ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Славянские праздники
Праздники славян
Последние темы
» Принципиальность. Возможно ли с ней подружиться? И как сделать так, чтобы она приносила пользу?
Негатив как самовнушение и как от него избавится. EmptyПн Мар 15, 2021 7:11 pm автор wild woman

» Болтушка)))
Негатив как самовнушение и как от него избавится. EmptyЧт Янв 07, 2021 11:26 pm автор wild woman

» Набор на обучение языческой магии: ДЕКАБРЬ 2016
Негатив как самовнушение и как от него избавится. EmptyВт Дек 22, 2020 3:18 am автор Nokia3310

» ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Негатив как самовнушение и как от него избавится. EmptyСб Дек 12, 2020 9:11 pm автор Василиса

» 19 декабря - Никола Зимний
Негатив как самовнушение и как от него избавится. EmptyВт Дек 08, 2020 4:28 pm автор Светлана55

» 25 декабря - Спиридон Солнцеворот
Негатив как самовнушение и как от него избавится. EmptyВт Дек 08, 2020 4:17 pm автор Светлана55

» Сила деревьев
Негатив как самовнушение и как от него избавится. EmptyВт Дек 08, 2020 3:36 pm автор Светлана55

» Руководства, правила, рекомендации.
Негатив как самовнушение и как от него избавится. EmptyСб Ноя 21, 2020 3:28 am автор irina1972polyakova

» Набор на обучение "Магия свеч"
Негатив как самовнушение и как от него избавится. EmptyЧт Окт 22, 2020 11:57 pm автор irina1972polyakova

»  Курс рунической мантики "Hvísla af rúnar"
Негатив как самовнушение и как от него избавится. EmptyСр Сен 30, 2020 3:07 pm автор irina1972polyakova

» Окончательная версия «Панацеи …»
Негатив как самовнушение и как от него избавится. EmptyВс Сен 20, 2020 5:18 pm автор Huseyn

» Чего делать не надо
Негатив как самовнушение и как от него избавится. EmptyВт Сен 15, 2020 3:28 pm автор irina1972polyakova

» Обязательные условия успеха ритуала, обряда
Негатив как самовнушение и как от него избавится. EmptyВт Сен 15, 2020 3:26 pm автор irina1972polyakova

» Вопросы, которые нужно уяснить раз и навсегда
Негатив как самовнушение и как от него избавится. EmptyВт Сен 15, 2020 3:17 pm автор irina1972polyakova

» ИЗУЧИТЬ МАГИЮ
Негатив как самовнушение и как от него избавится. EmptyВт Сен 15, 2020 3:10 pm автор irina1972polyakova

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 83, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 83 :: 3 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 4:45 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Медитативные и биоэнергетические техники » Различные техники » Гипноз » Самогипноз » Негатив как самовнушение и как от него избавится.

Негатив как самовнушение и как от него избавится.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ksanka

Ksanka
Модератор
Каждый день Вам придется выдерживать натиск негативных слов и поступков. В результате ваши мысли мало по малу приобретают негативную окраску. Эти отрицательные эмоции наполняют нашу повседневную жизнь. Например вы спрашиваете кого нибудь: "Как у тебя дела?", а он отвечает: "Я чувствую себя не так уж и плохо" Ну и откуда взялась такая привычка употреблять к собственному самочувствию слова "плохо", а не "хорошо". Гораздо приятней было бы услышать я чувствую себя хорошо. И разве не вошло у людей в привычку говорить: "Мне не нравится то и мне не нравится это" вместо того чтобы сказать, что именно им нравится?
     Еще один источник негативной энергии -телевидение. Как только включаем, вам сразу говорят сезон гриппа не загарами и вам обязательно нужно приобрести данный препарат.  И им бы хотелось, что бы Вы заболели гриппом, чтоб заработать больше денег. Истина в том, что не существует сезона гриппа, и вообще кто сказал, что вы обязательно подхватите эту болезнь.
     Не малую долю негативных эмоций выливают на нас источники информации, где каждый день мы читаем или слышим, о катастрофе, либо о каких нибудь негативных событиях в жизни других людей. И нужно потрудится, чтобы найти в газете позитивно заряженную статью.
  Так вот, что бы нейтрализовать влияние воздействующих на нас негативных эмоций, их нужно заменить на позитивные. Самая сильная позитивная энергия это любовь. Именно Любовь обогащает жизнь тех кто соприкасается с ней.

    Чуть позже я выложу запись, которая поможет зарядится мощной позитивной энергией.

Ksanka

Ksanka
Модератор
Закройте глаза. Сделайте глубокий вдох и полный выдох. Еще раз глубоко вдохните и выдохните. Теперь вдохните как можно глубже и как можно глубже выдохните. Пусть легкие освободятся от воздуха. Повторите это еще раз. Расслабьтесь, и снова вдох и выдох. Вдохните и задержите дыхание, наполнив легкие чистым, освежающим и расслабляющим воздухом . Задержите его в легких. Пусть глаза при этом будут закрыты. А теперь медленно выдохните и почувсвуйте, как тело начинает расслабляться.

Представьте, что вся ваша напряженность и скованность, все ваши страхи и тревоги отступают прочь и стекают вниз, как в воронку, начиная от макушки вашей головы.
Они опускаются по вашему лицу, через шею и плечи, проходят через грудь и живот, затем опускаются к бедрам, коленям, лодыжкам, ступням и пальцам ног. Вся ваша напряженность и скованность, все ваши страхи и тревоги вытекают из кончиков ваших пальцев, и вы расслабляетесь все глубже и глубже.

Сосредоточьте внимание на пальцах ног и позвольте им совершенно расслабиться. Каждый палец расслабленный и тяжелый. Теперь пусть расслабление распространится на ваши ступни, поднимется по лодыжкам, икрам и коленям. Почувствуйте, как оно охватывает ваши бедра, потом живот, разливается в груди. Ваше дыхание становится более свободным и глубоким, более ритмичным и расслабленным. Теперь пусть чувство глубокого расслабления перейдет на плечи, опустится по рукам и перейдет на ладони и пальцы. Вы чувствуете, как обратная волна расслабления поднимается вверх по вашим рукам и плечам, охватывает шею, растекается по лицу. Ваши щеки, подбородок и даже глаза совершенно расслаблены. Ваши веки стали гладкими и тяжелыми. Чувство приятного расслабления охватывает брови и лоб, переходит на макушку головы и спускается по затылку к шее.

Новая волна тяжести зарождается в пальцах ваших ног. Они становятся вдвое тяжелее, чем раньше. Представьте себе тяжелый груз на каждом пальце. Ощутите тяжесть и еще более глубокое расслабление. Ощущение тяжести и глубины поднимается от ступней к вашим лодыжкам, икрам и коленям, охватывает бедра и мышцы живота. Теперь оно разливается по грудной клетке, расслабляя сердце и легкие, отчего ваше дыхание становится более ритмичным, свободным и совершенно расслабленным. Ощущение тяжести и глубины распространяется по вашим плечам, движется вниз к ладоням и пальцам. Обратная волна расслабления проходит через ваши руки, охватывает плечи и шею. Она поднимается по вашему лицу, заливает глаза, брови и лоб, переходит на макушку головы и спускается по затылку к шее.
Новая тяжесть зарождается на макушке вашей головы. Вдвое тяжелее, чем раньше... вдвое тяжелее. Представьте на макушке головы тяжелый груз, мягкий и расслабляющий. Чувство тяжести и расслабления растекается по вашему лицу и глазам, вниз по шее и по плечам, распространяется на грудь, живот, бедра, колени, икры и лодыжки, охватывает ступни и пальцы ног. Вы испытываете ощущение тяжести, глубокой расслабленности и уюта, от макушки головы до пальцев ног.



Делая вдох, представляйте себе, что вы вдыхаете чистый, свежий анестезирующий препарат без вкуса и запаха. Это вещество растекается по всему вашему телу, оставляя ощущение теплоты, онемения и покалывания. Чем больше вы вдыхаете, тем сильнее вам хочется и дальше дышать этим веществом. Ваше дыхание становится более глубоким, вас наполняет ощущение покоя и безмятежности. Начиная с этого момента и до конца сеанса с каждым следующим вдохом вы будете расслабляться все глубже и глубже.

Теперь я хочу, чтобы вы представили ясное, голубое летнее небо. В небе летит самолет, выписывающий ваше имя белыми облачными буквами. Смотрите, как ваше имя парит в ясном, голубом небе, написанное белыми облачными буквами. Теперь пусть оно растворится. Пусть ветер унесет ваше имя в голубое небо. Забудьте о вашем имени... забудьте, что у вас вообще есть имя. Имена не имеют значения. Продолжайте слушать свой голос, расслабляясь все глубже и глубже.

Теперь я хочу, чтобы вы представили себя стоящим на верхней ступени массивной деревянной лестницы. Почувствуйте ковровую дорожку у себя под ногами. Дорожка может быть любого вида и цвета, какого вы пожелаете... создайте ее. Теперь протяните руку и прикоснитесь к перилам. Ощутите прикосновение к гладкому, отполированному дереву. Десять ступеней отделяют вас от пола внизу. Лестница плавно изгибается, и скоро мы начнем спускаться по ступеням. С каждым шагом вы будете все более и более расслабленным. Когда вы достигнете пола, то расслабитесь глубже, чем когда-либо раньше. Теперь сделайте шаг вниз... вниз, на девятую ступеньку... свободно и непринужденно. Почувствуйте, как вы расслабляетесь глубже. Теперь вниз, на восьмую ступеньку... еще глубже. Теперь вниз, на седьмую... шестую... пятую... четвертую... третью... вторую... первую. Теперь вы стоите на полу.
Перед вами есть дверь. Протяните руку и откройте ее. Из комнаты за нее на вас устремляются целые потоки света. Войдите в комнату: Вы можете создать ее такой какой хотите. Любого размера, формы цвета. Пусть там будет все, что вы пожелаете. Вы можете расставлять вещи, передвигать их и заменять другими. Вы можете поместить там любую мебель, приборы, картины, окна, ковры, в общем, все что угодно: это ваше помещение… ваше частное внутреннее пространство, где вы чувствуете себя полностью свободным. Свободным творить и быть самим собой, делать то что хотите. Свет, заливающий комнату, - ваш свет. Почувствуйте, как он наполняет все во круг, высвечивая прекрасные вещи. Он освещает и вас: почувствуйте тающуюся в нем энергию. Позвольте этому свечению пронизать все тело. Пусть он проникнет в каждую пору кожи. Почувствуйте собственное совершенство. Отбросьте сомнения, страх и напряжения. Вы заполнены этим светом и излучаете чистое сияние подобное ему. И пока стоите в свете комнаты, можете воспользоваться случаем , что бы выразить любовь всем, кому пожелаете. Мысленно попрасите, что бы ваша мама оказалась в комнате. (Пауза 5 сек)
Теперь мысленно произнесите в след за мной обращение к маме: «Мама, я не в чем не осуждаю тебя. Я не достаточно мудр, чтобы иметь право судить кого бы то не было. Ты дала мне жизнь, мама, и ты делала все для меня, что могла. Я люблю тебя за это, мама, я благословляю тебя и вверяю тебя своему высшему «Я». Сейчас я замолчу на 30 секунд, пока вы будете своими словами выражать любовь к матери. (Пауза 30 сек.)
Теперь проведите в комнату вашего отца (пауза 5 сек)
Мысленно произнесите в след за мной обращение к своему отцу: «Папа, я не в чем не осуждаю тебя. Я не достаточно мудр, чтобы иметь право судить кого бы то не было. Ты дал мне жизнь, папа, и ты делал все для меня, что мог. Я люблю тебя за это, папа, я благословляю тебя и вверяю тебя своему высшему «Я». Сейчас я замолчу на 30 секунд, пока вы будете своими словами выражать любовь к отцу. (Пауза 30 сек.)
У вас появилась прекрасная возможность привести в комнату тех, кого вы хотели бы видеть, чтобы рассказать о своей любви. Сто может быть ваш супруг, брат, сестра, друг и вообще любой человек – даже тот, с которым вы не знакомы. Вы приглашаете людей в комнату, мысленно называя их по имени и приветствуя следующими словами: Я люблю и благословляю тебя, и вверяю тебя твоему высшему «Я». Можете так же любые другие слова. Сейчас я замолчу на 90 секунд, чтоб вы выразили этим людям любовь. Пожалуйста, начните. (пауза в 90 сек.)
Теперь мысленно повторите за мной: «Посылаю мою любовь всем, кому еще не сказал о ней» (Пауза 5 сек)
Можете выразить свою любовь не только людям.
Повторяйте за мной следующие фразы.
«Я люблю жизнь во всех ее проявлениях и отношусь к ней с большим уважением.
Я люблю сущее на земле, даже если не всегда могу позаботится о том, что меня окружает.
Я люблю все земные создания, поскольку все мы – части единого целого. Они делают все что могут, осуществляя свое предназначение в этом мире - так же как я.
Люблю свою страну не взирая на некоторые недостатки.
Я люблю себя уважительной и реалистической любовью, не опускаясь до глупого эгоизма и высокомерия.
Я люблю себя, невзирая на возможные промахи.
И если я чего то не понимаю , то люблю это не меньше того к чему привык.
Любовь движущая сила в моей жизни.»
А теперь вдохните и почувствуйте еще большее умиротворение. Сейчас я замолчу, что бы вы могли подумать о любви и выразить любовь ко всему, что вам дорого. (Пауза 1 мин.)
Вновь глубоко вдохните и почувствуйте еще большее умиротворение.
Ваши позитивные эмоции создали во круг вас надежную ауру любви, она начинает привлекать к вам любовь во всех ее проявлениях. Ваша жизнь существенно обогатилась и останется наполнять ваши мысли, слова, поступки, мечты. Это правда: любовь – движущая сила нашей жизни.
Глубоко вдохните и расслабьтесь. В следующий раз, когда вы услышите запись, то позволите себе расслабиться в десять раз глубже, чем сейчас. Пользуйтесь записью с доверием к сказанному и любовь заполнит всю вашу жизнь. Через несколько секунд я разбужу вас. Когда вы проснетесь, то будете чувствовать себя превосходно. Вы будете полны энергии и энтузиазма. Вы будете чувствовать себя просто замечательно до конца этого дня. Вы будите полны любви к себе и всем существам. Чтобы проснуться, вам нужно мысленно сосчитать вместе со мной от одного до пяти, а потом закрыть глаза.
1... 2... вы медленно поднимаетесь... 3...
4... 5.
(Щелчок.)
Откройте глаза, проснитесь. Вы чувствуете себя прекрасно.
(Выключите запись.)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения