удалении от вас. В течение 10-20 минут внимательно всматривайтесь в него, пытаясь разглядеть до мельчайших подробностей. Попытайтесь, как бы ощупать его глазами, почувствуйте какой он. Когда в вашем сознании сложится четкий образ, подойдите и сравните ваши зрительные и тактильные ощущения. С каждой новой попыткой добивайтесь их максимального совпадения.

УПРАЖНЕНИЕ

Следующее упражнение нацелено на развитие осязательных ощущений.
Построено оно по принципу предыдущего стой лишь разницей, что теперь вы сначала досконально должны мысленно ощупать предмет с закрытыми глазами. На основе ваших ощущений пытайтесь представить внешний вид предмета: его форму, размер, цвет. Вы должны словно видеть руками, получая через них нужную информацию.

УПРАЖНЕНИЕ

Осталось только развить вкусовые восприятия.
Для этого вам придется есть совершенно по-новому. Ваша задача будет заключаться в том, чтобы научиться улавливать не только основной вкус еды, но и раскладывать его на составляющие части. В идеале нужно, попробовав блюдо, угадать все его ингредиенты. Конечно, стать ясновидящей, развивая только свои физические возможности, у вас не получится. Но и без этих навыков вам не обойтись.

УПРАЖНЕНИЕ

Только после того, как у вас получится использовать по максимуму свои органы чувств, можете переходить к следующей ступени – развитию своих энергетических каналов. Вам придется научиться отключать свои физические чувства, чтобы постепенно овладевать астральными. К ним относится внутренне зрение, интуиция, умение улавливать энергетику предметов и людей, считывать потоки информации из космической базы данных. Иными словами, чтобы стать ясновидящей, нужно покорить так называемое четвертое измерение. Добиться этого можно только регулярно тренируя свой мозг, заставляя работать все его скрытые ресурсы. С этого моменты не позволяйте себе лениться, залог вашего успеха – регулярная работа по самосовершенствованию.

Стать ясновидящей дано лишь избранным, тем, кому удастся достичь высшего уровня духовного развития. Вы уже умеете управлять своими чувствами, теперь предстоит научиться активизировать или подавлять их по вашему желанию. Что бы понять, как этого добиться, задайте вопрос, как стать ясновидящей, любому экстрасенсу. В ответ вы гарантированно услышите совет использовать «трех китов» экстрасенсорики: концентрацию, медитацию и созерцание.

Пожалуй, самой простой из этих трех задач для человека является отработка умения концентрироваться по необходимости. Вы должны будете настолько подчинить себе свой разум, чтобы в любой момент он мог сосредоточиться на чем-либо, полностью отключившись от всего остального. Проще всего проследить механизм действия концентрации на наших с вами мыслях. Как известно, мысли – субстанция материальная. Вот почему все они оставляют в астральном пространстве свой след. Находясь в людном месте, проводите следующее упражнение. Займите удобную позу и попытайтесь вспомнить, о чем вы думали несколько мгновений назад. Секунда за секундой возвращайтесь в исходную точку, фиксируя все мысли, которые сможете вспомнить. Постепенно вы начнете понимать, что некоторые из них не имеют к вам никакого отношения. Как это ни странно, но это мысли окружающих людей, проникшие в ваше поле. Чем чаще вы будете проводить подобные занятия, тем легче сможете считывать мысли людей не только находящихся рядом, но и когда-то находившихся в этом месте.

УПРАЖНЕНИЕ

Следующей ступенью в вашем желании стать ясновидящей является овладение техникой медитации.
Основной ее целью является полное подчинение вашего разума вашей воле. Медитировать лучше всего в утренние часы, в полной тишине. Ничто не должно вас отвлекать. Сядьте в удобную позу и обратите свой внутренний взор вглубь своего сознания. Пытайтесь остановить течение мыслей, освободите полностью свой мозг от мирской суеты. Сосредоточьтесь на чем-то духовном, возвышенном. Постарайтесь не только увидеть зрительный образ, но и потрогайте его своим внутренним зрением, ощутите его вибрацию. По мере закрепления навыков медитации, переходите на более приземленные объекты.

УПРАЖНЕНИЕ

Последним, наивысшим, достижением для вас должно стать созерцание.
Это умение позволит вам не только видеть образ объекта, но и словно сливаться с ним воедино, входя в его астральное тело. В начале занятий таким объектом следует выбирать непререкаемые духовные авторитеты. Как только вы научитесь видеть их астральным зрением и сливаться с их образами, перед вами откроется совершенно новое видение мира. Вы познаете природу вещей с самых неожиданных сторон. Со временем вам не составит труда увидеть подобным образом любого человека или предмет. А это уже самое настоящее ясновидение.

Мы постарались раскрыть вам основные этапы того, как стать ясновидящей и развить в себе способности к экстрасенсорике. Описанный нами путь не из самых быстрых и легких, но при определенном упорстве и систематических занятиях он обязательно приведет вас к желаемой цели.

2Обучаемся ясновидению Empty Re: Обучаемся ясновидению Ср Сен 26, 2012 2:28 pm

laima

laima

Развитие ясновидения – не самая простая задача, у каждого этот процесс идет по-своему. У кого с первых шагов идет быстрый прогресс, а кто-то безуспешно тратит годы тренировок без особого успеха. Тут многое зависит от того, с каким багажом пришел к текущему моменту человек.

У людей, которых по своему психотипу можно отнести к интровертам, развитие ясновидения происходит быстрее и с меньшими усилиями. Но, тем не менее, в какой-то мере, способен развить в себе способности ясновидения практически каждый, просто уровень у разных людей будет существенно отличаться. Это как в музыке: более-менее сносно способны научиться играть на пианино, к примеру, 1 из 100. Но только один из этих 100 научившихся, способен стать серьезным пианистом и давать концерты.

Способность ясновидения появляется у людей, у которых развит соответствующий энергетический центр – Аджна-чакра, которую иначе еще называют третий глаз. Этот энергетический центр находится в центре головы и проецируется на точку между бровями или чуть выше.

Для развития ясновидения есть много различных упражнений и техник, в основном они сводятся к медитации и концентрации, которые делают человека в большей степени интровертом. Кроме того, используются визуализация, мантры, йога и всевозможные методы по набору и управлению энергией, например различные школы цигун.

Я опробовал на себе некоторые из этих техник и заметил интересную вещь: путем простейших упражнений для глаз можно очень сильно увеличить продуктивность занятий по прочим техникам. Нужно использовать в качестве подготовительного упражнения обычное вращение глазами в разных траекториях.

Суть идеи в том, что напрямую физически воздействовать на третий глаз физическими методами практическими невозможно, т.к. он находится под черепной коробкой. Но! Глаза находятся совсем рядом с этим энергетическим центром и способны на него воздействовать вполне физически.

Техника для развития ясновидения

В идеале, помещение должно быть тихим, без света и звука, отключите телефон и предупредите, чтобы Вам не мешали. Позже Вы сможете выполнять упражнение в любой обстановке, но сразу делать лучше именно так.

Положение тела может быть любое, но обязательно комфортное, многим это будет проще делать лежа. Используйте только симметричные позы, так проще. Закройте глаза и не открывайте до окончания упражнения.

Посмотрите (с закрытыми глазами) до упора вверх, теперь точно так же до упора вниз. Повторите 20 раз. Делать надо без напряжения.

Тоже самое, но делаем влево и вправо.
Вращение по кругу по часовой стрелке, против часовой стрелки.
Теперь смотрим вперед, потом представляем, что смотрим внутрь головы и назад. Просто меняем точку, в которую смотрим. Не оценивайте упражнение с точки зрения логики, это может только помешать. Просто представляйте и делайте.
Посидите несколько минут с закрытыми глазами, прислушайтесь к ощущениям своего тела. На этом упражнение окончено.
Описанную технику можно использовать для повышения эффективности перед упражнениями по концентрации и последующей медитацией. Эффект будет намного выше. Техника также отлично поможет сосредоточиться на работе за компьютером, когда сильно хочется спать, но все равно надо выполнить какую-то срочную работу.

При правильном движении глазных яблок возникают небольшие изменения давления внутри черепа и массируются области мозга, за которыми и находится третий глаз. Практика показала очень высокую эффективность упражнений, эффект чувствования третьего глаза появляется очень быстро. Только чувствуя третий глаз, можно на нем сконцентрироваться, что является почти обязательным условием при развитии ясновидения.

В качестве побочного эффекта могу отметить: это упражнение не стоит делать перед сном, т.к. заснуть после него, как минимум – час, точно не получится. Очень сильно прочищает мозги и успокаивает, сильно способствует ясности мысли и здорово увеличивает продуктивность, у меня это просто рост КПД в разы для любой интеллектуальной деятельности. Развитие ясновидения ускоряется при использовании описанной техники многократно.

3Обучаемся ясновидению Empty Re: Обучаемся ясновидению Ср Янв 02, 2013 2:08 am

Тифони

Тифони

Уважаемая Лайма,я сделала Ваши упражнения.Утром действительно делать лучше,как то делала вечером,голова разболелась и сердцебиение началось.Третий глаз у меня сильно развит, я не знаю еще это хорошо или плохо.Иногда видишь такое.С этим тяжеловато жить в нашем мире,в мире магов.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

4Обучаемся ясновидению Empty Re: Обучаемся ясновидению Ср Янв 02, 2013 2:14 am

laima

laima

Ясновидящим всегда сложно жить в этом мире,потому что они видят скрытое,то,что еще не воплотилось на физический план или то,что стараются скрыть от людей

В основном ясновидящие молчат о том,что увидели. Например,Ванга никогда не говорила,как человек умрет,потому что подобная информация может лишить его спокойной жизни и отнимет много энергии на страх и переживания

Я бы сказала так,девиз ясновидящего - молчание)))

не полное,но частичное...

5Обучаемся ясновидению Empty Re: Обучаемся ясновидению Ср Янв 02, 2013 2:21 am

Тифони

Тифони

Лайма,приведу пример:у нас по соседству жила женщина преклонных лет.Как то летом вышла она ,идет,я с ней разговарилась,она шла на базар.Только мы с ней расстались,я увидела ее образ ,но не живой ,а мертвый,про себя подумала,это ее последний визит на рынок.Потом стала гнать от себя видение,она была доброй,безобидной женщиной.Через 2 дня она умерла.Мне стало не по себе.Что вы об этом думаете.

6Обучаемся ясновидению Empty Re: Обучаемся ясновидению Ср Янв 02, 2013 2:35 am

laima

laima

Это проявление дара ясновидения.

У меня видения смерти человека могут происходить по-разному. Однажды я подумала об одном вредителе,вспомнила его,скажу честно - прорабатывала план отмщения. И на внутреннем экране возник его мертвый образ,хотя он был еще жив тогда и здоров. Через 2 месяца услышала о его кончине.Возможно,высшие силы остановили меня от мести человеку,который и так доживает последние дни.

Другой раз,еще в детстве (13 лет) я увидела в окно своего школьного друга,он стоял на своем балконе и вся его фигура покзалась мне странной,возникло чувство,что он без защиты...Тогда я ничего не знала о ясновидении и магии. На следующий день мальчик погиб в аварии.

Но самое главное,когда ясновидящий хочет предупредить о кончине человека,помочь ему (например,не ходи туда,там погибнешь),его ругают и могут даже обвинить в смерти человека,по типу -накаркала- или еще хуже.

Довольно часто предупреждения о смерти воспринимают в шутку,высмеивают видящих,называют все бредом. Так было у моих знакомых,когда видящий сказал - потеряешь семью. Человек подумал - ну и бред же несут эти видящие,вот же моя семья,и никуда она не денется! А через 2 месяца семьи не стало...

7Обучаемся ясновидению Empty Re: Обучаемся ясновидению Ср Янв 02, 2013 2:40 am

Тифони

Тифони

Обоняние у меня сильно развито,надо мной дома шутят-нюхач.Я могу улавливать запахи,те которые не чувствуют другие люди,вкусы то же.Стоит мне попробовать какое-то блюдо,я знаю до мельчайших подробностей из чего оно состоит.Люблю гулять по утрам,взбираюсь на горку,все время поворачиваю,я читала про технику.:тропинка дракона.Она действительно работает.

8Обучаемся ясновидению Empty Re: Обучаемся ясновидению Ср Янв 02, 2013 2:53 am

Тифони

Тифони

Я о смерти стараюсь людям не говорить.Во-первых не поверят,во-вторых подумают о паранойи.Я даже бо этом думать не хочу.Просто образы стоят перед глазами.Вот смотрю и вижу.Я так отгоняла мысли об одном человеке,сама себя успокаивала,померещелось,не может быть.И в конце концов он умер.У меня это началосьв в13 лет.Немного неприятно,когда видишь будущее человека.Я не боюсь-это дар Божий,и воспринимаю я его спокойно.Но самое неприятное видеть энергетических вампиров.Как они в буквальном смысле вытягивают энергию у людей,пользуются этой энергией.И такое бывает.Но такие люди (вампиры)чувствуют,что я их раскусила.Что вы скажете на этот счет.

9Обучаемся ясновидению Empty Re: Обучаемся ясновидению Ср Янв 02, 2013 2:54 am

laima

laima

У вас помимо дара ясновидения присутствует и дар яснознания,который помогает отделять вкус и запах и узнавать составляющие блюд. Это дано от рождения,развивать не надо,можно лишь усилить,если такое желание есть.

10Обучаемся ясновидению Empty Re: Обучаемся ясновидению Ср Янв 02, 2013 3:01 am

laima

laima

Насчет вампиров.

Откачку энергии я чувствую физически. Но вот намерение вампира откачать - чувствую мысль. Я не вижу мысль,она не озвучивается у меня словами,я ее чувствую.

Меня тоже пытались и пытаются убедить,что мои "знания" или видения выдумка. Я просто не обращаю на это внимание. И очень часто бывает,когда воплощаются в жизнь мои "знания" или видения,люди просто об этом забывают,им так выгоднее - забыть! В лучшем случае все списывается на "случайное совпадение",в худшем - паранойя или сглаз.

11Обучаемся ясновидению Empty Re: Обучаемся ясновидению Ср Янв 02, 2013 3:02 am

Тифони

Тифони

Я хочу развивать,есть какие нибудь техники[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

12Обучаемся ясновидению Empty Re: Обучаемся ясновидению Ср Янв 02, 2013 3:17 am

laima

laima

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

вот в этой теме есть некоторые техники и рекомендации

раздел у нас существует,но вопросов по темам задается мало,поэтому я не могу ориентироваться на потребности людей в развитии того или иного дара,выложила в основном темы обобщающего характера

13Обучаемся ясновидению Empty Re: Обучаемся ясновидению Ср Янв 02, 2013 3:21 am

Тифони

Тифони

Я надеюсь желающих много.Надо развивать раздел,он интересный.Существует мног техник.Я вас прошу обучать дальше.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

14Обучаемся ясновидению Empty Re: Обучаемся ясновидению Ср Янв 02, 2013 5:48 pm

Неля

Неля

Лайма,Огромное СПАСИБО за тему! Я с рождения имею дар ясновидения...так сказать в зародыше, осталось только потренироваться и развить его)..[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

15Обучаемся ясновидению Empty Re: Обучаемся ясновидению Ср Янв 02, 2013 8:09 pm

мерзавка

мерзавка

Интересно, а я мысли иногда просто слышу, от речи не отличаю, единственно ,как можно отличить, голос в голове слышится,но в разговоре сложно сориентироваться. Тяжело, да и народ дергаться начинает, когда отвечать начинаешь на незаданный вопрос.

16Обучаемся ясновидению Empty Re: Обучаемся ясновидению Чт Ноя 13, 2014 2:06 am

Luero

Luero

Спасибо за раскрытую тему,хоть она и обсуждалась довольно давно,а я тут новичок и много что для меня становится понятным. Я не знаю есть ли у меня какой-то дар или нет,но... Несколько раз были моменты,что я знала что умрет человек. Не знала как именно,но что он уйдет в иной мир точно,только не знаю когда. Так было с моим родным дедом,сама не знаю как,но так и произошло.  У него было больное сердце и каждый год ему приходилось ложиться на профилактику в стационар. Всё бы и ничего,к этому уже все давно привыкли дома и никто не удивлялся. Однажды рано утром прозвенел звонок по телефону,я еще спала и резко соскочила от неожиданности. Дед как раз лежал в больнице и накануне мы с ним виделись. Позвонили с моей работы неотложно,и я выдохнула облегченно - ничего не произошло! Но могу поклясться,что звонок вызвал почти испуг и страшную мысль. В голове нечаянно пронеслось: мой дедуля когда-нибудь умрет внезапно,и произойдет это именно так. Прозвонит телефон рано утром и кто-то сообщит эту весть.  
 Потом постаралась отогнать от себя эту мысль,и даже забыла о ней совсем. Прошли два года. Дедуля еще будучи не утлым стариком (65 лет)в очередной раз лег в стационар.
  Лечение почти подходило к концу,и выписка была уже недалеко,и вдруг...  Рано утром прозвенел телефон,и к аппарату подошла моя мама. Я не видела ее лица,я не знала кто звонил,но я точно знала что она сейчас скажет когда войдет в комнату. И она вошла сообщив что деда больше нет - тромбоз.
   Всё произошло именно так как я это выдела два года назад,хотя всё было нормально и ничего не предвещало беды. Неужели это я "накаркала" своими такими мыслями? И откуда они взялись?
 И еще пару раз приходилось осознавать,что кто-то из встреченных мной людей скоро расстанется с жизнью. Иногда это приходит в видении,когда начинаешь как засыпать,но понимаешь что это не сон. Я и про себя много чего видела,и это сбывалось. Жаль только что события не очень радостные,но они происходили. И приходилось во сне видеть ответ на свой вопрос,при чем это проиграно было в действии как бы это могло произойти.
   Может это никому и не интересно,и я длинно написала,только меня часто эти мысли посещают: Как это происходит? Это сложная работа мозга или какой-то дар? тссс

17Обучаемся ясновидению Empty Re: Обучаемся ясновидению Сб Май 28, 2016 6:08 am

Анаст

Спасибо!!!за полезную информацию!!!Благодарю!!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: