ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Славянские праздники
Праздники славян
Последние темы
» Про образы женские (в Концепции…)
отливка 3-х дневная EmptyВс Дек 31, 2023 2:19 am автор Huseyn

» О полноценной, защищённой структуре Семьи (в «Концепции …»)
отливка 3-х дневная EmptyВт Ноя 21, 2023 11:18 pm автор Huseyn

» Чтобы развести
отливка 3-х дневная EmptyСр Авг 23, 2023 3:06 am автор Феруза

» О причине конфликтов семейных и о Травме Каина
отливка 3-х дневная EmptyСр Май 17, 2023 12:21 am автор Huseyn

» О браке /в «Концепции …»/
отливка 3-х дневная EmptyСр Апр 19, 2023 1:54 am автор Huseyn

» Жизнь на ДР возвращается!
отливка 3-х дневная EmptyСр Фев 22, 2023 3:32 am автор апрелька

» Опрос по направлениям в обучении
отливка 3-х дневная EmptyВт Фев 21, 2023 4:39 pm автор апрелька

» Важно!!!! При обращении за диагностикой и гаданием.
отливка 3-х дневная EmptyВт Фев 21, 2023 3:06 pm автор апрелька

» Книга жалоб и предложений
отливка 3-х дневная EmptyВт Фев 21, 2023 3:01 pm автор апрелька

»  /продолжение/ Концепции о Элементах …
отливка 3-х дневная EmptyПт Фев 10, 2023 12:26 am автор Huseyn

» Здравствуйте!
отливка 3-х дневная EmptyЧт Дек 01, 2022 5:04 pm автор Lirri

» Чистка помещения Квеортом
отливка 3-х дневная EmptyВс Ноя 27, 2022 3:51 pm автор А5виктория

» Кукла - оберег.
отливка 3-х дневная EmptyПт Ноя 25, 2022 4:52 pm автор МарияN

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/ (продолжение)
отливка 3-х дневная EmptyПт Ноя 04, 2022 3:14 pm автор Huseyn

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/
отливка 3-х дневная EmptyПн Сен 26, 2022 9:36 pm автор Huseyn

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 72, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 72 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 4:45 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

отливка 3-х дневная

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1отливка 3-х дневная Empty отливка 3-х дневная Пн Июл 16, 2012 11:36 pm

?????


Гость

Для лечебных целей выливание воском проводится следующим образом. Перед началом отливки читайте воскресную молитву. Затем зажигаете три восковых свечи, наливаете в чашу воду. Если выливание воском делаете по фотографии, чашу с водой ставьте на фото, можно на больное место. Если при личном присутствии - будете отливать то место, где есть проблемы со здоровьем. На воду начитайте любую молитву Богородице о здравии, или псалом 90. Растопив воск, сделайте выливание воском негатива, после чего сразу начитывайте на отливку молитву: "Господи, помилуй, от скорби и от боли, от лихих и злых людей, от серого, желтого глаза, от сглазливого глаза, от порчи смертоносной, от смерти безвременной. Михаил Архангел, вся сила господняя, сойди с небес со всеми небесными силами, воеводами и Апостолами: Николаем Умоляющим, Ильей Надеявшим, Иоанном Богословом, Иоанном Златоустом и его всеми матерями Божьими и Пресвятыми Богородицами: Смоленской, Казанской, Владимирской, Ахтырской, Тихвинской, Ивтолимовой и Скорбящей Божьей Матери. Земля и Небо, наполненные аминами, накажите в делах раба божьего (имя) амины, отведите нечистую силу от него". Делая выливание воском, эту молитву нужно читать три раза. Затем, не касаясь руками воды и воска (можно деревянными, но не металлическими, палочками) перевернуть отливку и оценить ее оборотную сторону. выливание воском показывает, какой негатив на человеке был. Затем начните растапливать воск с молитвой Животворящему кресту и Иисусу Христу от порчи. За один сеанс можно повторять три очищающие отливки.
Воду после лечебного и диагностического выливания воском нужно слить в унитаз или туда, где никто не ходит, со словами: "Возьми, земля-матушка, все зло с (имя), а ему верни здоровье и благополучие".
Очищающее выливание воском проводится столько дней подряд, чтобы отливка снизу стала более-менее гладкой. От чего может избавить выливание воском. С помощью него снимаются сглазы, небольшие порчи, страхи, испуги, в том числе внутриутробные, последствия стрессов, самосглазы, откаты от снятия порчи, несильные негативные программы.
Почему выливание воском оказывается столь эффективным? Во-первых, выливание воском применяет силы трех стихий - воды, огня и земли, а если при отливке еще зажигать очищающие благовония (хвоя, сосна, кедр, ладан), то применятся все четыре стихии. Во-вторых, выливание воском очень хорошо при диагностике - наглядно видится снимаемая с человека проблема и прослеживается процесс избавления от нее. Хорошим дополнением выливание воском имеет молитвы, которые сопровождают практически весь обряд. Молитвы дают те необходимые силы для целительства, которые и действуют на человека оздоравливающе.
Проводя диагностическое или лечебное выливание воском, не забывайте о технике безопасности - ставьте на себя защиту от негатива.
Положите в глубокую миску воск и растопите его, поставив эту
миску на огонь. Посадите испорченного лицом на восток на табурет,
застеленный белым полотенцем. Держите над его головой чашу с чис-
той родниковой водой, лейте в нее расплавленный воск и читайте заго-
вор: «Выговариваю я раба Божьего... (имя) от притки, от пытки, от
уроков и призеров, от серого глаза, от черного глаза, от двоезуба, от
троезуба. Подите прочь от раба Божьего... (имя) все недужища,
ло-мотища и щепотища родимые и напускные во темные леса, на
сухие дерве, где люд не ходит, где скот не бродит, птица не летит,
зверь не рыщет». Закончив свое колдовство, выбросьте весь воск и вы
лейте всю воду в реку. Повторите все сделанное на следующий день
утром и еще раз вечером. Если же порча была очень сильна, то снимать
ее нужно еще три по три раза.

СЛЕДУЕТ ОТМЕТИТЬ ЧТО ВОДА КУДА ВЫЛИВАЕМ ВОСК ДОЛЖНА БЫТЬ СВЯТОИ,:-)
ИЗ ПОСУДЫ КОТОРУЮ ИСПОЛЬЗУЕМ ПРИ ОТЛИВКАХ НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ.
ИЕЩЕЯЧАСТО ИСПОЛЬЗУЮ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВОСК БЫСТРЕЕ ЧИСТИЛСЯ МАНТРЫ,КАКВАРИАНТМОЖНО КОГДА ВОСК ТОПИТСЯ РЕЗАТЬ ЕГО НОЖОМ СО СЛОВАМИЧТОБЫПОРЧА ВЫХОДИЛАБЫСТЕРЕЕ.
РАБОТАЕТ ОТЛИЧНО.:-)

воду следует вылить там где никто не ходит со словами:
Матушка водичка, унеси с раба божьего(имя), болезни печали все наносное и перекрестное. Во имя Отца и Сына и Святого Духа!Аминь
и в конце следует читать любую благодарственную молитву!
кстати еще после снятия всего этого необходимо сжечь воск в ямке с землеи и закопать!

господи светом твоегосияния, сохрани его на утро, надень,навечер, на сон грядущий и силоюблагодати твоея отврати иудаливсякиезлые нечести, действуемые по наущениюдиавола. Кто думал иделал,верниих зло обратно, в преисподнею, яко твое естьцарствие и силаисловаотца и сына и святого духа. аминь!
молитва животворящему кресту читать после каждой отливкиобязательно:
давоскреснетбог,и расточаться врази его, и да бежат от лица его,ненавидящиеего.якоисчезнит дым да исчезнут, яко тает воск от лицаогня, такодапогибнутбеси от лица любящих бога и знаменующихсякрестным знамением иввеселииглаголющих: радуйся, пречестный иживотворящий крестегосподень,прогоняли бесысилою на тебе пропятогогоспода нашего иисусахриста, воад сшедшаго ипокравшего силу диаволю,и даровавшаго нам тебекрест свойчестный на прогнаниевсякогосупостата. О пречестный иживотворящийкресте господень! помогай мисосвятой госпожею девоюбогородицею и всемисвятыми во веки. аминь!

молитва иисусу христуна избавление от порчи:
господииисусехристе!сыне божий, онради нас святыми твоими ангелами ималитвамивсепричистаявладытчица нашия. богородицы и присно девымарии,силоючестного иживотворящего креста, святого архистратигабожиямихаила и прочихнебесныхсил бесплотных, святого пророка ипредтечикрестителя господняиоанабогослова, священомученника киприанаимученицы мустины, святителяниколаяархиепископа мирликийскихчудотворца, светителя никитыновгородского,преподобного сергеяиникона, игуменов родонежских,препадобногосерафимасаровскогочудотворца, святых мучениц веры, надежды,любви иматери ихсофии,святых и правидных бого отец иоанима, и анны ивсехсвятых твоих,помощи намнедостойным, рабу божьего (имя), избави егоотвсех наветвражеских от всякогозла, колдовства, чародейства илукавыхчеловек, дане возмогут они причинитьему никоего зла

Михаил Архангел шел с небес, не наголовеживотворящийкрест.поставил этот крест на каменном мосту иоградилжелезнымиштыками, запертринадцатью замками и все под один ключ.И отдалключпресвятойбогородице во правую руку. никто замки не откроет,ни кторабабожьего(имя) не испортит ни в жилье, ни в пиру, ни в пути.деньхожуподкрасным солнышком, ночь под ясным месяцем.
Черт-сатана,отыдиотраба божьего(имя) на тысячу дорог, на тысячу полей, гдескотнегуляет,где люди не ходят. А здесь святая дорожка на святомместеисвятым духомогорождена. господи спаси и сохрани раба божьего (имя)
аминь! аминь! аминь!

Выйдивон из раба божьего(имя)имеющий крест бога нашего,крестживотворящий,пресвятой девы марии исвятого евангеля. Выйди израбабожьего (имя)выйди вониз душиего,мыслей, страстей, желаний ипроступков.Выйди вон изсердца изглаз, рта и ушей. выйди вон из всейкрови, коживолос. выйдивон из рабабожьего(имя) и всего телесья его.Откуда пришол,туда и иди.что прине,то и неси.положи в подножье ногсвоих и отдай тому,ктосотварил. во имяотца и сына и святого духа.аминь!

Неялечу,не я заговариваю, а божьяматушка. она лечит,умывает,заговаривает,господа бога на помощпризывает с ангелами, снебеснымисилами и господнейзарей, с вечернейзвездой.

ПОСЛЕ ТОГО КАК ВОСК РАСТОПИТСЯ Читать все во премя отливки:
Словеса божественного Евангелия:
Даугаснут,исчезнутв тебе раб божий(имя). сила лукавого дьявола,давселитьсясилабожественного духа. Аминь! Во имя отца и сына исвятогодуха. аминь!Богбогов, господь господней, христе сыне божьий,пречистаябогородица,дева мария,вся небесныя сила бесплотныя,ангелыхранители,архангелы,херувимы, серафимы,начала, престолы,господства,власти, силы, и всепроотцы, цари, пророки,апостолы иевангелисты, ивсе припадобные,праведники, мученики, угодники,святители,священные ивсе всятим соборыи лики, мужеского и женскогополу, избавите,исцелитеи помилуйте рабабожьего (имя).
аминь! аминь! аминь!
перекреститься и поклониться 3 раза

ПОСЛЕ ЧИТАЕМ Оберег:
нечестьболотная,нечестьподколодная от синего тумана, от черного дурмана,гдегнилойколос, гдеседой волос, где красная тряпица,порченка-трясовица, нетойтропой пойду,пойду в церковные ворота. Зажгусвечу не венчальную,свечупоминальную,помину за нечистую силу заупакой. Во Имя отца и сынаи святогодуха.Аминь!
Господи ИисусеХристе, Сыне Предвечного Отца Небесного.
Ты сказал пречистыми устамисвоими что без тебя ничего нельзя делать. ПрошуТвоей помощи!
Всякое дело с тобой начать, за Твою и спасение души моей
И ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Царюнебесный,утешителю,душеистины, иже везде сый и вся исполняйя,сокровищеблагих ижизниподателю,прииди и вселися в ны, и отчисти ныот всякиескверныиспаси,блаже, душинаша.....
после читать отче наш.....

Живыйв помощи Вышняго, вкрове Бога Небестноговодвориться.РачетГосподеви:Заступник мой еси иПрибежище мое, Бог мой, иуповаю нанего.Яко Тойизбавит тя от сети ловчи, иот словесе мятежна,плещмаСвоимаосенит тя,и под крыле Его надеешися: оружиемобыдит тяистинаЕго. Неубоишисяотстраха нощнаго от стрелы летящий....во дни,отвещитьмы,преходящия, отсряща, и беса полуденного...Падет отстранытвоеятысяща, итьма одеснуютебе, к тебе же не приближится, обачеочима.Твоимасмотримии воздояниегрешников узреми. Яко ты, господи,упованиемое,вышнягоположил есиприбежище твое. Не приидет к тебе зло, ирананеприблежитсятелеситвоему, яко ангелом своим заповесть отебе,сохранититя во всехпутех твоих.На руках возьмут тя, да некогдапреткнеши окамень ногутвою, на аспида и василиска наступшем, ипоперешильва измия. Яко на мяупова, и избавлю й:покрыю и , яко познаимямое.Воззовет ко мне, иуслышу его: с ним есмь вскорби, изму егоипоставлюего, долготою днейисполнию его, и явлю емуспасенее мое...

После этих слов ставите 3 иконы Пресвятойбогородицы,ИисусаХристаиПантелеймона если его нет то Николаячудотворца, зажигаеете3свечиукаждой иконы. Ставите на воздушную Банювоск и покаонрастапливаетьсяначинаете читать (кстати я для однойотливки беруполсвечи церковной ипримерно 50гр. воска, но каждый делаетпо раздному):
90 псалом:
90 псалом читать перед тем как топить воск

В самом начале, перед тем как начать ритуал отливки на воске встать и сказать громко:
Господи язнаючтогрешна, но на это время дай мне быть чистой, сделай мои руки твоими твоимируками. Пусть в моем облодании не будет ничего кроменепорочнойистины исилы....
Еще один метод отливок на воск
При этом устанавливают не только наличие болезни, но и кто и когда это сделал. Суть метода заключается в выливании расплавленного воска в холодную заряженную воду. Вода и воск должны находиться в энергетическом потоке от головы пациента. Больной должен быть расслален, знахарь - сконецентрирован, его энергия направлена в руки.
Для работы необходимо 150 г. воска, покупать его надо, не торгуясь.
Вода должна быть холодной, святой или заряженной. Набирается до восхода солнца, пока ее еще никто не черпал. При этом говорится: "Колодец Авраама (Яков), позволь воды набрать от всякой нечистисти, от всякого колдовства, от всех тварей, от всех болей, на доброе здоровье раба Божьего (имя). Аминь". Если вода берется в реке, то надо черпать против течения, а в колодце - с запада на восток, против захода солнца. Возвращаясь с водою, не следует оглядываться назад.
Если нельзя ждать с лечением до утра, чтобы взять непочатой воды, то употребляют обыкновенную воду, но при следующем заговоре: "Господь идет вперед, Матерь Божия - посеред, ангелы по бокам, А я, крещенный, позади, святой брать воды. Добрый вечер тебе, вода Ульяно, земля Тытяно и ночь Марьяно, дайте мне святой воды от лихой беды". Когда вода принесена в дом, то перед началом диагностики и лечения говорят: "Первый день - понедельник, второй день - вторник, третий - середа, тебе на помощь вода. Ты, Вода Ульяно, очищала коренья и кременья, очищай сердце раба Божия (имя) от крови, от костей, от нутра-живота". Зарядка воды производится обычным способом.
Обращение к Богу: "Господи, помоги мне, нарожденному, крещенному, Молитвенному (имя) от порчи (название болезни) поворожить."
В помещение, где проводится лечение, во избежание передачи болезни, никто не должен входить. Больного сажают спиной к окну, лицом к двери. Желательно, чтобы 2 ножки стула находились в одном помещение, а две - в другом, то есть процедуру произвести на пороге.
Ковш с водой берется в левую руку, ковш с воском (разогретым) - в правую. Ковшом с водой войти в энергетический поток, сконцентрироваться, направить свою энергию в руки, расслабить и защитить больного и приступить к чтению молитв:
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
"Отче наш", 3 раза. Текст см. "Молитвослов".
"Воскресная молитва", 3 раза. Текст см. "Молитвослов". После третьего раза произносится "Аминь. Испуг, вылейся на отлив". Зафиксировать на месте утечки энергии или над головой больного ковш с водой и тихо вылить воск в воду. Отдых 2-3 минуты. Персадить больного лицом на запад (а при двух последующих отливах - лицом на восток) и продолжать чтение на воду:
Господи, помилуй от скорби и от боли, от лихих и злых людей, от серого желтого глаза, от сглазливого глаза, от порчи смертоносной, от смерти безвременной.
Михаил Архангел, вся сила Господняя, сойди с небес со всеми небесными силами, воеводами и апостолами, Николаем умоляющим, Ильей надеявшим, Иоанном Богословом, Иоанном Златоустом и его всеми Матерями Божьими и Пресвятыми Богородицами: Смоленской, Казанской, Владимирской, Ахтырской, Тихвинской, Ивтолимовой и скорбящей Божьей Матери. Земля и Небо, наполненные аминами, накажите в делах раба Божьего (имя) амины, отведите нечистую силу супостата от него. (Читать три раза),
Смоленская Божья Матерь, Клужская, царь Давид, царь Соломон, царица Соломониха, Святой Дмитрий, станьте на поле, сократите Небо и Землю, пески и болота, сохраните и помилуйте раба Божьего (имя), выгоните болезнь (порчу) из его жил и пажил, из костей и крови, из белого тела, из всех суставов и дайте здоровья рабу Божьему (имя) отныне и на веки вечные. (Читать три раза).
Приказ: Из лука - стрела, из моря - щука, из раба Божьего (имя) - колдуньина заноза выходи сей же час, сию же минуту и иди туда, откуда эта напасть на него напала.
Козьма и Демьян по полю ходили, исцеляли: чтобы не кололо, не ломило, по белу телу не ходило, костей не томило. Не я хожу, не я лечу, ходит - лечит Матушка Пресвятая Богородица. Аминь.
Во исполнение всех благ Ты еси Христос мой, исполни радости и веселия душу мою, яко един много милостив Господь, слово тебе достойно есть (Глубокий поклон).

Вымыть свои руки. Отблагодарить Бога: "Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, единородный. Безначальне Отца Твоего Ты рекал еси пречистыми усты Твои яко без меня не можете ничего творить же. Верую душой и сердцем реченное Тобой. Помоги ми сие дело мною начинаемое и о тебе самом совершити". Эту благодарность Богу можно провести в начале процедуры отливки. При поражении порчей во время процедуры у больного появляется на теле пот, а после процедуры от чувствует облегчение.

Процедуру отливки проводить три дня подряд при старой Луне, можно одним и тем же воском.
По рисунку воска на тыльной стороне, а также по форме отлившейся фигуры можно определить, откуда идет порча: мужчина или женщина и т.д. Если "отлив" подействовал и вернулся бумерангом к испортившему, то он придет с "подарком" в дом.

2отливка 3-х дневная Empty Re: отливка 3-х дневная Сб Авг 23, 2014 12:48 pm

Семела

Семела

Спасибо. Очень нужная информация. Я ее искала.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения