Баяна пишет:БАБАЯГА, Вам говорят, Вы просто не слышите - Вы для себя уже решили, что нужен обязательно Вам обряд раскрещивания и Вам эта идея нравится - Вы и просто ищите подтверждения своему желанию - мол авось этот человек тоже посоветует.
Обряд раскрещивания - не более чем аутотренинг для самого человека. Таким обрядом Вы напротив усиливаете ХЭ и даёте ему ещё большую власть над собой - чем больше значимости Вы придаёте ХЭ, тем крепче Ваша с ним связь и слабее с выбранным Вами. Мол вон какой он сильный и важный - надо особый обряд, чтоб я могла заниматься другим. Единственное что реально стоит сделать - это снять печати христовы - ибо они блокируют особые каналы в теле человека, и его способности соответственно. Так же не лишним будет подключиться к своему Роду после этого - мало у кого связь с Родом настолько сильная и явственная, что и подключаться не нужно.
А символ обережный - Вы бы хоть погуглили в конце концов, раз так заинтересованы Родноверием - информации тьма - зависит от того, чего Вы хотите - защиты, знаний, силы, богатства и т.п. Да и на форуме поискать тоже не лишним будет. Почитать и изучить символику интересующего Вас направления - не просто не лишне, а строго обязательно.
Доброго Здравия Вам ув.Баяна!!!
Да,нет же, я не ищу подтверждения желанию--что обряд особенный надо сделать))
Здесь начали в теме обсуждать раскрещивание--я и ответила...
Да и про символ--я ж писала что погуглила))когда он стоял у меня в глазах днём и ночью...
Это Сваор Солнцеврат)
Здесь на форуме я конечно и смотрела символику.
Думала может во внутрь девятиконечной звезды его поместить))но с золотом это будет дорого))поэтому решила такую татушку сделать--спрашивала о том можно ли такие символы тату--никто пока не ответил...
А вместо крестика заказать тот коловрат-Сваор.
Могу сказать что ХЭ ,--это только купить свечки у них.и всё.
В моём понимании снять печать Христовы--это и есть раскрещивание....А вот по обряду такому я и сказала что здесь даже намёка нет на общины,кто это проведёт...
Меня же это не останавливает,и не толкает назад в церковь -ходить и верить как все--типа так удобно-привычно и пр...
Допустим что я читала недавнотакое:
Иисус был вохвом, его мать из скифов, он воспитывался в "Метеоре". он пришёл к евреям чтобы продолжить борьбу с лунным культом, с которым Русы боролись много тысячь лет (с этой целью были 2 похода в Индию) Иисус распят в 1086 году. То что описано в Евангелии от имени Иисуса - это собирательный образ еврейского пророка Джошуа жившего в 1 веке. Из-за переписанной истории историю удлиннили на 500 - 800 лет. Недаром нам почти ничего неизвестно от 1 века до 1000 года. Настолько непоследовательно, что только зомбированые не обратят внимание на противоречия. Иисус был волхвом воспитывался в "Метеоре". Его жена Мария Магдалина родила ему двух детей - мальчика и девочку.
А подключится к своему Роду--это я тоже думала к раскрещиванию и относится...так и написала что читала--Хэ держит--а раскрещивание снимает печати и для связи РОдом и защитой...
Ну и меня Хэ не держит и не зовёт--крестик носила носила,а сама уже и не воспринимала(носила т.к. он золотой и красивый) а потом подумала ну а чё я его ношу?? Сняла и решила заказать то что хочется...во что я верю,и вера эта сама во мне проснулась,о чём я тоже писала,---а Иисус...,ну у него есть много вернее меня прихожжан...которые не сомневаются и во всём видят правду.
А потому что у меня в окружении таких нет--то я и читаю, и спрашиваю...что не понятно...
С ув.