ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Славянские праздники
Праздники славян
Последние темы
» Красим пасхальные яйца правильно
Чистка помещения молитвами EmptyСб Мар 21, 2020 6:27 pm автор Scheila

»  Как вызвать домового, как общаться с домовым
Чистка помещения молитвами EmptyПн Мар 16, 2020 10:18 pm автор wild woman

» что нужно для отливок
Чистка помещения молитвами EmptyПн Мар 16, 2020 6:01 pm автор А.Триян

» Крадники - Энергетические ловушки.
Чистка помещения молитвами EmptyЧт Мар 12, 2020 2:07 pm автор wild woman

» С 8 марта!
Чистка помещения молитвами EmptyВс Мар 08, 2020 7:36 pm автор TAIRU

» Тайны колоды Ленорман
Чистка помещения молитвами EmptyСб Фев 15, 2020 4:54 am автор wild woman

» Как проверить работают ли на вас руны? (с) Серый Ангел
Чистка помещения молитвами EmptyЧт Фев 13, 2020 11:20 pm автор Puma778

» "Как гарантированно получать желаемое или о том, как говорить, что б нас услышали. "
Чистка помещения молитвами EmptyСб Фев 08, 2020 5:55 am автор wild woman

» Став "ЗОМ" (закрыть от всех мужиков)
Чистка помещения молитвами EmptyСб Фев 08, 2020 12:35 am автор ингвар

» ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Чистка помещения молитвами EmptyВт Фев 04, 2020 4:07 pm автор Эфа

» Доброго времени суток
Чистка помещения молитвами EmptyПн Фев 03, 2020 10:16 pm автор ингвар

» Арабский талисман кукла от черной магии
Чистка помещения молитвами EmptyПт Янв 31, 2020 4:04 pm автор donkan

» С Рождеством!
Чистка помещения молитвами EmptyВт Дек 24, 2019 9:14 pm автор TAIRU

» Представьтесь, пожалуйста
Чистка помещения молитвами EmptyПт Дек 13, 2019 1:31 am автор Тата 72

» Мой аккаунт "жив"! Прошу не удалять!
Чистка помещения молитвами EmptyВс Дек 08, 2019 11:48 am автор Magnetics

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 63, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 63 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 4:45 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Белая магия » Семейная магия » Все для дома » Чистка помещения молитвами

Чистка помещения молитвами

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Чистка помещения молитвами Empty Чистка помещения молитвами в Сб Июн 01, 2013 6:01 pm

Magnetics

Magnetics
Супермодератор
Очищающие ритуалы

Очищающие ритуалы в Магии огня – это, прежде всего, ритуалы, направленные на очищение энергетики человека и помещения.

Негативные эмоции, внутренние и внешние конфликты, ссоры, магические влияния, и многое, многое другое – все это оставляет след на энергетике человека и в тех местах, где он живет.

Устранение этой энергетики, или, если оперировать понятиями Магии огня, выжигание, – вот цель этих ритуалов.

А если добавить несколько слов с точки зрения магических практик, то содержание в порядке того помещения, где вы проживаете, а в особенности, где проводите магические практики, чрезвычайно важна. Физическая грязь, астральная грязь могут не только мешать нормальной реализации действия, но и зачастую служить достаточно сильными помехами в них, искажать процессы, делать их неуправляемыми.

Ритуал «Очистка помещения» (простой)

Астральная «грязь

Не секрет, что люди в процессе своей жизнедеятельности производят достаточно большое количество грязи. Это и бытовой мусор, и различные отходы физического тела, которые мы постоянно убираем, утилизируем.

Представьте себе на мгновение, что весь мусор, все отходы человечества со времен сотворения не были уничтожены, утилизированы, переработаны. Все они находятся рядом с нами. Самый радужный образ, который может возникнуть, – помойка, без следов растительности и признаков даже слаборазумной жизни, грязь от горизонта до горизонта.

Но природа умнее нас – она поглощает и утилизирует часть нашего мусора. Она пытается привить нам определенные культурные нормы поведения и зачастую заставляет нас убирать мусор за собой. Но это все – в мире физическом.

В энергоплане, или в астрале, ситуация обстоит следующим образом. Природа заставляет нас как убирать грязь, так и поглощать ее, порождая начальный дискомфорт, впоследствии приводящий к большим проблемам – в здоровье, в семье и т. п. и у человека, который не хочет столкнуться со всеми указанными последствиями, есть два варианта. Первый – Природа поглощает то, что она сможет поглотить, а с остальным мусором человек живет, уживается и мирится. Второй вариант, наиболее конструктивный, – надо научиться убирать весь этот мусор.

Но сначала – несколько слов о самом мусоре.

Чакры и являются одним из генераторов, производящих астральный мусор. На психоэмоциональном плане человек испытывает переживания, эмоции-отношения к определенным внешним реакциям. Эти реакции – слова, действия людей, отношения к тем или иным внешним раздражителям.

Переживания не всегда осознанны, но всегда имеют последствия – внутренние (поглощение) и внешние (выброс). Если при поглощении человек не сорит вокруг себя, стараясь все переработать-переварить внутри себя, то в случае внешней реакции все происходит наоборот – он выделяет определенное количество энергии информации.

Сама энергия не представляет никакой потенциальной угрозы, но вот информация, которая «окрашивает» энергию, придает ей определенные свойства, может быть действительно опасна.

Энергия окрашена и выброшена. Часть ее воспринимается окружающими людьми, часть так и остается невостребованной, образуя начальные формы астральной грязи.

Подобное происходит день за днем и час за часом. И если физическую грязь в состоянии заметить и оценить любой, то с астральной грязью дело обстоит сложнее, поскольку простым человеческим взглядом ее не заметишь.

Ритуал (простой)

В этой части главы мы приводим пример простого ритуала «Очистки помещения», который подходит для «уборки» в большинстве домов, мест, где проживает человек. Он в состоянии справиться со всеми бытовыми порождениями негативной энергии, обеспечив комфорт и уют тем, кто проживает в нем.

Очистка необходима по ряду причин. Одной из них является то, что астральная «грязь», находящаяся в квартире по тем или иным причинам, может вновь оседать на человека, тем самым ухудшая его настроение, физиологическое и эмоциональное состояние. Это, в свою очередь, усиливает «выработку» негатива человеком. Получается замкнутый круг.

Кроме того, астральная грязь негативно сказывается при производстве магической операции любого уровня.

Перед каждой магической операцией необходимо проводить очищение и защиту либо всей квартиры, либо места, где производится операция.

Для очищения квартиры необходимо знание нескольких нижеприведенных молитв, а также наличие тонкой освещенной (церковной) свечи.

Молитвы для проведения ритуала очищения квартиры:

1. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.

2. Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Бессмертный, помилуй нас. (Читается трижды). Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь.

3. Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого.


4. Матерь Божия. Крестом животворящим укрой и защити.

Приведенные молитвы не являются обязательными, но они желательны при проведении ритуала очистки, дают необходимый настрой и энергетический ритм, повышающий качество работы.


Итак. Для очищения помещения необходимы свеча и молитва. Очищение происходит по приведенным схемам, 1-ой или 2-ой – по желанию. Свеча держится в правой руке, левая сжата в кулак.

Начинаете чистить от правого косяка входа, и в первом и во втором случае двигаясь по часовой стрелке с чтением молитв (одной или нескольких). В местах, где свеча сильно трещит, необходимо остановиться и читать молитву, пока треск не прекратится. Это так называемые энергетические лярвы – сгустки энергии, которые необходимо сжечь.


Необходимо отметить, что качество чистки помещения зависит напрямую от вас – неспешности и последовательности проведения операции. Насколько долго помещение будет находиться в нормальном, «чистом» состоянии, зависит от того, как эксплуатируется помещение.
Несколько полезных советов

– Тщательно очищайте углы – места энергонапряженности, а также характерные места скопления негатива (места пересечения двух и более энергетических плоскостей, которые создают увеличение энергии в этом месте и, следовательно, являются более притягательными для негатива).

– Тщательно очищайте места отдыха людей – диваны, кровати, кресла, где астральная грязь скапливается в наибольших количествах.

– Обращайте внимание на место около телевизора – редкий человек не испытывает негативных эмоций при просмотре телепередач и, хочет он этого, или нет, но он передает их на экран. «Впитаться» в телевизор эмоции не могут, но вот осесть и находиться рядом с местом, на которое направлена агрессия – всегда.

– Тщательно чистите прихожую – место, через которое негативная энергия, принесенная извне, попадает в вашу квартиру.

– Не забывайте про кухню – одно из наиболее любимых мест отдыха на Руси. Там решаются многие семейные вопросы, там спорят, отстаивают свои точки зрения, там всегда присутствует движение энергии.


Иногда, при чистке помещения, возникают случаи, когда свеча трещит не переставая над каким-либо участком квартиры. Это может говорить о том, что в этом месте или рядом с ним находится предмет с негативной информацией. Часто, в бытовой магии, делаются порчи (и прочие негативные воздействия) на носитель физического плана – предмет. Далее этот предмет вносится в помещение под видом подарка, либо подкидывается (прячется).

Необходимо обнаружить этот предмет. Если он ценен – вычистить негатив по принципу чистки человека. Часто предметы не представляют собой ценности. Это могут быть волосы, ногти, связанные в пучок. Кстати, их нередко стараются подбросить в постель или за стационарные предметы в помещении – шкаф-стенку и т. п., чтобы затруднить поиск).

Такие предметы необходимо выбросить, не пытаясь уничтожить негатив, поскольку они активны лишь в помещении хозяина.

Я лично проводила чистку помещения недавно. Знаете, работает!


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

галина иванова

галина иванова
Доброго времени суток!Спасибо за информацию!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения