Пишем тут все.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Время на выполнение практики Ольга до понедельника дала для тех,кто попросил восстановить-так что и правда,сходите,как раз все успеете доделать.Zvezdopad пишет:А меня кажется отчислили.Так жалко,я с ребенком забегалась,а теперь войти не могу,так хотела почиститься.![]()
Светлана55 пишет:Ольга!!! Низкий вам поклон,я очень рада,что попала на ваш форум,и не случайно ,значит так было угодно с Выше,вы настоящий учитель,который учит свох учеников,здоровья благополучия и терпения,я думаю,что мы ваши ученики будем общаться долго с вами
Солнечная пишет:Светлана55 пишет:Ольга!!! Низкий вам поклон,я очень рада,что попала на ваш форум,и не случайно ,значит так было угодно с Выше,вы настоящий учитель,который учит свох учеников,здоровья благополучия и терпения,я думаю,что мы ваши ученики будем общаться долго с вами
Поддерживаю КАЖДОЕ слово, очень рада, что попала к ВАМ, благодарна ВАМ!!! Одно маленькое предложение - просьба (надеюсь не от меня одной): по окончании практики, делайте , пожалуйста запись, "урок закончен".... многие из нас новички, переживали, что на почту перестали приходить уведомления, в связи с этим многие "опоздали"на 2 практику. Конечно, это нас научило - но все же.... Ещё раз СПАСИБО!!!!![]()