ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Славянские праздники
Праздники славян
Последние темы
» Жизнь на ДР возвращается!
Акция.Сеансы Кундалини Рейки. - Страница 2 EmptyПт Июн 07, 2024 12:12 am автор мерзавка

» Про образы женские (в Концепции…)
Акция.Сеансы Кундалини Рейки. - Страница 2 EmptyВс Дек 31, 2023 2:19 am автор Huseyn

» О полноценной, защищённой структуре Семьи (в «Концепции …»)
Акция.Сеансы Кундалини Рейки. - Страница 2 EmptyВт Ноя 21, 2023 11:18 pm автор Huseyn

» Чтобы развести
Акция.Сеансы Кундалини Рейки. - Страница 2 EmptyСр Авг 23, 2023 3:06 am автор Феруза

» О причине конфликтов семейных и о Травме Каина
Акция.Сеансы Кундалини Рейки. - Страница 2 EmptyСр Май 17, 2023 12:21 am автор Huseyn

» О браке /в «Концепции …»/
Акция.Сеансы Кундалини Рейки. - Страница 2 EmptyСр Апр 19, 2023 1:54 am автор Huseyn

» Опрос по направлениям в обучении
Акция.Сеансы Кундалини Рейки. - Страница 2 EmptyВт Фев 21, 2023 4:39 pm автор апрелька

» Важно!!!! При обращении за диагностикой и гаданием.
Акция.Сеансы Кундалини Рейки. - Страница 2 EmptyВт Фев 21, 2023 3:06 pm автор апрелька

» Книга жалоб и предложений
Акция.Сеансы Кундалини Рейки. - Страница 2 EmptyВт Фев 21, 2023 3:01 pm автор апрелька

»  /продолжение/ Концепции о Элементах …
Акция.Сеансы Кундалини Рейки. - Страница 2 EmptyПт Фев 10, 2023 12:26 am автор Huseyn

» Здравствуйте!
Акция.Сеансы Кундалини Рейки. - Страница 2 EmptyЧт Дек 01, 2022 5:04 pm автор Lirri

» Чистка помещения Квеортом
Акция.Сеансы Кундалини Рейки. - Страница 2 EmptyВс Ноя 27, 2022 3:51 pm автор А5виктория

» Кукла - оберег.
Акция.Сеансы Кундалини Рейки. - Страница 2 EmptyПт Ноя 25, 2022 4:52 pm автор МарияN

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/ (продолжение)
Акция.Сеансы Кундалини Рейки. - Страница 2 EmptyПт Ноя 04, 2022 3:14 pm автор Huseyn

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/
Акция.Сеансы Кундалини Рейки. - Страница 2 EmptyПн Сен 26, 2022 9:36 pm автор Huseyn

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 19, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 19 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 4:45 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Акция.Сеансы Кундалини Рейки.

+42
Marissa-bella
Фатина17
птица
новая Ая
Lanolin
anit
Oxi
Natalya
NORDIS
Ru-salka
Эллейн
Tanya 75
darinadasha
Василиса
БАБАЯГА
Скорпионша
Magnetics
Тая
nika365
Elmira
Вербена цветущая
С* triksi
Lagunna
natalya.putyatina
Ада
Kleoma
Мандаринка
lili39
Мерцающая
ольга5
Havva
Верения
Saneya
Ящерка
Та Самая Алёнушка
Tata-2012
Avad
Elran
Майя Вара
Laura77
Teva
Simpapylya
Участников: 46

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 11]

Laura77

Laura77

Simpapylya пишет:Лаура хорошее описание))
Дерево это всегда видеться как родовой канал, энергоинформационный твой родовой банк, от которого могут плясать и в твоей жизни проблемы и удачи.
Дырка сначала это вот какая то брешь была...А когда уже дерево показалось тебе гномом и че-то говорило, может тебе так шла информация, может что-то что сейчас тебя волнует и ты не знаешь ответа, скоро разрешиться или к тебе придет осознание того как надо поступить. Вот цвет бордово лиловый немножечко не совсем хороший признак, это идет где то застой энергии в организме, может сексуальной, а может много внутренней обиды и недовольства окружением своим например на работе или еще где, и ты это внутри скапливаешь в себе.
Лиловый примешался от энергии, так как фиолетовый такой не темный а ближе к лиловому , фиолетово розовому это цвет трансформации отрицательных энергий в положительные.

А дальше ты во сне вышла в энергопространство, вот и видела таким образом разные каналы и виды энергий.
Ведь энергия КР она помогает нашим способностям, нашему потенциалу пробудиться и раскрыться.Может сеансы почистят некоторые блоки которые мешали например в тебе открыться каким то способностям или каким то качествам твоей личности.

Надеюсь после сна, ты поблагодарила за сеанс и попросила отключиться от любых энергосвязей?

Да, да после сеанса поблагодарила КР, Высшее Я и Вас, Уважаемая Симпапуля!)) rose
Скажите, а вы будете набирать школу учеников?

Та Самая Алёнушка

Та Самая Алёнушка
Преподаватель
Преподаватель

здравствуйте!
второй сеанс получила. ощущения такие же как и при первом (как будто через тело волны идут). только сушило сильно очень (воду перед приёмом выпила). губы пересохли так, что аж потрескались...
благодарю за сеанс Акция.Сеансы Кундалини Рейки. - Страница 2 889171135

Simpapylya

Simpapylya
Модератор

Лаура в будущем планирую.Вот готовлю план по школе.
Дело в том что этот процесс обучения не быстрый, и очень духовный, так как через самопрактику и подсказки и помощь учителя. ученик выходит к свету, и иногда этот процесс бывает болезненным.Все зависит от того сколько в жизни человек накопил в себе отрицательной энергии и психологических блоков создал и так далее.
Войдя в эту систему либо начинаешь жить с ней либо забываешь, и все зависит от вашего выбора, но настройка остается всегда при вас. и даже если вы не пользовались энергией не развивались, то можно в любой момент начать и работать над собой и развиваться, правда будет тяжеловато, так как энергия сначала будет идти малоощутимой струйкой тонкой, а потом уже по мере работы над собой будет превращаться в реку поток энергии.

Simpapylya

Simpapylya
Модератор

Та самая Аленушка( можно просто Аленушка называть?)
Дело в том что это больше огненная энергия, и если в вас по природе самой огненная энергия преобладает то вас будет сушить очень хорошо, пейте воду, и почитайте в теме про КР, в теоритическом материале руководство Пауля Крика о балансе, просто делаете так после сеанса, кончики пальцев одной руки соединяете кончиками пальцев другой руки, и разводите ладошки и пальцы между собой как бы держите шарик. Про себя сосредотачиваетесь на слове баланс энергий в вашем теле.
Примерно минут 5 так посидите.

Laura77

Laura77

Симпапуля, скажите по поводу моего дерева лилового. Не может ли это видение означать, что на наш Род была наложена порча, что в принципе в жизни подтверждается, можно сказать Род сходит на нет(между членами семьи нет согласия и много всего негативного), хотя корни очень крепкие, много сильных духом, успешных, благополучных и живущих в достатке людей было как с маминой так и с папиной сторон.
Если я займусь Рейке, могу ли я помочь не только себе , но и всем своим родным?

Simpapylya

Simpapylya
Модератор

Лаура в биоэнергетике и Рейки нет такого понятия как порча. Есть просто отрицательные как свои собственные так и чужеродные программы которым вы и ваши родные позволили внедрится в ваши сознания и энергополя...А дальше после этого последовал разрыв вашей защитной оболочки ауры и в этот разрыв пошло все друг на друга накладываться другой чужой негатив.
Так же если капнуть глубже есть коллективное бессознательное, коллективный разум подсознании, или инфоэнерго-поле вселенной в которой все скрыто и все есть и ответы на все ваши вопросы и решения и так далее.И вот через медитации погружения в подсознание свое в поисках ответов на правильно поставленные вопросы можно многие сценарии которые не проработались в прошлых жизнях по вашем уроду проработать и замкнуть их, тем самым не дав им повториться в теперешней жизни.

Так что как видите здесь составляющих причин в вашей проблеме много и они вполне логичны и уже наукой подтверждены.Психология начала развиваться и вполне успешно, теперь то что раньше для нас можно так сказать считать было частью эзотерики теперь это объясняет психология.
Далее получив настройки КР, вы сможете лечить в первую очередь себя и это надо будет делать в первую очередь, так же вы сможете посылать сеансы исцеления себе как в прошлое так и в будущее.Можно так же работать над мыслеформой очищения своего рода, работать на очищение и исцеления своих прошлых жизней и воплощений, очищение и исцеление многих кармических взаимоотношений с людьми.
И этой работой вы сделаете себе лучше и свою ветку линию почистите, а вот например по работе с родственниками ни в коем случае навязывать нельзя будет им свое мнение и свою помощь,только через их собственную волю и желание измениться и попросить у вас помощи можно будет работать с ними.
Так вы можете посылать энергию на очищение и на гармонизацию обстановки в которой они находятся.
Так же вы можете послать им непосредственно энергию но при условии что их собственное ВЯ согласиться принять эту энергию если оно не примет то энергия пойдет на гармонизацию обстановки в общем в которой находиться человек.

Laura77

Laura77

Simpapylya пишет:Лаура в биоэнергетике и Рейки нет такого понятия как порча. Есть просто отрицательные как свои собственные так и чужеродные программы которым вы и ваши родные позволили внедрится в ваши сознания и энергополя...А дальше после этого последовал разрыв вашей защитной оболочки ауры и в этот разрыв пошло все друг на друга накладываться другой чужой негатив.
Так же если капнуть глубже есть коллективное бессознательное, коллективный разум подсознании, или инфоэнерго-поле вселенной в которой все скрыто и все есть и ответы на все ваши вопросы и решения и так далее.И вот через медитации погружения в подсознание свое в поисках ответов на правильно поставленные вопросы можно многие сценарии которые не проработались в прошлых жизнях по вашем уроду проработать и замкнуть их, тем самым не дав им повториться в теперешней жизни.

Так что как видите здесь составляющих причин в вашей проблеме много и они вполне логичны и уже наукой подтверждены.Психология начала развиваться и вполне успешно, теперь то что раньше для нас можно так сказать считать было частью эзотерики теперь это объясняет психология.
Далее получив настройки КР, вы сможете лечить в первую очередь себя и это надо будет делать в первую очередь, так же вы сможете посылать сеансы исцеления себе как в прошлое так и в будущее.Можно так же работать над мыслеформой очищения своего рода, работать на очищение и исцеления своих прошлых жизней и воплощений, очищение и исцеление многих кармических взаимоотношений с людьми.
И этой работой вы сделаете себе лучше и свою ветку линию почистите, а вот например по работе с родственниками ни в коем случае навязывать нельзя будет им свое мнение и свою помощь,только через их собственную волю и желание измениться и попросить у вас помощи можно будет работать с ними.
Так вы можете посылать энергию на очищение и на гармонизацию обстановки в которой они находятся.
Так же вы можете послать им непосредственно энергию но при условии что их собственное ВЯ согласиться принять эту энергию если оно не примет то энергия пойдет на гармонизацию обстановки в общем в которой находиться человек.
Скажите пожалуйста, вот это все перечисленное выше-гармонизация, посыл в прошлые воплощения, чистка своей ветки вы планируете давать в школе на форуме?

Simpapylya

Simpapylya
Модератор

Это вы все будете сами уметь делать при соответсвующей ступени, я просто вам напишу примеры как это делаеться какое при этом намерение должно быть, до этого конечно вам придется пройти очищение и возможно целительский кризис преодолеть, поднять свою энергетику, а вот когда дойдете до третьей ступени это уровень мастера там уже возможности намного шире.А когда дойдете до 9 ступени то ваш поток будет мощным сильным.
так же будут практические занятия между учениками, что бы тренироваться в посыле дистанционном энергии и приеме сеанса, что бы понять как работает энергия осознать ее действие и механизм и потом вам самим не составит труда придумывать как работать с той или иной проблемой в вашей жизни.
Так же КР она кроме рейки дает вам возможность поднять вашу Кундалини, и развить в вас ваш потенциал способностей.
У некоторых вещие сны появятся, у других интуиция сильнее станет, у третьих видение энергии появится, и так далее у каждого сове...А кто-то может ничего не видеть и не ощущать зато к нему будут приходить четкие осознанные ответы на его вопросы-это есть яснознание.

Так же к некоторым из вас может прийти своя собственная энергия которая будет в чем то помогать вам.
Но все это серьезный процесс работы над самим собой.

Laura77

Laura77

Simpapylya пишет:Это вы все будете сами уметь делать при соответсвующей ступени, я просто вам напишу примеры как это делаеться какое при этом намерение должно быть, до этого конечно вам придется пройти очищение и возможно целительский кризис преодолеть, поднять свою энергетику, а вот когда дойдете до третьей ступени это уровень мастера там уже возможности намного шире.А когда дойдете до 9 ступени то ваш поток будет мощным сильным.
так же будут практические занятия между учениками, что бы тренироваться в посыле дистанционном энергии и приеме сеанса, что бы понять как работает энергия осознать ее действие и механизм и потом вам самим не составит труда придумывать как работать с той или иной проблемой в вашей жизни.
Так же КР она кроме рейки дает вам возможность поднять вашу Кундалини, и развить в вас ваш потенциал способностей.
У некоторых вещие сны появятся, у других интуиция сильнее станет, у третьих видение энергии появится, и так далее у каждого сове...А кто-то может ничего не видеть и не ощущать зато к нему будут приходить четкие осознанные ответы на его вопросы-это есть яснознание.

Так же к некоторым из вас может прийти своя собственная энергия которая будет в чем то помогать вам.
Но все это серьезный процесс работы над самим собой.

Оказывается хорошая техника, дает видеть то, что другим не под силу.
Благодарю Вас, Симпапуля за сеансы, за то, что сделали такую акцию, я признаться Рейке обходила стороной-ненашенское это дело говорила...)))а вот теперь хочу в Вашу школу!насколько смогу постигнуть неважно, главное поможет разобраться в этой груде проблем!
еще раз благодарю и жду следующего сеанса Акция.Сеансы Кундалини Рейки. - Страница 2 889171135

Та Самая Алёнушка

Та Самая Алёнушка
Преподаватель
Преподаватель

Simpapylya пишет:Та самая Аленушка( можно просто Аленушка называть?)
Дело в том что это больше огненная энергия, и если в вас по природе самой огненная энергия преобладает то вас будет сушить очень хорошо, пейте воду, и почитайте в теме про КР, в теоритическом материале руководство Пауля Крика о балансе, просто делаете так после сеанса, кончики пальцев одной руки соединяете кончиками пальцев другой руки, и разводите ладошки и пальцы между собой как бы держите шарик. Про себя сосредотачиваетесь на слове баланс энергий в вашем теле.
Примерно минут 5 так посидите.
да конечно, можно просто Алёна))) flower
да теорию читаю. воду пью))) с "мячиком" попробую

Teva

Teva

Сделала всё по инструкции. Сеанс принимала с закрытыми глазами , полусидя. По всему телу ощущались вибрации. Видела картинки : Зеленый луг, белый тигр, журавль или аист, сирень. После сеанса ощущения умиротворение ( Проститеесли говорю чушь, но так я ощущала)
Благодарю Вас за сеанс Simpapylya rose

Майя Вара

Майя Вара

Здравствуйте! Сеанс пазавчера вчером перед тем как лечь спать. Сначала почувствовала легкое головокружение , потом энергия стала распределяться по всему телу. В Ладошках почувствовала энергию как упруние мячики. Далее опять уснула... простала до утра.
Simpapylya, благодарю!!!! rose

?????

Гость

Здравствуйте! Вчера вечером приняла сеанс, ощущения отличались от первого. Были вибрации по спине, приятное расслабление, в конце уснула. Благодарю!

Elran

Вчера вечером принял сеанс. Вкратце опишу ощущения. Сначала легкая тяжесть на макушке была, потом эта тяжесть начала медленно спускаться, ощущение было будто на голове тяжелый шлем. Над правым ухом было ощущение дискомфорта, очень сильного, будто какой-то предмет 1х2 см там застрял. Смешно звучит))
Так продолжалось долго и мне было очень неприятно, давление было очень сильным на голову со всех сторон, потом в левом ухе такой звук был и ощущение, как если из него вышла вода после плавания. Как то так. И этот "предмет" сполз в горло, там он долго вибрировал и мне показалось, что он растворился.
Чувствовал движение энергии с головы вниз и еще с ног вверх. В конце сеанса на секунду было как видение (от первого лица), что я поднял голову и посмотрел на 7 чакру, она была в виде синего лотоса со множеством лепестков, но кольцом, внутри туннель, очень красиво. Во время сеанса видел синий цвет, образы животных и шамана. Во рту пересохло, руки тоже стали очень сухие.
Благодарю за сеанс rose

Avad

Avad

Здравствуйте. Наверное в этот раз я все сделал не правильно. Поздно заметил тему, начал принимать, и тут мама пришла, начала говорить со мной... Пришлось ей отвечать... К тому же я немного сбивался в обращениях, и принимал сеанс очень не долго. Не думаю, что прошло 20 минут. Скорее всего меньше Хотя в тот раз я тоже так думал. Не знаю, ощущений не было никаких. Стандартные как при медитации, когда перестаю чувствовать тело, были. Начала пропадать чувствительность в руках, немного в ногах. Правая нога на несколько секунд заболела, будто к ней что-то такое привязали тяжелое. Руки казались тоже тяжелыми и как будто сплошными. То есть без пальцев, а просто как лопата без прорезей. Но это мне кажется обычные медитативные ощущения.
Так что не уверен принял ли я сеанс. Наверное в следующий раз долбанет хорошенько меня от двух сеансов.
Благодарю)))

ольга5

ольга5

Когда еще будет сеанс? Хочу попробовать.Я раньше пробовала-никаких ощущений.Интересно как тут будет...

Simpapylya

Simpapylya
Модератор

Teva_Dvarim пишет:Сделала всё по инструкции. Сеанс принимала с закрытыми глазами , полусидя. По всему телу ощущались вибрации. Видела картинки : Зеленый луг, белый тигр, журавль или аист, сирень. После сеанса ощущения умиротворение ( Проститеесли говорю чушь, но так я ощущала)
Благодарю Вас за сеанс Simpapylya rose
Хорошие видения, которые говорят о том как вы хотите спокойствия умиротворения и насладиться тишиной и природой)))
Вот вам ваше подсознание это и дает в виде красивых картинок и ощущения почти реальности тем самым ваш мозг получая это все вместе с энергией получает то что ему не хватает и дает сигнал телу что бы оно расслабилось как будто оно там на природе или в том месте где вы хотите быть.

Teva

Teva

Благо Дарю за пояснение, Симпапуля ! rose

Simpapylya

Simpapylya
Модератор

Elran пишет:Вчера вечером принял сеанс. Вкратце опишу ощущения. Сначала легкая тяжесть на макушке была, потом эта тяжесть начала медленно спускаться, ощущение было будто на голове тяжелый шлем. Над правым ухом было ощущение дискомфорта, очень сильного, будто какой-то предмет 1х2 см там застрял. Смешно звучит))
Так продолжалось долго и мне было очень неприятно, давление было очень сильным на голову со всех сторон, потом в левом ухе такой звук был и ощущение, как если из него вышла вода после плавания. Как то так. И этот "предмет" сполз в горло, там он долго вибрировал и мне показалось, что он растворился.
Чувствовал движение энергии с головы вниз и еще с ног вверх. В конце сеанса на секунду было как видение (от первого лица), что я поднял голову и посмотрел на 7 чакру, она была в виде синего лотоса со множеством лепестков, но кольцом, внутри туннель, очень красиво. Во время сеанса видел синий цвет, образы животных и шамана. Во рту пересохло, руки тоже стали очень сухие.
Благодарю за сеанс rose

А это могло с астрального плана какая то болезнь или проблема вот так вот выходить из вас, если она начинала проникать в физический слой то энергия ее протолкнула и выдавила из тела там где это было возможно и удобно для вас.
Может у вас собиралась заболеть голова или на днях она почему то болела, а может вы о чем-то сильно думали и это вызывало какое то напряжение в вас, а может на вас как раз таки спускалась скажем так банально болезнь в виде болезни горла или уха, но это болезнь зародилась с допущенной когда то на днях или недели две назад мысли о том что может вы скоро заболеете, или может типа такой мысли хоть бы не заболеть как тот человек( который с вами находиться в контакте и болеет).
Тем самым вы позволили внедриться программке разрушения той же болезни войти в вашу ауру и потянуть за собой отрицательную не нужную вам энергетику.

Simpapylya

Simpapylya
Модератор

Avad пишет:Здравствуйте. Наверное в этот раз я все сделал не правильно. Поздно заметил тему, начал принимать, и тут мама пришла, начала говорить со мной... Пришлось ей отвечать... К тому же я немного сбивался в обращениях, и принимал сеанс очень не долго. Не думаю, что прошло 20 минут. Скорее всего меньше Хотя в тот раз я тоже так думал. Не знаю, ощущений не было никаких. Стандартные как при медитации, когда перестаю чувствовать тело, были. Начала пропадать чувствительность в руках, немного в ногах. Правая нога на несколько секунд заболела, будто к ней что-то такое привязали тяжелое. Руки казались тоже тяжелыми и как будто сплошными. То есть без пальцев, а просто как лопата без прорезей. Но это мне кажется обычные медитативные ощущения.
Так что не уверен принял ли я сеанс. Наверное в следующий раз долбанет хорошенько меня от двух сеансов.
Благодарю)))

Смысл в вашем Намерении!
По этому не надо медитировать перед сеансом ,не смешивайте сеанс с вашей личной медитацией. В сеанс войти достаточно можно быстро, сесть сосредоточиться на своем намерении принять сеанс и получить его, позволить этому действию случиться и просто понаблюдать за своими ощущениями, или лечь.
Так же если вас одернули выдернули из вашей медитации, это немного плоховато, так как вы сами выскакиваете из астрала резко, и часть вашего тела астрального сознания висит там а часть в вашем теле, и иногда бывает головокружения, или слабость, или подташнивает или другие неприятные слегка дискомфортность ощущения в теле или голове. Кроме ощущений, это может ослабить вашу ауру , так как ваше тело не на месте при физическом бодрствовании, а наполовину в астрале и оно подвержено еще больше отрицательным энергиям и может быстрее получить со стороны какое то агрессивное влияние от других людей или впустить и словить чужую мысль( программу) и запустить ее в вашу ауру.
И когда вас прервали, вы потом можете сесть и до принимать сеанс.
А можете принимать сеанс с намерением что бы в не зависимости чем вы будете заниматься ваше Высшее Я приняло окончательно весь сеанс благоприятно для вас.

Simpapylya

Simpapylya
Модератор

ольга5 пишет:Когда еще будет сеанс? Хочу попробовать.Я раньше пробовала-никаких ощущений.Интересно как тут будет...
Вы вообще читаете правила темы, и то что потом написано, не писать тем, кто в Акции не участвует ???
Прошу больше здесь не писать.
И если будет новая акция или новый набор, об этом будет сообщение.

Avad

Avad

Simpapylya, благодарю. После того как меня прервали я продолжил принимать сеанс. Перед приемом не медитировал. Я имел в виду, что после того как я начал принимать сеанс появились такие ощущения как при медитации.

Simpapylya

Simpapylya
Модератор

Внимание сеанс №3 Послан. Можете принимать. Приятного вам исцеления!

Avad

Avad

Скажите пожалуйста, можно ли во время приема двигаться? Или важно лежать неподвижно?

Simpapylya

Simpapylya
Модератор

Avad пишет:Скажите пожалуйста, можно ли во время приема двигаться? Или важно лежать неподвижно?
Ну для получения большего осознания лучше сидеть или лежать, как бы наблюдать где у вас и что происходит в организме, что бы потом я могла интерпретировать ваши ощущения.
Но если нет времени на "медленные танцы" , то хотя бы первые 5 или 10 минут осознанно выразите свое намерение принять сеанс не зависимо от того чем вы будете заниматься, то есть высказывая Намерение принять от меня сеанс вы добавляете то что ваше ВЯ и ваш организм примет сеанс весь целиком и полностью здесь и сейчас до конца, не зависимо от ваших собственных дел, без вреда для вас и вашего окружения.
Примерно так.
Надеюсь мысль уловили, продумайте немного над этим, просто вы как бы высказывая и создавая намерение в него вложите то что вы будете по любому получать сеанс до конца в любом вашем состоянии, главное потом поблагодарить и отключиться надо обязательно и отписаться в теме.

Avad

Avad

Я принимаю сеансы лежа. Просто у меня, когда я погружаюсь в медитативное состояние, начинается "мини психоз": то рука чешется, то нога, то голова... И мне приходится двигаться, чтобы это прекратилось. )))) Поэтому и интересуюсь не мешает ли это сеансу.
Благодарю за ответ))

Simpapylya

Simpapylya
Модератор

Avad пишет:Я принимаю сеансы лежа. Просто у меня, когда я погружаюсь в медитативное состояние, начинается "мини психоз": то рука чешется, то нога, то голова... И мне приходится двигаться, чтобы это прекратилось. )))) Поэтому и интересуюсь не мешает ли это сеансу.
Благодарю за ответ))
Это не мини психоз)))
Это как раз таки энергия начинает если при сеансе воздействовать на ваши напряженные участки, и вот когда вы чешитесь как бы вас там отпускает расслабляет)))
Точно так же и при медитации, это места скопления вашего напряжения, и при расслаблении ваша собственная энергия начинает течь равномерно, а там не проходит и дает как бы сигнал о том что надо как то расслабить это место.
По этому не зацикливайтесь что вы чешитесь и тем самым мешаете себе, как раз таки наблюдайте те места где у вас зажимы мышечные и тешите или можете растирать, так как из ваших ладоней идет энергия тоже во время сеанса, вот растирайте эти места, можете представлять как энергия идет с ладонных чакр и вы длате таким образом энергетический самомассаж в тех местах где это необходимо и снимаете напряжение.

Avad

Avad

Сеанс принял. Вы знаете, было такое спокойствие какого я даже при медитации не ощущал. Было холодно в ноги. И, чему я удивился, практически не было того, что я называл психозом. Иногда что-то там чесалось, а так все было в порядке. В основном, как я понял, напряжение у меня было в ногах. Уже в самом конце начисто вылетело из головы обращение для закрытия сеанса. Не мог вспомнить как вас зовут, что говорит нужно... Но потом вспомнил все. После того как сказал что закрываю сеанс сразу же появилось новое ощущение в руках. Когда при медитации пропадает чувствительность в теле, то кажется что тела вообще нет. Не возможно понять где находится тело, и кажется что оно либо огромное либо маленькое совсем. Вот так и тут. Но это ощущение пришло сразу после закрытия. Будто поступающая энергия до этого блокировала эти ощущения.
Уже в самом конце приема было такое состояние, будто я куда-то проваливаюсь. Вероятно я был на пороге того, чтобы уснуть. Поэтому и не мог вспомнить что говорить.
Мне понравилось. Спасибо вам большое!

Майя Вара

Майя Вара

Добрый день! Вчера вечером приняла сейанc. Сначало чувствовала сверлящую энергию в ногах, потом она расплылась по всему телу, тело как-будто растрорилась в этой энергии и осталось только одно сознание. Мне казалось, что я где-то в космическом пространсте: я сама такая маленькая, крошечная а космос такой огромный, потом наоборот я большая, огромная, а космос по сравнению со мной миниатюрный. И так некоторое время чередовалась)) Было очень интересно и необычно это ощущать.
Благодарю за сеанс, Simpapulya!!!

?????

Гость

Здравствуйте! И я вчера вечером прийняла сеан. Этот мне понравился больше всего! Никаких лишних ощущений не было, начали появлятся картинки перед глазами, вначале как слайды цветов, все разные, красочные, а потом шо попало... В общем как в кино сходила Акция.Сеансы Кундалини Рейки. - Страница 2 489274988

Elran

Вчера днем принял сеанс. Ощущения кардинально отличались, сначала в ладонях почувствовал движение энергии, как если бы сам передавал сеанс, потом все тело будто окуталось чем-то теплым, невесомым, но явственным. Время прошло незаметно. Благодарю за сеанс!

Simpapylya

Simpapylya
Модератор

Мерцающая в ночи пишет:Уважаемая Симпапуля,а что там с моим вторым сеансом,вы не прокомментировали его,мне интересно узнать ваше мнение rose
У вас хорошо прошел сеанс, тем более у вас сами почувствовали где энергия раскрывала чакры в теле, в ногах покалывание это ваши энергоканалы и их пропускная способность, может был великоват поток энергии и каналам тяжело было ее выпустить в заземление, по этому были такие покалывания, а возможно там были какие то блоки и по этому так прорабатывала энергия эти места.Холод и даже ветер бывают такие ощущения, это идет с таким потенциалом энергия, которая нужна вам в том месте как говорят здесь и сейчас.
У вас хорошие картинки, так как сама энергия Кундалини Рейки золотистая-солнечная, и бывает местами очень огненно оранжево золотистая.
Вот и вы видите саму энергию в виде таких вот картинок.У вас образное мышление развито, и по этому информация которая идет с энергией принимает такой вид, который вам будет понятен.
Те же рой пчел и соты, они все трудятся над чем над тем что бы их потомки поколение пчел было сильным и здоровым, что бы всему улею хватила места и еды, и что бы дом их был здоровый и сильный.

Мерцающая

Мерцающая
Супермодератор

Симпапуля,огромное спасибо вам за комментарий и пояснения!!!
Вот про пчел и мед - теперь все понятно!Очень интересно все это,познавательно.Еще раз благо дарю вам за все rose rose rose

Laura77

Laura77

Уважаемая Симпапуля, сеанс приняла.
Сегодняшний сеанс отличался от всех остальных. Как только все сделала, что необходимо для принятия сеанса настроилась, заземлилась и как дали боли в темени, потом спазм в горле, что дыхание перехватило, я автоматически поднесла руки к горлу и пошло очень сильное тепло,боли и спазм отступили. И пришли мысли, что горящими руками нужно пройти по всем энергетическим центрам от макушки до стоп, что и поспешила сделать.Попросила Высшие силы освободить меня от всех негативных блоков, столько грязи из себя вытащила-хороший костерок получился.Потом заглянула в свое подсознание и стала просить показать все негативные программы которые я за свою жизнь накопила, там целый склад черных бревнышек, есть над чем поработать.Руками водила от затылка к макушке и от лба к ушам и все закрутилось в сферу и вдруг сверху пошел огненный луч, стал в моей голове сжигать эти бревнышки.я так понимаю это чистка шла. Потом включила музыку для медитаций, опять легла и пришло моё лиловое дерево, я и по дереву руками прошлась и что интересно вижу корни стали менять лиловый на естественный цвет, потом ствол, потом ветви, а в кроне нашла большую стаю ворон я их согнала и стали появляться листочки желтые и зеленые. Появился в видении яркий солнечный свет.Посмотрела на часы прошло 40минут. Поблагодарила за сеанс.
Состояние очень хорошее, энергии в руках как будто я уголь горячий держу, пышат жаром.
Симпапуля благодарю за сеанс. Акция.Сеансы Кундалини Рейки. - Страница 2 889171135

Simpapylya

Simpapylya
Модератор

Laura77 пишет:Уважаемая Симпапуля, сеанс приняла.
Сегодняшний сеанс отличался от всех остальных. Как только все сделала, что необходимо для принятия сеанса настроилась, заземлилась и как дали боли в темени, потом спазм в горле, что дыхание перехватило, я автоматически поднесла руки к горлу и пошло очень сильное тепло,боли и спазм отступили. И пришли мысли, что горящими руками нужно пройти по всем энергетическим центрам от макушки до стоп, что и поспешила сделать.Попросила Высшие силы освободить меня от всех негативных блоков, столько грязи из себя вытащила-хороший костерок получился.Потом заглянула в свое подсознание и стала просить показать все негативные программы которые я за свою жизнь накопила, там целый склад черных бревнышек, есть над чем поработать.Руками водила от затылка к макушке и от лба к ушам и все закрутилось в сферу и вдруг сверху пошел огненный луч, стал в моей голове сжигать эти бревнышки.я так понимаю это чистка шла. Потом включила музыку для медитаций, опять легла и пришло моё лиловое дерево, я и по дереву руками прошлась и что интересно вижу корни стали менять лиловый на естественный цвет, потом ствол, потом ветви, а в кроне нашла большую стаю ворон я их согнала и стали появляться листочки желтые и зеленые. Появился в видении яркий солнечный свет.Посмотрела на часы прошло 40минут. Поблагодарила за сеанс.
Состояние очень хорошее, энергии в руках как будто я уголь горячий держу, пышат жаром.
Симпапуля благодарю за сеанс. Акция.Сеансы Кундалини Рейки. - Страница 2 889171135
А такой подход я называю осознанным, не быть простым приемником энергии, но и в самом сеансе можно просматривать свои блоки, свое прошлое, многое можно делать.
У вас ваше ВЯ вам и подсказало что делать, в вашем сознании и подсознании сокрыта вся информация которая есть обо всем что вам нужно и том что было в прошлой жизни и что будет и что есть.Просто не всегда мы способны настроиться на нужную нам волну и понять то что нам подсказывает наше высшее Я.
А вы молодец, пошли дальше, шагнули глубже, спросили, вам дали ответ в потоке, или показали это все, вы так как являетесь в процессе сеанса и приемником и излучателем энергии на время действия сеанса, вот и правильно сделали , что руками прошлись по всем точкам где блоки.Огненный луч, да эта энергия прошлась по центральному столбу и по сжигало почистило все блоки которые узрели.
Еще посмотрите как делается полный сеанс руками, можете в следующий руками сеанс принять по позициям по прикладывать классическим, а можете именно прикладывать туда куда хочется или где болит.

Laura77

Laura77

Симпапуля, благодарю за пояснения. Вся информация по Рейке у вас в отделе медитации и биоэнергетические техники выложены? это то, что будет необходимо к школе Рейке?

Simpapylya

Simpapylya
Модератор

Laura77 пишет:Симпапуля, благодарю за пояснения. Вся информация по Рейке у вас в отделе медитации и биоэнергетические техники выложены? это то, что будет необходимо к школе Рейке?
Да, именно там но не все, читайте мои посты, именно раздел Энергия рейки( [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] там вот есть полный сеанс рейки и позиции рук, что такое рейки с научной точки зрения.
И прочтите обязательно раздел Кундалини Рейки.
Так как школу буду открывать именно по этому направлению. Оно легче, и в развитии можно быстрее развиваться проще, по крайней мере по моим наблюдениям, хотя и традиционным направлением рейки я тоже владею.

Та Самая Алёнушка

Та Самая Алёнушка
Преподаватель
Преподаватель

здрвствуйте!
сеанс приняла. в самом начале сеанса почему-то расчихалась (для меня это редкость. даже когда простужаюсь не чихаю, а тут больше десяти раз чихнула))) и сдавило голову, но ненадолго. затем появилось ощущение тепла в ладонях и, как и в прошлые разы, ощущение как будто волны проходят сквозь меня...
Симпапуля, благодарю! Акция.Сеансы Кундалини Рейки. - Страница 2 889171135

Simpapylya

Simpapylya
Модератор

Та Самая Алёнушка пишет:здрвствуйте!
сеанс приняла. в самом начале сеанса почему-то расчихалась (для меня это редкость. даже когда простужаюсь не чихаю, а тут больше десяти раз чихнула))) и сдавило голову, но ненадолго. затем появилось ощущение тепла в ладонях и, как и в прошлые разы, ощущение как будто волны проходят сквозь меня...
Расчихались, значит иммунитет повысился, есть реакция на внешний раздражитель, а это уже хорошо.
Первый признак всегда болезни на пороге это когда человек чихать начинает и в носу как бы что-то чешется или щекотит, это реагирует на все эти простудно-вирусные заболевания организм.Показывает что что-то хочет в вас проникнуть какая то бактерия или вирус или простуда.
Так что сами по себе усильте меры профилактики, тем более сейчас время для всяческих простуд )))

Та Самая Алёнушка

Та Самая Алёнушка
Преподаватель
Преподаватель

Simpapylya пишет:
Та Самая Алёнушка пишет:здрвствуйте!
Расчихались, значит иммунитет повысился, есть реакция на внешний раздражитель, а это уже хорошо.
Первый признак всегда болезни на пороге это когда человек чихать начинает и в носу как бы что-то чешется или щекотит, это реагирует на все эти простудно-вирусные заболевания организм.Показывает что что-то хочет в вас проникнуть какая то бактерия или вирус или простуда.
Так что сами по себе усильте меры профилактики, тем более сейчас время для всяческих простуд )))
ок)))

Saneya

Saneya
Практик

Доброго времени! отписываюсь о сеансах. В принципе по ощущениям 2 и 3й сеансы были схожи. Ощущение вибрации по всему телу колоссальное. Вихри в ладонях, мягкие такие и теплые... Вот когда ладони сведешь в купол и начнешь ими вращать из стороны в сторону, то ощущается что то мягкое в ладонях.. Приблизительно такие ощущения.
Голову в отличие от первого не сдавливало. У меня голова перед приемом болела, так вот после приема я даже забыла о том, что она болела. )))
Ощущение потока сверху вниз, а потом жар снизу вверх. Очень легко было и состояние беззаботности, что ли... После приема чувствовала себя на все 100%!!! И сейчас внутреннее ощущение схоже см тем, что было.
Симпапуля, блого дарю вам за энергию , которой вы с нами делитесь!
roseroseroseroseroseroserose

Teva

Teva

Ощущения после третьего сеанса: сеанс принемала лёжа были такие же волны по всему телу как и превые два раза, в голове возникали те же картинки луга, после сеанса уснула.

Simpapylya

Simpapylya
Модератор

Внимание сеанс №4 Послан. Можете принимать. Приятного вам исцеления! феечка

Laura77

Laura77

Уважаемая Симпапуля, благодарю Вас за сеанс. rose
Что меня удивляет это все 4 сеанса и все такие разные, с чем это может быть связано?
Сделала все по инструкции, легла, расслабилась и полетели картинки..энергию ощущала в ладонях, вдоль позвоночника, стопы-разливалась теплой и приятной волной..
Первой увидела Вас, вы с коловоротом прочищали плотный блок внизу спины область крестца, это место покалывало и дергало..а потом показали мне отверстие и говорите..ну вот, теперь у тебя новый проход..)))и потекла энергия голубой струйкой.(на физическом плане после сеанса также хорошая чистка была)))
Дальше я видела мужа одноклассницы, вижу его ауру, она вся черными пятнами, а я вожу руками вокруг и рассказываю про проблемы со здоровьем. Он только кивает и подтверждает наличие проблем.
Потом увидела очень светлый залитый солнечным светом класс..цвет света голубой...в классе стоят парты и сидят ученики, мы с ними руками сферы крутили...атмосфера доброжелательная и веселая.
Следующее я стою на самом верху башни, вдруг подлетает дракон и устрашающе скалится, я с руки его накормила хлебом и он мне показал, что у него в животе сидит маленькая черноволосая девочка и она плачет.дракон стал приближаться и откуда-то с неба меня как отрезало световым лучом, дракон улетел..
Потом я увидела свое заземление и тучка с энергией опустела..Поблагодарила за сеанс Вас, Кундалини рейке и свое Высшее Я..что интересно прошло 30 минут..))за временем не следила.
Еще раз благодарю..мне нравятся сеансы, скажитеа можно ли без обучения в школе просто призывать энергию рейке и подпитываться от нее?

Simpapylya

Simpapylya
Модератор

Laura77 пишет:Уважаемая Симпапуля, благодарю Вас за сеанс. rose
Что меня удивляет это все 4 сеанса и все такие разные, с чем это может быть связано?
Сделала все по инструкции, легла, расслабилась и полетели картинки..энергию ощущала в ладонях, вдоль позвоночника, стопы-разливалась теплой и приятной волной..
Первой увидела Вас, вы с коловоротом прочищали плотный блок внизу спины область крестца, это место покалывало и дергало..а потом показали мне отверстие и говорите..ну вот, теперь у тебя новый проход..)))и потекла энергия голубой струйкой.(на физическом плане после сеанса также хорошая чистка была)))
Дальше я видела мужа одноклассницы, вижу его ауру, она вся черными пятнами, а я вожу руками вокруг и рассказываю про проблемы со здоровьем. Он только кивает и подтверждает наличие проблем.
Потом увидела очень светлый залитый солнечным светом класс..цвет света голубой...в классе стоят парты и сидят ученики, мы с ними руками сферы крутили...атмосфера доброжелательная и веселая.
Следующее я стою на самом верху башни, вдруг подлетает дракон и устрашающе скалится, я с руки его накормила хлебом и он мне показал, что у него в животе сидит маленькая черноволосая девочка и она плачет.дракон стал приближаться и откуда-то с неба меня как отрезало световым лучом, дракон улетел..
Потом я увидела свое заземление и тучка с энергией опустела..Поблагодарила за сеанс Вас, Кундалини рейке и свое Высшее Я..что интересно прошло 30 минут..))за временем не следила.
Еще раз благодарю..мне нравятся сеансы, скажитеа можно ли без обучения в школе просто призывать энергию рейке и подпитываться от нее?
Дело в том, что каждый раз идет чистка слой за слоем все чиститься и восстанавливаться заполняет энергией, исцеляется.
Вот получается вы чувствительны к энергии, еще у вас развита визуализация и абстрактное мышление, это очень хорошо. Вот и энергия идет туда и работает там где она пройти не может, и прорабатывает блок или проблему.А слоев у нас много.Ведь и тонкие тела чиститься, и физическое тело, и психологические блоки, и энергетические блоки.А есть еще и кармический груз и засоренность.

На счет без обучения нет, нельзя, дело в том я вам буду давать настройки, то есть ваш организм при помощи настройки получит способность или скажем так вспомнит как воспринимать энергию из окружающего пространство более эффективно для себя.
Сейчас ваше дело до инициации, получает максимум около 10-12% энергии , а так 6% с окружающей среды.Тот кто биоэнергетикой занимается у них тело приучается тренировками и практикой получать больше энергии для своих нужд.
Еще так же при настройке инициации в рейки, ваше тело тоже прочищается, блоки каналы чистятся, тело настраивается на более высокие вибрации энергии и получения этой энергии а дальше вы расширяете поток поступления энергии путем каждодневной практики.
Это ведь не простая энергия, это энергия духовная и высоких вибраций, и по этому тут надо обучение так как если возникнет цилитеслький кризис, начнутся двигаться и выходить на поверхность глубинные блоки вы будете обескуражены и не будете знать что делать, по этому и есть обучение, что бы человек научился сам себе помогать и справляться с обстоятельствами со своими болезнями и проблемами правильно и эффективно.
Но для себя например можно получить и две ступени их будет достаточно для вот такого набора энергии и самоисцеления и очищения.
Для более продвинутой работы над собой и над своей жизнью надо конечно пройти до конца, ваш поток расширяться энергии будет идти больше, и потом после долгой практики даже многие мысли будут очень быстро сбываться, так как ваш организм будет иметь энергетический потенциал и ан мысль вашу будет идти приличное количество энергии для ее материализации.
А энергию вы можете набирать при помощи медитаций и упражнений из раздела биоэнергетики.
Но опять таки основам лучше с мастером научиться что бы потом было от чего отталкиваться.

Майя Вара

Майя Вара

Добрый день! В это раз сеанс во время сенса ощущала энегию как легкие елеуловимые колыхания (можно сравнить как поглаживания перышками), они то накатывали, то сходили на нет. После сеанса было ощущения легкости.
Благодарю Вас, Simpapylya!!! flower

Laura77

Laura77

Всё поняла, благодарю Вас. Акция.Сеансы Кундалини Рейки. - Страница 2 889171135

для меня сеансы как вкусные конфетки)))

Та Самая Алёнушка

Та Самая Алёнушка
Преподаватель
Преподаватель

здравствуйте!
сеанс приняла. ощущения как и при первых сеансах, но сильнее. вначале голову сдавило довольно сильно, даже пульс в ушах стучал. потом всё прошло. в ладонях прям как горячие водовороты были. и где-то в середине сеанса из левой стороны груди, ближе к плечу, как будто выдернули иглу какую-то или шип... энергия опять шла как волны...)))
Симпапуля, благодарю Вас rose

lili39

lili39

Simpapylya! Посмотрите пожалуйста личку)

Мерцающая

Мерцающая
Супермодератор

Только что приняла 4-й сеанс.
Энергия наполняла меня сверху вниз равномерно и плавно.Вибрации шли по всему телу.Особенно сильно чувствовала омывающие потоки в аджне,руках и ногах(ступни).В ладонях и ступнях шло прямо покалывание приятное.В конце увидела белые пушистые облака и услышала слово "небо".Состояние расслабленное,приятное.Каждый раз не хочется из него выходить. Акция.Сеансы Кундалини Рейки. - Страница 2 3220715936
Благо дарю за сеанс Акция.Сеансы Кундалини Рейки. - Страница 2 3484691442

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 11]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  Следующий

Права доступа к этому форуму: