Давайте поработаем на Благо себя и во Защиту себе.
У многих представление не кругозорное, раз ИКОНА - то на стене должна висеть, Рогатые - просто так по перекресткам бегают.)))
Так вот для себя стараемся, себя защищаем ИКОНОЙ-ОБЕРЕЖНОЙ.
Купим Икону Спаса Нерукотворного, размер определите самостоятельно, носитель (бумага, дерево, металл) тоже ваше усмотрение. Главное новая, купленная вами без сдачи - эта икона.
Видеть, знать, брать в руки - только ВЫ!!!
Иначе всё бессмысленно.
Купили, принесли домой, зажгли церковную свечу(по правилам) прочли молитвы.
На икону капнули три капли своей крови из безимянного пальца левой руки и читаете заговор семь раз:(отсчитывать 7 раз будете спичками от нового коробка, достанете это кол-во спичек и каждый раз зажигая новую)
" Спас нерукотворный, святой образ.
как не может тебя никто изурочить,
как ни могут тебя ни словом ни делом испортить,
так чтоб и я был неуязвим и врагами непобедим.
кровь моя ,душа и тело, чтоб были несокрушимы.
я иду, спас впереди, ангел рядом, а святой оберег
в силе и ладен. ключи, замки, аминь. "
.....спрятать...работает четко год, потом поддел. Если сделаете в церковный праздник то три года. Только для ХЭ.
У многих представление не кругозорное, раз ИКОНА - то на стене должна висеть, Рогатые - просто так по перекресткам бегают.)))
Так вот для себя стараемся, себя защищаем ИКОНОЙ-ОБЕРЕЖНОЙ.
Купим Икону Спаса Нерукотворного, размер определите самостоятельно, носитель (бумага, дерево, металл) тоже ваше усмотрение. Главное новая, купленная вами без сдачи - эта икона.
Видеть, знать, брать в руки - только ВЫ!!!
Иначе всё бессмысленно.
Купили, принесли домой, зажгли церковную свечу(по правилам) прочли молитвы.
На икону капнули три капли своей крови из безимянного пальца левой руки и читаете заговор семь раз:(отсчитывать 7 раз будете спичками от нового коробка, достанете это кол-во спичек и каждый раз зажигая новую)
" Спас нерукотворный, святой образ.
как не может тебя никто изурочить,
как ни могут тебя ни словом ни делом испортить,
так чтоб и я был неуязвим и врагами непобедим.
кровь моя ,душа и тело, чтоб были несокрушимы.
я иду, спас впереди, ангел рядом, а святой оберег
в силе и ладен. ключи, замки, аминь. "
.....спрятать...работает четко год, потом поддел. Если сделаете в церковный праздник то три года. Только для ХЭ.