ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Славянские праздники
Праздники славян
Последние темы
» Набор на обучение "Магия свеч"
Морион - камень некромагов EmptyЧт Окт 22, 2020 11:57 pm автор irina1972polyakova

» Руководства, правила, рекомендации.
Морион - камень некромагов EmptyВс Окт 04, 2020 4:49 pm автор Giulnara

»  Курс рунической мантики "Hvísla af rúnar"
Морион - камень некромагов EmptyСр Сен 30, 2020 3:07 pm автор irina1972polyakova

» ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Морион - камень некромагов EmptyСр Сен 30, 2020 2:57 pm автор irina1972polyakova

» Сила деревьев
Морион - камень некромагов EmptyВт Сен 29, 2020 11:35 am автор epandlsn

» Окончательная версия «Панацеи …»
Морион - камень некромагов EmptyВс Сен 20, 2020 5:18 pm автор Huseyn

» Чего делать не надо
Морион - камень некромагов EmptyВт Сен 15, 2020 3:28 pm автор irina1972polyakova

» Обязательные условия успеха ритуала, обряда
Морион - камень некромагов EmptyВт Сен 15, 2020 3:26 pm автор irina1972polyakova

» Вопросы, которые нужно уяснить раз и навсегда
Морион - камень некромагов EmptyВт Сен 15, 2020 3:17 pm автор irina1972polyakova

» ИЗУЧИТЬ МАГИЮ
Морион - камень некромагов EmptyВт Сен 15, 2020 3:10 pm автор irina1972polyakova

» Экстрасенсорные способности. Урок-1
Морион - камень некромагов EmptyВт Сен 15, 2020 2:40 pm автор irina1972polyakova

» Набор группы на обучение магии
Морион - камень некромагов EmptyПн Сен 07, 2020 12:44 am автор irina1972polyakova

» Толкование ваших снов
Морион - камень некромагов EmptyПт Авг 07, 2020 4:04 pm автор Татьянушка

»  Денежное дерево
Морион - камень некромагов EmptyПн Май 25, 2020 5:49 pm автор wild woman

» Как проверить работают ли на вас руны? (с) Серый Ангел
Морион - камень некромагов EmptyПн Апр 06, 2020 1:09 am автор Раинна

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 69, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 69 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 4:45 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Магические практики » Магия камней. Магия символов. » Магия камней » Морион - камень некромагов

Морион - камень некромагов

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Морион - камень некромагов Empty Морион - камень некромагов в Пн Сен 09, 2013 4:44 am

Тифони

Тифони
Морион - (от лат. mormorion - кристалл темного цвета), минерал, черная разновидность кристаллов кварца. Встречается в пегматитах. Поделочный камень; пьезоэлектрический материал.

Морион и черный раухтопаз (бывает еще прозрачный и коричневый) - считались в Европе камнями некромагов и некромантов. Так же эти камни считались идеальной "темницей демонов", т.е. в них, согласно легендам, можно заключать демонических сущностей - стражей, ответчиков, исполнителей и т.п.
Морион способствует общению с миром мертвых, способствует развитию темного ясновидения у посвященных, вызывает вещие сны и способствует общению с призываемыми сущностями в осознанных сновидениях. Способствует развитию магического тела. Камень является гарантом равновесия сил. Однако, он является коварным и опасным «союзником», который может привести «праздно любопытствующего» к смерти и безумию (не говоря уже о посмертных муках).

Работа мориона схожа с работой гематита. Он также как и гематит усиливает неудобные гармоники, усиливая и облегчая контакт (используется для телепатического общения с духами, силами земли, воды, элементалами, душами, элементами душ, конгломератами, пресмыкающимися). Способны создавать потенциальные ловушки для сущностей своих диапазонов.

Как траурный камень он ценился в VIII веке. В то время было принято использовать его в траурных перстнях, где изображали урны с прахом усопших, склоненные от горя женские фигурки или скорбные лица, плакучие ивы и т. д.

Считается, что морион способствует общению с теми, кто ушел в мир иной. В некромантии с его помощью вызывают души умерших. Правда, чаще для того, чтобы узнать от находящихся на том свете будущее живых.

Морион еще зовут камнем сновидений. Он помогает при бессоннице. Но если таковой нет, а камень на руке находится постоянно, может появиться сонливость.

Все виды кварца обладают очень мощными накопительными свойствами.

Горный хрусталь замечательно программируется и превращается в амулет от защитного до концентрационного (помогающего носящему концентрироваться на задаче). Он великолепно копит жизненную силу и способен хранить ее до использования годами и веками (при условии, что его не будет хватать руками кто ни попадя, что его не будут выставлять на солнце и класть в проточную воду).

Раухтопаз имеет еще больший потенциал накопления. Тем, чья воля слаба, камень приносит несчастье. При использовании в ритуале теряет цвет и не пригоден для использования, пока цвет не восстановится.

Морион не терпит эмоций. Он является гигантским концентратором силы, но эта сила не имеет отношения к жизни. Полностью использовать его силу учатся годами.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]



Морион - камень некромантов, облегчающий сношения с миром усопших.
Черный полупрозрачный кварц.

Магические свойства.
Камень абсолютно бесполезен для простых смертных. Но морион - талисман магов, волшебников, прорицателей. Он дает возможность общения с силами, которые предоставляют владельцу знания о загробном существовании умерших людей, далеко не всегда приятном. Морион может влиять через своего любимого хозяина не только на отдельных людей, но и на множества сразу, т. е. он дает возможность руководить толпой. Однако используемый в корыстных целях, камень страшно отомстит своему владельцу, хотя и не станет ему препятствовать. Такой человек может впасть в безумие, из которого нет возврата.

Лечебные свойства.
Как лекарь морион помогает избавиться от наркотической зависимости любого уровня и класса, врачует кровь, помогает при тяжелейших инсультах и инфарктах, рассасывает сгустки крови в кровеносных сосудах, выводит из организма шлаки, с которыми не справляются почти никакие препараты. Он великолепно помогает при заболеваниях опорно-двигательного аппарата и укрепляет позвоночник. Морион собирает негативную энергию и преобразует, но не накапливает ее в себе, однако все же этому камню надо устраивать почаще холодные проточные процедуры. Черный кварц обладает силой убивать раковые клетки и выводить их из организма, он сжимает опухоль, иссушает ее, размалывает и удаляет.

2Морион - камень некромагов Empty Re: Морион - камень некромагов в Ср Окт 09, 2013 11:40 pm

Цила

Цила
Немного уточню)
Морион и черный раухтопаз (бывает еще прозрачный и коричневый)...
Если раухтопаз черный - то это уже морион.  Раухтопаз (старинное его название кенгорм)  может быть окрашен в бурый цвет различной интенсивности от едва заметного дымчатого оттенка до темно-бурого, коричневого (но не черного). Более того, кристалл раухтопаза может быть прокрашен не равномерно (вот уак на фото, например):

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]



А вот прозрачным раухтопаз не бывает, и т.к. это  горный хрусталь.
По моим наблюдениям, нет отличий в использовании в практике очень темного раухтопаза и мориона.  Собственно, это потому, что четкой грани в этом нет,  морион – это совсем темный, почти черный кварц, просвечивающий только в тонких (10-15 мм) пластинках, т.е. оцениваем на глаз. Посмотрите на фото, это друза мориона или раухопаза? (вопрос риторический, конечно, чтобы показать ту грань, которая отделяет одно от другого).

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

КошкаЯ


у меня есть морион,правда найти его было очень сложно,но оно того стоило! потрясающий камень,холодный,но после ритуала приятно греет постоянно холодные руки, медиумы и некромаги наверное меня поймут. он очень усиливает связь с покойными, поэтому вне обрядов храню его в темном мешочке...а на счет того,что камень не терпит эмоций,так мало какой некромаг может похвастаться теплом и эмпульсивностью,в общем камень на все 100%

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения