ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Дни силы по лунному календарю стандартны: новолуние и полнолуние. Дни силы солнечного кологода - точки солнцестояния и равноденствия. Это основные, хотя есть еще дни силы помимо этих. Чтоб склеить трещины в семье - начните на новолуние (как луна новая нарождается, тако и в семье моей мир да лад возрождается!), а закончите на полной луне (как луна полна да лепа, так и гармония да любовь в моей семье во всей полноте...). Это, если работу привязать к луне.тратата пишет:Уважаемые рунологи, а не подскажите ли Вы как высчитать дни силы и остались они еще, чтоб "склеить все трещины в семье"?
Эти руны можно использовать в формулах для налаживания отношений. )))))))) А полноценно строить формулы и ставы, а также проводить ритуалы со скандинавскими богами вы можете научиться в школе Рунической магии и мантики.Ірена пишет:Действительно очень интересно, и самое главное, что появилось некоторое понимание с чего стоит начать и вопросы на которые стоит обратить внимание. А еще я тоже хочу узнать про руны, которые помагают склеить трещенки в семейных отношениях. Если есть у кого-то информация про это, прошу укажите направление где и что можно почитать или где найти интересующую информацию.
попробуйте эту, я вроде проверила - запускалась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]stasimak пишет:а у меня видео не просматривается, пишет "ошибка доступа"
может у кого-нибудь есть работающая ссылка?
Ірена пишет:попробуйте эту, я вроде проверила - запускалась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]stasimak пишет:а у меня видео не просматривается, пишет "ошибка доступа"
может у кого-нибудь есть работающая ссылка?