ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Славянские праздники
Праздники славян
Последние темы
» Жизнь на ДР возвращается!
Практическое развитие экстрасенсорных способностей - Страница 5 EmptyПт Июн 07, 2024 12:12 am автор мерзавка

» Про образы женские (в Концепции…)
Практическое развитие экстрасенсорных способностей - Страница 5 EmptyВс Дек 31, 2023 2:19 am автор Huseyn

» О полноценной, защищённой структуре Семьи (в «Концепции …»)
Практическое развитие экстрасенсорных способностей - Страница 5 EmptyВт Ноя 21, 2023 11:18 pm автор Huseyn

» Чтобы развести
Практическое развитие экстрасенсорных способностей - Страница 5 EmptyСр Авг 23, 2023 3:06 am автор Феруза

» О причине конфликтов семейных и о Травме Каина
Практическое развитие экстрасенсорных способностей - Страница 5 EmptyСр Май 17, 2023 12:21 am автор Huseyn

» О браке /в «Концепции …»/
Практическое развитие экстрасенсорных способностей - Страница 5 EmptyСр Апр 19, 2023 1:54 am автор Huseyn

» Опрос по направлениям в обучении
Практическое развитие экстрасенсорных способностей - Страница 5 EmptyВт Фев 21, 2023 4:39 pm автор апрелька

» Важно!!!! При обращении за диагностикой и гаданием.
Практическое развитие экстрасенсорных способностей - Страница 5 EmptyВт Фев 21, 2023 3:06 pm автор апрелька

» Книга жалоб и предложений
Практическое развитие экстрасенсорных способностей - Страница 5 EmptyВт Фев 21, 2023 3:01 pm автор апрелька

»  /продолжение/ Концепции о Элементах …
Практическое развитие экстрасенсорных способностей - Страница 5 EmptyПт Фев 10, 2023 12:26 am автор Huseyn

» Здравствуйте!
Практическое развитие экстрасенсорных способностей - Страница 5 EmptyЧт Дек 01, 2022 5:04 pm автор Lirri

» Чистка помещения Квеортом
Практическое развитие экстрасенсорных способностей - Страница 5 EmptyВс Ноя 27, 2022 3:51 pm автор А5виктория

» Кукла - оберег.
Практическое развитие экстрасенсорных способностей - Страница 5 EmptyПт Ноя 25, 2022 4:52 pm автор МарияN

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/ (продолжение)
Практическое развитие экстрасенсорных способностей - Страница 5 EmptyПт Ноя 04, 2022 3:14 pm автор Huseyn

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/
Практическое развитие экстрасенсорных способностей - Страница 5 EmptyПн Сен 26, 2022 9:36 pm автор Huseyn

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 99, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 99 :: 3 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (485) здесь было Вс Окт 20, 2024 4:22 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Практическое развитие экстрасенсорных способностей

+15
mara
leidenschaft
Havva
navi13
Elran
Желанная
Ева К
Lagunna
Wufa
Тая
Алиса
laima
Avad
Igneria
MK
Участников: 19

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 5]

?????

Гость

MK пишет:Это и есть твоё восприятие, выраженное в словах: "я не ответила". Это я и пытался установить для того чтоб определиться, как в дальнейшем с человеком вести диалог. Как с ним себя вести и что от него ожидать. Так что, всё нормально, и без обид.

МК,согласись,это не совсем то место, для рассуждения на глубокие философские темы.только поэтому cat

MK

MK

Только по-этому? Да ну? А мне казалось, что я как автор темы могу вести диалог в том русле в котором считаю нужным для развития темы)) И вопрос то был не философский вовсе, а напрямую касающийся экстрасенсорных способностей. В вопросе содержался ключ. Так что, неа, - не соглашусь))) Согласился бы если б ты честно сказала: "я не знаю ответа". В любом случае, не важно. Потому что...
Потому что, Друзья, скоро, мы переходим к следующему этапу наших исследований сенсорики. И он уже будет не прост. Потребует некоторых усилий, но что важнее - переосмысления ценностей. Уверяю вас, это самое сложное. Так что скоро)))

Lagunna

Lagunna

Интересненько...заинтриговали. Буду ждать. тссс

Lagunna

Lagunna

MK пишет: Но мозг - наш. И всё же часто он "работает" против нас. Почему? Есть у кого-нибудь версии?
Наверное потому,что мозг оперирует логикой, а она, в свою очередь опирается на опыт и знания,полученные опосредованным путем,т.е.опирающимся на "разумные" рассуждения,не требующие доказательств, как само собой
разумеющееся. Мысль определяет действие....
Чувства же,и ощущения не являются чем-то таким, на что мозг может опереться. Отсюда и недоверие к ним....

MK

MK

Тина, ты права, но опять в следствиях)) Никто пока не видит причин. Что ж, всему своё время))

MK

MK

И так, - следующий этап.
Он потребует более подробных действий и инструментов. И он уже не будет просто проверкой способностей. Очевидно, они у нас есть. Но при том, что они есть, мало кто может ими воспользоваться и реализовать знания в практике. Всему виной установки. О них мы тоже поговорим.
Наши сенсоры - ладони. Наши инструменты, уже не карты - рынок форекс. В моей практике, идеальный инструмент. Ведь, что такое форекс? Абсолютный лохотрон. Форекс это никакая не биржа, как нам рассказывают дилеры. А дилеры, именно дилеры - посредники, а вовсе не брокеры.
Ваши деньги никогда не попадают на биржу валют. Они остаются в конторе "брокера". А раз так, то никому не выгодно иметь с вас комиссию. Любому понятно, что лучше просто иметь все ваши деньги. И если вы "сливаете", то есть - проигрываете, ваш "брокер" просто получает себе в карман все ваши деньги. Ведь ни на какой бирже ваших денег никто не видел, их там и не было))) Об этом вам конечно не скажут. Но так оно и есть.
По-этому сразу отбрасываем мысль об обогащении на рынке форекс. Нам нужно другое. Нужно реализовать наши способности в материальный мир. Для этого понадобится как раз таки нарушить правила мира. Сделать необычное - натянуть тех кто натягивает. Сделать подобное можно только изменив установки данные нам программами нашего мира. Те установки, ограничения, маршруты и те закономерности, которые являются законами мира. В том числе и мира людей. Придётся понять что деньги так же иллюзорны как и всё вокруг. Что на самом деле они вовсе не помогают людям, а ввергают их в зависимость от иллюзии. И я вовсе не предлагаю отказываться от денег. Но предлагаю научиться пользоваться реальностью как инструментом программирования. Вернее перепрограммирования.
Сложно для понимания? Задавайте вопросы. Обсудим.
Ну а пока, нам нужен "брокер" с возможностью открытия центового счёта. Многие утверждают что у них есть такая возможность, но это опять наёЖка. Центовые счета существуют у очень малого количества дилеров. Я обычно юзаю вот этих недотёп. Но вы можете взять любых других у кого действительно есть центовые счета.
Регьтесь, скачивайте программы, устанавливайте на комп. Сегодня воскресенье, дилеры отдыхают. Разбирайтесь с программами. И будем предсказывать движение графика. Не кидайте на счёт больше 30$. Нам важно сейчас не обогатиться, а получить плюс и с ним выйти из торговли. Зачем? Затем что б реализовать в мир знание. Тогда оно кристаллизуется и остаётся с нами уже навсегда. Так и только так. Иначе всю свою жизнь вы будете задаваться вопросом - "может совпадение?".
Важно так же по окончанию торговой сессии скопировать на винт историю торговли. С тем что б в любой момент потом открыть и увидеть что наш разум нас не обманывает. Что всё было на самом деле.
Кто берётся за вышесказанное, дайте знать в теме. Я буду рассказывать какими методами мы предсказываем движение графика на мониторе. Вот в общих чертах. Поехали)))

Elran

Пробовал еще раз угадывать карты, но получалось ужасно просто, и опять разболелась голова. Потом я поменял руку, карту клал на правую руку и левой водил сверху, угадал 27 из 36 и не было ни усталости ни головной боли.
Имеет ли значение рука (имею ввиду правая или левая) в этом деле?
В последнем посту у вас отображается ссылка.

MK

MK

Elran пишет:Пробовал еще раз угадывать карты, но получалось ужасно просто, и опять разболелась голова. Потом я поменял руку, карту клал на правую руку и левой водил сверху, угадал 27 из 36 и не было ни усталости ни головной боли.Имеет ли значение рука (имею ввиду правая или левая) в этом деле?
Этот забавный эффект со "сменой рук" был замечен ещё в далёкой древности. Когда у человека болел зуб или голова или что-то такого же характера, народные способы советовали ему снять с себя одежду через, например, левую руку и ногу, а потом снова одеть только уже через правую руку и ногу. Боль утихала. В общем то есть разница - какая рука. Если правша, то лучше класть карту на левую руку и работать правой. Однако руки вполне можно менять. Я тоже иногда меняю. В самом деле, упрощает ситуацию иногда)))
На форекс-дилера. Нельзя?

Elran

Пропустил "не")))
Не отображается ссылка)

MK

MK

Да??? А у меня отображается. Ок))) Тогда просто в гугле набираем forex4you.

MK

MK

Ну так вот))) Прошло ведь достаточно много времени и каждая минута могла бы приблизить любого к состоянию сверхспособностей. Что же? Я не прошу оправдываться. Я не судья. Однако можно поговорить о том что происходит с каждым из людей, когда перед ним открывается дверь в реальность. Редкий человек её переступит. Возможно даже очень редкий. Вы это ощущаете на себе. Вы стоите на пороге и? Ваши мнения. Ваши версии. Давайте это обсудим. Если конечно есть такие кто может анализировать сам себя хммм

Havva

Havva

Доброе время суток.. Прочитала тему с начала, всё жутко очень интересно. Жаль, что не видела раньше .Я присоединяюсь, но буду идти с самого начала.и отписываться о результатах. Начну уже завтра.

MK

MK

drink

Havva

Havva

Доброе всем время суток!Приветствую Вас, уважаемый МК!
хочу отписаться что у меня получилось. за день проделывала с картами на красное и черное три раза. в первый раз все пошло как то сразу и получилось из 36 карт верно угаданные 18, во второй раз почти через 6 часов что то пошло не так и угадала очень мало, всего 11 карт. Спустя ещё некоторое время, успокоившись, отбросила некоторые мысли и то, что я растроилась в сторону- из 36 карт угадала 19...Буду работать дальше. чувствовала теплоту в красных и холодок в черных мастях. Заметила что когда торплюсь то ничего не угадываю..и что то долго настраиваюсь.)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Спасибо вам ..

MK

MK

Хотя ваш показатель весьма скромный. Но коль вы чувствуете цвет, то результаты обязательно будут повышаться. Хорошо)

leidenschaft

leidenschaft

Начну по порядку
Наткнулась на форум случайно, искала как практически развить способности, потому что всегда, что я, что мама, подозревали, что такие имеются.
Прочла первый этап с колодой карт, решила тут же попробовать. Настраивалась, как писал МК. Больше всего мне понравилось то ощущение, когда чувствуешь в руках (между ладоней) сгусток энергии.
По результатам 10 правильных из 15. Пока что пробовала только по цвету, но иногда, приходил и образ масти и значения карты.
Спасибо за интересные уроки. Обязательно продолжу практику!

mara

MK пишет:И так, я вижу, что стоит несколько слов сказать о самой экстрасенсорике. Как я её понимаю. Точное понимание термина можно посмотреть в википедии или ещё где нибудь. Я скажу что сам вижу: основной смысл содержится в слове "сенсор". То есть, элемент необходимый для приёма сигнала. Датчик, проще говоря. Таким образом, здесь мы будем говорить о развитии способностей позволяющих нам принимать и отдавать сигналы. Всё прочее, типа "явился во сне посланник" и т.п. - мимо кассы. Мы говорим о способности нашего организма и для того чтоб не сбиваться и не путаться, отсекаем любую эзотерику. То что я дам, любой желающий сможет потрогать руками. Побочные аффекты конечно возможны. Например девушка с которой я занимаюсь экстрасенсорикой в реале, получила способность руками снимать болевые ощущения. Всякое такое возможно и если кто-то, в процессе занятий, за собой заметит, милости просим, рассказывайте. Но изначально перед нами стоит только одна цель - развить в себе экстрасенсорные способности.

Прошу прощения,но хотелось бы и свою монетку бросить в общий котел.Давайте не будем путать интуицию с экстрасенсорикой.Бог наградил нас пятью органами -сенсорами.Это слух,вкус,осязание,обояние и зрение.У некоторых людей сверхчувствительность этих сенсоров(например некоторых ток электрический щиплет пальцы почти во всех электроприборах-сверхчувствительность пальцев-осязание.Кстати у 4 из 100 человек встречается.)обострена и они или видят то,что не видят другие,или слышат,или ощущают или обоняют ит.д.И развивать вот эту экстрасенсорику легче всего.А вот удачные гадание-это из другой,простите оперы.Это и наработка интуиции и вливание в поток и опыт.К стати у человека может быть и ясновидение природное(1 человек на 800 родившихся),он может об этом и не знать,до того как начал гадать.Легче всего наработать сверхсенсорику пальцев рук.Тогда человек легко может определить зоны заболеваний,энергопоражений как говорится по разнице потенциалов.Сверхчувствительность пальцев даст вам легко работать с фотографиями:легко определяются зоны поражения.Методы наиработки встречаются в интернете.Кому интересно,могу выложить.mara
P.S.Кстати боль легко скачать из больного органа,положив правую руку на него и представив,что по меридиану из правой руки через левую прокачивается боль в виде субстанции черного цвета.Желаю вам здравия.mara

mara

Igneria пишет:Ну допустим карты я как раз в тот же день купила,и попытки делала,и в тот день,и в последующий)))Думаю простая лень,мешает нам)
Теперь расскажу о своих попытках, поподробнее.Во-первых,чакру я, ну ни как не могу контролировать,если я уделяю внимание на то как дышу,то естественно я ничего не чувствую,держа карту.Понимаю что не надо контролировать ее,но все равно как-то съезжаю на это. Пока автоматически у меня не получается,и дышу как придется))))И само распознавание карт,у меня идет по разному,то вижу как пятно цветное,то прям контуры и цвет масти,но часто начинаю путать,потому как и крести и пики,по конфигурации,схожи.По тепловому ощущению,вообще не разбери что происходит. И как я даю правильный ответ при этом,мне не понятно. Поэтому я склонна воспринимать свои верные ответы,как простое везение)))

Ну и зачем Вы так себя мучаете.Насилие над собой оно и в Африке насилие,Никто себя еще без потерь здоровья не победил.Послушайте добрый совет:выучите основные значения карт.Это обязательно так как у них есть Эгрегор,который Вам в дальнейшем будет помогать в гаданиях.А дальше чаще практикуйте,не ленитесь каждый день разложить хотя бы для себя любимой на день.Гадайте придавая значения картам то как Вы чувствуете,интерпритируйте так, как Вам видится.У каждого свое восприятие событий,и укаждого свое видение.Если в таро шестой аркан у Вас любовь.встреча .а не выбор,то так и будет и наоборот.Не везение это у Вас ,а ваша собственная интуиция и видение расклада .Вперед бес страха и упрека и все у Вас бедет в шоколаде.Никогда в себе не сомневайтесь.Это бич всех эзотериков.Нет сомнеий -победа гарантирована.Космос наши заявки принимает.И если Вы не уверены,то и не получите.С уважением.mara

Василиса

Василиса

mara пишет:
Послушайте добрый совет:выучите основные значения карт.Это обязательно так как у них есть Эгрегор,который Вам в дальнейшем будет помогать в гаданиях.А дальше чаще практикуйте,не ленитесь каждый день разложить хотя бы для себя любимой на день.Гадайте придавая значения картам то как Вы чувствуете,интерпритируйте так, как Вам видится.У каждого свое восприятие событий,и укаждого свое видение.Если в таро шестой аркан у Вас любовь.встреча .а не выбор,то так и будет и наоборот.Не везение это у Вас ,а ваша собственная интуиция и видение расклада .Вперед бес страха и упрека и все у Вас бедет в шоколаде.Никогда в себе не сомневайтесь.Это бич всех эзотериков.Нет сомнеий -победа гарантирована.Космос наши заявки принимает.И если Вы не уверены,то и не получите.С уважением.mara

браво

Ru-salka

Ru-salka

mara пишет:
Сверхчувствительность пальцев даст вам легко работать с фотографиями:легко определяются зоны поражения.Методы наиработки встречаются в интернете.Кому интересно,могу выложить.mara
Мара очень интересно. Выложите пожалуйста.
И если есть желание поделитесь вашим личным опытом наработки.

Saneya

Saneya
Практик

Mara, я думаю, это было бы интересно многим.))) У меня есть к вам пара вопросов, а может быть и предложений. Обсудим в скайпе? saneya19 - мой скайп

Magnetics

Magnetics
Супермодератор

MK пишет:
Тройка, семёрка, туз. Тройка, семёрка, туз. Тройка, семёрка, пиковая дама...
Нам понадобится колода карт. Обычных. Желательно новенькая, чтоб рисунок был не затёрт. Уже догадались для чего?)))
Из колоды убираем покера и джокера. Все остальные карты оставляем.
Карты на столе, рубашкой вверх. Мы не видим их значения и масти. Берём по одной. Помещаем между ладоней. Складываем руки соответственно ладонь к ладони и притягиваем к груди. Нам важна область Анахаты. Если кто не знает где Анахата, то она как раз чуть выше солнечного сплетения. Помещаем руки с картой между ладоней на расстояние 10-15 сантиметров от этой самой Анахаты. И... ну да - пытаемся увидеть или почувствовать что за карта у нас в руках.
Здесь сразу пояснения: как работать с Анахатой? Мало кто из практикующих понимает механику работы с данной чакрой. Потому и результаты получаются убогими. Анахата, это скорее воронка от груди до места на спине между лопаток. По воронке подобно ветру, гуляет энергия. Но это ещё не всё. В обе стороны, как вперёд от груди так и назад от спины, на одной параллели с Анахатой расположено несколько энергетических шаров. Один за другим. Четыре спереди и столько же, позади. И вот, на вдохе, мы наполняем энергией сначала первый шар, затем второй, третий и четвёртый. А на выдохе то же самое но со спины. Так энергия циркулирует. Когда наши руки с картой, расположены на пути следования энергии по шарам Анахаты, мы считываем информацию о том, что за карта у нас между ладоней. Концентрируемся на потоке энергии из Анахаты в ближайший шар перед ней, там где как раз находятся руки с картой и при выдохе пытаемся уловить ту информацию о карте, которая проходит через "воронку" и уходит в шары за спиной.
И главное - не пытайтесь сразу увидеть масть, цвет и значение. Имейте терпение и идите поэтапно. Я предлагаю начать с цвета. Красная или чёрная. Когда результат станет устойчивым, попытайтесь увидеть собственно масть. Когда и этот результат станет устойчивым, переходите к значению карты.
Верно указанные карты кладём в одну стопку, рубашкой вверх, чтоб наблюдаемая карта не сбивала нас при рассмотрении следующей. А неверно указанные, соответственно, в другую стопку. Так вы легко отследите динамику прогресса от попытки к попытке.
Послесловие:
Я не рекомендую делать слишком много попыток в сутки. Лучше от одной до трёх. Дело в том, что при занятии экстрасенсорикой, мы напрягаем некоторые участки мозга, которые ранее не имели столь сильных нагрузок. Здесь чистая физиология. Когда человек идёт в спорт-зал и напрягает мышцы, что с ними происходит? Правильно - они видоизменяются и даже болят. При чём, сначала их функциональность уменьшается, а за тем вдвое увеличивается. То же самое с мозгом. Почти наверняка у большинства или у всех участников, будут возникать головные боли спустя несколько часов после занятий с картами. Ничего страшного, но лучше не злоупотреблять и двигаться постепенно.
Ещё момент. Я не могу точно указать механизм взаимодействия мозга с окружающей средой. Но заметил особенность - человек занятый экстрасенсорными практиками привлекает электричество. К примеру на прошлой неделе меня таки чуть не пришибло во время грозы, когда я стоял на балконе. Если б я был на улице, то не знаю чем бы закончилось. Вот, не могу пока объяснить явления, но факт на лицо и вам лучше это знать заранее.
Так. Что-то забыл... А! ну вот же - на каком то этапе работы с картами, когда ещё колода не закончена, вы почувствуете усталость. Ваши силы будут на исходе, появится раздражительность и чувство вязкости. Не парьтесь. Организм даёт сигнал что ему лень))) Отбросьте эмоции и сосредоточтесь. У вас всё получится. Очень скоро ложное чувство усталости пройдёт само. Так время от времени придётся себя преодолевать, но если в вас силён интерес к освоению данного знания и навыков, то никаких проблем не возникнет.
Это начальные ступени нашего с вами развития экстрасенсорных способностей. Пробуйте, пишите о результатах, наблюдениях, эффектах. Когда освоим, пойдём дальше.
Удачи нам всем уррааа
Доброго времени, МК и все присутствующие, тоже хочется попробовать! Можно к вам? Очень интересно!

Magnetics

Magnetics
Супермодератор

Sara Эdem пишет:Доброе всем время суток!Приветствую Вас, уважаемый МК!
хочу отписаться что у меня получилось. за день проделывала с картами на красное и черное три раза. в первый раз все пошло как то сразу и получилось из 36 карт верно угаданные 18, во второй раз почти через 6 часов что то пошло не так и угадала очень мало, всего 11 карт. Спустя ещё некоторое время, успокоившись, отбросила некоторые мысли и то, что я растроилась в сторону- из 36 карт угадала 19...Буду работать дальше. чувствовала теплоту в красных и холодок в черных мастях. Заметила что когда торплюсь то ничего не угадываю..и что то долго настраиваюсь.)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Спасибо вам ..
По настройке тоже самое - пока сидела споконо, получалось. А как стала торопиться, все косяком пошло. И, да, теплее все-таки от красных!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 5]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5

Права доступа к этому форуму: