Объявляется набор на круговую медитацию. Всем желающим просьба отписаться. Подробности внутри круга будут озвучены.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
мне тоже это время подходит)БАБАЯГА пишет:Мне бы 21-22 мск...когда дома уж никто не будет мешать...
БАБАЯГА пишет:Мне бы 21-22 мск...когда дома уж никто не будет мешать...
Verdi пишет:БАБАЯГА пишет:Мне бы 21-22 мск...когда дома уж никто не будет мешать...
Меня это время тоже устраивает. Присоединяюсь!
С 18 на 19 января по нынешнему летоисчислению)))lovirusik пишет:Я уже опоздала???? Или все таки с 18 на 19 число???
Lyly, я тоже живу на Украине, у нас разница в 2 часа (если у них 19.00, то у нас 21.00)- я была уже на семинаре, и просидела 2 часа до начала..в 19.00 по мск времени.Lyly пишет:Девочки, а разница между Московским и Киевским временем в два или три часа?
Присоединяюсь к вопросу Лады, ждем ответ.Лада пишет:Я хочу поучаствовать.
Кто имеет опыт круговых медитаций, подскажите сколько времени для нее требуется и что еще понадобится?
Свитличок пишет:Lyly, я тоже живу на Украине, у нас разница в 2 часа (если у них 19.00, то у нас 21.00)- я была уже на семинаре, и просидела 2 часа до начала..в 19.00 по мск времени.Lyly пишет:Девочки, а разница между Московским и Киевским временем в два или три часа?
свет веры -да, я посмотрела, вы правы. Тогда мне это время не подходит. Я в 17.00 дома не буду-день рождение....Свет Веры пишет:Свитличок пишет:Lyly, я тоже живу на Украине, у нас разница в 2 часа (если у них 19.00, то у нас 21.00)- я была уже на семинаре, и просидела 2 часа до начала..в 19.00 по мск времени.Lyly пишет:Девочки, а разница между Московским и Киевским временем в два или три часа?
поправлю если в Москве 19.00, то в Киеве 17.00
На страницу : 1, 2
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Административный раздел » Важно!!! » Набор на круговую Медитацию "Дар любви матушке Земле"