ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Славянские праздники
Праздники славян
Последние темы
» Жизнь на ДР возвращается!
А давайте пофлудим? ))) - Страница 10 EmptyПт Июн 07, 2024 12:12 am автор мерзавка

» Про образы женские (в Концепции…)
А давайте пофлудим? ))) - Страница 10 EmptyВс Дек 31, 2023 2:19 am автор Huseyn

» О полноценной, защищённой структуре Семьи (в «Концепции …»)
А давайте пофлудим? ))) - Страница 10 EmptyВт Ноя 21, 2023 11:18 pm автор Huseyn

» Чтобы развести
А давайте пофлудим? ))) - Страница 10 EmptyСр Авг 23, 2023 3:06 am автор Феруза

» О причине конфликтов семейных и о Травме Каина
А давайте пофлудим? ))) - Страница 10 EmptyСр Май 17, 2023 12:21 am автор Huseyn

» О браке /в «Концепции …»/
А давайте пофлудим? ))) - Страница 10 EmptyСр Апр 19, 2023 1:54 am автор Huseyn

» Опрос по направлениям в обучении
А давайте пофлудим? ))) - Страница 10 EmptyВт Фев 21, 2023 4:39 pm автор апрелька

» Важно!!!! При обращении за диагностикой и гаданием.
А давайте пофлудим? ))) - Страница 10 EmptyВт Фев 21, 2023 3:06 pm автор апрелька

» Книга жалоб и предложений
А давайте пофлудим? ))) - Страница 10 EmptyВт Фев 21, 2023 3:01 pm автор апрелька

»  /продолжение/ Концепции о Элементах …
А давайте пофлудим? ))) - Страница 10 EmptyПт Фев 10, 2023 12:26 am автор Huseyn

» Здравствуйте!
А давайте пофлудим? ))) - Страница 10 EmptyЧт Дек 01, 2022 5:04 pm автор Lirri

» Чистка помещения Квеортом
А давайте пофлудим? ))) - Страница 10 EmptyВс Ноя 27, 2022 3:51 pm автор А5виктория

» Кукла - оберег.
А давайте пофлудим? ))) - Страница 10 EmptyПт Ноя 25, 2022 4:52 pm автор МарияN

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/ (продолжение)
А давайте пофлудим? ))) - Страница 10 EmptyПт Ноя 04, 2022 3:14 pm автор Huseyn

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/
А давайте пофлудим? ))) - Страница 10 EmptyПн Сен 26, 2022 9:36 pm автор Huseyn

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (485) здесь было Вс Окт 20, 2024 4:22 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

А давайте пофлудим? )))

+52
int1005019
Мистика
мерзавка
Эллейн
Venera_Sheridan
Anhel
Баяна
Dolcevita
С* triksi
poundik
новая Ая
Дюдюка
Вербена цветущая
Эльза
Скорпионша
Elmira
Magnetics
Верения
Leonard
Мерцающая
wild woman
Лилли
Destenyx
reiven
ЛИТВИНИЦА
БАБАЯГА
Эфа
зара
Lagunna
Ru-salka
Ariya
ne Angel
Мелисса
Таис
Валентайм
Неля
Алина
Smile24
ailien
laima
Berkano
Saneya
Василиса
арт
CONCEPCION
Havva
Strannik
Teva
Avad
Липусёнка
Averel
Желанная
Участников: 56

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 15 ... 20  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 10 из 20]

451А давайте пофлудим? ))) - Страница 10 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пн Апр 08, 2013 2:24 am

ne Angel

ne Angel

Хочу поделиться с Вами своей любимой притчей))

Один раз Учитель спросил у своих учеников:
- Почему, когда люди ссорятся, они кричат?
- Потому, что теряют спокойствие,- сказал один.
- Но зачем же кричать, если другой человек находится с тобой рядом?- спросил Учитель.- Нельзя с ним говорить тихо? Зачем кричать, если ты рассержен?
Ученики предлагали свои ответы, но ни один из них не устроил Учителя.
В конце концов он объяснил:
- Когда люди недовольны друг другом и ссорятся, их сердца отдаляются.
Для того чтобы покрыть это расстояние и услышать друг друга, им приходится кричать. Чем сильнее они сердятся, тем громче кричат.
- А что происходит, когда люди влюбляются? Они не кричат, напротив, говорят тихо.
Потому, что их сердца находятся очень близко, и расстояние между ними совсем маленькое.
- А когда влюбляются еще сильнее, что происходит?
- Тогда не говорят, а только перешептываются и становятся еще ближе.
В конце даже перешептывание становится им не нужно. Они только смотрят друг на друга и все понимают без слов.
Такое бывает, когда рядом двое любящих людей.
Так вот, когда спорите, не позволяйте вашим сердцам отдаляться друг от друга, не произносите слов, которые еще больше увеличивает расстояниемежду вами.
Потому что может прийти день, когда расстояние станет так велико, что вы не найдете обратного пути...

452А давайте пофлудим? ))) - Страница 10 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пн Апр 08, 2013 2:33 am

Lagunna

Lagunna

Спасибо, хорошая притча. тили-тили тесто

453А давайте пофлудим? ))) - Страница 10 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пн Апр 08, 2013 3:33 am

ne Angel

ne Angel

А давайте пофлудим? ))) - Страница 10 889171135 пожалуйста

454А давайте пофлудим? ))) - Страница 10 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пн Апр 08, 2013 4:10 am

Эльза

Эльза

А мне вот это нравится:

-Учитель, спросил ученик у Сократа, - что мне делать, жениться или не жениться?
Делай что хочешь, - ответил Сократ - все равно раскаешься! flower

455А давайте пофлудим? ))) - Страница 10 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пн Апр 08, 2013 5:02 am

Ru-salka

Ru-salka

ne Angel пишет:Хочу поделиться с Вами своей любимой притчей))

- Но зачем же кричать, если другой человек находится с тобой рядом?- спросил Учитель.- Нельзя с ним говорить тихо? Зачем кричать, если ты рассержен?
Для того чтобы покрыть это расстояние и услышать друг друга, им приходится кричать. Чем сильнее они сердятся, тем громче кричат.
- А что происходит, когда люди влюбляются? Они не кричат, напротив, говорят тихо.
Потому, что их сердца находятся очень близко, и расстояние между ними совсем маленькое.
В конце даже перешептывание становится им не нужно. Они только смотрят друг на друга и все понимают без слов.
Так вот, когда спорите, не позволяйте вашим сердцам отдаляться друг от друга, не произносите слов, которые еще больше увеличивает расстояниемежду вами.
Потому что может прийти день, когда расстояние станет так велико, что вы не найдете обратного пути...
Очень красивая и мудрая притча. ne Angel Благодарю rose

456А давайте пофлудим? ))) - Страница 10 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пн Апр 08, 2013 5:57 am

ЛИТВИНИЦА

ЛИТВИНИЦА

Русалочка - в беседку и на конкурс! секрет

457А давайте пофлудим? ))) - Страница 10 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пн Апр 08, 2013 8:26 am

Magnetics

Magnetics
Супермодератор

Слышала эту притчу - очень мудрая! rose НА самом деле, зачем кричать...не глухие же. А крики отдаляют и кричим, будто не слышим, и будто нас не слышат....на самом деле, будто оооочень и очень далеко где-то очень далеко от души.

458А давайте пофлудим? ))) - Страница 10 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пн Апр 08, 2013 2:37 pm

ЛИТВИНИЦА

ЛИТВИНИЦА

Всем доброго времени суток и удачного дня! А давайте пофлудим? ))) - Страница 10 889171135

459А давайте пофлудим? ))) - Страница 10 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пн Апр 08, 2013 2:40 pm

Василиса

Василиса

Дюдюка, какой у Вас питомец замечательный! Зарядилась позитивом.

460А давайте пофлудим? ))) - Страница 10 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пн Апр 08, 2013 3:07 pm

Василиса

Василиса

Всем доброго времени!
Сегодня - международный день цыган. У меня прабабушка - цыганка.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

461А давайте пофлудим? ))) - Страница 10 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пн Апр 08, 2013 3:33 pm

Дюдюка

Дюдюка

Василиса пишет:Всем доброго времени!
Сегодня - международный день цыган. У меня прабабушка - цыганка.

А у меня один прадед цыган, второй еврей хихихи

462А давайте пофлудим? ))) - Страница 10 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пт Апр 12, 2013 12:58 am

Elmira

Elmira

Только твоё

Однажды к Нитьянанде свами пришла одна женщина. Она была исключительно чувствительной натурой, и её очень удручали голод, насилие, убийства, несчастья и прочие ужасы, царящие в мире. Ей было известно, что люди, знавшие Нитьянанду, почитали его, как Бога. Женщина спросила его:
— Почему в мире столько несчастий?
Ответ показался ей очень странным. Гуру сказал:
— Почтальон приносит тебе только твои письма и не приносит чужие.

463А давайте пофлудим? ))) - Страница 10 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пт Апр 12, 2013 1:01 am

Elmira

Elmira

ne Angel пишет:Хочу поделиться с Вами своей любимой притчей))

Знакомая притча! Спасибо ne Angel что напомнили! Очень интересно и познавательно! flower

464А давайте пофлудим? ))) - Страница 10 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пт Апр 12, 2013 2:25 am

Ru-salka

Ru-salka

ЛИТВИНИЦА пишет:Русалочка - в беседку и на конкурс! секрет
Литвиница, дорогая, только щас увидела твое сообщение...g-imp Очччень рада тебя видеть friends Все, везде отметилась...))

465А давайте пофлудим? ))) - Страница 10 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пт Апр 12, 2013 4:24 am

ЛИТВИНИЦА

ЛИТВИНИЦА

ru-salka пишет:
ЛИТВИНИЦА пишет:Русалочка - в беседку и на конкурс! секрет
Литвиница, дорогая, только щас увидела твое сообщение...g-imp Очччень рада тебя видеть friends Все, везде отметилась...))
Главное что ты на конкурсе! Держу кулачки! flower

466А давайте пофлудим? ))) - Страница 10 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Вт Апр 30, 2013 3:28 am

Мелисса

Мелисса

Шакира сделала синтез трёх песен,профессиональный,музыкальный синтез, красивые песни
начало- популярная арабская песня- Aatini El Nay,поёт на арабском
популярная Металика-Nothing Else Matters
последняя латинская Despedida
и я тоже в свою очередь как музыкант говорю браво хлоп хлоп
очень нравится,слушаю и получаю кайф от песни

467А давайте пофлудим? ))) - Страница 10 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Чт Май 23, 2013 12:18 am

арт

арт

Всем доброго вечера ! rose

468А давайте пофлудим? ))) - Страница 10 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Чт Май 23, 2013 12:29 am

Avad

Avad

Доброго вечера, Арт! Как дела, как настроение? :zzz:

469А давайте пофлудим? ))) - Страница 10 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Чт Май 23, 2013 12:32 am

арт

арт

Avad пишет:Доброго вечера, Арт! Как дела, как настроение? :zzz:

Настроение отличное ! Как говорят " не дождутся " да и дела все норм !!!!!!!!!!!!!!!!

470А давайте пофлудим? ))) - Страница 10 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Чт Май 23, 2013 12:36 am

Avad

Avad

Это хорошо что отлично. Главное, чтобы погода ничего не испортила. Дожди передают.

471А давайте пофлудим? ))) - Страница 10 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Чт Май 23, 2013 12:39 am

арт

арт

Avad пишет:Это хорошо что отлично. Главное, чтобы погода ничего не испортила. Дожди передают.

Да дожди вроде ничего пусть будут а то и так все в саду выгорело ! Совсем нет времени туда забрести ! :kkk:

472А давайте пофлудим? ))) - Страница 10 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Чт Май 23, 2013 12:40 am

wild woman

wild woman
Супермодератор

Всем привет!
Avad пишет: Главное, чтобы погода ничего не испортила. Дожди передают.
Авад, поделитесь дождями... и прохладой, а то у нас жарко, еще и отопление работает... батареи жарят - не притронуться(((( Хочу холод!

473А давайте пофлудим? ))) - Страница 10 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Чт Май 23, 2013 12:44 am

Avad

Avad

А зачем вам отопление, если жарко уже? Кстати, где это вы живете, что у вас до сих пор "жгут"?
Кстати, о садах: вчера осознал, что жутко хочу черешен!

474А давайте пофлудим? ))) - Страница 10 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Чт Май 23, 2013 12:48 am

арт

арт

Avad пишет:А зачем вам отопление, если жарко уже? Кстати, где это вы живете, что у вас до сих пор "жгут"?
У нас уже полно на базарах продается черешня !

475А давайте пофлудим? ))) - Страница 10 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Чт Май 23, 2013 12:51 am

wild woman

wild woman
Супермодератор

Avad пишет:А зачем вам отопление, если жарко уже?

А у нас отопление выключают почти 1 июня + - неделя((((

476А давайте пофлудим? ))) - Страница 10 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Чт Май 23, 2013 12:56 am

арт

арт

wild woman пишет:

Магадан что ли или может Тикси ! У меня мама в молодости жила немного в Тикси - это за полярным кругом рассказывала что там и лета то нет !!!!!!!!!!

477А давайте пофлудим? ))) - Страница 10 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Чт Май 23, 2013 12:57 am

Avad

Avad

Я жду когда уже свои будут. Как поспеют - уеду на дачу на недельку, наемся))

А у нас отопление выключают почти 1 июня
Гренландия, что ли?

478А давайте пофлудим? ))) - Страница 10 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Чт Май 23, 2013 12:58 am

wild woman

wild woman
Супермодератор

арт пишет:
wild woman пишет:

Магадан что ли или может Тикси ! У меня мама в молодости жила немного в Тикси - это за полярным кругом рассказывала что там и лета то нет !!!!!!!!!!

за полярным кругом, но не Тикси и не Магадан))))) вообще в другой стороне))))

479А давайте пофлудим? ))) - Страница 10 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Чт Май 23, 2013 12:59 am

арт

арт

wild woman пишет:
арт пишет:
wild woman пишет:

за полярным кругом, но не Тикси и не Магадан))))) вообще в другой стороне))))

Тогда Аляска !

480А давайте пофлудим? ))) - Страница 10 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Чт Май 23, 2013 1:00 am

wild woman

wild woman
Супермодератор

Avad пишет:Я жду когда уже свои будут. Как поспеют - уеду на дачу на недельку, наемся))

А у нас отопление выключают почти 1 июня
Гренландия, что ли?

Ну в скайпе-то посмотри мое местоположение))))

481А давайте пофлудим? ))) - Страница 10 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Чт Май 23, 2013 1:02 am

Avad

Avad

Не поверите, но только что зашел в Скайп именно с этой целью)

482А давайте пофлудим? ))) - Страница 10 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Чт Май 23, 2013 1:04 am

wild woman

wild woman
Супермодератор

Avad пишет:Не поверите, но только что зашел в Скайп именно с этой целью)

А я не вижу тебя в сети... Или ты в невидимых сидишь?

483А давайте пофлудим? ))) - Страница 10 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Чт Май 23, 2013 1:05 am

Avad

Avad

Я уже вышел) Могу зайти если надо.

484А давайте пофлудим? ))) - Страница 10 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Чт Май 23, 2013 1:06 am

wild woman

wild woman
Супермодератор

Не, не надо... Ну что, освежил свою память?)))))))))))

485А давайте пофлудим? ))) - Страница 10 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Чт Май 23, 2013 1:09 am

Avad

Avad

Память чего? Того где вы живете? Я вроде бы и не знал.

486А давайте пофлудим? ))) - Страница 10 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Чт Май 23, 2013 1:11 am

wild woman

wild woman
Супермодератор

Avad пишет:Память чего? Того где вы живете? Я вроде бы и не знал.

значит не любопытный....))))

487А давайте пофлудим? ))) - Страница 10 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Чт Май 23, 2013 5:41 am

ЛИТВИНИЦА

ЛИТВИНИЦА

арт пишет:
Avad пишет:А зачем вам отопление, если жарко уже? Кстати, где это вы живете, что у вас до сих пор "жгут"?
У нас уже полно на базарах продается черешня !
А у меня в саду черешня уже закончилась___ клубнику трескаю! Всем приветик и доброго времени суток! rose А давайте пофлудим? ))) - Страница 10 2280996801

488А давайте пофлудим? ))) - Страница 10 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Чт Май 23, 2013 6:17 am

Magnetics

Magnetics
Супермодератор

Эх, дорогие мои, почитаешь ваши посты про клубнику с черешнями, аж тоска набегает....куда нам, восточникам, до вас, южан)))))

489А давайте пофлудим? ))) - Страница 10 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Чт Май 23, 2013 6:52 am

ЛИТВИНИЦА

ЛИТВИНИЦА

Magnetics пишет:Эх, дорогие мои, почитаешь ваши посты про клубнику с черешнями, аж тоска набегает....куда нам, восточникам, до вас, южан)))))
Не переживайте дорогая! Без клубники и вы не останетесь! У вас тоже много вкусненького! rose

490А давайте пофлудим? ))) - Страница 10 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Чт Май 23, 2013 7:01 am

Magnetics

Magnetics
Супермодератор

У нас клубника растет где-то в июне-июле.А сейчас здесь теплая промозглость, дождик))) и всего 10 градусов

491А давайте пофлудим? ))) - Страница 10 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Чт Май 23, 2013 7:12 am

ЛИТВИНИЦА

ЛИТВИНИЦА

Magnetics пишет:У нас клубника растет где-то в июне-июле.А сейчас здесь теплая промозглость, дождик))) и всего 10 градусов
Брр - аж мурашки пробежали! Мы уж на моря вылазку сделали - так сказать сезон открыли! Ну съедим свою клубнику плетим вашу подъедать! хихихи

492А давайте пофлудим? ))) - Страница 10 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Чт Май 23, 2013 7:18 am

Magnetics

Magnetics
Супермодератор

ЛИТВИНИЦА пишет:
Magnetics пишет:У нас клубника растет где-то в июне-июле.А сейчас здесь теплая промозглость, дождик))) и всего 10 градусов
Брр - аж мурашки пробежали! Мы уж на моря вылазку сделали - так сказать сезон открыли! Ну съедим свою клубнику плетим вашу подъедать! хихихи
Хитрая какая! Shocked Да ладно, шучу, милости просим в июле)))) Мы тут купаться будем тоже только в июле. Еще сейчас в июне льды подойдут, вообще заморозимся. На сопках снег еще лежит! :jut:

493А давайте пофлудим? ))) - Страница 10 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Чт Май 23, 2013 7:27 am

ЛИТВИНИЦА

ЛИТВИНИЦА

Magnetics пишет:
Хитрая какая! Shocked Да ладно, шучу, милости просим в июле)))) Мы тут купаться будем тоже только в июле. Еще сейчас в июне льды подойдут, вообще заморозимся. На сопках снег еще лежит! :jut:
Magnetics ты явно решила меня заморозить подробностями климата! Я с погоста вернулась недавно думала замерзла - ан нет! Представила как вам там работается! Сплошная иса! хихихи

494А давайте пофлудим? ))) - Страница 10 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Чт Май 23, 2013 7:33 am

Magnetics

Magnetics
Супермодератор

Иса еще какая! До мозга костей! варежка Зато август, сентябрь, октябрь - у нас ляпота! Ну, июль еще А давайте пофлудим? ))) - Страница 10 73320509 Сдвиг в сезонах, однако!

495А давайте пофлудим? ))) - Страница 10 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Чт Май 23, 2013 7:51 am

ЛИТВИНИЦА

ЛИТВИНИЦА

Magnetics пишет:Иса еще какая! До мозга костей! варежка Зато август, сентябрь, октябрь - у нас ляпота! Ну, июль еще А давайте пофлудим? ))) - Страница 10 73320509 Сдвиг в сезонах, однако!
Грибов наверное море у вас? А вообще я люблю когда снег хрустит под ногами и ресницы белые! flower

496А давайте пофлудим? ))) - Страница 10 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Чт Май 23, 2013 7:58 am

Magnetics

Magnetics
Супермодератор

Ну, да, ходи в лесу, да собирай))))Я вообще тоже снег люблю, но не в мае, как у нас! Первого мая была метель! doubt

497А давайте пофлудим? ))) - Страница 10 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Чт Май 23, 2013 8:07 am

ЛИТВИНИЦА

ЛИТВИНИЦА

У меня подруга в Сочи живет - любительница грибы собирать - она их в феврале в горах находит! А я окрамя мухоморов другие и не знаю а не брешу - лисички еще! :xxv:

498А давайте пофлудим? ))) - Страница 10 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Чт Май 23, 2013 8:15 am

ЛИТВИНИЦА

ЛИТВИНИЦА

Magnetics благодарю - приятно было поболтать - у нас 5 утра надо поспать пару часиков а то уже глаза закрываются! Удачного для! и Чудесного настроения! тили-тили тесто

499А давайте пофлудим? ))) - Страница 10 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Чт Май 23, 2013 8:27 am

Magnetics

Magnetics
Супермодератор

Ой, спасибо дорогая, сладких снов :]]]: :jut: и до встречи, а у меня еще весь день впереди, у нас обед уже!

500А давайте пофлудим? ))) - Страница 10 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Чт Май 23, 2013 11:12 pm

арт

арт

Всем доброго вечера ! Смотрю тут о сопках говорят ! Много раз бывал на дальнем востоке весной когда на сопках цветет богульник - красотища ! правда в этот момент и клещей в кустах богульника много !

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 10 из 20]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 15 ... 20  Следующий

Права доступа к этому форуму: