Laura77 пишет:Уважаемая Симпапуля, благодарю Вас за сеанс.
Что меня удивляет это все 4 сеанса и все такие разные, с чем это может быть связано?
Сделала все по инструкции, легла, расслабилась и полетели картинки..энергию ощущала в ладонях, вдоль позвоночника, стопы-разливалась теплой и приятной волной..
Первой увидела Вас, вы с коловоротом прочищали плотный блок внизу спины область крестца, это место покалывало и дергало..а потом показали мне отверстие и говорите..ну вот, теперь у тебя новый проход..)))и потекла энергия голубой струйкой.(на физическом плане после сеанса также хорошая чистка была)))
Дальше я видела мужа одноклассницы, вижу его ауру, она вся черными пятнами, а я вожу руками вокруг и рассказываю про проблемы со здоровьем. Он только кивает и подтверждает наличие проблем.
Потом увидела очень светлый залитый солнечным светом класс..цвет света голубой...в классе стоят парты и сидят ученики, мы с ними руками сферы крутили...атмосфера доброжелательная и веселая.
Следующее я стою на самом верху башни, вдруг подлетает дракон и устрашающе скалится, я с руки его накормила хлебом и он мне показал, что у него в животе сидит маленькая черноволосая девочка и она плачет.дракон стал приближаться и откуда-то с неба меня как отрезало световым лучом, дракон улетел..
Потом я увидела свое заземление и тучка с энергией опустела..Поблагодарила за сеанс Вас, Кундалини рейке и свое Высшее Я..что интересно прошло 30 минут..))за временем не следила.
Еще раз благодарю..мне нравятся сеансы, скажитеа можно ли без обучения в школе просто призывать энергию рейке и подпитываться от нее?
Дело в том, что каждый раз идет чистка слой за слоем все чиститься и восстанавливаться заполняет энергией, исцеляется.
Вот получается вы чувствительны к энергии, еще у вас развита визуализация и абстрактное мышление, это очень хорошо. Вот и энергия идет туда и работает там где она пройти не может, и прорабатывает блок или проблему.А слоев у нас много.Ведь и тонкие тела чиститься, и физическое тело, и психологические блоки, и энергетические блоки.А есть еще и кармический груз и засоренность.
На счет без обучения нет, нельзя, дело в том я вам буду давать настройки, то есть ваш организм при помощи настройки получит способность или скажем так вспомнит как воспринимать энергию из окружающего пространство более эффективно для себя.
Сейчас ваше дело до инициации, получает максимум около 10-12% энергии , а так 6% с окружающей среды.Тот кто биоэнергетикой занимается у них тело приучается тренировками и практикой получать больше энергии для своих нужд.
Еще так же при настройке инициации в рейки, ваше тело тоже прочищается, блоки каналы чистятся, тело настраивается на более высокие вибрации энергии и получения этой энергии а дальше вы расширяете поток поступления энергии путем каждодневной практики.
Это ведь не простая энергия, это энергия духовная и высоких вибраций, и по этому тут надо обучение так как если возникнет цилитеслький кризис, начнутся двигаться и выходить на поверхность глубинные блоки вы будете обескуражены и не будете знать что делать, по этому и есть обучение, что бы человек научился сам себе помогать и справляться с обстоятельствами со своими болезнями и проблемами правильно и эффективно.
Но для себя например можно получить и две ступени их будет достаточно для вот такого набора энергии и самоисцеления и очищения.
Для более продвинутой работы над собой и над своей жизнью надо конечно пройти до конца, ваш поток расширяться энергии будет идти больше, и потом после долгой практики даже многие мысли будут очень быстро сбываться, так как ваш организм будет иметь энергетический потенциал и ан мысль вашу будет идти приличное количество энергии для ее материализации.
А энергию вы можете набирать при помощи медитаций и упражнений из раздела биоэнергетики.
Но опять таки основам лучше с мастером научиться что бы потом было от чего отталкиваться.