Ближе к полудню,следуйте на удаленного от посторонних глаз перекресток.Ровно 12.00 встаньте по центру его,повернитесь лицом на восток,3-ды поклонитесь каждой стороне света в последовательности:восток,запад,север,юг.Вновь повернитесь к востоку,4 раза произнесите:
Во имя Отца и Сына и Святого Духа
Кланяюсь я на восток и на запад,
кланяюсь я на север и на юг.
Четыре стороны прошу,четырем сторонам приказываю,
Созовите сюда силы небесные и силы земные,
пусть они(назовите свое заветное желание)исполнят
Поклонитесь каждой стороне света,правой рукой положите под ноги 4 монеты(одинаковые) и скажите "уплачено".Теперь ярко,образно,во всех деталях,представьте,что отпускаете в небо,на свободу,сильную, красивую,ловчую птицу.Вы делаете это без тени сожаления,с радостью,потому что уверены.
Прежде,чем исполниться ваше желание,вам самим нужно сделать что-то хорошее и доброе.Уходите не оглядываясь,не разговаривайте,пока не переступите порог вашего дома.
И последующие 12 дней нужно быть в хорошем настроение.
Помните:вас никто не должен видеть и мешать.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа
Кланяюсь я на восток и на запад,
кланяюсь я на север и на юг.
Четыре стороны прошу,четырем сторонам приказываю,
Созовите сюда силы небесные и силы земные,
пусть они(назовите свое заветное желание)исполнят
Поклонитесь каждой стороне света,правой рукой положите под ноги 4 монеты(одинаковые) и скажите "уплачено".Теперь ярко,образно,во всех деталях,представьте,что отпускаете в небо,на свободу,сильную, красивую,ловчую птицу.Вы делаете это без тени сожаления,с радостью,потому что уверены.
Прежде,чем исполниться ваше желание,вам самим нужно сделать что-то хорошее и доброе.Уходите не оглядываясь,не разговаривайте,пока не переступите порог вашего дома.
И последующие 12 дней нужно быть в хорошем настроение.
Помните:вас никто не должен видеть и мешать.