ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Славянские праздники
Праздники славян
Последние темы
» Толкование ваших снов
Техники ясновидения при помощи хрустального шара EmptyСегодня в 8:58 am автор Ваджена

»  Денежное дерево
Техники ясновидения при помощи хрустального шара EmptyПн Май 25, 2020 5:49 pm автор wild woman

» Как проверить работают ли на вас руны? (с) Серый Ангел
Техники ясновидения при помощи хрустального шара EmptyПн Апр 06, 2020 1:09 am автор Раинна

» «Как сохранять спокойствие во время карантина "
Техники ясновидения при помощи хрустального шара EmptyЧт Апр 02, 2020 10:51 pm автор wild woman

» Красим пасхальные яйца правильно
Техники ясновидения при помощи хрустального шара EmptyСб Мар 21, 2020 6:27 pm автор Scheila

»  Как вызвать домового, как общаться с домовым
Техники ясновидения при помощи хрустального шара EmptyПн Мар 16, 2020 10:18 pm автор wild woman

» что нужно для отливок
Техники ясновидения при помощи хрустального шара EmptyПн Мар 16, 2020 6:01 pm автор А.Триян

» Крадники - Энергетические ловушки.
Техники ясновидения при помощи хрустального шара EmptyЧт Мар 12, 2020 2:07 pm автор wild woman

» С 8 марта!
Техники ясновидения при помощи хрустального шара EmptyВс Мар 08, 2020 7:36 pm автор TAIRU

» Тайны колоды Ленорман
Техники ясновидения при помощи хрустального шара EmptyСб Фев 15, 2020 4:54 am автор wild woman

» "Как гарантированно получать желаемое или о том, как говорить, что б нас услышали. "
Техники ясновидения при помощи хрустального шара EmptyСб Фев 08, 2020 5:55 am автор wild woman

» Став "ЗОМ" (закрыть от всех мужиков)
Техники ясновидения при помощи хрустального шара EmptyСб Фев 08, 2020 12:35 am автор ингвар

» ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Техники ясновидения при помощи хрустального шара EmptyВт Фев 04, 2020 4:07 pm автор Эфа

» Доброго времени суток
Техники ясновидения при помощи хрустального шара EmptyПн Фев 03, 2020 10:16 pm автор ингвар

» Арабский талисман кукла от черной магии
Техники ясновидения при помощи хрустального шара EmptyПт Янв 31, 2020 4:04 pm автор donkan

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 36, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 36 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 4:45 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Медитативные и биоэнергетические техники » Паранормальные способности » Техники ясновидения при помощи хрустального шара

Техники ясновидения при помощи хрустального шара

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

laima

laima
Ясновидение при помощи хрустального шара
Вариант 1


ПОСТАВЛЕННАЯ ЦЕЛЬ.
Хрустальный шар будет служить нам теперь как объект концентрации, чтобы наблюдая за ним, мы смогли испытать внутреннее познание, открыть новые сферы и плоскости другой стороны нашей действительность принимая их визуально.

ДЕЙСТВИЯ…
Все что мы видим или переживаем, могло уже происходить много лет назад, это может происходить и в настоящем и в будущем. Установлено, что, когда мы смотрим сквозь хрустальный шар, мы можем расширить и углубить наше сознание.

ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ СРЕДСТВА:
Шар ясновидения, свеча или маленькая лампочка, различные благовония (ладан, кора сандала, фимиам), бланк протокола упражнения по ясновидению.

ОПИСАНИЕ УПРАЖНЕНИЯ.
В тихом помещении мы устанавливаем перед собой на столе хрустальный шар для ясновидения, при этом свет должен падать на шар сзади. Сначала в шаре начнет отражаться близкое окружение, но после непродолжительного дыхания отражения исчезнут, и появятся туманные полосы и изображения облаков, которые должны предшествовать самому видению. Лампа (свеча) должна быть установлена таким образом, что освещение падает только на шар, но все помещение остается в затемнении, для этого вполне хватает лампы в 20 ватт или обычной церковной свечи.

Под шаром мы расстилаем черную скатерть. Те, кто носит очки, должны их предварительно снять. В начале нам необходимо проверить правильно ли мы установили расстояние, за тем мы направляем взгляд на шар. Это должно происходить так, как будто мы смотрим сквозь шар куда-то далеко в даль, глаз должен быть настроен на бесконечность, как это обычно бывает где-нибудь на природе, когда мы смотрим в даль.После нескольких упражнений уже не будет так трудно управлять своим взглядом. В дальнейшем это будет устанавливаться автоматически, как только мы будем усаживаться в кресло.

Дыхание должно быть ровным и спокойным, протекать легко и энергично сквозь все тело. Все мешающие нам рефлексы постепенно прекращаются и скоро исчезают совсем.

Постепенно успокаиваются наши мысли нас заполняет глубокий покой, после чего мы освобождаемся от всех мыслей и в голове испытываем ощущение пустоты. Наступившая вскоре, благодаря ему усталость очень быстро уступает место приятному ожиданию.

Мы отдаемся нашей интуиции и с интересом наблюдаем за нашими мыслями, которые начнут у нас возникать или на которые мы настраивались, когда давали себе установку на шар.

Мы знаем как в шаре начинают высвечиваться различные образы, и внезапно мы начинаем видеть что-нибудь с удивительной отчетливостью. Это могут быть: символ, слово, целое предложение, какая-нибудь сцена с двигающимися людьми как в кадре фильма. Упражняющийся в ясновидении человек не будет в некоторых случаях ничего испытывать, кроме ощущения, что в данный момент он является наблюдателем, который рассматривает все из вне, но переживает события, которые происходят внутри.

Для упражнения с шаром, прежде всего, необходимо терпение, только тогда возможно получить желаемый успех.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ УПРАЖНЕНИЯ:
Не следует превышать норму для занятия, которая составляет 30 минут, потому что на этот период хватает заряда энергии.

ЧАСТОТА ПРОВЕДЕНИЯ УПРАЖНЕНИЯ:
Будет достаточно проводить занятия два раза в неделю. Внимательный слушатель после 3-4 занятий уже приобретает определенный навык, достаточный для завершения цикла занятий по этой теме. В любом случае это зависит от того потенциала, который у каждого из на будет индивидуальным. Каждое занятие можно проводить до тех пор. Пока будут оставаться приятные ощущения во время занятия. При появлении во время упражнения ощущения усталости следует прекратить сидение перед шаром ясновидения и немедленно снова возвращаться в реальную жизнь.

ПРИМЕЧАНИЕ:
Очень важно правильно использовать все проявляющиеся образы, так как могут появляться нежелаемые, из-за которых мы буде терять попусту время на фантазию, из-за чего наши цели попросту неосуществимы. Могут возникать изображения из прошлого, настоящего и будущего. В этом случае мы должны их тщательно обдумать и взвесить. Нам следует обязательно перепроверить все ответы, которые мы получим на свои вопросы, критически подойти к данной проверке, чтобы выяснить из значение. Так как часто их следует понимать символически, при этом только толкование символа сможет дать правильный ответ. Если в шаре появляются живые, знакомые вам люди, то следует с ними связаться, так как возможно они несознательно вас звали и в данный момент нуждаются в вашей помощи.

Ясновидение при помощи хрустального шара
Вариант 2


1. Очистить магический шар от чужого влияния (водой, мантрами и заговорами).

2. Закройте дверь своей комнаты, чтобы вам никто не мешал и поставьте перед собой магический шар.

3. Комната должна быть погружена в темноту. Потом поставьте за магическим шаром экран из белого листа бумаги и слева свечу, таким образом, чтобы она прямо в шаре не отражалась.

4. Смотрите в центр шара. Не моргайте. Это сорокаминутный опыт за два или три дня вы сможете свободно не моргать (упражнение для глаз абсолютно безвредно, одновременно вы отрабатываете свой магический взгляд, необходимый в гипнозе).

5. Задайтесь программой (целью) обрести дар ясновидения.

6. Войдите в состояние измененного сознания (транса).

7. Добейтесь пустоты сознания, то есть ни о чем не думайте и представьте, что ни одна мысль в виде слова не сможет войти в вашу голову.

8. Сконцентрируйте свое внимание на желаемой информации, в то же время, сознательно не желая ее получить.

9. Добейтесь, чтобы перед глазами поплыл туман (пелена) – это и есть, то переходное состояние, когда вы увидите изображение и бегущие картинки в шаре. Обычно оно наступает на 3-7 день после ваших занятий.

Запомните это состояние, чтобы вы могли его вызвать, глядя на магический шар в любое время.

Упражнение повторяется 21 день для лучшего ясновидения, все увиденное фиксируйте в дневнике.

Примечание 1.

Работа с шаром – один из способов полного открытия третьего глаза и выхода за иллюзию пространства и времени. Медитировать можно одному или вдвоем. В последнем случае партнеры садятся друг напротив друга, шар размещается посередине. Прикройте на половину глаза и постоянно всматривайтесь в шар, сосредоточьте мысли и установите безмолвие. Как только откроется третий глаз в шаре можно увидеть энергию.

Эти образы будут четче и чище по мере тренировки. Доверяйте своим образам. Если поток интуитивного выражения продолжается, возможна настройка с шаром, когда образы становятся чистыми и однозначными.

Примечание 2.

Большинство кристаллических шаров имеют примеси – вихри, похожие на галактику, облака или внутри них видна радуга. Такие шары лучше применять в медитации для достижения большей духовной чистоты.

Эта медитация выполняется так: возьмите шар и поочередно подносите каждой рукой к сердцу и третьему глазу. Затем пристально вглядитесь в шар минуты три и пропустите в свое сознание луч белого света. Сохраните это состояние до 30 минут, переведя концентрацию от внешнего шара к внутреннему опыту этого света.

Примечание 3.

Очистку магического шара рекомендуется провести при покупке или дарении его вам. Очистка помогает шару легче принять новый дом и нового хозяина. Самый простой способ очистки магического шара – использование исцеляющих сил природы, точнее – возрождающих свойств солнца и воды. При этом способе шар держат в руке под проточной водой под краном, за тем кладут его на солнце минимум на 30 минут. После этого протрите чистой тканью из хлопка.

Сильно истощенный магический шар или которым пытались сотворить зло, можно очистить солью (желательно морской). В чистую стеклянную посуду насыпьте на дно соль, положите шар, и полностью засыпьте его солью и оставьте на три дня. Соль вытягивает нечистоты, нейтрализует отрицательный заряд, восстановит гармонию в магическом шаре. После шар промойте в холодной воде и просушите на солнце. Соль же необходимо выбросить, пользоваться ею нельзя.

Работа с фотографией через хрустальный шар

ПОСТАВЛЕННАЯ ЦЕЛЬ:
Мы возьмем фотографию близкого нам человека, чтобы при помощи этого упражнения обучиться способности ясновидения и усилить наше сенситивное восприятие.

ДЕЙСТВИЕ:
При помощи эксперимента с фотографией мы повысим сенситивные способности нашего восприятия. Мы активизируем нашу космическую энергию и таким образом отключим тормозящее воздействие волн на наше бодрствующее сознание. Благодаря этому мы становимся «наблюдателями» и «приемниками» событий, процессов и сцен, которые спрятаны от наших нормальных органов чувств.

ОПИСАНИЕ УПРАЖНЕНИЯ.
Мы снова отправляемся на вое место для медитации и упражнений и переходим в состояние паранормального восприятия. Выбранную нами фотографию мы устанавливаем на специальную подставку под хрустальный шар в поле нашего зрения и очень тщательно начинаем запечатлевать все детали внешности сфотографированного человека.

Все это должно происходить, без какого либо давления, напряжения и усилия воли.

Фотография под хрустальным шаром приобретает объем, черты лица оживают.Если вы выбрали фотографию своего друга или подруги, то вспомните о последней встрече с ними при этом должно появиться сильное чувство.

За тем вы закрываете глаза, совершенно расслабленно отклоняетесь назад и отгоняете мысли от вашей души. Вы можете сформулировать для себя конкретный вопрос, можете регистрировать в себе совершенно неожиданные появляющиеся впечатления и потом записывать все это для контроля.

Вы собираете все впечатления и ответы, чтобы зафиксировать их в письменном виде. Так вы поступаете в течение недели, затем вы беседуете с человеком на фотографии и сравниваете свои впечатления с фактическими событиями, которые этот человек переживал на самом деле, при этом вы подмечаете для себя даже мелкие детали. Такое упражнение можно проводить с разными людьми.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ УПРАЖНЕНИЯ.
Для этого упражнения не устанавливают конкретного срока, все зависит от Вашей конституции, от Вашего состояния и личной силы.

ЧАСТОТА ПРОВЕДЕНИЯ УПРАЖНЕНИЯ.
Вполне достаточным будет проводить занятия два раза в неделю и прежде всего, когда вы в состоянии справиться с объемом других упражнений.

laima

laima
ЯСНОВИДЕНИЕ ПО ФОТОГРАФИИ

Начинать практику лучше с фотографий знакомых вам людей, чтобы была возможность проверить полученную во время сеанса информацию.
Поставьте хрустальный шар на фотографию. За счет того, что снимок стал объемный, создается впечатление, словно образ на фотографии ожил.
Начинайте внимательно изучать все мельчайшие детали внешности человека.
Если выбранный объект хорошо вам знаком, вспомните одну их ваших встреч, подумайте, какой у него характер, походка, взгляд. Одним словом, образ на фотографии должен ожить в вашем воображении и как можно точнее соответствовать реальному.

После этого отклонитесь назад расслабьтесь и закройте глаза.
Если вы хотели получить ответ, то сфокусируйте внимание на своем вопросе и отмечайте возникающие перед глазами картинки, свои ощущения и мысли.
Если никакой цели перед собой вы не ставили, то отгоните от себя посторонние мысли и просто наблюдайте, собирайте поступающую информацию.

ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ С ПОМОЩЬЮ ХРУСТАЛЬНОГО ШАРА

Хрустальный шар может оказать неоценимую помощь в исполнении желаний и достижении целей. Для этого предварительно четко сформулируйте свое желание, подумайте, какой результат хотите получить.

Хрустальный шар поместите напротив межбровья (6-я чакра) на расстоянии 2-3см от тела. Закройте глаза и мысленно окажитесь внутри шара. Как можно ярче представьте исполнение вашего желания. К примеру, если вы хотите увидеть какого-то человека, то внутри хрустального шара представьте вашу с ним встречу. Воссоздайте как можно больше реальных ощущений и чувств: эмоции, запах, звуки, прикосновения…

По окончанию, выйдите из шара и откройте глаза.

Программирование хрустального шара желательно повторить несколько раз в разное время. После программирования шар чистить нельзя, пока ваша цель не осуществится Когда желание исполнится, хрустальный шар нужно очистить. Теперь в него можно поместить реализацию другого желания.

САМОАНАЛИЗ С ПОМОЩЬЮ ХРУСТАЛЬНОГО ШАРА

В процессе вглядывания в стеклянный шар, человек видит картины, людей, сцены из детства, а также события, которые происходили так давно, что он о них долгое время не вспоминал. Появляющимися в шаре картинами невозможно управлять. Если вы попытаетесь так сделать, картина, скорее всего, поблекнет и исчезнет. Однако это не означает, что невозможно создать "контекст", в котором появляются картины. Ваш жизненный опыт уже преобразован в мысль в подсознании и душе, во внутреннее решение, и, садясь перед шаром, остается только сказать себе: Когда я загляну в стеклянный шар, я увижу что-то о моей жизни в браке (о моем страхе, о моей дурной привычке). И вы увидите, что картины в шаре будут откликаться на заданную вами тему. Лучшая обстановка при этом – спокойная тихая атмосфера, приятная музыка без слов, и приглушенное освещение (рассеянный огонь, свечи).

Метод проецирования поможет вам лучше понять себя, заглянув в подсознание. Поможет решить и выявить многие проблемы, которые вам мешали в жизни, но которым вы не придавали должного значения или просто упускали из вида. Вы сможете разобраться в своих скрытых комплексах; узнать, откуда они берут свое начало и как мешают в жизни.

Igneria

Igneria
Модератор
laima,здравствуйте, я бы хотела с вами посоветоваться.Дело в том что, когда я приобретала шар,то подставки не было, пришлось покупать ее отдельно,но то, что было предложено, вызвало сомнение,подставка конечно прозрачная,но такая масенькая.И мне подумалось, что шар не уместиться на ней,будет неустойчив и может упасть.В итоге,выбрала я из метала,на трех ножках.Теперь вот сомневаюсь,а правильно ли я сделала? И может это не имеет значение?

laima

laima
Для шара необходимо сделать квадратную или прямоугольную деревянную подставку с выемкой посередине. Новенькую доску, выбранную в качестве подставки, следует выкрасить в черный цвет масляной краской или гуашью. Причем профессионалы рекомендуют добавить в краску собранную в полнолуние, высушенную и истолченную в порошок траву полыни, а по периметру подставки написать имена четырех архангелов (Михаил, Гавриил, Рафаил и Уриэль) или нанести символические изображения знаков Зодиака (Лев, Скорпион, Водолей и Телец).

Лучше заказать подставку из дерева,выкрасить ее в черный цвет и работать с шаром. Я нигде не встречала упоминание подставки из металла,поэтом ничего сказать не могу.

Igneria

Igneria
Модератор
Вот этого я не знала,получается и то что советовали взять,тоже бы не подошло. Теперь проблема, где заказать подставку((( А можно пока начинать упражняться,с тем что есть? В Яндексе нашла видеоролик М Сугробовой,она показывала, что надо шар держать в руке. Правда и передача сомнительная, и мне подумалось,что она явно не раскрывает технику.

laima

laima
На подставке из подобного материала-горного хрусталя,берилла или стекла подойдет.А вот держать шар в руке не стоит,он должен находиться на поверхности рядом с вами. Почитайте тему в этом разделе "Скраинг магического кристалла",там подробно описано все,что необходимо для этой техники

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Igneria

Igneria
Модератор
Вот мне и предлагали из стекла.... ну по всей видимости из стекла,не думаю что это был другой материал,уж очень дешево стоил. Может стоит попробовать его взять,на первое время? Уж очень мне загорелось сделать подставку,что вы посоветовали, хочется внести в нее свою крупицу энергии,сделав хотя бы оформление своими руками.Спасибо за советы и помощь!

Igneria

Igneria
Модератор
А я сейчас нашла черный магнит,с круглой дырой внутри, его интересно можно использовать?

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения