ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Славянские праздники
Праздники славян
Последние темы
» Жизнь на ДР возвращается!
А давайте пофлудим? ))) - Страница 11 EmptyПт Июн 07, 2024 12:12 am автор мерзавка

» Про образы женские (в Концепции…)
А давайте пофлудим? ))) - Страница 11 EmptyВс Дек 31, 2023 2:19 am автор Huseyn

» О полноценной, защищённой структуре Семьи (в «Концепции …»)
А давайте пофлудим? ))) - Страница 11 EmptyВт Ноя 21, 2023 11:18 pm автор Huseyn

» Чтобы развести
А давайте пофлудим? ))) - Страница 11 EmptyСр Авг 23, 2023 3:06 am автор Феруза

» О причине конфликтов семейных и о Травме Каина
А давайте пофлудим? ))) - Страница 11 EmptyСр Май 17, 2023 12:21 am автор Huseyn

» О браке /в «Концепции …»/
А давайте пофлудим? ))) - Страница 11 EmptyСр Апр 19, 2023 1:54 am автор Huseyn

» Опрос по направлениям в обучении
А давайте пофлудим? ))) - Страница 11 EmptyВт Фев 21, 2023 4:39 pm автор апрелька

» Важно!!!! При обращении за диагностикой и гаданием.
А давайте пофлудим? ))) - Страница 11 EmptyВт Фев 21, 2023 3:06 pm автор апрелька

» Книга жалоб и предложений
А давайте пофлудим? ))) - Страница 11 EmptyВт Фев 21, 2023 3:01 pm автор апрелька

»  /продолжение/ Концепции о Элементах …
А давайте пофлудим? ))) - Страница 11 EmptyПт Фев 10, 2023 12:26 am автор Huseyn

» Здравствуйте!
А давайте пофлудим? ))) - Страница 11 EmptyЧт Дек 01, 2022 5:04 pm автор Lirri

» Чистка помещения Квеортом
А давайте пофлудим? ))) - Страница 11 EmptyВс Ноя 27, 2022 3:51 pm автор А5виктория

» Кукла - оберег.
А давайте пофлудим? ))) - Страница 11 EmptyПт Ноя 25, 2022 4:52 pm автор МарияN

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/ (продолжение)
А давайте пофлудим? ))) - Страница 11 EmptyПт Ноя 04, 2022 3:14 pm автор Huseyn

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/
А давайте пофлудим? ))) - Страница 11 EmptyПн Сен 26, 2022 9:36 pm автор Huseyn

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 19, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 19 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (485) здесь было Вс Окт 20, 2024 4:22 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

А давайте пофлудим? )))

+52
int1005019
Мистика
мерзавка
Эллейн
Venera_Sheridan
Anhel
Баяна
Dolcevita
С* triksi
poundik
новая Ая
Дюдюка
Вербена цветущая
Эльза
Скорпионша
Elmira
Magnetics
Верения
Leonard
Мерцающая
wild woman
Лилли
Destenyx
reiven
ЛИТВИНИЦА
БАБАЯГА
Эфа
зара
Lagunna
Ru-salka
Ariya
ne Angel
Мелисса
Таис
Валентайм
Неля
Алина
Smile24
ailien
laima
Berkano
Saneya
Василиса
арт
CONCEPCION
Havva
Strannik
Teva
Avad
Липусёнка
Averel
Желанная
Участников: 56

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 15 ... 20  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 11 из 20]

501А давайте пофлудим? ))) - Страница 11 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пт Май 24, 2013 1:30 pm

Magnetics

Magnetics
Супермодератор

арт пишет:Всем доброго вечера ! Смотрю тут о сопках говорят ! Много раз бывал на дальнем востоке весной когда на сопках цветет богульник - красотища ! правда в этот момент и клещей в кустах богульника много !
Да, с клещами надо поаккуратнее. Однажды 11 штук на себе нашла Twisted Evil

502А давайте пофлудим? ))) - Страница 11 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пт Май 24, 2013 1:38 pm

Вербена цветущая

Вербена цветущая

Magnetics пишет:
арт пишет:Всем доброго вечера ! Смотрю тут о сопках говорят ! Много раз бывал на дальнем востоке весной когда на сопках цветет богульник - красотища ! правда в этот момент и клещей в кустах богульника много !

Блин.а у меня от них всегда трясло.quiet температура.А как вы Магнетик перенесли то queen

503А давайте пофлудим? ))) - Страница 11 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пт Май 24, 2013 1:44 pm

Magnetics

Magnetics
Супермодератор

Вербена пишет:
Magnetics пишет:

Блин.а у меня от них всегда трясло.quiet температура.А как вы Магнетик перенесли то queen
хихихи из леса домой? Замечательно перенесла)))))) Быстро сняли всех, пока некоторые неросторопные клещики ползали по моей макушке, пытаясь выбрать место, куда бы уж наконец-то сесть))))). Нормально все было)))

504А давайте пофлудим? ))) - Страница 11 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пт Май 24, 2013 1:49 pm

Вербена цветущая

Вербена цветущая

Magnetics пишет:
Вербена пишет:
Magnetics пишет:

хихихи из леса домой? Замечательно перенесла)))))) Быстро сняли всех, пока некоторые неросторопные клещики ползали по моей макушке, пытаясь выбрать место, куда бы уж наконец-то сесть))))). Нормально все было)))

ха-ха,шутница.ясно хихихи

505А давайте пофлудим? ))) - Страница 11 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пт Май 24, 2013 3:57 pm

ЛИТВИНИЦА

ЛИТВИНИЦА

[quote="Magnetics"]
арт пишет:
Что ж ты клещиков отпустила? Надо ж было 2 самочек отобрать на омоложение от Hellalы! Приветик дорогая! Залетела на секунду поздороваться! Дел по горло!!!! Всем успешного дня и рабочего настроения! rose rose rose rose rose rose rose

506А давайте пофлудим? ))) - Страница 11 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пт Май 24, 2013 4:26 pm

Magnetics

Magnetics
Супермодератор

[quote="ЛИТВИНИЦА"]
Magnetics пишет:
арт пишет:
Что ж ты клещиков отпустила? Надо ж было 2 самочек отобрать на омоложение от Hellalы! Приветик дорогая! Залетела на секунду поздороваться! Дел по горло!!!! Всем успешного дня и рабочего настроения! rose rose rose rose rose rose rose
Эх, здравствуй, дорогая!)))) Мои бы эти чудо-знания, да 13 лет назад, всех бы засушила бы да съела! хихихи Давай, хорошего дня!

507А давайте пофлудим? ))) - Страница 11 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Сб Май 25, 2013 1:39 pm

арт

арт

Доброе утро ! А можно поподробнее по применению клещей во благо своего организма ?

508А давайте пофлудим? ))) - Страница 11 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Сб Май 25, 2013 1:45 pm

Magnetics

Magnetics
Супермодератор

арт пишет:Доброе утро ! А можно поподробнее по применению клещей во благо своего организма ?
У нас тема проскакивала о том, что надо засушить на растущей вроде луне 3х самок клещей и с медом съесть, будешь вечно молодым! Как-то так. Арт, не советую следовать моему сообщению, ибо могла что-то подзабыть дописать хихихи

509А давайте пофлудим? ))) - Страница 11 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Сб Май 25, 2013 1:49 pm

арт

арт

Magnetics пишет:
арт пишет:Доброе утро ! А можно поподробнее по применению клещей во благо своего организма ?
У нас тема проскакивала о том, что надо засушить на растущей вроде луне 3х самок клещей и с медом съесть, будешь вечно молодым! Как-то так. Арт, не советую следовать моему сообщению, ибо могла что-то подзабыть дописать хихихи

Доброе утро Вам ! Это точно лучше не делать а то пойдет обратный процесс хихихи

510А давайте пофлудим? ))) - Страница 11 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Сб Май 25, 2013 1:54 pm

Magnetics

Magnetics
Супермодератор

И обратный, и желудку особо не понравится, а там ждите кары желудочно-кишечного тракта! А это ооооооой как неприятно! Evil or Very Mad хихихи Так что лучше уточнить, чего там с кем мешают и в каких пропорциях!

511А давайте пофлудим? ))) - Страница 11 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Сб Май 25, 2013 3:39 pm

арт

арт

Magnetics пишет:И обратный, и желудку особо не понравится, а там ждите кары желудочно-кишечного тракта! А это ооооооой как неприятно! Evil or Very Mad хихихи Так что лучше уточнить, чего там с кем мешают и в каких пропорциях!

Вон Китайцы молодцы жрут все что летает ходит и ползает и ничего !!!!!!!!!

512А давайте пофлудим? ))) - Страница 11 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Вс Май 26, 2013 9:00 pm

Желанная

Желанная

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

513А давайте пофлудим? ))) - Страница 11 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пт Июн 07, 2013 3:17 am

ne Angel

ne Angel

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

514А давайте пофлудим? ))) - Страница 11 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пт Июн 07, 2013 3:21 am

арт

арт

Добрый вечер ! Хорошие стихи Не Ангел ))))))

515А давайте пофлудим? ))) - Страница 11 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пт Июн 07, 2013 3:39 am

ne Angel

ne Angel

арт пишет:Добрый вечер ! Хорошие стихи Не Ангел ))))))
Добрый)) Спасибо))

516А давайте пофлудим? ))) - Страница 11 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пт Июн 07, 2013 3:42 am

ne Angel

ne Angel

Как люди смотрят друг на друга
- Я не устану наблюдать...
В одних глазах шипела вьюга,
В других - Господня благодать...
А я в маршрутке у окошка
Смотрю с опаскою в глаза...
В одних глазах харизма кошки,
В других - июльская гроза...
В одних глазах грохочет ревность,
В других - способность доверять...
В одних глазах стеснялась бедность,
В других - богатства не объять...
Неважно сколько стоит юбка...
Не сможет правду скрыть наряд...
Важней всегда цена поступка
И то, что прячет кроткий взгляд...
В глазах людей - избытки стресса,
Осколки радужной мечты...
В одних - судьба без интереса,
В других - разряды красоты...
Одни глаза спасут, поднимут...
Другие - топят без следа...
Одни - собой весь мир обнимут,
В других - не слёзы, а вода...
Маршрутка к дому подъезжала...
Открылись двери нараспах...
А я так много прочитала
За полчаса в людских глазах...

517А давайте пофлудим? ))) - Страница 11 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пт Июн 07, 2013 3:43 am

ne Angel

ne Angel

Нам в жизни паузы даются...
Чтоб было время оглянуться...
Подумать чтоб: куда спешили...
Куда пришли... и что забыли...
Кто нас любил..., кого любили...
Кто нас простил..., кого простили...
С чем попрощаться..., с чем остаться...
И посмотреть со стороны:
Кто был..., а кто хотел казаться...
Кто виноват..., в ком нет вины...
И не грусти..., что сил упадок...
Себя и все вокруг себя
Попробуй привести в порядок...
Всё не напрасно, всё не зря....
Всему исход не угадаешь....,
Но путь так долог у тебя....
И тут найдешь...., там – потеряешь...,
Разлюбишь...., вспыхнешь полюбя....
И будет день..., и будет полночь....
Темнеет... и опять светает....
И пусть потери не смущают:
Ведь прежде, чем сосуд наполнить,
Его всегда опустошают...

518А давайте пофлудим? ))) - Страница 11 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пт Июн 07, 2013 3:46 am

ne Angel

ne Angel

А хочешь... Я тебе открою Тайну...
Один такой малюсенький секрет...
Знай... Люди не встречаются случайно...
Случайностей, поверь мне в жизни нет...
Не веришь?... Ну тогда послушай...
Не бойся я тебя не обману...
Представь себе, что существуют души...
Настроенные на одну струну...
Как звезды в бесконечности Вселенной...
Они блуждают сотнями дорог...
Чтоб встретиться когда - то непременно...
Но лишь тогда, когда захочет Бог...
феечка

519А давайте пофлудим? ))) - Страница 11 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пт Июн 07, 2013 3:47 am

арт

арт

прекрасные стихи !!!!!!!!!!!!!

520А давайте пофлудим? ))) - Страница 11 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пт Июн 07, 2013 3:48 am

арт

арт

Особенно последнее !!!!!!!

521А давайте пофлудим? ))) - Страница 11 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пт Июн 07, 2013 3:49 am

ne Angel

ne Angel

арт пишет:Особенно последнее !!!!!!!
Да,последний мне самой очень нравится))

522А давайте пофлудим? ))) - Страница 11 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пт Июн 07, 2013 3:49 am

wild woman

wild woman
Супермодератор

ne Angel пишет:А хочешь... Я тебе открою Тайну...
Один такой малюсенький секрет...
Знай... Люди не встречаются случайно...
Случайностей, поверь мне в жизни нет...
Не веришь?... Ну тогда послушай...
Не бойся я тебя не обману...
Представь себе, что существуют души...
Настроенные на одну струну...
Как звезды в бесконечности Вселенной...
Они блуждают сотнями дорог...
Чтоб встретиться когда - то непременно...
Но лишь тогда, когда захочет Бог...
феечка

браво Утащила к Себе!

523А давайте пофлудим? ))) - Страница 11 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пт Июн 07, 2013 3:52 am

ne Angel

ne Angel

Wild woman, спасибо А давайте пофлудим? ))) - Страница 11 889171135

524А давайте пофлудим? ))) - Страница 11 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пт Июн 07, 2013 3:53 am

wild woman

wild woman
Супермодератор

ne Angel пишет:Wild woman, спасибо А давайте пофлудим? ))) - Страница 11 889171135

Мне-то за что? Это Вам большая благодарность за стихи!

браво браво браво браво браво

525А давайте пофлудим? ))) - Страница 11 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пт Июн 07, 2013 3:56 am

арт

арт

ne Angel пишет:
арт пишет:Особенно последнее !!!!!!!
Да,последний мне самой очень нравится))

Моя Вам благодарность !!!!!!!!!!

А давайте пофлудим? ))) - Страница 11 889171135

526А давайте пофлудим? ))) - Страница 11 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пт Июн 07, 2013 3:56 am

ne Angel

ne Angel

«Ты можешь быть у неё не первым, не последним и не единственным. Она любила перед тем, как полюбила снова. Но если она любит тебя сейчас, что ещё не так? Она не идеальна, но ведь ты тоже, и вы оба никогда не будете идеальными вместе. Но если она заставляет тебя смеяться, тем более подумай дважды, если она даёт тебе возможность быть человеком, делать ошибки, держаться за неё и давать ей всё, что ты можешь. Она может думать о тебе не каждую секунду в день, но она может отдать тебе часть себя, потому что она знает — ты можешь разбить её сердце. Так не рань её, не меняй её, не анализируй и не ожидай от неё того, что выше её возможностей. Улыбайся,когда она делает тебя счастливым, давай ей знать, когда она тебя злит,и скучай по ней, когда её нет рядом...»
А как Вам это? Стащила с какой-то статьи по психологии,какой не помню уже))

527А давайте пофлудим? ))) - Страница 11 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пт Июн 07, 2013 3:57 am

ne Angel

ne Angel

Вам моя благодарность за поддержку!!! Самой не прикольно флуидить хихихи

528А давайте пофлудим? ))) - Страница 11 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пт Июн 07, 2013 3:58 am

wild woman

wild woman
Супермодератор

ne Angel пишет:«Ты можешь быть у неё не первым, не последним и не единственным. Она любила перед тем, как полюбила снова. Но если она любит тебя сейчас, что ещё не так? Она не идеальна, но ведь ты тоже, и вы оба никогда не будете идеальными вместе. Но если она заставляет тебя смеяться, тем более подумай дважды, если она даёт тебе возможность быть человеком, делать ошибки, держаться за неё и давать ей всё, что ты можешь. Она может думать о тебе не каждую секунду в день, но она может отдать тебе часть себя, потому что она знает — ты можешь разбить её сердце. Так не рань её, не меняй её, не анализируй и не ожидай от неё того, что выше её возможностей. Улыбайся,когда она делает тебя счастливым, давай ей знать, когда она тебя злит,и скучай по ней, когда её нет рядом...»

Это идеал отношений...

529А давайте пофлудим? ))) - Страница 11 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пт Июн 07, 2013 4:01 am

ne Angel

ne Angel

wild woman пишет:
ne Angel пишет:«Ты можешь быть у неё не первым, не последним и не единственным. Она любила перед тем, как полюбила снова. Но если она любит тебя сейчас, что ещё не так? Она не идеальна, но ведь ты тоже, и вы оба никогда не будете идеальными вместе. Но если она заставляет тебя смеяться, тем более подумай дважды, если она даёт тебе возможность быть человеком, делать ошибки, держаться за неё и давать ей всё, что ты можешь. Она может думать о тебе не каждую секунду в день, но она может отдать тебе часть себя, потому что она знает — ты можешь разбить её сердце. Так не рань её, не меняй её, не анализируй и не ожидай от неё того, что выше её возможностей. Улыбайся,когда она делает тебя счастливым, давай ей знать, когда она тебя злит,и скучай по ней, когда её нет рядом...»

Это точно! Жаль, что не у всех так получается((

Это идеал отношений...

530А давайте пофлудим? ))) - Страница 11 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пт Июн 07, 2013 4:03 am

ne Angel

ne Angel

Я - тишина, но не твоя!
Твое безумство я и ярость.
Подарок я, но не тебе...
Тебе я дорого достанусь.
Лекарство я, но не твое...
Тебе я стану каплей яда.
Я чей-то РАЙ, но для тебя, Я
буду пламенем из АДА. тссс
феечка

531А давайте пофлудим? ))) - Страница 11 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пт Июн 07, 2013 4:06 am

wild woman

wild woman
Супермодератор

ne Angel, это Ваши стихи?

532А давайте пофлудим? ))) - Страница 11 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пт Июн 07, 2013 4:08 am

ne Angel

ne Angel

Нет, к сожалению я не умею так творить((( Просто люблю читать стихи, высказывания и сохраняю самые "наболевшие",те которые подходят мне по состоянию души)))

533А давайте пофлудим? ))) - Страница 11 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пт Июн 07, 2013 4:10 am

ne Angel

ne Angel

Стихи наверно как и книги, находят своего читателя сами))))

534А давайте пофлудим? ))) - Страница 11 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пт Июн 07, 2013 4:12 am

wild woman

wild woman
Супермодератор

ne Angel пишет:Стихи наверно как и книги, находят своего читателя сами))))

Да, так бывает... У меня есть один стих, который мне в свое время очень помог.
Вот он.
Довольно небо тем, что голубое,
Рассвет доволен тем, что он рассвет.
А ты? Скажи, доволен ты собою?
Я вижу по глазам твоим, что нет.
Ты часто говоришь и мыслишь ложно,
И редко ты бываешь прост и прям.
Порою разобраться невозможно,
Где не твоё в тебе, а где ты сам.
Не слушал ты предупрежденья чьи -то,
Что так недолго потерять себя.
Был не любя, ты пылок нарочито.
И нарочито холоден, любя.
Открытая и полная доверья,
Живёт природа, и она права.
Они не притворяются - деревья,
Она всегда естественна - листва.
Вдыхай весь мир и выдыхай не пусто
Как дышит море и сосновый бор.
Ведь, что такое, в сущности, искусство?
Естественность, талант, потом отбор…
/Евтушенко/,

535А давайте пофлудим? ))) - Страница 11 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пт Июн 07, 2013 4:12 am

арт

арт

ne Angel пишет:Нет, к сожалению я не умею так творить((( Просто люблю читать стихи, высказывания и сохраняю самые "наболевшие",те которые подходят мне по состоянию души)))

Вы сегодня этими стихами и мою душу растеребили !!!

536А давайте пофлудим? ))) - Страница 11 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пт Июн 07, 2013 4:15 am

ne Angel

ne Angel

wild woman пишет:
ne Angel пишет:Стихи наверно как и книги, находят своего читателя сами))))

Да, так бывает... У меня есть один стих, который мне в свое время очень помог.
Вот он.
Довольно небо тем, что голубое,
Рассвет доволен тем, что он рассвет.
А ты? Скажи, доволен ты собою?
Я вижу по глазам твоим, что нет.
Ты часто говоришь и мыслишь ложно,
И редко ты бываешь прост и прям.
Порою разобраться невозможно,
Где не твоё в тебе, а где ты сам.
Не слушал ты предупрежденья чьи -то,
Что так недолго потерять себя.
Был не любя, ты пылок нарочито.
И нарочито холоден, любя.
Открытая и полная доверья,
Живёт природа, и она права.
Они не притворяются - деревья,
Она всегда естественна - листва.
Вдыхай весь мир и выдыхай не пусто
Как дышит море и сосновый бор.
Ведь, что такое, в сущности, искусство?
Естественность, талант, потом отбор…
/Евтушенко/,
Это вообще супер! Очень красиво! rose

537А давайте пофлудим? ))) - Страница 11 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пт Июн 07, 2013 4:17 am

ne Angel

ne Angel

арт пишет:
ne Angel пишет:Нет, к сожалению я не умею так творить((( Просто люблю читать стихи, высказывания и сохраняю самые "наболевшие",те которые подходят мне по состоянию души)))

Извините, я не хотела((
Просто на улице дождь-лирическое настроение)) И я очень хочу попасть в группу начинающих практиков,надо добрать недостающие сообщения, вот и решила пофлуидить))

538А давайте пофлудим? ))) - Страница 11 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пт Июн 07, 2013 4:18 am

ne Angel

ne Angel

Из флуда вышло замечательное общение)) Сапасибо!!!!

539А давайте пофлудим? ))) - Страница 11 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пт Июн 07, 2013 4:19 am

арт

арт

ne Angel пишет:
арт пишет:

Извините, я не хотела((
Просто на улице дождь-лирическое настроение)) И я очень хочу попасть в группу начинающих практиков,надо добрать недостающие сообщения, вот и решила пофлуидить))

Наоборот я люблю хорошие стихи !!!!!!!

540А давайте пофлудим? ))) - Страница 11 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пт Июн 07, 2013 4:22 am

ne Angel

ne Angel

арт пишет:
ne Angel пишет:
арт пишет:

Извините, я не хотела((

Наоборот я люблю хорошие стихи !!!!!!!
Это здорово!))

541А давайте пофлудим? ))) - Страница 11 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пт Июн 07, 2013 4:27 am

wild woman

wild woman
Супермодератор

Ты знаешь, так хочется жить
Наслаждаться восходом багряным
Жить чтобы просто любить
Всех кто живёт с тобой рядом.

Просыпаться с тобою на рассвете
Взять и кофе сварить
Пока ещё спят все на свете.

Как не напишут в газете
Взять и всё раздарить
Жить чтобы помнили дети.

В миг, когда тебя задавило
Встать и всем объявить:
"Я вернусь, даже если прибило".

В ту минуту что роковая
Всё плохое забыть. всех простить
Лишь прощение - спасение, я знаю.

В зимнем саду спящей вишне
ЧТоб по весне расцвести
Деревом для новой жизни.

(С) и (Р) 2010, Г.Селезнёв

542А давайте пофлудим? ))) - Страница 11 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пт Июн 07, 2013 4:29 am

wild woman

wild woman
Супермодератор

543А давайте пофлудим? ))) - Страница 11 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пт Июн 07, 2013 4:30 am

арт

арт

wild woman пишет:

браво браво браво

544А давайте пофлудим? ))) - Страница 11 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пт Июн 07, 2013 4:36 am

ne Angel

ne Angel

wild woman пишет:

хлоп хлоп браво браво кул

545А давайте пофлудим? ))) - Страница 11 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пт Июн 07, 2013 4:38 am

wild woman

wild woman
Супермодератор

Да, ребята, шикарная песня... слушаю всегда как в первый раз.

546А давайте пофлудим? ))) - Страница 11 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пт Июн 07, 2013 4:38 am

ne Angel

ne Angel

Ты помог человеку, сам не зная о том… Просто тем, что случайно зашел в его дом… Поделился своим всем, что есть за душой… Посидел…, помолчал…, выпил чай и… ушел… А потом он признался, – прошел уже срок, – Что как раз в этот вечер он был одинок… Как легко чьей-то ближней судьбе угодить – Нужно, просто, почаще к друзьям заходить!

547А давайте пофлудим? ))) - Страница 11 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пт Июн 07, 2013 4:45 am

арт

арт

ne Angel пишет:Ты помог человеку, сам не зная о том… Просто тем, что случайно зашел в его дом… Поделился своим всем, что есть за душой… Посидел…, помолчал…, выпил чай и… ушел… А потом он признался, – прошел уже срок, – Что как раз в этот вечер он был одинок… Как легко чьей-то ближней судьбе угодить – Нужно, просто, почаще к друзьям заходить!

А давайте пофлудим? ))) - Страница 11 3220715936 браво

548А давайте пофлудим? ))) - Страница 11 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пт Июн 07, 2013 4:51 am

ne Angel

ne Angel

Всем доброй ночи!!! (я ушла спать,завтра утром на работу((...)

549А давайте пофлудим? ))) - Страница 11 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пт Июн 07, 2013 4:52 am

wild woman

wild woman
Супермодератор

Доброй ночи, ne Angel.

550А давайте пофлудим? ))) - Страница 11 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пт Июн 07, 2013 4:57 am

ne Angel

ne Angel

wild woman пишет:Доброй ночи, ne Angel.

Взимно rose

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 11 из 20]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 15 ... 20  Следующий

Права доступа к этому форуму: