ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Славянские праздники
Праздники славян
Последние темы
» Тайны колоды Ленорман
Привороты: общая информация EmptyСб Фев 15, 2020 4:54 am автор wild woman

» Как проверить работают ли на вас руны? (с) Серый Ангел
Привороты: общая информация EmptyЧт Фев 13, 2020 11:20 pm автор Puma778

» "Как гарантированно получать желаемое или о том, как говорить, что б нас услышали. "
Привороты: общая информация EmptyСб Фев 08, 2020 5:55 am автор wild woman

» Став "ЗОМ" (закрыть от всех мужиков)
Привороты: общая информация EmptyСб Фев 08, 2020 12:35 am автор ингвар

» ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Привороты: общая информация EmptyВт Фев 04, 2020 4:07 pm автор Эфа

» Доброго времени суток
Привороты: общая информация EmptyПн Фев 03, 2020 10:16 pm автор ингвар

» Арабский талисман кукла от черной магии
Привороты: общая информация EmptyПт Янв 31, 2020 4:04 pm автор donkan

» Крадники - Энергетические ловушки.
Привороты: общая информация EmptyПн Янв 27, 2020 9:56 pm автор Раданира

» С Рождеством!
Привороты: общая информация EmptyВт Дек 24, 2019 9:14 pm автор TAIRU

» Представьтесь, пожалуйста
Привороты: общая информация EmptyПт Дек 13, 2019 1:31 am автор Тата 72

» Мой аккаунт "жив"! Прошу не удалять!
Привороты: общая информация EmptyВс Дек 08, 2019 11:48 am автор Magnetics

» Толкование ваших снов
Привороты: общая информация EmptyПн Ноя 18, 2019 6:12 pm автор wild woman

» О реализованных и реализуемых не канторовских множествах.
Привороты: общая информация EmptyЧт Сен 19, 2019 12:35 am автор Huseyn

» Набор на обучение "Магия свеч"
Привороты: общая информация EmptyВс Сен 15, 2019 3:24 pm автор Натали 71

» Приветствую всех!
Привороты: общая информация EmptyВс Сен 15, 2019 2:26 pm автор Натали 71

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 65, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 64 :: 2 поисковых систем

darinadasha

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 4:45 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Магические практики » Теория: общие вопросы » любовная магия » Привороты: общая информация

Привороты: общая информация

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Привороты: общая информация Empty Привороты: общая информация в Сб Май 04, 2013 4:25 pm

Саламандра

Саламандра
О сильных приворотах слышали все, но лишь немногие понимают, что на самом деле это такое, и какие могут быть последствия. Причем нужно знать, что безопасных черных приворотов почти не бывает. Стоит ли заниматься магией и делать приворот?

Что такое приворот

Приворот — это магическое воздействие, направленное на усиления влечения к определенному человеку. Многие полагают, что это очень просто — взял, приворожил, и любимый всегда будет рядом. Однако все далеко не так однозначно. Толком не зная ничего о приворотах, люди делают их, а потом сражаются с многочисленными проблемами.

Самые сильные привороты — это черные, но к ним прибегать не рекомендуется, магия — это целое искусство, и одним неверным действием можно навлечь на себя беду. С черными приворотами нужно быть очень осторожными — они могут серьезно искалечить судьбу не только привораживаемого, но и того, на кого привораживали. К тому же проклятие может передаться и детям.

Последствия сильных черных приворотов

Люди (особенно женщины) так устроены, что ради того, чтобы быть с любимым, пойдут на что угодно, не зная сами, какие будут последствия.

Даже если за этим обратиться к профессионалу, негатив также может проявиться. А если делать черный приворот самостоятельно — можно наделать такого, что не будешь знать, как от проблем избавиться.

Приворот на крови

Например, очень сильный приворот на крови. Кровь можно брать и из пальца. Только этот приворот направлен на подчинение, а не на любовь. В результате любимый становится совершенно другим человеком, которому на все наплевать, и об которого «можно вытирать ноги».

Как следствие женщина перестает интересоваться таким безвольным мужчиной, и уходит от него, а приворот продолжает действовать, причиняя муки жертве. Это первый вариант.

Второй — еще хуже. Если человек очень волевой, он может начать сопротивляться магии, и стать очень агрессивным и вспыльчивым, может на объект свой привязанности поднимать руку. Нужно ли это? Помимо этого, привороженные таким образом люди часто спиваются.

Кладбищенский приворот


Еще один сильный приворот — кладбищенский. Человек не может уйти из семьи, так как чувствует смертельную тоску по тому, кто его приворожил.

Но если он хочет уйти, а не может — будет ли этот человек счастлив? Разумеется, нет. А соответственно, и у приворожившего радости не будет. А снять такой приворот крайне тяжело.

К тому же нельзя забывать, что кладбищенский приворот имеет энергетику смерти. Как результат, привороженный может заболеть, и умереть через пару лет после наведения приворота. Могут заболеть дети, родственники.

Понятно, что сильные черные привороты просто недопустимы. Помимо этого, нужно понимать, что насильно мил не будешь. Разве будет счастье от привязанной любви?

Когда можно делать привороты

Бывают ситуации, когда привороты можно сделать, но не сильные, а с незначительным, как бы «подталкивающим» эффектом.

Например, девушка явно видит, что тот парень, который ей нравится, к ней неравнодушен, но почему-то продолжает это скрывать. В этом случае допустимо сделать приворот на любовь, чтобы он все-таки решился на отношения. Или пара встречается уже десять лет, все хорошо, но мужчина сомневается, стоит ли жениться. В этом случае тоже можно сделать легкий любовный заговор.

А вот чего нельзя делать — с помощью приворота уводить мужчину из семьи, насильно в себя влюблять, привязывать до такой степени, чтобы «и пикнуть не мог». Всегда стоит помнить о том, что перед вами живой человек, а не игрушка, и он может чувствовать.

Своим же неразумным вмешательством вы запросто можете искалечить его судьбу. И если вы понимаете, что по своей воле этот человек никогда вас не полюбит, просто дайте ему возможность быть счастливым там, где он хочет — ведь любовь — это, прежде всего, желание, чтобы возлюбленный был счастлив, пусть и не с вами.

Саламандра

Саламандра
Как приворожить любимого?

Какой бы приворот вы не избрали, каким бы путем не пошли, всегда необходима специальная подготовка. Недаром в старину женщины постились и молились перед тем даже, как поставить опару на хлеб. Они знали, что для того, чтобы хлеб принес здоровье и счастье его съедающему, он должен быть приготовлен женщиной чистой во всех смыслах.

Перед тем как привораживать любимого в домашних условиях вам необходимо подготовиться к ритуалу.
Вы должны быть здоровы и чувствовать себя полной сил. Если вы чувствуете недомогание или боли, то лучше не задумываться о том, как приворожить любимого, а всерьез заняться здоровьем.
Вы должны быть одни в доме или в квартире. Можно попробовать запереться от членов семьи в своей комнате, но всегда есть риск, что кто-то войдет, или стуком или шумом отвлечет вас от ритуала. Отвлекаться нельзя ни в коем случае. С этой же целью отключите телефон и компьютер.
Зеркала в помещении должны быть закрыты. Магическая работа с зеркалами — это особый раздел магии. Являясь сильным магическим предметом, мостом между нашим миром и потусторонним, зеркало может начать во время ритуала передачу энергии. Вам это не нужно, разве что в ритуале сказано что зеркало нужно именно для этих целей.
Примите до начала ритуала очистительный душ, особенно тщательно вымойте волосы. Не забывайте, что именно волосы вбирают в себя очень много энергии, а вам нужно тщательно очиститься от любой, какой бы то ни было энергетики, оставив лишь энергию любви.
Для ритуала необходимо переодеться в чистую одежду, желательно даже новую, чтобы на ней было как можно меньше швов и застежек. В старину женщины и девушки занимаясь белой магией брали кусок белого полотна, прорезали в центре горловину по типу пончо и в этом совершали ритуалы. После проведения ритуала одежду следует выстирать, чтобы очистить от энергетических остатков.

Самое важное при привороте

И еще одно: при совершении любых магических действий — будь то чтение заговоров, манипуляции с зеркалами, свечами или приготовление привороженной пищи, вы должны понимать следующее:

действие приворота основывается на вашей энергетике, а все остальное — тексты заговоров, предметы, которые вы используете — это всего лишь вспомогательные проводники энергии. То, насколько успешным будет приворот зависит от того, насколько хорошо вы смогли настроиться, сублимировать энергию любви в себе и послать ее привораживаемому.

Не забывайте также и о том, что если любимый мужчина находится в отношениях с другой женщиной, то вам необходимо сначала провести отворот, для того чтобы освободить его от мыслей о сопернице.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения