Приобрести три иконы одного размера;Иисуса Христа,Богоматери и Николая Чудотворца и маленькие церковные свечи.После захода солнца уединиться в комнате,сесть за стол,взять и положить две фотографии (ваше и избранника) так,чтобы они оказались вплотную друг с другом.Полукругом(за фотографиями)поставить три иконы в следующем порядке:слева-икона Богоматери,икона Иисуса Христа,справа-икона Николая Чудотворца.Зажечь свечу и установить ее посередине между фотографиями и иконой Иисуса Христа.В комнате должен быть полумрак,двери и форточки закрыты.Три раза прочитать молитву"Отче Наш",затем Иисусову молитву -3 раза.Нужно представить ,как от икон исходит серебристый свет и обволакивают обе фотографии.Потом читают: Господи,Иисусе Христе,Сыне Божий,увеличь силу моей любви к Тебе.Открой сердце мое.Очисти душу мою.Наполни меня любовью и пониманием.Богоматерь-любовь моя.Укрепи семью мою,защити от колдовства и от зависти.Николай Чудотворец.Велики дела Твои.Восстанови семью мою.Донеси до (имя)любовь мою.Спасибо ,Господи,за любовь,помощь и защиту.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Слова молитвы допускается менять,но смысл меняться не должен.Молитвы можно читать мысленно или шептать Заканчивать лучше молитвой "Отче Наш"-3 раза.Длительность от 10 до 30 минут каждый день до результа.хорошо помогает при изменах мужа.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ