Значит не время для Вас ещё)
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
Благо дарю вам, Архей, за отзыв.Arhei пишет:Немного запоздалый отзыв о поездке:
Приезжали вдвоем, встретили как родных, хотя знакомы не были. Приехали с серьёзными проблемами продиагностировали и помогли их пережить. До мероприятия разместили в очень не плохой квартире.
По программе: к.м.к. слишком много в 3 дня, но все что было объявлено было сделано, плюс еще несколько дополнений. Saneya и Баяна действительно серьезные практики и все мероприятия тянули на себе.
И резюмируя выше сказанное, при возможности приеду на все следующие мероприятия данных авторов))
Благо Дарю, Вам, Архей, за тёплые слова!Arhei пишет:Немного запоздалый отзыв о поездке:
Приезжали вдвоем, встретили как родных, хотя знакомы не были. Приехали с серьёзными проблемами продиагностировали и помогли их пережить. До мероприятия разместили в очень не плохой квартире.
По программе: к.м.к. слишком много в 3 дня, но все что было объявлено было сделано, плюс еще несколько дополнений. Saneya и Баяна действительно серьезные практики и все мероприятия тянули на себе.
И резюмируя выше сказанное, при возможности приеду на все следующие мероприятия данных авторов))
Да время подумать до лета следующего - ещё куча. Сейчас всерьёз никто не может распланировать своё время так, чтобы точно сказать поедет ли, когда, куда. С одной стороны заблаговременно нужно предупреждать, а с другой - многие просто не знают, что будет в указанный период...С* triksi пишет:Санея, Баяна! Ну, давайте, подумаем про Аркаим! Пожа-а-алуйста-а-а! Я, блин, "рву на голове волосы", что не удалось съездить в Хакассию...
Я тоже очень жалею, что не удалось в июне присоединиться((((С* triksi пишет:Санея, Баяна! Ну, давайте, подумаем про Аркаим! Пожа-а-алуйста-а-а! Я, блин, "рву на голове волосы", что не удалось съездить в Хакассию...
Благодарю, Рогнеда Ли! Приезжайте к нам ещё)Рогнеда Ли пишет:Доброго времени суток! Большое желание поделиться своими впечатлениями о поездке в Хакасию на "Купальский шабаш",который состоялся в июне этого года.
Увидев объявление-приглашение на обрядовую программу "Купальский шабаш" или "Стезею РОДных Богов" буквально несколько дней не находила себе места.Мысли,желания,сомнения-все было! Поездка дальняя,люди и места не знакомые. Много лет тому назад читала об этих местах в увлекательных и замечательных очерках известного журналиста-путешественника "Комсомольской правды"-Василия Пескова. Помните,"Таежный тупик" о семье староверов Лыковых!? До такой степени это было написано содержательно и увлекательно,что тянули и звали эти места.Так оно и случилось! Просто доверилась своим чувствам,что все будет отлично. И отправилась из одного конца страны в другой конец...
Встретили радушно: разместили,медицинскую страховку справили(на случай укуса таежным клещом),побывали в самых укромных и красивых местах.
Спасибо всем участникам за путешествие и погружение в ЖИЗНЬ! С благодарностью вспоминаю Saneya и Баяну (наши наставники),которые поделились своими знаниями,опытом и мудростью. Спасибо замечательным и внимательным ребятам,приехавшим из Москвы,Красноярска,Республики Хакасии,Республики Тывы ,и внесшим разнообразие в мою неспешную и размеренную жизнь.
Большой радостью было окунуться в гущу Купальского празднования! В эти 3 дня совершалось множество обрядовых действий,которые весьма сильно развернули мое представление о мире,о себе в нем(мире). Было чему подивиться и поучиться!
Странствуйте,путешествуйте,верьте,делитесь впечатлениями,познавайте и с благодарностью вспоминайте людей,которые поделились с вами новыми знаниями!!!
Всем всех благ!
Это ближе к лету будет видно. Сейчас это слишком далеко, чтобы можно было спрогнозировать с медицинской точностью)Рогнеда Ли пишет:Легко! Буду собирать,копить и...давайте и в самом деле встретимся в Аркаиме!?
Да пока хотя бы "навскидку" ))))Баяна пишет:Это ближе к лету будет видно. Сейчас это слишком далеко, чтобы можно было спрогнозировать с медицинской точностью)Рогнеда Ли пишет:Легко! Буду собирать,копить и...давайте и в самом деле встретимся в Аркаиме!?
На страницу : 1, 2
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Административный раздел » Важно!!! » «Купальский шабаш» или «Стезёю РОДных Богов»