ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Славянские праздники
Праздники славян
Последние темы
» Принципиальность. Возможно ли с ней подружиться? И как сделать так, чтобы она приносила пользу?
Как носить кольца для развития талантов EmptyПн Мар 15, 2021 7:11 pm автор wild woman

» Болтушка)))
Как носить кольца для развития талантов EmptyЧт Янв 07, 2021 11:26 pm автор wild woman

» Набор на обучение языческой магии: ДЕКАБРЬ 2016
Как носить кольца для развития талантов EmptyВт Дек 22, 2020 3:18 am автор Nokia3310

» ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Как носить кольца для развития талантов EmptyСб Дек 12, 2020 9:11 pm автор Василиса

» 19 декабря - Никола Зимний
Как носить кольца для развития талантов EmptyВт Дек 08, 2020 4:28 pm автор Светлана55

» 25 декабря - Спиридон Солнцеворот
Как носить кольца для развития талантов EmptyВт Дек 08, 2020 4:17 pm автор Светлана55

» Сила деревьев
Как носить кольца для развития талантов EmptyВт Дек 08, 2020 3:36 pm автор Светлана55

» Руководства, правила, рекомендации.
Как носить кольца для развития талантов EmptyСб Ноя 21, 2020 3:28 am автор irina1972polyakova

» Набор на обучение "Магия свеч"
Как носить кольца для развития талантов EmptyЧт Окт 22, 2020 11:57 pm автор irina1972polyakova

»  Курс рунической мантики "Hvísla af rúnar"
Как носить кольца для развития талантов EmptyСр Сен 30, 2020 3:07 pm автор irina1972polyakova

» Окончательная версия «Панацеи …»
Как носить кольца для развития талантов EmptyВс Сен 20, 2020 5:18 pm автор Huseyn

» Чего делать не надо
Как носить кольца для развития талантов EmptyВт Сен 15, 2020 3:28 pm автор irina1972polyakova

» Обязательные условия успеха ритуала, обряда
Как носить кольца для развития талантов EmptyВт Сен 15, 2020 3:26 pm автор irina1972polyakova

» Вопросы, которые нужно уяснить раз и навсегда
Как носить кольца для развития талантов EmptyВт Сен 15, 2020 3:17 pm автор irina1972polyakova

» ИЗУЧИТЬ МАГИЮ
Как носить кольца для развития талантов EmptyВт Сен 15, 2020 3:10 pm автор irina1972polyakova

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 53, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 53 :: 3 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 4:45 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Хиромантия » Как носить кольца для развития талантов

Как носить кольца для развития талантов

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Гость


Гость
Как носить кольца для развития талантов 17zmt2gNX


Как носить кольца для развития талантов 17zmt2gNY


Практически во всех культурах кольца носили люди, занимавшие видное положение в обществе. Естественным образом кольцо, обозначая высокое социальное положение, стало знаком власти. Важную роль здесь играли материалы, из которых кольцо изготовлено, и специальные магические знаки, нанесенные на кольцо.

Известно, что различные камни вставленные в кольцо имеют определенный спектр действия, могут помочь в тех или иных делах и вопросах.

Камень, вделанный в кольцо, становился особенным талисманом, кольцо увеличивало его силу. Такие талисманы высоко ценились, а камни получили наименование драгоценных.
Почитание предметов кольцеобразной формы уходит корнями в глубочайшую старину. Часто они связаны с защитной магией, счастьем и образованием семьи.

Кольцо Лилит
Кольцо Лилит обладает силой и властью управлять страстями и желаниями людей, поэтому очень эффективно при различного рода магических манипуляциях в любовной магии. Носящий кольцо будет владеть сердцами людей и влюблять их в себя по своему желанию. Легенда гласит, что Лилит была первой женой Адама и подарила ему Существ, что извивались в рощах и в воде, Сверкающих сынов, блестящих дочерей. Еву Бог создал потом; чтобы отомстить женщине, жене Адама, Лилит уговорила ее отведать запретный плод и зачать Каина, брата и убийцу Авеля. Такова первоначальная форма мифа, которой следовал и которую развил Россетти. В течение средних веков под влиянием слова «лайил», что на древнееврейском означает «ночь», легенда приняла другой оборот. Лилит стала уже не змеей, а духом ночи. Иногда она — ангел, ведающий рождением людей, иногда демон, который осаждает спящих в одиночку или бредущих по дороге одиноких путников. В народном воображении она предстает в виде высокой молчаливой женщины с длинными черными распущенными волосами.

Кольцо Нибелунга
Кольцо Нибелунга из легендарных сказаний древних германцев обладало уникальными свойствами находить сокровища и притягивать к себе золото и другие драгоценные металлы. Оно служит прекрасным оберегом от финансовых потрясений и талисманом, укрепляющим финансовое положение.

Кольцо Пентаграмматона
Кольцо Пентаграмматона - уникальное по своим свойствам кольцо. Оно дает власть его обладателю над 4 стихиями: огнем, водой, воздухом и землей. Все стихийные духи подчиняются владельцу кольца. На бытовом уровне кольцо дает его обладателю власть, славу и деньги, за которые не придется расплачиваться ни ему, ни его потомкам.

Кольцо Соломона
Это одно из Колец Соломона, которое призвано защитить мага от воздействия вызываемых им духов и демонов, а также подчинить их своей воле. В обычной жизни Кольцо Соломона дает его обладателю огромную силу и власть над миром духов, которые материализуют любые желания человека.

Кольцо Метатрона
Кольцо Метатрона, архангела сферы Кетер, предстоящего перед престолом Бога поможет его обладателю установить контакт и покровительство 10 ангельских чинов. Каждый ангельский чин управляет определенной сферой жизнедеятельности человека, кольцо Метатрона пожет вам достичь единения ваших помыслов с ними.

Все кольца принято делить на простые и сложные.

К простым кольцам относятся обручальные (сплошные и пустотелые, витые и ажурные), кольца-печатки, кольца-вензеля (прямоугольные и овальные, сегментные в сечении).

Сложные — это кольца усложненной конструкции: с накладками, кастами, вставками, с элементами филиграни и украшенные эмалью, чернью, гравировкой, чеканкой, финифтью, золочением, серебрением, оксидированием.

С древности кольца различного размера надевали не только на пальцы, но и на руки (в виде браслетов) и даже на шею: амулет лучше носить при себе. Впрочем, и завязанный пояс тоже представляет собой кольцо и является мощным защитным оберегом.

В древности кольца делали из особо почитаемых пород дерева, а также из природных самоцветных камней: горного хрусталя, лазурита, яшмы. Кроме этого, в древних культурах использовали перстни - печатки, которыми клеймили имущество. Такие перстни многое рассказали о древних культурах Востока: доарийской Индии, загадочного Шумера и Египта. На Руси среди мужчин они были также исключительно популярны, о чем свидетельствуют знатоки русских обычаев.

Практически во всех культурах кольца носили люди, занимавшие видное положение в обществе. Естественным образом кольцо, обозначая высокое социальное положение, стало знаком власти. Важную роль здесь играли материалы, из которых кольцо изготовлено, и специальные магические знаки, нанесенные на кольцо. В северной Европе для этой цели использовалось руническое письмо. Такие кольца можно увидеть в Британском музее.

Известно, что различные камни имеют определенный спектр действия, могут помочь в тех или иных делах и вопросах.

Например, алмаз считался благородным камнем, дарующим удачу, счастье и богатство; аквамарин - «камнем храбрости», дарующим бесстрашие; цитрин помогал накопить и сохранить состояние; гранат - подчинить других своей воле; лазурит считался предохраняющим от злых духов; а малахит - сильным детским оберегом.
Камень, вделанный в кольцо, становился особенным талисманом, кольцо увеличивало его силу. Такие талисманы высоко ценились, а камни получили наименование драгоценных.

Очень важным являлось, каким путем попал камень к человеку. Если был подарен или перешел по наследству, то он щедро дарил свою силу. Купленный за деньги мог «обидеться», тогда он становился индифферентным к владельцу, являясь только украшением. Полученный же нечестным путем начинал, наоборот, приносить несчастье. Камни, которые сами были свидетелем несчастий и кровавых событий, могли «запомнить» их и также нести с собой зло. Особенно этим славятся алмазы.

Почитание предметов кольцеобразной формы уходит корнями в глубочайшую старину. Часто они связаны с защитной магией, счастьем и образованием семьи.

Само кольцо является одновременно и символом времени, так как не имеет ни начала, ни конца, ассоциируясь с годовым кругом времен, возвращающимся в ту же точку, и олицетворением женских производящих сил.

Хотя кольца воспринимаются современниками прежде всего как украшение, но и сегодня, как много лет назад, они являются показателями социального положения и богатства.

Кольцо не имеет ни начала, ни конца, это - символ вечности, «змея, кусающая себя за хвост». Кольцо, являясь вполне материальным предметом, отчасти принадлежит и другому, запредельному миру. В каком-то плане кольца являются проводниками для высших сил, позволяя приблизить к себе их влияние. В зависимости от того, на какой палец кольцо надето, будет осуществляться контакт с теми или другими силами.

Великие мистики полагали, что каждый палец руки символизирует определенные качества, а кольцо эти свойства либо усиливает, либо, наоборот, ослабляет.

morgana

morgana
Добрый день Ольга! Подскажите как быть если на безымянном пальце обручальное кольцо, но оно серебрянное (венчались в церкви), но оно получается стирает богатство, успех. На правой такие не носят.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения