ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Славянские праздники
Праздники славян
Последние темы
» Жизнь на ДР возвращается!
Камни, которые надо носить с осторожностью EmptyСб Май 18, 2024 11:44 am автор С* triksi

» Про образы женские (в Концепции…)
Камни, которые надо носить с осторожностью EmptyВс Дек 31, 2023 2:19 am автор Huseyn

» О полноценной, защищённой структуре Семьи (в «Концепции …»)
Камни, которые надо носить с осторожностью EmptyВт Ноя 21, 2023 11:18 pm автор Huseyn

» Чтобы развести
Камни, которые надо носить с осторожностью EmptyСр Авг 23, 2023 3:06 am автор Феруза

» О причине конфликтов семейных и о Травме Каина
Камни, которые надо носить с осторожностью EmptyСр Май 17, 2023 12:21 am автор Huseyn

» О браке /в «Концепции …»/
Камни, которые надо носить с осторожностью EmptyСр Апр 19, 2023 1:54 am автор Huseyn

» Опрос по направлениям в обучении
Камни, которые надо носить с осторожностью EmptyВт Фев 21, 2023 4:39 pm автор апрелька

» Важно!!!! При обращении за диагностикой и гаданием.
Камни, которые надо носить с осторожностью EmptyВт Фев 21, 2023 3:06 pm автор апрелька

» Книга жалоб и предложений
Камни, которые надо носить с осторожностью EmptyВт Фев 21, 2023 3:01 pm автор апрелька

»  /продолжение/ Концепции о Элементах …
Камни, которые надо носить с осторожностью EmptyПт Фев 10, 2023 12:26 am автор Huseyn

» Здравствуйте!
Камни, которые надо носить с осторожностью EmptyЧт Дек 01, 2022 5:04 pm автор Lirri

» Чистка помещения Квеортом
Камни, которые надо носить с осторожностью EmptyВс Ноя 27, 2022 3:51 pm автор А5виктория

» Кукла - оберег.
Камни, которые надо носить с осторожностью EmptyПт Ноя 25, 2022 4:52 pm автор МарияN

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/ (продолжение)
Камни, которые надо носить с осторожностью EmptyПт Ноя 04, 2022 3:14 pm автор Huseyn

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/
Камни, которые надо носить с осторожностью EmptyПн Сен 26, 2022 9:36 pm автор Huseyn

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 15, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 15 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 4:45 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Камни, которые надо носить с осторожностью

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

?????


Гость

Авантюрин нельзя носить постоянно. Вообще это камень капризный, авантюрный по своему складу каменного характера и слишком большая легковерность в обращении с авантюрином может привести в будущем к материальным потерям. Если вы слабы и нерешительны, откажитесь от авантюрина.
Адуляр усиливает болезненную мечтательность и капризность. Маги не рекомендуют им пользоваться тем, кого обидели, кто не находит себя в этом мире, кто имеет склонность жалеть себя и видит везде врагов. С адуляром вы настолько погрузитесь в мир иллюзий, что реальная жизнь вас может и не привлекать уже.
Аквамарин противопоказано носить бесчестным людям. Ну вот почему то наказывает он их, не любит и даже, как говорят, может в один момент поставить перед судом и следствием. И тут, на суде, вспомнятся такому человеку все обманы, когда либо им совершенные в жизни.
Александрит - очень тяжелый камень. Камень приносит несчастья, тяжкие испытания "на прочность". Этот камень для сильных людей, только они могут его носить, и если вы выдержали испытания, которые уготовил вам александрит, то потом вас ожидает счастье. Так ведь нужно еще выдержать... И сила здесь меряется вовсе не количеством килограммов, которые вы можете поднять за один раз. Сила духовная, внутренний стержень. Все ли мы, положа руку на александрит, готовы сказать про себя - "я сильная личность". А если не готовы, то подберите себе другой камешек.
Алмаз на руке преступника действует против него. Совершили преступление? Об алмазе забудьте. Готовитесь совершить? Тем более забудьте. Алмаз, имеющий внутри пятна, считается самым несчастливым и роковым камнем. Вообще известно, что алмаз может способствовать легковерию и беспечности. Может потому и не рекомендовали алмаз носить преступникам древние халдеи? Пошел на преступление беспечно, понадеялся, что не будешь наказан, а оказалось, зря... Легковерность проявил. И тут уж алмаз по полной программе воздаст...
Амазонит развивает природную лень. Надел амазонит и уже хочется все время на диван, поспать, полежать хотя бы... О работе уже и не думается. Вообще амазонит обладает массой полезных качеств, но вот если родился ленивым, то амазонит эту лень до такой степени разовьет, что придется вас и кормить и поить близким и родственникам. Хотя, может быть, о такой жизни кое-кто и мечтает.
У бирюзы есть одно роковое свойство - она приносит несчастье людям, не соблюдавшим нравственные заповеди, для всех них она - враг. Особенно враждебна она злобным и злоречивым натурам.
Бриллиант ну очень хороший камень. И, как говорит реклама, - каждая женщина должна иметь свой бриллиант. Но вот поди ж ты... Бриллиант приносит счастье только в том случае, если он достанется вам по наследству, или как знак власти. Хорошо он действует на отпрысков древних фамилий, когда он передается из поколения в поколение. Вообще хорошо, если вы не сами покупаете себе свой бриллиант, а вам его подарили, но опять-таки в течение 7-9 лет он действовать не будет. Как украшение - да, но помощи или поддержки от него не ждите. Особенно пагубными считаются бриллианты с черными пятнами: это либо камни черных магов либо страшных несчастий. Краденые бриллианты вообще очень сильно мстят людям. Не крадите бриллианты, лучше сразу в Уссурийскую тайгу и голову голодному тигру в пасть. Эффект будет болезненным, но зато быстрым. А краденный бриллиант будет всю жизнь мучить. Вот ведь огранили алмаз, тут же стал алмаз бриллиантом, и сразу столько магических свойств приобрел. Всего лишь изменилось название...
Гиацинт связан с несчастной любовью, женщины могут оттолкнуть им всех поклонников. Его важнейшие свойства - препятствовать зачатию, содействовать аборту. Гиацинт задерживает рост волос на скрытых частях тела. В то же время он считается одним из мощных камней магии. С гиацинтом нужно быть крайне осторожным. Вообще лучше от греха подальше... Других камней хватает.
Красный гранат, пироп, приносит людям инертным, безынициативным одни несчастья. Долгое ношение граната сделает вас эмоционально возбудимым. Лучше всего его носить, когда нужно действовать решительно. Поносили, решительно подействовали и в коробочку его. До следующего решительного действия. Но вот главное магическое свойство красных гранатов - рождать сильные страстные желания. Хотите страсти - носите гранат, но не забывайте, что не все страсти на пользу.
Гагат не следует носить беременным.
Жемчуг хорош только для людей, фанатически уверенных в себе, им он дает объективность, а людей типа "шалтай-болтай" он еще больше разбалтывает. Плох он для всех любовных похождений, так как укрепляет верность в любви к избраннице и верность самой избранницы. Хотя если "Казанову" заставить постоянно носить жемчуг, то он может стать примерным семьянином. Это плюс.
Змеевик используют для обмана, обольщая других людей.
Изумруд приносит счастье только чистому человеку. И вот еще очень странное свойство изумруда - он не способствует счастью людей умных и образованных. Умным и образованным носить изумруд нельзя, почему - никто еще не объяснил, но это свойство камня заметили лет триста назад и до сих пор это мнение только укрепляется. Но вот почему такая особенность - у камня ведь не спросишь...
Карнеол - нельзя носить постоянно, он развращает.
Коралл создает капризность, вычурность в поведении, инфантилизм.
Кровавик противопоказан слабым людям.
Действие лабрадора часто проявляется в эксцентрических поступках владельца.
Малахит может вызвать нездоровый интерес к тому, кто его носит. Хотя ведь владелец малахита может этот нездоровый интерес перевести во вполне здоровый. Тут уж, вероятно, все зависит от желаний самого владельца. Если владелец нездоров, то и нездоровый интерес к себе привлекает.
Носить нефрит можно только тем людям, которые стараются полностью поменять свою жизнь, встать на совершенно новый, уникальный уровень. Этот камень плох для любви, он делает из человека страдальца.
Опал - обманный камень, носить его на руке постоянно нельзя. Этот камень вселяет обманчивые надежды, закрывает глаза на беду под носом. Сулит обманчивые надежды. Опал - камень горя и утрат. Также считается, что мечтателям и поэтам его носить нельзя, потому что у них появляется склонность к шизофрении.
Рубин можно носить людям, достигшим определенного положения. Остальным рубин носить нельзя! Либо надевать его в исключительных случаях. Камень блеска, тщеславия, отдачи творчества. Он забирает у человека слишком много сил.
Сапфир опасен своими пороками. Если в камне есть трещины, пятна, облачка и т.д., то он способен принести очень большие несчастья. Но и чистый сапфир может быть источником ограничений - он лишает человека радости любви и веселого общества.
Турмалин - камень, связанный с любовью, счастьем и победой в любви, но только для мужчин, им он укрепляет брак и потенцию. Не для женщин камешек...
Топаз при неправильном обращении может расстроить психику. Больше 6 часов в день его носить нельзя.
Хризоберилл плох для агрессивных людей.
Циркон делает человека тщеславным, ненавидящим других, дает чувство превосходства. Впрочем, чувство превосходства не такое и плохое чувство... Хотя, опять-таки, для кого как.

?????


Гость

Любой камень нужно носить с оглядкой, т.е предварительно собрав о нем информацию. Главный критерий в выборе камня - это Ваша симпатия к нему. Если камень просто подходит Вам по зодиаку, это еще не значит, что он будет Вашим добрым помощником. Есть камни особенные - раухтопаз, морион... Они могут завести Вас в такие дальние дали, что можно пострадать рассудком, если не правильно ими пользоваться. Раухтопаз, например, нельзя носить людям до 29 лет. Морион даже без ритуалов порой выводит человека в мир мертвых, а неподготовленных это пугает до посинения.
Если человек еще в начале магического пути, то не желательно использовать в ритуалах яшму, она слабого может привести прямо в руки Черной магии, а не каждый туда стремится.
Из всего сказанного следует, что отношения с любым камнем имеет свои "подводные камни":)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения