Изготовляю с соблюдением всех правил руны любого ряда (славянский, скандинавский, нортумбрийский, исландский) на заказ. Оплата индивидуально-договорная.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Последний раз редактировалось: Saneya (Вс Ноя 24, 2013 12:49 am), всего редактировалось 1 раз(а)
не поняла вопроса. Какой рунический ряд лучше или породу дерева? или что - лучше? ))))))))))))то может подскажете какие лучше?
Магнетикс, вот такие вам пойдут?Magnetics пишет:Санеечка, оставляю ВАм заявку на изготовление рун СФ в виде плашек. Какие-то данные нужны еще? Сама не изготовлю, боюсь изнахратиться в хлам и дерево испортить зря.
Добрый день! Хочу у вас тоже заказать руны СФ в виде плашек.Напишите ,пож-та ваши реквизиты и как оформить заказ.Заранее спасибо.Saneya пишет:Магнетикс, вот такие вам пойдут?Magnetics пишет:Санеечка, оставляю ВАм заявку на изготовление рун СФ в виде плашек. Какие-то данные нужны еще? Сама не изготовлю, боюсь изнахратиться в хлам и дерево испортить зря.
https://another-reality.forum2x2.ru/t9279-topic
Доброго времени. Ваши руны готовы, но на почту вы мне не отвечаете. Я вам писала, что мне нужен ваш адрес почтовый и фио.Taxolana пишет:Доброй ночи, уважаемая Санея, моих сообщений пока недостаточно, чтобы писать в личку, если есть возможность обменяться данными и сообщениями вне темы, буду очень рада, напишите пожалуйста. А дерево кедр, не знаю, сразу пришло. С уважением, Тахоlana
нет сообщений. даже в папке спам. вы мне напишите лс здесь. лс открыто после 20 сообщений на форуме.Taxolana пишет:Вы напишите пожалуйста тогда, если в течении дня не придут.
С уважением.
Руны изготавливаются и освящаются для работы.Almers пишет:Санея, а Вы их только изготавливаете или настроить на работу тоже можете?
Saneya пишет:
Руны изготавливаются и освящаются для работы.
вы 13 сообщений на форуме напишите и в лс мне отправите адрес.Taxolana пишет:Так может тут адрес и написать? И попросить модераторов его удалить?
Только увидела ваше сообщение, не часто сюда заглядываю)))) Если вам нужны еще руны - пишите в лс.angel39 пишет:Здравствуйте!Прошу изготовить руны для меня.Я новичок пока изучаю руны и хочу чтобы они у меня были. Руны СФ.