Montigomo, вот по этой ссылке https://another-reality.forum2x2.ru/f40-forum раздел "прошу помощи или совет". Там создайте свою тему с вопросом.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1 ... 9 ... 13, 14, 15
Школы Баяны удалены. Уроки возобновлены не будут.Александрина пишет:Добрый день ,подскажите пожалуйста будут ли возобновлены уроки Ритуальной магии у Баяны ,проучилась пару месяцев ,но по личным причинам пришлось перестать обучение . Очень бы хотелось продолжить и как бы мне получить доступ к оплаченным хотя бы урокам ?
в целях безопасности и неразглашении данных эта функция отключена у пользователей, также как и просмотр айпи.KASAТKA пишет:Уважаемая администрация, просьба открыть доступ к просмотру профилей пользователей. К примеру я хочу знать кто на этом форуме сидит из моих знакомых и не могу найти вкладку "пользователи"/" список пользователей".
А при наведении на ник пользователя - выдает окошко с ограничением этой функции.
Что значительно усложняет поиск знакомых.
Под каждым аватаром пользователя есть значок микрофона - это ЛС( я его округлила на скрине). Если у вас более 20-ти сообщений на форуме, то вы функция личных сообщений у вас доступна.KASAТKA пишет:Добрый день Saneya, хорошо, поняла вас. А с каким набором смс можно писать в ЛС?
Заранее благодарю за ответ
Отставить хандру! быстро в ванную с солью!SarGIny пишет:чувствуешь себя брошенной, а жизнь то валится под откос.
На страницу : 1 ... 9 ... 13, 14, 15