Тройка, семёрка, туз. Тройка, семёрка, туз. Тройка, семёрка, пиковая дама... Нам понадобится колода карт. Обычных. Желательно новенькая, чтоб рисунок был не затёрт. Уже догадались для чего?)))
Из колоды убираем покера и джокера. Все остальные карты оставляем.
Карты на столе, рубашкой вверх. Мы не видим их значения и масти. Берём по одной. Помещаем между ладоней. Складываем руки соответственно ладонь к ладони и притягиваем к груди. Нам важна область Анахаты. Если кто не знает где Анахата, то она как раз чуть выше солнечного сплетения. Помещаем руки с картой между ладоней на расстояние 10-15 сантиметров от этой самой Анахаты. И... ну да - пытаемся увидеть или почувствовать что за карта у нас в руках.
Здесь сразу пояснения: как работать с Анахатой? Мало кто из практикующих понимает механику работы с данной чакрой. Потому и результаты получаются убогими. Анахата, это скорее воронка от груди до места на спине между лопаток. По воронке подобно ветру, гуляет энергия. Но это ещё не всё. В обе стороны, как вперёд от груди так и назад от спины, на одной параллели с Анахатой расположено несколько энергетических шаров. Один за другим. Четыре спереди и столько же, позади. И вот, на вдохе, мы наполняем энергией сначала первый шар, затем второй, третий и четвёртый. А на выдохе то же самое но со спины. Так энергия циркулирует. Когда наши руки с картой, расположены на пути следования энергии по шарам Анахаты, мы считываем информацию о том, что за карта у нас между ладоней. Концентрируемся на потоке энергии из Анахаты в ближайший шар перед ней, там где как раз находятся руки с картой и при выдохе пытаемся уловить ту информацию о карте, которая проходит через "воронку" и уходит в шары за спиной.
И главное - не пытайтесь сразу увидеть масть, цвет и значение. Имейте терпение и идите поэтапно. Я предлагаю начать с цвета. Красная или чёрная. Когда результат станет устойчивым, попытайтесь увидеть собственно масть. Когда и этот результат станет устойчивым, переходите к значению карты.
Верно указанные карты кладём в одну стопку, рубашкой вверх, чтоб наблюдаемая карта не сбивала нас при рассмотрении следующей. А неверно указанные, соответственно, в другую стопку. Так вы легко отследите динамику прогресса от попытки к попытке.
Послесловие:
Я не рекомендую делать слишком много попыток в сутки. Лучше от одной до трёх. Дело в том, что при занятии экстрасенсорикой, мы напрягаем некоторые участки мозга, которые ранее не имели столь сильных нагрузок. Здесь чистая физиология. Когда человек идёт в спорт-зал и напрягает мышцы, что с ними происходит? Правильно - они видоизменяются и даже болят. При чём, сначала их функциональность уменьшается, а за тем вдвое увеличивается. То же самое с мозгом. Почти наверняка у большинства или у всех участников, будут возникать головные боли спустя несколько часов после занятий с картами. Ничего страшного, но лучше не злоупотреблять и двигаться постепенно.
Ещё момент. Я не могу точно указать механизм взаимодействия мозга с окружающей средой. Но заметил особенность - человек занятый экстрасенсорными практиками привлекает электричество. К примеру на прошлой неделе меня таки чуть не пришибло во время грозы, когда я стоял на балконе. Если б я был на улице, то не знаю чем бы закончилось. Вот, не могу пока объяснить явления, но факт на лицо и вам лучше это знать заранее.
Так. Что-то забыл... А! ну вот же - на каком то этапе работы с картами, когда ещё колода не закончена, вы почувствуете усталость. Ваши силы будут на исходе, появится раздражительность и чувство вязкости. Не парьтесь. Организм даёт сигнал что ему лень))) Отбросьте эмоции и сосредоточтесь. У вас всё получится. Очень скоро ложное чувство усталости пройдёт само. Так время от времени придётся себя преодолевать, но если в вас силён интерес к освоению данного знания и навыков, то никаких проблем не возникнет.
Это начальные ступени нашего с вами развития экстрасенсорных способностей. Пробуйте, пишите о результатах, наблюдениях, эффектах. Когда освоим, пойдём дальше.
Удачи нам всем