На этот вид приворота согласятся только с очень сильным характером люди.Суть приворота состоит в следующем:если мужчина(женщина)не отвечают взаимностью.То вы,целью добиться его расположение,должны держать пост.Это отказ от животной и молочной пищи.Вы сами должны определить продолжительность поста.Например,вы решили продержаться 30-40 дней.И даете себе установку:Если я выдержу 30 дней поста,то(имя) жениться на мне. Формулировка вашей установки может быть любой.Это зависит от того,что вы хотите добиться.Главное чтобы установка должна быть утвердительной,предельно ясной,без использования частицы"не". Итак,вы решились пойти на пост.Каждый день,садясь за стол,мысленно повторяйте свою формулировку-намерение.Уже через сутки ваш Ангел-хранитель свяжется с Ангелом-хранителем вашего возлюбленного и начнет тонкое воздействие на него.Желательно,чтобы настроение во время поста было приподнятым.Если ваш пост совпадает с христианским,то сила воздействия увеличиваются.Кроме достижения цели,вы существенно помолодеете,посвежеете.Эту установку можно использовать и в других целях,например:в целях на устройства на хорошую работу и т.п.После выхода из поста не ждите немедленной реакции,возможно пост придется повторить.Действуйте до победного конца. Сама я не использовала этот метод,т.к. не было необходимости.Но по моим наблюдениям(я собираю эти методы много лет,и много чем пользовалась)они работают без отказна.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ