ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Славянские праздники
Праздники славян
Последние темы
» Тайны колоды Ленорман
Заговоры для благополучия дома (подборка) EmptyСб Фев 15, 2020 4:54 am автор wild woman

» Как проверить работают ли на вас руны? (с) Серый Ангел
Заговоры для благополучия дома (подборка) EmptyЧт Фев 13, 2020 11:20 pm автор Puma778

» "Как гарантированно получать желаемое или о том, как говорить, что б нас услышали. "
Заговоры для благополучия дома (подборка) EmptyСб Фев 08, 2020 5:55 am автор wild woman

» Став "ЗОМ" (закрыть от всех мужиков)
Заговоры для благополучия дома (подборка) EmptyСб Фев 08, 2020 12:35 am автор ингвар

» ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Заговоры для благополучия дома (подборка) EmptyВт Фев 04, 2020 4:07 pm автор Эфа

» Доброго времени суток
Заговоры для благополучия дома (подборка) EmptyПн Фев 03, 2020 10:16 pm автор ингвар

» Арабский талисман кукла от черной магии
Заговоры для благополучия дома (подборка) EmptyПт Янв 31, 2020 4:04 pm автор donkan

» Крадники - Энергетические ловушки.
Заговоры для благополучия дома (подборка) EmptyПн Янв 27, 2020 9:56 pm автор Раданира

» С Рождеством!
Заговоры для благополучия дома (подборка) EmptyВт Дек 24, 2019 9:14 pm автор TAIRU

» Представьтесь, пожалуйста
Заговоры для благополучия дома (подборка) EmptyПт Дек 13, 2019 1:31 am автор Тата 72

» Мой аккаунт "жив"! Прошу не удалять!
Заговоры для благополучия дома (подборка) EmptyВс Дек 08, 2019 11:48 am автор Magnetics

» Толкование ваших снов
Заговоры для благополучия дома (подборка) EmptyПн Ноя 18, 2019 6:12 pm автор wild woman

» О реализованных и реализуемых не канторовских множествах.
Заговоры для благополучия дома (подборка) EmptyЧт Сен 19, 2019 12:35 am автор Huseyn

» Набор на обучение "Магия свеч"
Заговоры для благополучия дома (подборка) EmptyВс Сен 15, 2019 3:24 pm автор Натали 71

» Приветствую всех!
Заговоры для благополучия дома (подборка) EmptyВс Сен 15, 2019 2:26 pm автор Натали 71

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 78, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 77 :: 1 поисковая система

Дикая Пустошь

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 4:45 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Магические практики » Деревенская магия. Домовой » Заговоры для благополучия дома (подборка)

Заговоры для благополучия дома (подборка)

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Saneya

Saneya
Практик
Чтобы дом был родным.

Самое главное богатство человека — его дом. Поэтому, в старину, перед тем как начинали строить дом, закапывали косточку от петуха, напоминающую рогатку (кобылку), в том месте, где будет находиться середина дома. Закопав ее, говорили трижды: «Как этот петух не запоет, так и враг в мой дом не войдет. Аминь». Есть только одно место на земле, где мы можем чувствовать себя вполне свободно — у себя дома. Дома нет ограничений, как, например, в государственных учреждениях или офисах фирм. Но порядок должен быть во всяком нормальном доме. «Законодатель» правил домашней жизни здесь и живет, и сам на себе испытывает их действие. Хозяин отражается в «зеркале» своего дома. Народная молва зовет его домовым. Многие свидетели встреч с ним описывают его, как существо небольшого роста и покрытого белой или рыжей шерсткой. Он носит красный колпачок и заботится о благополучии дома. Очень любит, когда ему подносят угощение: кашу, пироги. Стопочку красного вина. Если про него забывают, может обидеться, начинает «портиться» и «беситься». Тогда в доме начинают твориться странные вещи.Чтобы этого не произошло, нужно попросить у домового прощения:«Как вошла в дом, раба Божия,вижу — в доме том темень тъмущая,нет дедушки поза печкою,нет защитника, нет хозяинаТы восстань-восстань, ясно солнышко!Ты прости-прости, добрый дедушка,Твою внученьку несмышленую...Ты вернись-вернись, зорька ясная,Ты вернись домой, добрый дедушко,Не остави дом сиротинушкой...Яко тьма бежит от огня свечи.Да исчезнут так все враги твои,Да бегут они от защитника,От хозяина домового!А будь мое слова крепко по сей час и навеки!»Раньше в существовании домового никто не сомневался, потому что видели его собственными глазами. Бабушка просто брала внука за руку и показывала домового, который появлялся из-за печки, а внук запоминал: есть на свете такое вот необычное существо. Каждый знал: к домовому надо относиться с уважением, тогда он не просто живет в доме, а выполняет всю домашнюю работу.До сих пор сохранился в русских семьях обычай забирать своего домового при переезде на новую квартиру или в новый дом. Для этого берется старая шерстяная вещь и хозяйка, оставшись в квартире одна, просит домового: «Хозяин, поедем со мной на новое место, нам без тебя худо будет». По приезде в новую квартиру, шапку кладут в удобном уголке, за шкафом или холодильником. Кроме того, каждая хозяйка знает, что первого числа каждого месяца нужно поднести домовому угощение и попросить его принять:«Хозяюшко-домовеюшко,прими мое угощение,храни мой дом,и всех живущих в нем».Наутро эти продукты скармливались животным или птицам. Людям эти продукты в пищу принимать нельзя.Или такой вариант. В ночь с воскресенья на понедельник положите на край стола горбушку черного хлеба с кусочком мяса, отварной картошкой либо огурцом. Трижды произнесите заговор:«Хозяин родимый, глазом невидимый, прими угощение, подношу с почтением, защити нас своей силой и рвением, чтоб водой не затопиться, чтоб огнем не опалиться, чтоб достатку не лишиться».

Saneya

Saneya
Практик
Молитва для защиты дома.
Читается на воду три раза, но перед этим трижды читается «Отче наш». Наговоренной водой побрызгать во все углы в доме, оставшуюся воду вылить под порог.

«Мир и спасение дому сему и живущим в нем.Посели, Господи, в доме сем дух благочестия,Дух кротости и смирения.Изгони из него всякую силу дьявольскуюИ всякого врага видимого и невидимого.О, Пречистый Животворящий крест Господний,Силою на тебе распятогоГоспода нашего Иисуса Христа,Укрепи меня на вся враги видимые и невидимые,Плотского и душевного соблюдения искушения.Аминь».

Или воспользуйтесь таким вариантом защитной молитвы для дома .
«Святая хижина стоишь ты на святом месте. Укрой окна, щели и двери своим чистым животворящим крестом. Аминь».

Заговор — оберег.
(читать, выходя из дома)

«Перекрестясь, благословясь, пойду из дома за ворота, в ту сторону, куда охота. С пути-дороги не собьюсь и с бедою не столкнусь. Зло подальше обойду, а добро везде найду. Не столкнусь, не расшибусь, в дом с удачею вернусь».


Уберечь дом от пожара.

Разведите во дворе небольшой костер. Когда он полностью прогорит, соберите золу, рассыпьте ее в всех четырех углах своего дома и произносите заговор:
«То, что единожды в золу и прах обратилось, в золу и прах не обратится вновь».
От опасности пожара говорили, уходя из дома: «Не тлеть, не гореть, в огне не умереть. Аминь».

От воров.

Сколько разных средств изобрело человечество, чтобы защитить свое имущество от воров! Но как воровали, так и воруют. Попробуйте уберечь свою квартиру, автомобиль и вообще любую вещь от кражи и потери с помощью следующего ритуала, проверенного на практике.Весенним или летним днем наломайте тонких тополевых веток. Дома застелите стол белой скатертью и поставьте на нее треугольником три церковные свечи: слева, перед собой и справа от себя. Зажгите их. Раскалите на огне одной из свечей толстую иглу, а затем прочтите следующие слова:
«От воров нечистых, от рук загребущих, от глаз завидущих». И воткните эту иглу наискосок в верхушку левой свечи так, чтобы она пронзила ее насквозь. Эту свечу затушите и отложите в сторону.Из веточек тополя свейте колечки размером с женский браслет. Колец должно быть ровно столько, сколько членов семьи или сколько вещей вы хотите защитить от грабежа. Затем возьмите одно из колец в правую руку, подуйте сквозь него три раза на свечу, стоящую перед вами, и произнесите заговор:«О, дух тополиный, чистый, сильный и незримый, огради от краж меня (имя), мужа (имя), сына (имя), мой дом, мои вещи (названия)».Наденьте поочередно на стоящую перед вами свечу все тополиные колечки. Повторите заговор и перекрестите свечу, Спустя 15 минут погасите эту свечу, а колечки разложите по укромным углам квартиры, в машине, обязательно одно положите в бумажник.Теперь возьмите свечу, стоящую справа от вас, отнесите в прихожую и поставьте у порога. Там она и должна догореть до конца, но при этом ни одному человеку не следует переступать порог, иначе весь ритуал пойдет насмарку.Свечу, проткнутую иглой, наутро закопайте где-нибудь возле дома, а ту, на которую надевали колечки, спрячьте в квартире. После этого обряда воры будут обходить ваш дом стороной, и никогда не тронут вашего имущества, нажитого честным трудом.
Помимо самого ритуала, немалую роль здесь играет тополь. Он — санитар, поглощает много негативной энергии, в буквальном смысле слова, высасывая ее из дурных людей.

От воровства.

«Мир дому сему и всем живущим в нем. Изгони из него всякую силу дьявольскую, врага видимого и невидимого. Посели покой и благодать. Будь в моем амбаре клад да лад да во всем спорынья, без проторей, без разоренья, без угара и без прогара, на ecu годы на долгие лета. Аминь». Заговоренной водой следует помыть пол в доме, после чего выплеснуть ее на улицу.

Чтобы ваши деньги никто не сглазил и не украл, проведите следующий ритуал.

Роют ямку под осиной, кладут монетку, наговаривают на нее и засыпают землей. Делают в полнолуние в четный день.«Бог с тобой мое сажево,Расти ростком, живи урожаем.Как тебя мышь не грызет,Червяк не источит,Так чтобы и мои деньги никто не сурочил.Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Вора наказать.

Разложите на столе семь ножей, направив их острия в разные стороны, и произнесите: «Как на море, на реке, В кованном сундуке Семь ножей булатных, Семь стражей побратных. Тот сундук открываю, Те ножи вынимаю, В дело их применяю. Пойдите вы, ножи, К такому и сякому, К тому, кто зло совершил, Па мое добро руки наложил, Рубите его вдоль и поперек, Чтоб кражу воротил, Ничего не утаил. Слово мое верно, Дело мое быстро, Все заговорено, Все исполнено».

Привлечение благополучия в дом.

Для привлечения благополучия в дом собирается ведро дождевой воды, туда кидается пара монет, пара зернышек ячменя, пара шерстяных ниток. И трижды на эту воду нашептываются слова:«Мир, спасение и благодатьЧто Господу, то и мне.И ты, человек с доброй лаской,Иди ко мне со святой пасхой,Иди ко мне со своей любовью.Еду я серым волком.Пусть моим врагам — замок в рот. Аминь».

Счастье в доме.

Кристалл горного хрусталя, помещенный справа от входной двери, привлечет в дом мир и спокойствие.
Чтобы между супругами всегда были взаимопонимание и гармония, необходимо поставить их общую семейную фотографию в таком месте, где на нее будет падать лунный свет. Наши бабушки относились к этому ритуалу серьезно, потому и браки держались прочно и долго.

Saneya

Saneya
Практик
Изгнание вредителей из дома.

Чтобы изгнать из дома, сада и со двора мышей, тараканов, жуков, червей и гусениц, обметите старой метлой дом, сад и двор, произнося следующие слова:
«Поганой метлой разметаю, всю ползучую, грызущую тварь удаляю. Прилепитесь все к сей метле, ступайте по ее следу, по ее запаху, туда, где люди не ходят, звери не бродят, одна грызущая. Ползущая тварь и живет».
После этого идите в безлюдное место, волоча метлу по земле так, чтобы она оставляла за собой след, оставьте ее там и, не оглядываясь, возвращайтесь домой. Чтобы этот обряд имел силу, совершайте его только после захода солнца при ущербной луне.

Заговор от врагов.
Читать три раза.
«Я , раба Божия (имя), еду на вороном коне, месяц за плечами, солнце меж очами.-Бог мне помощник со всеми ангелами и архангелами.Я, раба Божия (имя) еду на коне до пана.Пан стоит, кого встречает,Тому глаза вынимает,Врагам меня закрывает.Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».    
 
«Покрой, Матерь Божья,покровом своим рабу Божью (имя).Огороди ее каменной стеною,Морскою водою,Окутай врагам руки, ноги.Сцепи губы, зубы,Спаси от всяких бед.Идет Иисус Христос впереди,Божья Мать — позади,а я, новая раба (имя), посередине».

Mariama2013

Mariama2013
Спасибо. Скажите как очистить дом, если было много подкладов, но молитвами до конца не очистила. Надо что-то более серьезное. Так как при любом громком разговоре, негатив начинает заново возвращаться.

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения